渝中警方“我心中的人民警察”评选活动正式启动啦!

楼主:平安渝中 时间:2017-04-20 17:52:39 点击:119 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亲爱的涯友们:

  为进一步传播警队正能量,讲好警察故事,提升警队在社会公众中的形象力和美誉度,正值纪念重庆直辖20周年之际,渝中警方积极探索,推出“我心中的人民警察”评选活动,让人民群众评选出自己心目中的人民警察。

  4月7日上午,“我心中的人民警察”评选活动在大阳沟派出所荣誉室正式启动啦。

  

  

  此次活动将聚焦渝中分局所有基层单位,将民警在打击犯罪、社区防控、调解矛盾纠纷、为民服务等方面的感人警民故事,通过文字、视频等各种有效方式全媒体展现出来,让人民群众对民警的工作、生活全方面的了解和知晓。随后,由人民群众投票推选出十大“我心中的人民警察”人选。

  活动特点:
  ☑ 活动历时久,活动将历时10个月,分为民警展示、群众投票、最后评选三个阶段;
  ☑ 民警参率高,渝中分局所有基层单位的优秀基层民警都将纳入评选范围;
  ☑ 参与度广,此次评选不仅限于在渝中工作、生活的居民,凡是了解民警事迹,想要参与评选的群众,都可以线上、线下投票,评选出自己心目中的人民警察。

  为了更加方便群众投票,在投票阶段,我们将开发投票系统,线上,充分运用“平安渝中”等警方自有资源平台以及电视台资源和本地纸媒进行投票;线下,通过向社区居民发放海报、选票等多种形式方便群众投票。

  警察的工作做得怎么样?
  辖区居民最有发言权!
  请大家关注平安渝中后续帖文,
  为您心中的人民警察投上您宝贵的一票!
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:困或人生 时间:2017-04-21 19:31:00
  没得兴趣,你们这会儿说得好听,平时就凶得不得了。
作者:lms0923 时间:2017-04-22 03:13:00
  支持!
  
作者:南坪西路一霸 时间:2017-04-22 11:18:00
  什么职业才能加人民二字?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规