停薪留职两年 做一枚苦逼的学生党

楼主:晴有毒盅 时间:2017-04-03 19:39:54 点击:57310 回复:1715
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  三十而立 你的三十岁是怎样的 很多人应该在这个时候事业家庭都稳定了吧 我的三十岁是任性的 去丽江旅行结果手机包包全掉了 任性的拒绝了他的挽留 结束了八年的婚姻 几乎就是选择了净身出户 而现在 几乎在妈妈的竭力反对中我选择了停薪留职 做两年苦逼的学生党

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:885次 发图:326张 | 更多
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 19:42:00
  首先感谢命运 在这样的机缘巧合下我居然能得到这次封闭学习的机会 再然后我最应该考虑的的是我的生计问题了 呜呜

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 19:44:00
  目前除了养活自己 还要承担每年儿子的抚养费 还要养个小破车 而且读书期间除了一点基础工资就没有其他的收入了 感觉也是亚历山大

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-04-03 19:46:00
  楼主,你想开点,不逗是生活中差了一个精壮的男人而已,咬牙拱过去,面朝大海春暖花开!
我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 19:47:00
  妈妈最为反对 算一下自己的基础生活开支和儿子的抚养费一年大概8-10万 真真的亚历山大 之前考虑卖掉我的小破车 现在发现一个可以兼职的工作 滴滴司机 今晚回家研究一下滴滴司机的可行性

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-04-03 19:47:00
  鄙人最恨的是楼主抢沙发,沙发没有了板凳都抢。
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 19:48:00
  @毒脚兽 2017-04-03 19:47:00
  鄙人最恨的是楼主抢沙发,沙发没有了板凳都抢。
  -----------------------------
  你早点打个招呼 沙发绝对留给你 哈哈

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 19:53:00
  @毒脚兽 2017-04-03 19:46:00
  楼主,你想开点,不逗是生活中差了一个精壮的男人而已,咬牙拱过去,面朝大海春暖花开!
  哪里有提到男人 我是回校读书了 我晕

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 19:55:00
  有做过滴滴司机的同志们来给我科普一下这个事情的可操作性 我一般白天到下午五点一直有课 然后课后就可以兼职了 下班高峰时间跑滴滴有可行性不 求科普

作者:会说感谢的兔 时间:2017-04-03 19:58:00
  楼主!房屋两套出租不?打个小广告。
我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 19:59:00
  @会说感谢的兔 2017-04-03 19:58:00
  楼主!房屋两套出租不?打个小广告。
  撒子意思 你有房子出租呀 我有套小房子住 不用了 谢谢 留给有需要的人

我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 20:04:00
  朋友圈一片惊呼 为什么在我已经理顺工作的时候突然就把这个位置拱手让人了 我觉得我想要升华一下信仰 以前一直因为工作而工作 工作的目的就是得到那份还算可以的工资 现在我想通过学习去做一些对社会有益的我力所能及的事

• ynnny: 举报  2017-04-10 08:04:12  评论

这没什么。楼主。人生才短短多少年,有勇气选择自己想做的事情是好事! 不然到老了后悔才晚了
  • sighll: 举报  2017-04-10 08:59:57  评论

评论 ynnny:+1,人生苦短,做自己想做的。
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 20:08:00
  别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 我目前的决定几乎百分之八十的人是否定的 但也有人支持 未来的生活应该会有很多的挑战 但我相信总是会过去的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 20:20:00
  昨天跟主任一起加班没忍住跟主任说了我即将离开科室 主任觉得多可惜的 跟主任合作两年一直都挺愉快的 下周将会有新的人来接手我的工作 基本只有一周的时间交接 还是多舍不得的 对科室有感情了

作者:会说感谢的兔 时间:2017-04-03 20:26:00

12楼
  别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 我目前的决定几乎百分之八十的人是否定的 但也有人支持 未来的生活应该会有很多的挑战 但我相信总是会过去的
  ————————————————
  瞧你说的~穿了!看穿了。早豆对穿对角老。

