来谈谈公交车上恶心的广告

楼主:我不屌你 时间:2017-04-16 09:36:09 点击:3523 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前面有天地合 现有苗医生 简直是QJ乘客的耳朵 而且是早晚上下班时间轮番播放 坐上车到下车一路上要播尼玛几遍 说有多恶心就有多恶心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-04-16 09:46:00
  做霉体,收了钱就要让人“上”
作者:mandda2016 时间:2017-04-16 09:54:00
  何止公交车,重庆电视所有频道都是这些烂广告。
楼主我不屌你 时间:2017-04-16 10:02:00
  主要是一遍又一遍的反复播烦死人
作者:onic911 时间:2017-04-16 13:13:00
  就是就是,医院广告最恶心 整形啊 男科啊 妇科啊 恶心透了
作者:L8181 时间:2017-04-16 13:32:00
  还好
作者:力帆雄起啊 时间:2017-04-16 14:59:00
  丰谷爽,爽爽爽爽

作者:肥肥小皮球168 时间:2017-04-16 15:25:00
  见怪不怪了,
我要评论
作者:_盖世英雄 时间:2017-04-16 19:01:00
  各种装修,桂龙药膏才讨厌。
  R他妈又臭又长。
作者:冷月12星 时间:2017-04-16 19:15:00
  奉谷爽

楼主我不屌你 时间:2017-04-17 12:10:00
  丰谷爽好歹才十几秒钟嘛 我说这两个以来就是几分钟至十几分钟
作者:懒人一生平安 时间:2017-04-17 12:33:00
  还有各种单身老太婆找牛郎的广告,真是无节操!

作者:千千艾雪儿 时间:2017-04-17 12:56:00
  哈哈哈,我之前 看过一个,叫什么奉谷花、、太搞笑了
作者:牛眼人生2014 时间:2017-04-17 13:00:00
  别个的话都好说,楼主你自己的ID不恶心吗?
  • 我不屌你: 举报  2017-04-17 16:42:01  评论

呵呵 是你想的恶心吧 我没觉得有什么不妥 一个字是贬义 四个字未必是贬义 是你自己想多了吧
我要评论
作者:渝A老白 时间:2017-04-17 13:08:00
  那个天地和的一整都是好久

作者:抱石头打天 时间:2017-04-17 13:16:00
  还得感谢这个广告,当年要不是哪个恶心减肥茶广告,我还真没动力到处找钱买车!
楼主我不屌你 时间:2017-04-17 16:44:00
  以前还能看巴士艺苑之类的 现在好像都没有了
楼主我不屌你 时间:2017-04-17 16:46:00
  前段时间那撒子玛卡片那广告也是挺烦的
作者:教育地图Edumap 时间:2017-04-17 16:59:00
  那个苗医生这段时间一直刷屏的感觉
作者:3嫂子 时间:2017-04-17 17:00:00
  我们都是协和宝宝……

