818重庆那些传说中风水不好的楼盘

楼主:雨中漫影 时间:2017-03-30 11:51:07 点击:158574 回复:730
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  刚刚看到有个人在问西城绿锦的风水是不是不好,就想起了这么多年听说的各种风水不好的楼盘,大家都来说一说,新盘老盘都可以。

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:1张 | 更多 |
楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 11:52:00
  我先来几个,首先就是巴渝世家,一直都传说七星岗闹鬼。
  • ty_126846408: 举报  2017-03-30 22:18:58  评论

评论 雨中漫影:楼主请点评下南滨路的龙湖郦江小区
  • 雨中漫影: 举报  2017-03-31 09:37:08  评论

评论 ty_126846408:龙湖丽江目前没听到什么不好的传说,但是后面就是内环告诉大佛寺大桥,总之最好不要买挨着桥的嘛,至少噪音大。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 11:56:00
  感觉巴渝世家算是那个时候还比较高端的楼盘了,据说住里面的人档次也可以,但是可能正因为里面住的人有钱,所以那个年代犯罪份子和小偷们便将该小区业主做为重点行凶对象。据说几年前巴渝世家发生了几起命案,还有入室抢劫捅死人的,所以慢慢就被传为凶宅了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2017-03-30 12:12:00
  围观
作者:食辣酒稳 时间:2017-03-30 12:25:00
  还有没得?
作者:重庆薇安 时间:2017-03-30 12:25:00
  我听过一个魁星楼

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:60分钟以上 时间:2017-03-30 12:55:00
  李子坝的蛇缠身。

作者:把眼睛擦亮点儿 时间:2017-03-30 12:57:00
  摇个旗

作者:60分钟以上 时间:2017-03-30 12:58:00
  保利,港湾国际大门前的霉柱子。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 14:24:00
  还有一个上品十六,这楼盘以前我刚刚毕业那会儿去看过,后来不知道什么原因没有买,到目前为止,该小区内已发生多起事故,发生过火宅,淹死过小孩,摔死过青年,传说中这个小区“每年夏天都会出命案”。现在看来没有买是对的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 14:25:00
  康德国会山 这个盘也是每年都要出点事情,不是死人就是火灾,我记得有一年发生了几次火灾。

楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 14:42:00
  重庆天地,这个传说中的滨江高档豪宅,头顶顶了个大坪医院,而且有传说化龙桥以前是掩埋重庆大轰炸尸体的地方,但是这些也无据可考,有的又说那里风水可以。

和黄御峰,这个是比较新的盘了,现在还在卖,就是罗家坝那里,罗家坝的风水一直有不好一说,主要是说煞气重,还有就是地底下有条大的污水沟沟,以前还是化工厂,种种因素来说确实不算是好风水。特别是有一次我一个朋友在江南体育馆打球,完了后去对面的黄焖鸡吃饭,他抬眼一看对面的和黄就说这一片煞气重哟,结果卖黄焖鸡的老板也在管子里搞了几面镜子,具体什么意思我也不懂,感觉是找过风水看过的。
楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 14:51:00
  协信阿卡地亚,据说地产圈很多人觉得煞气大!

还有就是融汇温泉风水也不好,那里的风水适合修公墓。

金沙港湾,据说是发生过很多奇葩的刑事案件,另外就是著名的711.
作者:重庆薇安 时间:2017-03-30 14:56:00
  弹子石的东海长洲据说经常死人,还有杨家坪直港大道的天鹅堡黑阴森,另外天鹅堡对面那个堡坎下面那几栋房子也是风水不好,那些人的阳台上都挂满了宝剑和镜子。

• 雨中漫影: 举报  2017-03-30 15:29:41  评论

东海长洲确实是很离奇,据说有被分尸的,还有意外从楼顶通风井坠落的小孩、跳楼自杀的绝症病人,好像以前那边是个刑场。
  • xin_xinwei: 举报  2017-03-30 15:52:55  评论