只不过人有稳定性、惰性。大部分人不愿冒风险,追求一种稳定安逸的现状……
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-04-03 20:33:00
  你开滴滴,有人敢坐吗?
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 20:41:00
  @沙坪坝双碑的崽儿 2017-04-03 20:33:00
  你开滴滴,有人敢坐吗?
  驾照五年 开车两年多点点 只要不去那种开进去倒出来的路应该没问题

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 20:44:00
  安利一个最新路况 合川到主城堵起了 大家要回城的尽量晚点 楼主已经堵在路上了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阅妞无数 时间:2017-04-03 21:49:00
  开始为自己活着了,你干了大多数人不敢干的事,应该羡慕你
  • 百烟海星: 举报  2017-04-04 22:12:03  评论

我也很羡慕,知道自己要什么,应该什么样,而又付出行动的人实在太少了。这勇气实在可嘉
  • 晴有毒盅: 举报  2017-04-07 21:20:06  评论

付出的除了勇气 还有很多 只是我基本乐观所以就化解了 各人有各人的活法 希望大家都活在自己最满意的状态
我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-03 23:30:00
  @阅妞无数 2017-04-03 21:49:00
  开始为自己活着了,你干了大多数人不敢干的事,应该羡慕你
  哈哈 你的名字好霸气 谢谢你的鼓励

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-04 09:11:00
  如果车子不很节油的话,滴滴也没多少意思。先装一个滴滴出行app,然后根据提示注册就可以了。出去的时候如果遇到有搭顺风车的,可以拉一个顺风车。

作者:timepassedby 时间:2017-04-04 09:18:00
  公务员 辞职 还是参公辞职啊?
  学习 研究生???硕士?
  楼主 秀逗啊
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 11:11:00
  @timepassedby 2017-04-04 09:18:00
  公务员 辞职 还是参公辞职啊?

学习 研究生???硕士?

楼主 秀逗啊
  加入一个教授的小团队 参加一个为期两年的封闭研究

我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 11:13:00
  从今天起 做一枚萌萌哒学生党 哈哈

作者:明年一定要过 时间:2017-04-04 11:15:00
  楼主有勇气,加油
作者:重庆人在江浙 时间:2017-04-04 11:42:00
  腿有点粗,身材有点矮嘛

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 11:59:00
  @重庆人在江浙 2017-04-04 11:42:00
  腿有点粗,身材有点矮嘛
  眼神太好 哈哈

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 12:15:00
  心情大好 在家大扫除 发现去年秋天到现在买了好几双高跟鞋 都要压箱底了 以后基本都是平跟鞋为主了

我要评论
作者:深水的潜水员 时间:2017-04-04 12:24:00
  @晴有毒盅 2017-04-04 11:13:00

乖巧型的美女

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 13:35:00
  @明年一定要过 2017-04-04 11:15:00
  楼主有勇气,加油
  谢谢亲 一起加油哦

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 13:36:00

@深水的潜水员 2017-04-04 12:24:00

乖巧型的美女
  不是美女 就一般人

作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-04-04 13:41:00
  难道是电影里面那种变态吓人研究
作者:深水的潜水员 时间:2017-04-04 13:45:00

乖巧型的美女

@晴有毒盅 2017-04-04 13:36:00

不是美女 就一般人
  有气质的

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 14:45:00
  @午夜的飞蛾2009 2017-04-04 13:41:00
  不是 想象你好丰富你

作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-04-04 15:05:00
  @午夜的飞蛾2009 2017-04-04 13:41:00
  @晴有毒盅 2017-04-04 14:45:00
  不是 想象你好丰富你
  你看你突然抛夫弃家,要去封闭研究,难道不是为祖国的明天献身啊
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 17:52:00

@晴有毒盅 2017-04-04 14:45:00

不是 想象你好丰富你

@午夜的飞蛾2009 2017-04-04 15:05:00

你看你突然抛夫弃家,要去封闭研究,难道不是为祖国的明天献身啊
  请你不要用你的思维来判断我的生活 可以吗 每个人生活的理念和方向不一样 但都应该被尊重 虽然你不认同我的生活 我确觉得还不错

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 17:52:00

乖巧型的美女

@晴有毒盅 2017-04-04 13:36:00

不是美女 就一般人

@深水的潜水员 2017-04-04 13:45:00

有气质的
  哈哈 谢谢你

作者:MR_馒头 时间:2017-04-04 18:02:00
  嗯,生活总会给你意想不到的惊喜。没必要过完循规蹈矩的一生。有时按自己的想法来试一试,我觉得挺好的。给你和计划中的我也打打气??

