山东检方成立调查组 调查辱母杀人案中警察是否失职。

楼主:无声剧本2014 时间:2017-03-29 17:03:36 点击:392 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  山东检方成立调查组 调查辱母杀人案中警察是否失职
  中国新闻网 2017年03月26日 20:32
  中新网3月26日电 据山东省人民检察院官方微博消息,日前“辱母杀人案”引发关注。对此,山东省人民检察院表示将成立由反渎、公诉等相关部门人员组成的调查组,对媒体反映的警察在此案执法过程中存在的失职渎职行为等问题,依法调查处理。


  山东省人民检察院官方微博截图

  近日,媒体报道山东省聊城市于欢故意伤害案即“辱母杀人案”,引起社会广泛关注。山东省人民检察院认真贯彻最高人民检察院要求,第一时间抽调公诉精干力量全面审查案件,在该案二审程序中依法履行出庭和监督职责。对社会公众关注的于欢的行为是属于正当防卫、防卫过当还是故意伤害等,将依法予以审查认定。

  山东省人民检察院成立由反渎、公诉等相关部门人员组成的调查组,对媒体反映的警察在此案执法过程中存在的失职渎职行为等问题,依法调查处理。


天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:没文化的盲流 时间:2017-03-30 10:19:00
  基本又是不了了之
  
楼主无声剧本2014 时间:2017-03-30 16:16:00
  山东公安厅回应“辱母杀人案”:已派人赴当地核查
  山东公安2017-03-26 13:01

  #情况通报#对媒体报道的聊城于欢故意伤害案即“辱母杀人案”,山东省公安厅高度重视,26日上午已派出工作组,赴当地对民警处警和案件办理情况进行核查。(山东省公安厅官方微博)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规