紧急提醒各家老人 石桥铺苏州市中怡堂健康管理有限公司 是骗子

楼主:没事多多打电话 时间:2017-04-25 17:34:08 点击:209 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这家所谓公司专门欺骗不懂社会的老年人,在黑电台打广告,说他的保健品如何神奇,什么老年慢性病都能治好,啥子蚁王油等等,就几盒保健品就卖2400多,这些保健品根本不治病,有老人的千万别上当受骗了,退休金不多,划不来,有病还是上医院保险。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主没事多多打电话 时间:2017-04-25 18:05:00
  我家老人被骗2000多,还执迷不悟不让说出来,我只能祝愿苏州市中怡堂健康管理有限公司的骗子们你家全家死绝。免得害人。
作者:时代的记录者 时间:2017-05-19 23:45:18
  这是一家不具备出售医疗药物的企业,如果将保健品宣传为有医疗效果,可向工商部门举报!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规