作者:zyxshappyABC2012 时间:2017-04-04 19:27:00
  再回校园,感觉完全不一样了哈

作者:浮云都是锤子 时间:2017-04-04 19:38:00
  啷个我一进来,斗看不到照片了呢
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 20:39:00
  @浮云都是锤子 2017-04-04 19:38:00
  啷个我一进来,斗看不到照片了呢
  因为我删了

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 20:39:00
  @MR_馒头 2017-04-04 18:02:00
  嗯,生活总会给你意想不到的惊喜。没必要过完循规蹈矩的一生。有时按自己的想法来试一试,我觉得挺好的。给你和计划中的我也打打气??
  嗯 一起加油

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 20:40:00
  @zyxshappyABC2012 2017-04-04 19:27:00
  再回校园,感觉完全不一样了哈
  感觉特别好

作者:咱们AA吧 时间:2017-04-04 21:10:00
  你的决定很好,适当的时候给自己冲冲电,减减负。

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 21:49:00
  遇到的第一个难题 马桶堵了 怎么办 按网上的方法都做完了 仍然不通 而且满地是水 没有爸爸也没有哥哥弟弟 给麻麻打电话哭 妈妈让我回家住 现在像个无家可归的小狗 突然觉得自己好可怜

我要评论
作者:深水的潜水员 时间:2017-04-04 22:03:00
  @晴有毒盅 2017-04-04 21:49:00
  遇到的第一个难题 马桶堵了 怎么办 按网上的方法都做完了 仍然不通 而且满地是水 没有爸爸也没有哥哥弟弟 给麻麻打电话哭 妈妈让我回家住 现在像个无家可归的小狗 突然觉得自己好可怜
  可以请外面的疏通的,一般在小区门卫地方留有电话

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-04 22:05:00
  疏通一次一般50-100,上次我的也是被堵了,我自己把马桶弄开疏通了,可以请我,免费!

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-04 22:22:00

@深水的潜水员 2017-04-04 22:15:00

如果只有一个厕所的话,今天晚上用拖怕简单先疏通一下,临时先用着
  用拖帕像吸东西一样,对准下水那孔一松一紧反复多次,估计会有用

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 22:53:00
  @晴有毒盅 17楼 2017-04-03 20:44:00

安利一个最新路况 合川到主城堵起了 大家要回城的尽量晚点 楼主已经堵在路上了

—————————————————
  @zyxshappyABC2012 2017-04-04 22:44:00

我每天上下班过中梁山隧道,那隧道就是硬伤
  刚走了中梁山隧道 没有堵

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 22:54:00

如果只有一个厕所的话,今天晚上用拖怕简单先疏通一下,临时先用着
  谢谢 到妈妈家去了 谢谢

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 22:56:00
  到妈妈家 跟妈妈说有种可以疏通厕所的工具 妈妈说明天去帮我买 还有哪些需要买的生活工具呢 有朋友可以说一下 谢谢了

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-04 22:57:00

@深水的潜水员 2017-04-04 22:22:00

用拖帕像吸东西一样,对准下水那孔一松一紧反复多次,估计会有用
  估计我用的拖把跟你说的那种不是一种拖把 朋友说有那种可以吸的疏通厕所的 明天去买 谢谢了

作者:年年岁岁花相似88 时间:2017-04-04 22:59:00
  顶
作者:重庆言贩子 时间:2017-04-05 09:10:00
  我想看楼主照片。

