菲姨索诗回复马甲王老大哥2012

楼主:菲姨索诗 时间:2017-04-24 00:02:40 点击:1385 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

菲姨索诗很久不玩“天涯”了,天涯却一直有她的传说……
  昨晚,突然发现,天涯社区重庆版,天涯公司的公用马甲“王老大哥2012”(注:这种马甲属天涯公司,一个人持有多个马甲或者多个人持有一个马甲,专事论坛造势,与真正的网友注册的马甲不同),在天涯重版《推介《重庆言子》,闲话重版网事及网友。。。》帖子第227楼,对菲姨狂吠,专为菲姨索诗建了20多楼,又想绑我进他们设的局?
  同样是天涯公司的公用马甲“人世间百媚千红”,被王老大哥2012故意用来污为是我菲姨索诗所持有,(人世间百媚千红马甲在论坛上发的帖子一般都为时政类,谈一些民主啊自由啊三权分立诸如此类似是而非。菲姨十分清楚,天涯公司的公用马甲,一般都有分工,在不同的话题中回帖引导舆论),马甲王老大哥2012据此,便对菲姨的“莫须有”进行发挥和打击,天涯公司使用这种卑鄙伎俩,对不臣服于自己的网友进行打击,实在令人不齿。
  王老大哥2012认为菲姨索诗不配民主自由三权分立,菲姨谈这些话题令王老大哥2012很不爽,攻击“ 这女人同时还会高大上地谈论引导人们,去学习她的三权分立的国际主张”,揭露菲姨索诗是“隐藏颇深的玩弄社会生活玩弄政治伎俩的双重流氓”握草!天涯公司,补药碧莲!
  菲姨索诗为什么不配谈民主自由三权分立?因为菲姨索诗道德不高尚?民主宪法三权分立只是一个制度建设层面,不是一个道德体系,因此任何人当然包括道德不高尚的人都有资格谈论和追求民主自由三权分立,这应该是一个常识。再说,人,不是道德动物,人性中没有高尚的属性,所以,任何人都是不道德的,不高尚的!
  菲姨索诗有30多年的工作经历,拿到手的养老金1400余元根本不足以养老,还没有医保,菲姨索诗不得不混迹江湖,重操旧业,聊补生活之需。菲姨索诗不是玩弄社会生活的女流氓,恰恰相反,是社会无耻的对菲姨索诗耍了流氓!
  关于政治,菲姨索诗读书少,不懂什么是政治,所以去百度了,其中有一条对政治的释义这样说“这个词一般多用来指政府、政党等治理国家的行为”,去年买个了表,这说明政治这个东西不是小老百姓能玩弄的东东,因此,菲姨索诗不可能成为玩弄政治伎两的女流氓。又,恰恰相反,政府应该为百姓提供能安居乐业幸福生活的政治产品,事实上,它们没有做到。这就是说,菲姨索诗倒是被政府耍了流氓。
  菲姨是一个重庆土著,曾经对天涯重版是十分喜爱的,因为菲姨见着重庆二字就有天然的亲切感,非常愿意看到天涯重版,帖子丰富,议题多元,人气旺盛,百花盛开。但是,严酷的政治冬天,让百花雕弊,万马齐喑,一个以言论表达为主的论坛,在这种政治生态中生存,确有天大的困难,衰落是它的必然结局。天涯已死,有事烧纸。菲姨眼瞅着也是揪心的痛啊!
  菲姨真的想和天涯公司积极配合,任由你们把俺们打造成一个女版周勇,救天涯于危难,扶大厦之将倾。可是,可是,菲姨索诗有这个能量吗?没有!所以爱莫能助!
  现在天涯上还剩下些什么东东?毛粉横行,五毛猖獗。愚弄版友,人身攻击。当然啦,最主要的是天涯公司自己放出来的马甲,他们在坛子里整天不停的鼓噪,左右互博,他们有义务把一潭死水掀出一些水花来,让不明究里的网友以为,咦,这个论坛还没有死,还有一点儿气息也。其实,用菲姨的话说,那就叫诈尸。

楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主菲姨索诗 时间:2017-04-24 00:23:00
  我有点怀疑这个王老大哥2012是兰花村手洗流氓的转世ID,呵呵。
我要评论
作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-04-24 00:32:00
  错。

老王喜欢用一个审判者的语调,批评天涯的各路精英。

除了寂寞就是无聊。

但好玩。

他骂我,我就骂他。你来我往,才热闹。
我要评论
作者:tt136163240 时间:2017-04-24 01:44:00
  人家玩都不玩天涯了
我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2017-04-24 06:11:00
  重庆天涯的语言氛围,还算过得去吧,相互理解,相互包容吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2017-04-24 06:11:00
  @tt136163240 2017-04-24 01:44:00
  人家玩都不玩天涯了
  -----------------------------
  玩眼神去了?
我要评论
作者:要喝勿醉 时间:2017-04-24 06:22:00
  重庆天涯上确实有几个动不动就叫嚣裸奔,吃翔,炫房本的精英,但这不是主流。管理们不可能因为他们那些偏执狂言论,就把他们全都干掉。毕竟,天涯网络就是个社交平台,发表言论,发泄情绪,可以讲道理,也可以装逼,只要不搞人身攻击,其他的放宽点,也没得啥。就像社会默许嫖娼,还是会少很多强奸犯的,也算是为和谐社会作出的努力吧。