谢谢美女关注
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撰文 时间:2017-03-30 15:02:00
  天地豪园,远看别墅修得跟公墓一样,觉得特别晦气。还有一个啥子阳明山水也是,名字都晦气,感觉是阴宅,但据说房价已经破万了。

楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 15:06:00
  另外南滨路的阳光100,黑多都说两江交汇风水好,但是我个人觉得朝天门的尖尖正冲着他,感觉也是不舒服,还有就是来福士修好后,感觉是个墓碑对着他,
  下面是我在网上看到别个对阳光100的风水评价。
  第一,水为阴,路为阳,面朝2江交汇,本是重庆阴冷之气汇聚的地方,但是恰好这里的地形又形成一个风口,使阴冷之气不会长期滞留次地。第二,背靠南山,正好又把风挡住了,所以形成了一个葫芦口,藏风纳气。第三,楼盘正好处于慈云寺与千佛寺后面的中间,先简单说说慈云寺,重庆古时候镇河口有2个圣物,第一个是白象寺(渝中区,白象街),第二个慈云寺(青狮),老重庆有句话是,“青狮、白象镇河口”,虽然,2个寺庙都是比较正派的寺庙,但是毕竟庙后边还是阴气比较重,又处于葫芦口,所以很矛盾啊~~~
作者:门维比索 时间:2017-03-30 15:08:00
  大师讲得好。请大师继续,最好多从地形风水上分析,越细致越好。谢谢
  • 雨中漫影: 举报  2017-03-30 15:09:46  评论

我不是啥子大师,这上面黑多东西都是听来的,有些盘是风评一直不好,当然我觉得风水这个东西也跟气场有关,反正有的地方你走起去就会浑身不舒服。
  • 门维比索: 举报  2017-03-30 15:12:33  评论

评论 雨中漫影:能不能具体分析哈金沙港湾的风水?
楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 15:13:00
  再说一个南滨路的高档盘嘛,就是珊瑚水岸旁边那个南滨特区,据说2、300百万一套。但是那个楼盘孤零零地矗立在一个山坡上头,看起都黑玄,还有就是山坡上面还有高压电线,有一栋的距离离高压塔只有10来米,也就是哪一栋原来是水泥厂的停尸房。

• cqwzzx: 举报  2017-03-31 10:19:38  评论

这个P南滨特区,真的是讨死万人嫌,从08左右就开始搞拆迁,2011年开始搞地基了,RM天天晚上不歇气,周围全部都是成熟的楼盘,,遭吵得莫法,不晓得好多人诅咒他狗日的。还有那个高压线,像你妈把剑,说有好煞就有好煞
  • senrumi: 举报  2017-04-01 10:22:47  评论

评论 cqwzzx:有个朋友在南滨特区那个公司的集团下的另外一家公司上班,他们集团喊他们员工天天在微信,QQ宣传天空森林城市的广告,单纯有点烦这种行为。
作者:不喜欢难民 时间:2017-03-30 15:13:00
  据说龙湖观山水煞气也重,,,,
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:jie2651cq 时间:2017-03-30 15:16:00
  不错
作者:烟风蔷 时间:2017-03-30 15:17:00
  3000一个平方,估计你这些鬼跑得扑爬连天