作者:嘉州9527 时间:2017-04-17 17:10:00
  相比5年前已经好多了,那时都TMD得生殖健康医院,感觉全重庆的男人都勃起了
作者:塞尚的猫 时间:2017-04-17 20:19:00
  @渝A老白 2017-04-17 13:08:00
  那个天地和的一整都是好久
  -----------------------------
  哈哈哈,大骗子
作者:塞尚的猫 时间:2017-04-17 20:21:00
  天地合,省下10万冤枉钱,帮您装修不上当。100抵2万,现在100元吃顿饭都不够呀,禾哈哈
作者:白喵 时间:2017-04-17 20:26:00
  广告都算好的了!有没有注意节目下方的跑马灯嘛!例如:漂亮、55岁、自营业主,有房有车、显年轻,离异有一孩在海外,寻觅一个知心人,愿助一臂之力/财产平分。
  风度、退休教授,有房有车有存款,征50以下顾家女。。。感觉浓浓一股婚托味
我要评论
作者:邪恶的抽纸 时间:2017-04-17 20:31:00
  他好我也好。。。。。。。。我漂亮。。。。他骄傲。。。。。。
作者:邪恶的抽纸 时间:2017-04-17 20:33:00
  我们不讲故事 我们是啥子卵的传播者。。。。。。。
作者:邪恶的抽纸 时间:2017-04-17 20:40:00
  那个丰谷爽 请几个智障青年,还爽爽爽。。。。都是些啥玩意
作者:塞尚的猫 时间:2017-04-17 20:58:00
  @邪恶的抽纸 2017-04-17 20:33:00
  我们不讲故事 我们是啥子卵的传播者。。。。。。。
  这个也是老骗子,骗术越来越低级了
我要评论
作者:塞尚的猫 时间:2017-04-17 20:59:00
  @邪恶的抽纸 2017-04-17 20:40:00
  那个丰谷爽 请几个智障青年,还爽爽爽。。。。都是些啥玩意
  禾哈哈
作者:kingloveyuyu 时间:2017-04-18 09:37:00
  难道没人吐槽卖药台的公益广告也很恶心么?
楼主我不屌你 时间:2017-04-18 10:11:00
  @白喵 2017-04-17 20:26:00
  广告都算好的了!有没有注意节目下方的跑马灯嘛!例如:漂亮、55岁、自营业主,有房有车、显年轻,离异有一孩在海外,寻觅一个知心人,愿助一臂之力/财产平分。
  风度、退休教授,有房有车有存款,征50以下顾家女。。。感觉浓浓一股婚托味
  那游动字幕没有声音还好吧 可以选择不看 可视频不看还有声音会继续强奸耳朵
楼主我不屌你 时间:2017-05-25 09:59:42
  家装节 装你MMP 现在的公交车除了广告就是广告
作者:u_111695399 时间:2017-05-25 18:05:22
  把老子肚子都笑痛了
作者:谁介绍我入党 时间:2017-05-25 18:15:04
  引起你们热议,说明广告效果不错
楼主我不屌你 时间:2017-10-20 15:58:55
  近段时间天地合不直接出面了 和移动电视频道搞尼玛个透明假装节 都装TM几个月了 还在装 坐个车想清静哈都不得行
作者:zhxh 时间:2017-10-20 18:40:26
  大声折磨乘客,无奈生在赵国
作者:不忘初心厚积薄发 时间:2017-10-21 10:21:46
  天气凉快了,鸿茅药酒的广告又要开始了
作者:月月伊人 时间:2017-10-21 10:31:14
  还有珍草堂的广告,恶心透顶
作者:lxj760112 时间:2017-10-21 10:49:49
  只要是重庆台的广告上的任何东西我说坚决不得买的。太他妈讨厌了。
楼主我不屌你 时间:2017-12-09 11:27:23
  现在更奇葩 除了几个新闻时段外 其他时间都是广告 因为播的那些小视频都是为某视频打广告的 放尼玛30秒小视频紧接着就是长时间的广告 简直就是强奸耳朵
楼主我不屌你 时间:2017-12-09 11:30:56
  还有那个苗**和装饰公司反复轮番播放 移动电视你们还有下线没有 哪天是不是全部都播广告算了
作者:容小花啊 时间:2017-12-09 14:01:09
  苗医生真是太恶心了,我都想投诉了。。
楼主我不屌你 时间:2017-12-09 15:02:26
  @容小花啊 2017-12-09 14:01:09
  苗医生真是太恶心了,我都想投诉了。。
  主要都不知道向那个部门投诉有用
我要评论
作者:cqhehe2012 时间:2017-12-09 16:21:14
  精准定位坐公交的,坐地铁的,乘飞机的。各不相同,都有市场,两厢情愿,何况为难。
作者:VincentJoshPaul 时间:2017-12-09 18:32:13
  我看没得哪个地方电视台打的广告有重庆这么龌龊
楼主我不屌你 时间:2017-12-26 10:52:04
  那个JB广告公司换起花样的打广告 都打了几年了 怎么还不垮呀
作者:巴渝天下 时间:2017-12-26 11:13:19
  以前还播放一些电视剧,现在完全是广告.
  我情愿看点新闻都好一些~
作者:樱桃小丸子215 时间:2017-12-26 11:15:07
  天地合
楼主我不屌你 时间:2017-12-26 12:38:08
  @巴渝天下 2017-12-26 11:13:19
  以前还播放一些电视剧,现在完全是广告.
  我情愿看点新闻都好一些~
  现在翻过翻过来的播放那些小视频都是为某视频打广告 全天可能就那几个新闻时段能看点东西
楼主我不屌你 时间:2018-02-27 15:14:58
  春节正常了两天 这两天那个装饰公司和祛痘广告又开始强奸耳朵了 移动电视你还有无节操可言
楼主我不屌你 时间:2018-04-06 20:48:55
  装饰公司一年到头都在轰炸,感觉简直是无底线了样,为了钱根本不管乘客的感受.........
作者:L8181 时间:2018-04-06 21:40:11
  钱
作者:u_112982680 时间:2018-04-06 22:11:57
  公交广告确实恶心,那些打广告的福建骗子固然可恨,但是你提供宣传阵地的单位难道收了钱就可以道德无下限么,好歹也是个公共媒体完全没得公共道德,比把房子租给继女接客的房东都不如。
作者:u_112982680 时间:2018-04-06 22:14:35
  继女还是自愿,公交广告完全就是强奸。
我要评论
作者:u_112982680 时间:2018-04-06 22:21:21
  突然觉得:公交广告是不是已经承包出去了喔?直接承包给福建骗子在做?嗯,可能性较大。所以有现在的情况也豆不奇怪了……
  • 我不屌你: 举报  2018-04-07 11:21:03  评论

