观音桥拆迁,我家房子评估为9300元合理吗?

楼主:人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:02:48 点击:20855 回复:620
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  换个标题吧!!总能让我发下吧!版主跪求通过!!!!!
  家里三室一厅的老房屋(1990年建成)位于观音桥泰兴电脑城(原江田百货)旁三十米,直线距离茂业百货不到150米,星光68商业大厦不到200米,在观音桥也算很核心的区域了。2017年4月30日出的评估价格为1990年前评估价格为每平方米9280元、90年之后价格为每平米9310元。装修价格为每平米280、300、320三个档次。江北区2015年作为地税、国税全市有史以来第一个破百亿的主城区,而观音桥商圈是其最核心的区域,五星级都市旅游区。只要是在主城居住的人都知道这几年观音桥的人气、消费都大幅度的超过了解放碑。观音桥商圈新开盘的房价大家都是清楚的,我就不多说了。现在就是鸳鸯、人和新开盘的房屋每平米价格都是在一万了四左右了。我们不是钉子户也不是不讲道理的人,客观的说如果是在2016年的中期就算是这个价格我们家也是能够接受。但是现在的房价直接暴涨了这么多,确实不能接受。
  心里很郁闷、请大家评评道理、出下主意。非常感谢!!!!

观音桥商圈拆迁评估为9300元合理吗?

2017年4月30日出的评估价格为1990年前评估价格为每平方米9280元、90年之后价格为每平米9310元。装修价格为每平米280、300、320三个档次

不算各种奖励,也就是说观音桥商圈三室一厅的房屋拆迁价格为75万人民币。
楼主发言:245次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-05-06 13:03:24
  对了噻,标题很重要。
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-05-22 20:09:13  评论

拆迁地块最偏僻的区域对面十米就是龙湖新一街,龙湖新一街拟新开盘的高层建面起价为21000左右,不是商业用途铺面,售房电话023-67139009自己多问下售楼顾问。
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-05-25 20:33:43  评论

你拆迁的时候,开发商告知你的房是七八层旧小区、旧房,地段再好也不值钱。你在自己家的地方想买回房子的时候,已经是几十层的高楼了,开发商会告诉你这是重庆最黄金的地段之一,就是高层的价格都让你蒙圈,下面的商业售价直接吓晕你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:04:53
  唉!请各位大神支招。
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-05-13 13:56:43  评论

只有七八层的房屋,90年代按照示范区域修建而成,所以楼房之间的间距相当宽、当时就设立了物业管理,并配备了24小时保安,在当时那个年代算是最好的房屋之一,保安亭现在依然在那,只是今年4月份开始保安经常脱岗。其拆迁后的商业价值显而易见,故意说房屋老旧导致不值钱的舆论引导没有这个必要。
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-05-13 13:58:35  评论

真是30、40层高层大家真认为评估公司会积极来给房屋评估价格。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:12:41
  顶!!
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-05-14 20:32:34  评论

引用李嘉诚先生说的一句话:“地段地段永远都是地段决定价值和一切!!!
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-05-14 20:33:11  评论

龙湖新一街已经修建初步成型,外墙已好,内部装修尚未完善,但其所在的红旗河沟并没有我家所在位置好。如果对我家这一地块拆迁后进行出售与新一街连片将获得巨大的商业利益。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 13:13:01
  楼主,你一些事情没有说清楚哦:
  1、这个拆迁价格是建面,不是套内。
  2、很多拆迁的补偿奖励你说,比如我晓得的江北同创国际附近五星路还是什么路拆迁,建面单价是8000多还是7000多,但所有的全加起来,有1万多一平。

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:14:00
  @斯德哥尔摩人 2017-05-06 13:03:24
  对了噻,标题很重要。
  -----------------------------
  兄弟伙,谢谢老哟!
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-06-14 20:09:47  评论