• 白喵: 举报  2017-03-30 16:35:27  评论

哈哈哈哈
  • senrumi: 举报  2017-04-01 10:26:07  评论

想起以前在重大B区读书,2003年吧,我们老师说重大A区的老师很多去高庙村那里买房子,他说我才不买那里,说不定哪天坐在阳台耍,飘来一些灰,其实就是骨灰,他说想起不舒服,但是抵挡不住那里的房子卖得好。
作者:szhifei 时间:2017-03-30 15:22:00
  继续继续……希望知道的能说的详细点,例如对阳光100的分析。
作者:门维比索 时间:2017-03-30 15:25:00
  蓝溪谷地怎么样?
我要评论
楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 15:31:00
  另外就是朝天门的海客瀛洲,我觉得那三栋楼很破坏天际线,总觉得很突兀,里面进去过一次也是跟迷宫一样阴森森的,当年刘嘉玲在那里拍好奇害死猫,我感觉导演选景还黑准确,这个盘给我的感觉就是住了精神会恍惚。
我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2017-03-30 15:31:00
  @雨中漫影 2017-03-30 14:25:00
  康德国会山 这个盘也是每年都要出点事情,不是死人就是火灾,我记得有一年发生了几次火灾。
  -----------------------------
  我以前耍的朋友就住那里 看到你这个我邪恶的笑了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xin_xinwei 时间:2017-03-30 15:56:00
  南滨路上的武夷滨江也是一个奇葩,前面是两江交汇,后面是南山,不知道风水如何,人气一直不旺
  • senrumi: 举报  2017-04-01 10:30:35  评论

同样的面积,我哥哥的同学买了比珊瑚水岸便宜40万,不过我觉得这个小区不安逸是因为6号线过桥太闹,声音太响。
  • 雨中漫影: 举报  2017-04-01 11:25:09  评论

那是靠轻轨那两栋,应该买的一期,其他的楼栋完全没得影响样。
作者:七弦子 时间:2017-03-30 16:03:00
  江边上的房子要谨慎买,要看主人缺什么,你本来五行火旺,住在江边就不好。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 16:04:00
  @xin_xinwei 2017-03-30 15:56:00
  南滨路上的武夷滨江也是一个奇葩,前面是两江交汇,后面是南山,不知道风水如何,人气一直不旺
  就是 阳光一百旁边啊,背山面水,大体说来是好的格局,人气不好是因为修在山坡坡上,交通不便利。不过好在他后面有靠山,不像南滨特区和龙湖观山水孤零零地耸在山上。
我要评论
作者:农民企业家D 时间:2017-03-30 16:05:00
  @xin_xinwei 2017-03-30 15:56:00
  我看小区里这几年,好多小孩出生,说明还是可以的。
楼主雨中漫影 时间:2017-03-30 16:10:00
  @礼拜天2002 2017-03-30 16:08:00
  楼盘都遭你说完了,你娃是不是住的公墓喔?
  说完了?这里连重庆楼盘的50分之一都不到!
作者:放臭屁的王军文 时间:2017-03-30 16:20:00
  阳光100的风水真的是见仁见智,风水学上一般对于两江会叫龙头,命格好的镇得住的是飞黄腾达,但是镇不住的就恼火。
我要评论
作者:放臭屁的王军文 时间:2017-03-30 16:35:00
  另外关于巴渝世家还有个传说是因为雄巴蔓子的衣冠冢埋在渝海大厦楼底下。
  • 重庆薇安: 举报  2017-03-30 16:40:38  评论

别吓我,我记得以前刚刚大学毕业租房子就被中介带去过那里,当时一进屋真的觉得里面阴森森的有点怕就没租,现在好后怕哟,原来人真的有第六感。
  • 重庆肥棒棒: 举报  2017-03-30 17:43:10  评论

巴蔓子的墓现在应该还在吧
作者:白喵 时间:2017-03-30 16:36:00
  @放臭屁的王军文 2017-03-30 16:20:00
  阳光100的风水真的是见仁见智,风水学上一般对于两江会叫龙头,命格好的镇得住的是飞黄腾达,但是镇不住的就恼火。
  那我应该去住
  我八字重惨了
作者:重庆薇安 时间:2017-03-30 16:39:00
  @烟风蔷 2017-03-30 15:17:00
  3000一个平方,估计你这些鬼跑得扑爬连天
  哈哈,确实,我以前听说有人专门买凶宅来卖给银行。

