强烈要求取缔像重庆宏景洗碗厂这种洗碗企业,让大众吃干净饭,放心饭!

楼主:ty_游侠297 时间:2017-03-14 12:01:41 点击:751 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天曝光重庆宏景洗碗厂帖子的链接http://bbs.tianya.cn/post-45-1755111-1.shtml

昨天我曝光了一家黑心洗完厂,引起了大众的关注。今天我们再来说说这事,从网友评论中得知,重庆宏景洗碗厂在中央环保督查组进驻重庆的时候是关门停产了的,就说明真的有问题。为什么督察组一走他们又活过来了,是不是本地环保部门不作为。听说宏景洗碗厂最大股东是当地一个父母官的直系亲属,请问公职人员能干这样的事吗?这是不是他们可以逃避检查的保护伞,是不是上级部门检查一过他们就起死回生的原因!

其实餐馆营业,洗碗本事分内之事,为什么要集中一起清洗。每家餐馆的饭菜都不一样,加上囤积摆放,中途长时间运输到指定地点,会不会太脏、乱、差,不利监管。你说清洗得好也就算了,像昨天曝光的洗碗厂,就还不如餐馆自己清洗,我们还吃得放心一点。和周边的朋友谈论,都是说出去吃饭都要用茶水清洗包装碗筷,你们肯能也都做过这样的事。网上新闻也多次曝光过这些洗碗厂,真的是检查一来就干干净净,检查一走就被暗访逮个正着。强烈呼吁相关部门彻底取缔这一洗碗行业,让餐馆自己清洗碗筷,让我们也敢放心吃饭。关闭所有洗碗厂,让他们不再找监管的漏洞,还我干净环境,健康身体!
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天天向下嘻嘻嘻 时间:2017-03-14 12:08:00
  强烈建议取缔洗碗厂,没有卫生许可证,市民怎敢拿来吃饭!
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-03-14 12:18:00
  这个话题是一群新注册马甲的自言自语,昨天就被戳破了好不好。

我觉得你们这个行业应该多些良性竞争,莫想到把竞争对手搞死,有竞争行业才做得大做得好。

岂不知,王老吉和加多宝掐架,和其正很受伤?
我要评论
作者:正三风 时间:2017-03-14 12:51:00
  这个法人林小红的老公听说就是花溪新屋村的书记,叫张朝达,果然是人在官场好办事啊!

我要评论
作者:天天向下嘻嘻嘻 时间:2017-03-14 12:57:00
  难怪举报没卵用,官官相护坑害百姓!
作者:Liaoweity 时间:2017-03-14 12:57:00
  为什么这么恶心和没良心的工厂,能经受层层检查而不倒闭,原因不是什么环保通过和手续合法,归根到底还是朝中有人呀!
作者:郭大侠6666 时间:2017-03-14 12:59:00
  图片来自云南网、东亚经贸新闻、南海网,楼主用心恶毒!呵呵!

作者:美丽九妹 时间:2017-03-14 13:02:00
  洗碗消毒厂其实根本就没什么用,不但消不了毒,还放毒,洗涤全是用的化学用品,而且还洗不干净,基本上都残留的有大肠杆菌,对人体会引起很多疾病,所以我倡导大家,为了自己,家人的身体健康,一起抵制使用消毒餐具,而且在餐厅用餐,本来就该给消费者提供干净卫生的餐具,更不因该收消费者2元餐具费
作者:sankelianren 时间:2017-03-14 13:05:00
  一直在关注这个新闻,强烈要求有关部门严查这个黑心洗碗厂,还我们市民一个健康的保障

我要评论
作者:hutao880928 时间:2017-03-14 13:08:00
  这样的厂都不查封,怎么让我们老百姓放心到餐馆用餐!
作者:ty_莫名379 时间:2017-03-14 13:09:00
  辣鸡,强烈要求取缔
作者:我是农村人117 时间:2017-03-14 13:11:00
  这个餐具厂绝不能流入市场,黑心作坊危害人民健康,请有关部门严厉打击,请为市民主持公道
作者:ghhuyhty 时间:2017-03-14 13:12:00
  你们正在互相撕逼哇?