有时候还有个电视台的假吧意思的搞采访 感觉为了钱 电视台的都无下限了
我要评论
作者:烟民1986 时间:2018-04-10 10:35:26
  以前还转播历史探索类科教节目,现在全TM的广告,我艹。算了不能骂脏话我就无话可说了!!!
作者:遥望亚平宁 时间:2018-04-10 10:42:42
  公交车广告有精准定位,啷个了?针对人群不同,你不看就是了,何必出来唧唧歪歪。
楼主我不屌你 时间:2018-04-10 11:19:04
  @遥望亚平宁 2018-04-10 10:42:42
  公交车广告有精准定位,啷个了?针对人群不同,你不看就是了,何必出来唧唧歪歪。
  撒叫精确定位? 就允许它强奸大家的耳朵, 还不允许大家说了? 看来你是一伙的吧?如果你公交上的电视有静音装置,我绝对不会在这里叽叽歪歪
楼主我不屌你 时间:2018-07-13 08:56:01
  现在那个火锅仔广告太TM恶心了...........
作者:重庆更改头像 时间:2018-07-13 09:48:27
  苗医生救救我,被人追干了,有梅毒,别担心,葛洪牌桂龙药膏治好了再去天地和工作,然后勾搭上天地和的领导,小三五年,房子一套,再让天地和给你装修,交点身体钱,房子装修好了联系苗医生,让当初追着你的那些发展会员继续追着干你,不久的将来就是重庆首富!
我要评论
作者:寻找幸福的豌豆 时间:2018-07-15 15:20:05
  那个殡葬的广告更恶心,现在真是啥都可以做广告啊
作者:ty_伟133 时间:2018-07-15 15:51:26
  大家记住,公交车上打广告的产品都是骗人的东西,千万别信
作者:巴渝村夫 时间:2018-07-15 16:16:29
  有些广告的确很恶心
作者:zhxh 时间:2018-07-16 10:33:34
  强制性广告都是流氓,花钱坐车不接受广告轰炸
作者:义海豪胖 时间:2018-07-16 17:14:04
  饭巢火锅仔,大家都别买!那个摇曳着满身肥肉的娘炮男,太恶心
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规