我要评论
作者:放臭屁的王军文 时间:2017-03-30 16:55:00
  另外御龙天峰三煞位,最好不买。
作者:放臭屁的王军文 时间:2017-03-30 17:23:00
  你们前面的都在说南滨路的房子,我也来说一个,菜园坝大桥引桥旁边那两栋黑梭梭的单体楼,好像是叫啥子城投天邻水岸,那是我看到过风水最差,品质最烂的房子,首先老年人说桥底下不能住人,那个房子就正好修在菜园坝大桥那两个大圈圈底下,其次那个楼设计实在是太奇葩了,从马路上看像写字楼,但是侧面看竟然在楼体内部开着门对门的阳台,整个人被包裹在楼体内,完全是终日不见阳光的感觉,这真的不是一般人能够设计出来的,而且这个房子随时都是灰噗噗的,反正任何人劝你们都不要去买那个房子!
  • 汪柯妤: 举报  2018-10-11 06:35:26  评论

评论 放臭屁的王军文:你说的那里我租过房住,整个感觉哪里就是怪怪的,地段又不差,修的楼就是那种感觉偏远随便修了的廉价房的档次,感觉都是远凼农民朋友去买的赶脚。反正我那时和男朋友住的时候总是觉得不踏实,怪怪的,我们两个感情也不好。这个可能是跟我们自己当时感情经历有关。
我要评论
作者:笨笨6120 时间:2017-03-30 17:29:00
  直港大道的上江城,上江城以前是个沟勾,沟沟头就是寺庙,当年不香火比龙凤寺差。
  上江城旁边的悬崖就是崖墓,很多一大片。一直延到那个学校
作者:重庆肥棒棒 时间:2017-03-30 17:45:00
  你们不觉得歇台子小学门口那个什么大楼,下面商业一直空起那个楼看起怪怪的???
  然后就是华宇金沙港湾,看起都很不爽
作者:笨笨6120 时间:2017-03-30 17:51:00
  @重庆肥棒棒 2017-03-30 17:45:00
  你们不觉得歇台子小学门口那个什么大楼,下面商业一直空起那个楼看起怪怪的???
  然后就是华宇金沙港湾,看起都很不爽
  金沙港湾怨气重撒,出名的711公交车事件。
  • 遗逝的记忆: 举报  2017-10-19 10:31:10  评论

我听过一个说法,修大桥的地方一般阴气嘿重。桥有两条路,一条是我们走的,711就是开错了路,上错了道才糟的
  • ty_133197008: 举报  2018-05-04 15:40:54  评论

哎呀,我就住金沙港湾,我们小区真的很扯,好多跳楼的2014,2015,2016,2017都有人跳楼,
我要评论
作者:要喝勿醉 时间:2017-03-30 18:04:00
  按你这个说法,谢家湾鹅公岩大桥下边更要不得,黄家码头,解放前埋水大棒的,就是80年代末,那里都还是乱葬岗。
  • 蓓蓓喜羊羊: 举报  2017-03-31 10:31:48  评论

黄家码头的人来告诉你,黄家码头以前就是一个码头,蒋光头手下一个高官在黄家码头还有个大房子,雕梁画栋,解放后充了公,我在这个房子里住到10岁才拆迁。黄家码头下面的山崖北靠山南面水风水特别好,确实很多私人在崖壁上凿墓穴,因为这里是风水宝地。
  • senrumi: 举报  2017-04-01 11:14:12  评论

评论 蓓蓓喜羊羊:但是有的风水宝地是针对阴宅,作为阳宅就不一定是风水宝地了。
作者:伟梅夕媛怡 时间:2017-03-30 18:39:00
  这个帖子好,一定要顶起,不要着沉老。以后看哪个龟儿敢来重庆炒房,座座凶宅,亏死他娃。
作者:山石先生 时间:2017-03-30 18:40:00
  @伟梅夕媛怡 2017-03-30 18:39:00
  这个帖子好,一定要顶起,不要着沉老。以后看哪个龟儿敢来重庆炒房,座座凶宅,亏死他娃。
  哈哈,你回复得有才。那我们赶快转发给外地人看看!