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-05 11:15:00
  今天正常上班 昨晚睡眠居然特别好 回单位进行工作交接 接手我工作的是一位姐姐 比我脾气还急 估计主任有得受了 下午准备去领导那里各种的签字盖章 然后余下两天补补自己没有做完的工作就要跟科室再见了 其实心里挺舍不得的 对科室有感情了

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-05 12:28:00
  @晴有毒盅 2017-04-05 11:15:00
  今天正常上班 昨晚睡眠居然特别好 回单位进行工作交接 接手我工作的是一位姐姐 比我脾气还急 估计主任有得受了 下午准备去领导那里各种的签字盖章 然后余下两天补补自己没有做完的工作就要跟科室再见了 其实心里挺舍不得的 对科室有感情了
  以后还有机会回科室吗?

作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-04-05 12:43:00
  追求和计划,永远都是美好和完美的,但去实现的路上注定会崎岖不平!不仅需要你时刻保持一颗坚韧的心,而且需要你一步一步的去走稳!祝好运!
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-05 13:59:00
  @沙坪坝双碑的崽儿 2017-04-05 12:43:00
  追求和计划,永远都是美好和完美的,但去实现的路上注定会崎岖不平!不仅需要你时刻保持一颗坚韧的心,而且需要你一步一步的去走稳!祝好运!
  千言万语汇成一句话 谢谢

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-05 14:00:00
  @晴有毒盅 2017-04-05 11:15:00

@深水的潜水员 2017-04-05 12:28:00

以后还有机会回科室吗?
  以后肯定会回原单位 应该不会回现在的科室了

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-05 14:08:00
  起床上班 今天值得高兴的是马桶居然自己就通了 不知道是不是老天在帮我

作者:南城北望 时间:2017-04-05 14:20:00
  有孩子还能做到随心而活真是需要勇气。
作者:基本吃素 时间:2017-04-05 14:35:00
  恭喜楼主!
作者:h62K 时间:2017-04-05 15:44:00
  佩服你的勇气,希望活得精彩,过的开心

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-05 16:29:00
  物管打电话来催物业费 算了一下 物管一个月378 车位450 水电煤还没统计过 感觉到生活的压力了 以后一个月2000的工资我还囊个活哟

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-05 16:40:00
  @晴有毒盅 2017-04-05 16:29:00
  物管打电话来催物业费 算了一下 物管一个月378 车位450 水电煤还没统计过 感觉到生活的压力了 以后一个月2000的工资我还囊个活哟
  物管费还是有点高哟,要么大户,要么高档住宅
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-05 19:47:00
  注册滴滴司机遇到了问题 如图 买车的时候是写的我老公的名字 这个囊个填 车没有过户 也没用疑问 车子也是我的 这种囊个填

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-05 20:57:00
  @晴有毒盅 2017-04-05 19:47:00
  注册滴滴司机遇到了问题 如图 买车的时候是写的我老公的名字 这个囊个填 车没有过户 也没用疑问 车子也是我的 这种囊个填

好像要填他的名字,还要他的身份证样,驾驶员要写你

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-05 21:53:00
  @晴有毒盅 2017-04-05 16:29:00

@深水的潜水员 2017-04-05 16:40:00

物管费还是有点高哟,要么大户,要么高档住宅
  不是 就是新小区物管比较贵 现在的新小区物管都贵 以前住的小区物管一块五 现在这个差不多两倍

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-05 21:53:00

@深水的潜水员 2017-04-05 20:57:00

哈哈 我的帖子你最关注 送你一朵小红花

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-05 21:59:00

@晴有毒盅 2017-04-05 21:53:00

谢谢,觉得你一个大大咧咧的女人,而且挺不容易的,所以比较关注

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-05 22:02:00

@深水的潜水员 2017-04-05 21:59:00

谢谢,觉得你一个大大咧咧的女人,而且挺不容易的,所以比较关注
  看来我确实太直了 个性就一下子被人看穿了 谢谢 都会过去的 我应该会更独立 没有了依靠我应该自己变得更强大