作者:正三风 时间:2017-03-14 13:14:00
  我会不会被查水表...好怕怕
我要评论
作者:ty_万万没想到933 时间:2017-03-14 13:21:00
  希望有一天能吃上健康的食品
作者:冬至下雨不打伞 时间:2017-03-14 13:27:00
  针对该贴捏造些子虚乌有的言论及图片对我宏景公司的恶意攻击和中伤,我公司已报警处理,对楼主不负责任的言论对我公司造成的损失将起诉到当地人民法院,将以法律手段维护我公司权益!再完美的谎言也会有被戳穿的一天,请各位试目以待……

我要评论
作者:正三风 时间:2017-03-14 13:32:00
  大树底下好乘凉..
作者:豆神仙 时间:2017-03-14 13:33:00
  以后吃饭还是自己带碗吧!禽流感就是这种企业传播出来的
作者:ty_126176354 时间:2017-03-14 13:41:00
  必须关了,这种无良商家! 餐馆也别用他们的
作者:阳光鲜艳 时间:2017-03-14 14:13:00
  @冬至下雨不打伞 15楼 2017-03-14 13:27:00

针对该贴捏造些子虚乌有的言论及图片对我宏景公司的恶意攻击和中伤,我公司已报警处理,对楼主不负责任的言论对我公司造成的损失将起诉到当地人民法院,将以法律手段维护我公司权益!再完美的谎言也会有被戳穿的一天,请各位试目以待……
  —————————————————
  对头。

作者:沦落红尘的小朋友 时间:2017-03-14 14:20:00
  这家公司送的地方还挺多,有一次确实也不干净,还有饭渣渣。唉,希望有关部门对大众服务的公司加强监管。
作者:影弓 时间:2017-03-14 14:25:00
  究竟是怎么回事哦?那些图是不是真的?商家能否提供一些其他图以正视听,并说明那些图与之无关?
作者:今事都付笑谈中 时间:2017-03-14 14:36:00
  顶,本是企业自主行为,非得要集中管理。
作者:ty_罗杰250 时间:2017-03-14 14:52:00
  太恶心要取帝
作者:巴南区环保局 时间:2017-03-14 14:54:00
  @ty_游侠297 您好,您反映的花溪街道新屋路宏景餐具消毒公司污染问题我局已收悉,区环境监察支队正在调查处理,处理情况会第一时间回复给您。
  • 看不懂的吃瓜群以: 举报  2017-03-14 21:26:38  评论

在人家书记的地盘你们也敢去查?!我会一直关注结果的。其实我都知道结果了:该企业正规合法经营,排水排烟符合国家标准,你们举报都不属实,唯有法人与书记的关系但不属我环保局执法范围,望另行举报。唉!官管相护何时了哇?
我要评论
作者:ty_120455096 时间:2017-03-14 20:54:00
  不敢不知道。。。。。在哪干都是这样

作者:巴南区环保局 时间:2017-03-16 16:28:00
  感谢@ty_游侠297 对我区环保工作的关心和支持,现将我局关于群众反映我区花溪工业园新屋路16号大型洗碗厂排污问题调查处理情况回复如下:经调查,被投诉单位为重庆鸿景餐饮服务有限责任公司,主要从事套封消毒餐具生产和销售,年设计生产量为800万套/年,实际年生产量约750万套/年,主要生产工艺为回收餐具—出渣—初洗—浸泡(消毒)—精洗—高温消毒—包装,清洗废水经设施处理后达三级标准排放至李家沱污水处理厂。该公司于2016年3月1日取得竣工验收批复(渝(巴)环验〔2016〕013号)正式投入生产。持废水、废气和噪声的有效排污许可证(渝(巴南)环排证〔2016〕019号),有效期2016年3月23日至2019年3月22日。现场检查该公司污水综合治理设施正常运行,清洗废水经设施处理后达三级标准排放至李家沱污水处理厂。
  我局执法人员已告知该公司严格遵守国家环保法律法规,加强污染治理设施的运行管理和日常维护,确保污染物稳定达标排放。同时,我局将对该企业废水进行监督性监测采样,下一步将依据监测结果依法进行处理。

作者:神秘山中一棵草 时间:2017-04-19 19:08:00
  关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规