作者:紫气罩顶 时间:2017-03-30 19:06:00
  @雨中漫影 2017-03-30 14:42:00
  重庆天地,这个传说中的滨江高档豪宅,头顶顶了个大坪医院,而且有传说化龙桥以前是掩埋重庆大轰炸尸体的地方,但是这些也无据可考,有的又说那里风水可以。

和黄御峰,这个是比较新的盘了,现在还在卖,就是罗家坝那里,罗家坝的风水一直有不好一说,主要是说煞气重,还有就是地底下有条大的污水沟沟,以前还是化工厂,种种因素来说确实不算是好风水。特别是有一次我一个朋友在江南体育馆打球,完了后去对面的黄焖鸡吃饭,他抬眼一看对面的和黄就说这一片煞气重哟,结果卖黄焖鸡的老板也在管子里搞了几面镜子,具体什么意思我也不懂,感觉是找过风水看过的。
  弄镜子是折返煞气!还是不要轻易用

我要评论
作者:紫气罩顶 时间:2017-03-30 19:08:00
  @雨中漫影 2017-03-30 14:51:00
  协信阿卡地亚,据说地产圈很多人觉得煞气大!

还有就是融汇温泉风水也不好,那里的风水适合修公墓。

金沙港湾,据说是发生过很多奇葩的刑事案件,另外就是著名的711.
  那个楼盘风水太撇!特别那个两个塔楼似香!还少一根,不怪才怪

作者:紫气罩顶 时间:2017-03-30 19:15:00
  @七弦子 2017-03-30 16:03:00
  江边上的房子要谨慎买,要看主人缺什么,你本来五行火旺,住在江边就不好。
  八字的五行旺衰不是那么简单的,各个流派不一样,看得重点也不一样,子平术也好、铁口断也好,都是全局分析的

作者:紫气罩顶 时间:2017-03-30 19:19:00
  重庆的奇葩楼盘多得嗷卵,西永保税区的海关大楼和巴山汽配城那个名字我具体记不到了,典型的穿心煞!

我要评论
作者:紫气罩顶 时间:2017-03-30 19:32:00
  对头

作者:紫气罩顶 时间:2017-03-30 19:37:00
  @紫气罩顶 2017-03-30 19:19:00
  重庆的奇葩楼盘多得嗷卵,西永保税区的海关大楼和巴山汽配城那个名字我具体记不到了,典型的穿心煞!
  对头,我曾经看到好几个楼盘都是这种,设计师脑壳有包,央视那个裤衩也是,重庆的楼盘还有一种煞,路煞!这种也多!住起才烦!

作者:0808x 时间:2017-03-30 20:35:00
  啥子叫穿心煞?

作者:不喜欢难民 时间:2017-03-30 21:23:00
  两路口环道那个,重百大酒楼也是怪得不得了,说起车水马龙的,但就是生意一直不好,,,还有渝都大酒店那栋楼的裙楼,开一家死一家。
  • senrumi: 举报  2017-04-01 11:16:27  评论

皇冠大厦,我以前的单位,台企,当时他们台湾的也请了懂风水的来看,说那个位子几条马路汇合在大厦门口,做什么生意跨什么,风水不好。
  • 草街壹族: 举报  2017-04-01 18:30:37  评论

旁边有个庙子
我要评论
作者:紫气罩顶 时间:2017-03-30 21:24:00
  @0808x 2017-03-30 20:35:00
  啥子叫穿心煞?
  知道铜钱撒,类似这样的房子连起来中间有部分是空的,上下有楼,或上面有下面没有!

作者:0808x 时间:2017-03-30 21:42:00

啥子叫穿心煞?