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-05 22:13:00

@深水的潜水员 2017-04-05 21:59:00

@晴有毒盅 2017-04-05 22:02:00

看来我确实太直了 个性就一下子被人看穿了 谢谢 都会过去的 我应该会更独立 没有了依靠我应该自己变得更强大
  是的,不管怎么变化生活还得继续,只有自己强大了,才能独立

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-06 10:07:00
  上班倒计时 还有最后两天

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-06 10:39:00
  @晴有毒盅 2017-04-06 10:07:00
  上班倒计时 还有最后两天
  在医院上班?
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-06 11:10:00
  计划了一次说走就走的就近路线 边城 明天中午出发 很期待 其实有点想征同伴的 同伴条件 女的 有驾照的 不用你出邮费 住宿自理 餐费均分 明天出发周末回来

我要评论
作者:深水的潜水员 时间:2017-04-06 12:16:00
  @晴有毒盅 2017-04-06 11:10:00
  计划了一次说走就走的就近路线 边城 明天中午出发 很期待 其实有点想征同伴的 同伴条件 女的 有驾照的 不用你出邮费 住宿自理 餐费均分 明天出发周末回来
  -----------------------
  到了黔江,酉阳,秀山高速路开慢一点
作者:深水的潜水员 时间:2017-04-06 12:16:00
  @深水的潜水员 2017-04-06 12:16:00
  很多洞子和高架桥
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-06 12:39:00

到了秀山应该都晚上了 中午出发 说的我有点怕了 计划晚上住边城

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-06 13:55:00
  @晴有毒盅 2017-04-06 12:39:00
  到了秀山应该都晚上了 中午出发 说的我有点怕了 计划晚上住边城
  中午走到秀山不会黑,早上起来吃秀山的米粉加点泡菜
我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-06 17:35:00
  科室病人过生日 为他准备了一个小蛋糕 留了好多照片 明天最后一天上班了 答应病人们每个月回来陪他们过生日 愿他们都能早日康复 早日回归正常的生活轨迹

作者:年年岁岁花相似88 时间:2017-04-06 18:11:00
  感觉楼主很寂寞,缺乏精神寄托。内心充满激情,所以是个不喜欢过平淡生活的人,很天真,爱幻想,从小到大没吃过什么苦,过得很任性,虽然年纪挺大,还一直渴望童话生活。不是很现实。和你前夫离婚个人感觉并不是你前夫变了,而是你想寻找刺激,寻找精神伴侣,总之楼主是希望生活处处有激情的人。
我要评论
作者:镜平 时间:2017-04-06 18:12:00
  @晴有毒盅 2017-04-06 17:35:00
  科室病人过生日 为他准备了一个小蛋糕 留了好多照片 明天最后一天上班了 答应病人们每个月回来陪他们过生日 愿他们都能早日康复 早日回归正常的生活轨迹
  有爱心,信守诺言,为你点赞

我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-06 20:38:00
  @年年岁岁花相似88 2017-04-06 18:11:00
  感觉楼主很寂寞,缺乏精神寄托。内心充满激情,所以是个不喜欢过平淡生活的人,很天真,爱幻想,从小到大没吃过什么苦,过得很任性,虽然年纪挺大,还一直渴望童话生活。不是很现实。和你前夫离婚个人感觉并不是你前夫变了,而是你想寻找刺激,寻找精神伴侣,总之楼主是希望生活处处有激情的人。
  点评很对

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-06 23:43:00
  @晴有毒盅 2017-04-06 17:35:00
  喜欢你的性格

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-07 07:59:00
  早安 行李收拾完毕 最后半天班了 中午就出发 带上东野吾奎的小说是不是很诡异

作者:门维比索 时间:2017-04-07 08:05:00
  @晴有毒盅 11楼 2017-04-03 20:04:00

朋友圈一片惊呼 为什么在我已经理顺工作的时候突然就把这个位置拱手让人了 我觉得我想要升华一下信仰 以前一直因为工作而工作 工作的目的就是得到那份还算可以的工资 现在我想通过学习去做一些对社会有益的我力所能及的事
  —————————————————
  信仰?我靠。读书没错,我也想再去读书,但这和信仰没关系。看来楼主学的是没得用的马克思主义以及人文科学。哎,那些骗人的东西还是少学。