我要评论
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2017-04-24 08:33:00
  打死!
我要评论
楼主菲姨索诗 时间:2017-04-24 11:41:00
  我是一个不按牌理出牌的人,不会跟到你们的思路回帖,不好意思,对不住了哈。哈哈哈!
我要评论
作者:骠骑将军熄火保护 时间:2017-04-24 11:55:00
  百花雕弊---文章没看懂,看到两个错别字

我要评论
作者:讨厌律呆子 时间:2017-04-24 13:49:00
  王老沙壁 绝对宝器
我要评论
作者:流浪的欧罗巴 时间:2017-04-24 14:14:00
  好久不见楼主了哦

我要评论
作者:u_110614426 时间:2017-04-24 14:38:00
  业务好做不,日记更新走萨

我要评论
作者:五江散人 时间:2017-04-24 14:48:00
  真正的老王大哥在那?
我要评论
作者:低俗如我一條漢子 时间:2017-04-25 07:13:00

多年前看楼主某帖中有说:所见邻里中有病无钱只能等死……
  印象多深滴!

多天前闲得蛋疼乱逛倒影视评论,其中有个帖叫“李达康到底是好官还是坏官”
  俺答的是:
  有幸落到他手里的屁民屌丝,会认为他是坏官
  无缘而站在岸边看不腰疼的屁民屌丝,会认为他是好官

1400奴隶币
  三十多年工龄
  (也许是)全民所有制
  楼主就是道貌岸然人士轻飘飘所言改革成本的具象啊!
楼主菲姨索诗 时间:2017-04-25 11:43:00
  菲姨一直在等天涯公司或者天涯公司的公用马甲“王老大哥2012”来此,在《推介《重庆言子》,闲话重版网事及网友。。。》帖里对菲姨索诗的攻击作出解释。
我要评论
楼主菲姨索诗 时间:2017-04-25 16:47:00
  @低俗如我一條漢子 2017-04-25 07:13:00
  多年前看楼主某帖中有说:所见邻里中有病无钱只能等死……
  印象多深滴!
  多天前闲得蛋疼乱逛倒影视评论,其中有个帖叫“李达康到底是好官还是坏官”
  俺答的是:
  有幸落到他手里的屁民屌丝,会认为他是坏官
  无缘而站在岸边看不腰疼的屁民屌丝,会认为他是好官
  1400奴隶币
  三十多年工龄
  (也许是)全民所有制
  楼主就是道貌岸然人士轻飘飘所言改革成本的具象啊!
  -----------------------------
  你记心真是好,有这么一回事。那时我在溉澜溪住,我家隔壁有一对夫妻,夫妻双双失业。妻子是观音桥三钢厂的,患甲亢,死于贫病交加,先于丈夫去世。丈夫是溉澜溪鞋面厂的,患气管炎肺气肿,唉......说起那个惨状,病倒床上,吃又没啥吃的,又没有钱医病,邻居看到已经不行了,跑到街上去喊了一辆出租想拉去医院医治,司机看了都拒绝拉......死后,剩下了一个未成年的女儿,到民政局去申请可否免去烧遗体费用,民政部门回答可以,但不能领取骨灰......屁民生存如此维艰,一直都未得到实际的改善,这个社会真的是没有救了......菲姨绝对的推墙派!这个......存在,是对人类伦理的挑战!
  • H中国人: 举报  2017-04-27 09:17:49  评论

免去烧遗体费用后,亲人就不能领取骨灰。我央央大国有这样的规章制度?难道民政局那几爷子见别人无钱尽孝动了侧隐之心,留下骨灰,逢年过节的好上上香,清明时节放放火炮。。。
  • 菲姨索诗: 举报  2017-04-28 08:36:37  评论

亲,不是有没有侧隐之心的问题,如果遗体被卖掉了的话,那是拿不出骨灰来的......这个社会如此邪恶......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:炭圆 时间:2017-04-27 16:20:00
  我就看看这些帖子。也发表一些回复。不会攻击任何人。大家也不要攻击我。
  • 菲姨索诗: 举报  2017-05-02 10:55:14  评论

我没有攻击过任何人,但他们攻击我,只是为了给坛子造气氛,牺牲我这个版油。
我要评论
作者:老男人119 时间:2017-04-28 14:10:00
  天涯公司的公用马甲“王老大哥2012”。。。。。。。
  专事论坛造势。。。。。。。。。。
  全球第一!太阳系第一!!宇宙第一!!!
  最无耻的第一。
我要评论
作者:GomesJustin 时间:2017-04-28 15:53:00
  也是醉了

作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-04-28 19:53:00
  肥姨说的对,很多都是公用马甲。对此我深信不疑。

他们穿上各种马甲,你来我往,以前肥姨把这个真相告诉我们的时候,

我们还不相信。

现在,才恍然大矣,惊醒梦中人,可笑,可悲。

不及肥姨那天才般大脑的十分之一。
作者:人世间百媚千红 时间:2017-04-30 19:19:00

呵呵,提到了我,但我只路过,,,,,,表示看见了。。

楼主,及那个在本论坛上了本人照片的王老大哥们,你们继续

我,一笑而过。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规