@紫气罩顶 2017-03-30 21:24:00

知道铜钱撒,类似这样的房子连起来中间有部分是空的,上下有楼,或上面有下面没有!
  那直港大道红绿灯那点就有个这种楼。

我要评论
作者:万豪酒店 时间:2017-03-30 21:56:00
  人住湾,鬼住梁,背时人住坎坎上。其他的就不多说了。

要说风水宝地,重庆南岸区原来区政府不错,就是索道旁边那个山堡,还有一个是百年桐君阁老厂房,现在被和弘南山道和江山里分成两片了
  • 阳阳yyyy: 举报  2017-03-30 22:44:20  评论

其实我觉得风水宝地是融侨半岛在的那个铜元局
  • 撰文: 举报  2017-03-30 22:50:23  评论

索道旁边现在要修一个几百米的超高楼万豪酒店样。
作者:阳阳yyyy 时间:2017-03-30 22:14:00
  你点评哈鹅岭峰那个在坡坡上头的豪宅啥,保利江上明珠也在坡坡上,还有那个对到融侨半岛那个尖尖的保利港湾国际,丽水菁 苑,
  华润二十四城那个下面的黄家码头以前都是淹 死人集合的地方,
  整个石桥铺、四公里都在火葬场 灰灰飘洒的范围内,
  还有凤天路那个天骄年华,听说和火葬场就隔一座山,山的那边就是火葬场
  还有伟大的绿地脆骨和保利高尔夫就在公墓旁边
  恒大华府公墓旁边

最后,还想问楼主,你住哪个楼盘,劳资也想点评一哈
  • 海之子69: 举报  2017-04-06 08:14:11  评论

哈哈脆骨!
  • 炭圆: 举报  2017-04-27 10:01:19  评论

华润二十四城,那个回水湾不错。水渚贮财。在公墓旁边那几个盘都不错。阴宅,阳宅能是乘阴气中那一点阳气。有何不好?公墓那是找的一些大师级别的人看的。
我要评论
作者:DQ573 时间:2017-03-30 22:16:00
  好看,都是些高手,端根板凳坐到等更新

作者:最后的东风 时间:2017-03-30 22:37:00
  北滨华庭啷个样
作者:撰文 时间:2017-03-30 22:55:00
  @万豪酒店 2017-03-30 21:56:00
  人住湾,鬼住梁,背时人住坎坎上。其他的就不多说了。

要说风水宝地,重庆南岸区原来区政府不错,就是索道旁边那个山堡,还有一个是百年桐君阁老厂房,现在被和弘南山道和江山里分成两片了
  铜元局据说是修桥的时候挖到棺材,后来哪个小区监控看到穿清朝服装的人。还有那里某个小区的大妈组团去九寨沟死了十几个,一个单元的大妈基本全洗白了。

• qynf: 举报  2017-04-01 09:26:11  评论

组团去九寨沟死了十几个,一个单元的大妈基本全洗白了?没见过相关新闻呀
  • senrumi: 举报  2017-04-01 11:23:08  评论

评论 qynf:0几年有新闻,去九寨沟翻车死了很多重庆人,但是确实没关注是哪个小区的人。我只晓得阳光华庭那个小区的很多嬢嬢,一大群,经常组团去旅游。
我要评论
作者:猪小美17 时间:2017-03-30 22:58:00
  北岸江山
作者:zd1333 时间:2017-03-30 23:02:00
  你晓不晓得 修阳光100的时候 施工方出了多少怪事 死了多少人
作者:万豪酒店 时间:2017-03-30 23:15:00
  我只说一下为什么叫背时人住坎坎上,大家都晓得香港股灾美国股灾发生的时候噻,整股指期货的好多了跳楼哟,这些人叫啥子也,我们都叫背时人。那为啥子要从楼上跳也,因为高噻。古时候哪有高楼嘛,所以就算要跳,也不可能在坝坝跳噻,坝坝只能跳坝坝舞。因此,如果有了一个高高的坎坎,就方便了,是不是高楼都无所谓。
作者:豆蜗儿 时间:2017-03-31 00:10:00
  。。。

作者:盛夏168 时间:2017-03-31 00:28:00
  @放臭屁的王军文 2017-03-30 16:55:00
  莫骇我哈!!才买老

作者:盛夏168 时间:2017-03-31 00:30:00
  @放臭屁的王军文 2017-03-30 16:55:00
  具体说哈啥大哥

作者:守书奴 时间:2017-03-31 01:00:00
  照你们这些懂行的一说,重庆的各大楼盘都不能买了。
我要评论
作者:迪迪C 时间:2017-03-31 01:19:00
  那评论哈沙坪坝烈士墓附近的楼盘风水怎么样。。??