我要评论
作者:ty_Carter729 时间:2017-04-07 09:13:00
  你好。看了你的帖子,深有感触。我身边刚好有和你生活轨迹几乎一模一样的人(她也于4月6日带着东野吾奎一本书,就离开了)。当然她的故事,我也牵涉其中。
  关注你后续的日子。
我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-07 10:01:00
  真的过分马大哈 大学毕业证不见了 家里单位都没有 我晕 那我怎么去报道

我要评论
作者:深水的潜水员 时间:2017-04-07 10:17:00
  @晴有毒盅 2017-04-07 10:01:00
  真的过分马大哈 大学毕业证不见了 家里单位都没有 我晕 那我怎么去报道
  应该不会掉哟,是不是拿什么地方去了,没拿回来哟
我要评论
作者:教育地图Edumap 时间:2017-04-07 11:15:00
  蛮羡慕楼主,三十而立可以做自己想做的事就是最美好的愿望了
  • 晴有毒盅: 举报  2017-04-07 12:07:23  评论

也放弃了很多东西 而且以后得生活应该也不会太容易 但无论怎样已经决定了就要好好的走下去 一起加油↖(^ω^)↗
我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-07 12:12:00
  夏天要到了 楼主还要开始减肥了 有一起的朋友吗 可以互相监督哟 今天开始第一次点穴减肥 希望有效吧 默念三遍 有效有效有效

作者:深水的潜水员 时间:2017-04-07 12:34:00
  @晴有毒盅 2017-04-07 12:12:00
  夏天要到了 楼主还要开始减肥了 有一起的朋友吗 可以互相监督哟 今天开始第一次点穴减肥 希望有效吧 默念三遍 有效有效有效

出发了,一路平安,旅途愉快
我要评论
作者:年年岁岁花相似88 时间:2017-04-07 13:53:00
  昨天后面有事,后面的没打,我总感觉楼主婚姻,工作太随性,你这样逃避现实感觉都没什么用处,说实在的,停薪留职是不明确的选择,你总是竭力于改变生活现状,但是其实大部份人都在这种状态,既然你是护士,最多护士长到头了,能学到什么东西?

心态调整最重要了,比如你和你老公之间没有大的矛盾,你完全可以让你老公留在重庆,工资低一点就低一点,有得必有失,再说你公婆也打算在重庆置房的,为何一月说要买房,三月就离?太随性也不是一件好事。

再说你要再婚,你还得再生一个小孩,另外你还要负责你现在小孩的抚养费,再你现在的孩子出生在单亲家庭,能幸福吗?再你要负责你现在的孩子的生活费,你认为你能找到完全满意的对象吗?而且年纪也大了。

所以我感觉楼主你的决定从开始就是错的。应该你也在质疑自己的决定,但是又不想认输,所以会心烦气燥。

不过自己选择的路不管怎么样都要走下去,女人不像男人说实话找个没结过婚的也好找,最后祝楼主以后越来越好!
  • 晴有毒盅: 举报  2017-04-07 17:30:37  评论

谢谢姐姐的关心的关注 已经在两年多前是护士长了 去学校并不是为了更高的职位 真的是希望提高一下自己的认知 如果是为了升职在现在岗位上干几年也会有机会 对于婚姻和感情我不想提 对于儿子和养活自己 我还没那么担心
  • 涩咪咪: 举报  2017-04-10 11:02:23  评论

评论 晴有毒盅:挺好的,护士长能当上的都是人精啊,社会对这个职业的辛苦技术牛人程度远远认识不足啊
我要评论
楼主晴有毒盅 时间:2017-04-07 17:35:00
  我真的太随性了 本来计划边城的 结果突然来了成都 刚到成都 路况很好 三个多小时就到了 明天去哪里今晚跟儿子商量待定

楼主晴有毒盅 时间:2017-04-07 18:46:00
  妈妈当司机 小哥主动当行李搬运工

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规