作者:liyi0072 时间:2017-03-31 07:53:00
  大神,鲁能领秀城

• 雨中漫影: 举报  2017-03-31 10:24:27  评论

这个盘本身没得啥子负面,但是我个人不太喜欢茶园的大环境,看你自己给。
我要评论
作者:huangxi1205 时间:2017-03-31 08:11:00
  评论得好欢乐

作者:换个马甲20142015 时间:2017-03-31 08:29:00

啥子叫穿心煞?

—————————————————
  @紫气罩顶 2017-03-30 21:24:00

@0808x 59楼 2017-03-30 21:42:00

那直港大道红绿灯那点就有个这种楼。
  金江明珠

楼主雨中漫影 时间:2017-03-31 09:39:00
  我再说明一下,我的题目都是说据说哈,不对结论负责,我只把我听说过的都写出来,大家不要太当回事,尤其是买了这些楼盘的,反正住起没得啥子就算了。
作者:门维比索 时间:2017-03-31 09:39:00
  @迪迪C 74楼 2017-03-31 01:19:00

那评论哈沙坪坝烈士墓附近的楼盘风水怎么样。。??
  烈士墓风水肯定好啥,我说的是阴宅哈。你想嘛,那么多烈士都住那里,未必还有小鬼敢去捣蛋吗?再说,烈士墓都存在几十年老,我们国家的国运也越来越好,难道不是革命先烈的护佑吗?

楼主雨中漫影 时间:2017-03-31 09:45:00
  另外还说一个就是,南山上黄桷垭的翡翠御园,是个别墅盘,本来房子还是修得可以,但是背后就是江南殡仪馆,从地图上看确实很近很近,一个在山的阴面,一个在山的阳面,之前我和朋友去看过这个房子,我本来觉得不错,但是朋友去了后立马否决,说是风大一点的时候背后烧人的灰灰都飘得过来,我顿时觉得好反胃。
楼主雨中漫影 时间:2017-03-31 09:59:00
  @zd1333 2017-03-30 23:02:00
  你晓不晓得 修阳光100的时候 施工方出了多少怪事 死了多少人
  有两个阳光100,五里店黄花园桥头那点还有一个,也是其丑无比,一直不晓得这个开发商是啥子审美,哦,当时的销售部是一个大红色的长方体悬挂在楼盘中空,被网友戏称为“红棺材”,据说那个盘是有些问题。而且还有种说法是这个红棺材把对面的南方上格林抵到起的,所以对面卖得不好。

作者:莽尼多多 时间:2017-03-31 10:05:00

说哈照母山这边的楼盘 r>  
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:这是一个帐号而已 时间:2017-03-31 10:06:00
  感觉会火,蹭点火气
作者:土湾怪 时间:2017-03-31 10:15:00
  @雨中漫影 2017-03-30 14:42:00
  和黄御峰,这个是比较新的盘了,现在还在卖,就是罗家坝那里,罗家坝的风水一直有不好一说,主要是说煞气重,还有就是地底下有条大的污水沟沟,以前还是化工厂,种种因素来说确实不算是好风水。特别是有一次我一个朋友在江南体育馆打球,完了后去对面的黄焖鸡吃......
  现在买房就是要周边有学校、医院,还觉得不好。我有个亲戚就是送医院的时候遭堵死了。你这样说,地球上每片土地下面都埋着几千年以来死的生物,地球不适合你。
  • 雨中漫影: 举报  2017-03-31 10:21:12  评论

不是我说的,我也没觉得医院在旁边不好,但是要看位置撒,这些都是社会上的传说。
  • 踏雪无痕yun: 举报  2017-04-13 16:09:43  评论

一般说医院旁边不好,是因为医院病菌多,抵抗力差了就容易得病。不是其他的什么不好
作者:放臭屁的王军文 时间:2017-03-31 10:37:00
  借楼主的贴发几张图,还是上面说的这个盘千万不要买,风水大凶,品质太烂!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109353520 时间:2017-03-31 11:09:00
  请大神点评一下保利江上海棠,洪恩寺下面,绿地海外滩后面
作者:平安亮点 时间:2017-03-31 11:33:00
  要说埋死人,几万年的人类历史,估计那个地方都埋得有死人。
  所以可以得出结论:那个地方都不适合?
  要说最好的风水,应该是大家住在云端,有风也有水!!
作者:szhifei 时间:2017-03-31 11:36:00
  好看,感觉会火,都是些高手,端根板凳坐到等更新……
作者:太平门2013 时间:2017-03-31 12:56:00
  蓝光林肯风水如何?
  @雨中漫影
作者:伟梅夕媛怡 时间:2017-03-31 13:32:00
  点评哈奥园康城和丽水菁苑,还有民安华福,谢谢
  • ty_137124990: 举报  2018-08-16 11:33:57  评论

修在高架桥边边,旁边又是鹅公岩大桥,你觉得人住在这样的房子会受得了不
我要评论
作者:蔓蔓123ABC 时间:2017-03-31 13:49:00
  @重庆薇安 2017-03-30 14:56:00
  弹子石的东海长洲据说经常死人,还有杨家坪直港大道的天鹅堡黑阴森,另外天鹅堡对面那个堡坎下面那几栋房子也是风水不好,那些人的阳台上都挂满了宝剑和镜子。
  好像还发生过美女遭狗狗整得取不出来的事情,120送五院才取出的

我要评论
作者:蔓蔓123ABC 时间:2017-03-31 13:51:00
  @szhifei 2017-03-30 15:22:00
  继续继续……希望知道的能说的详细点,例如对阳光100的分析。
  所以阳光100喜马拉雅卖得不好!

• 笑看浮生千百种: 举报  2018-07-23 16:07:28  评论

阳光100那点我认识的一个看风水的说住家不行做生意还可以,喜马拉雅基本上都是公寓式酒店应该还好。
我要评论
作者:1重生1 时间:2017-03-31 13:58:00
  还有招商江湾城和三色花园,其中的玄幻事情我是亲身体验过的,虽然我活过来了,现在都后怕,具体故事我就不方便说了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔓蔓123ABC 时间:2017-03-31 14:00:00
  巴南区的阳光100阿尔勒,该地块别墅为主,地块前身是狮子山公墓,公墓阴气堪称最重,现在活人和地下的人争房子住,活人住在里面不会舒服的!

作者:臭宝贝0123456789 时间:2017-03-31 14:05:00
  听老一辈讲,住房最好是要远离公安局,看守所、监狱和殡仪馆、火葬场、公墓这些地方,原因大家都明白撒
作者:重新拣起来 时间:2017-03-31 14:30:00
  楼主在在??想咨询一下,我家有一套房子在渝中区江边边,零几年修的。小区背后有一些零星的墓,都是2、3十年的了。请问这种在风水界来说有什么不好没得。
  谢谢
  • 雨中漫影: 举报  2017-03-31 14:41:20  评论

这种情况在重庆还是多,南滨路上现在还不是有墓,一般这种地方呢阴气比较重,但人多就不怕了。最好租出去嘛,反正个人住起始终想起不安逸撒。
我要评论
作者:yangguangyinan 时间:2017-03-31 14:34:00
  确实地球不适合居住了,上天吧

楼主雨中漫影 时间:2017-03-31 14:39:00
  @臭宝贝0123456789 2017-03-31 14:05:00
  听老一辈讲,住房最好是要远离公安局,看守所、监狱和殡仪馆、火葬场、公墓这些地方,原因大家都明白 r>  -----------------------------
  公安局和政府附近主要是阳气太重,容易惹官非。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规