好几个跟帖的说,这个区域的小区房最多值五千,评估为九千余元,不要得了便宜还叫委屈,我确实很对他们的身份表示怀疑。
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-06-14 20:16:00  评论

只是要求评估公司依据党和国家的法律法规按照实事求是的原则进行客观、公正的评估。如果评估公司不按照党和国家的相关法律、法规进行依法评估
我要评论
作者:鬼差Shit 时间:2017-05-06 13:21:57
  富强1 2村去前年都赔的一万二吧,你这边怎么也要个一万二以上撒,加上现在行情1.5不过分。

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:31:18
  公示的通告还在建北社区和每栋房屋门前公示起的。
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-06-14 20:11:30  评论

坚定相信党和政府,只是要求评估公司依据党和国家的法律法规按照实事求是的原则进行客观、公正的评估即可
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-06-14 20:16:33  评论

个人意见:等龙湖新一街开街并完成住房销售后再依法进行。如拟以9000余元的价格对这一核心地块进行评估后商业开发,暂时不进行也可。免得有些人说这一地块建面最多只值5000元,评估9000余元占了很大便宜。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:32:30
  @鬼差Shit 2017-05-06 13:21:57
  富强1 2村去前年都赔的一万二吧,你这边怎么也要个一万二以上撒,加上现在行情1.5不过分。
  唉 所以实在不能理解这样的位置按照现在的房屋价格,确实无语了,当时看到评估价格很想骂人的。
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 13:33:08
  @人民的呼喊111 2017-05-06 13:31:18
  公示的通告还在建北社区和每栋房屋门前公示起的。
  总共算下来一平多少?

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:33:35
  @碎花裙切 2017-05-06 13:13:01
  2、很多拆迁的补偿奖励你说,比如我晓得的江北同创国际附近五星路还是什么路拆迁,建面单价是8000多还是7000多,但所有的全加起来,有1万多一平。
  那是有条件的奖励,说白了不是你应当得的,投了个肉包子出来。
作者:哭泣4 时间:2017-05-06 13:38:53
  离观音桥轻轨走几分钟路! 拆迁公告看一下

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:39:58
  你是说的去年的价格吧!
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:40:55
  家里的房屋是在商圈,刚出来的评估价格。
作者:有个女孩叫白天 时间:2017-05-06 13:41:23
  怎么比渝中区的偏远地区大坪都低那么多?!江北不是比渝中有皮么?
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:43:18
  我说过,去年中期如果是这个价格,我们家是接受的,我们也不是漫天要价或者钉子户,毕竟那时房屋并没有暴涨到现在的价格。
作者:杀拖孩 时间:2017-05-06 13:45:54
  百分之八十的住户都不同意,就要换方案了

作者:哈里伯特 时间:2017-05-06 13:46:59
  评估法则不一样,拆迁按残值评估,那肯定不值多少,让他们去评估寰宇天下也不值钱。楼主意思是要按重置评估,按周边相同类型房屋市场价评估?
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:53:12
  @哈里伯特 2017-05-06 13:46:59
  评估法则不一样,拆迁按残值评估,那肯定不值多少,让他们去评估寰宇天下也不值钱。楼主意思是要按重置评估,按周边相同类型房屋市场价评估?
  也查询了有关资料,各地政策有区别,有说按1比1.5原地还建的,有按照拟拆迁房屋周边500米范围内新建商品房价的百分之八十五以上进行评估的,有各种不同版本。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:55:14
  @杀拖孩 2017-05-06 13:45:54
  百分之八十的住户都不同意,就要换方案了
  哦! 算是知情人了,感谢您的发言,家里人心里一直很忐忑、也很怄火。
作者:哈里伯特 时间:2017-05-06 13:57:16
  拆迁评估价他们是倒算账的,他们先想好了给你1万3,评估上压下来,其他放在奖励上,钓鱼。
我要评论
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 13:57:25
  @有个女孩叫白天 2017-05-06 13:41:23
  怎么比渝中区的偏远地区大坪都低那么多?!江北不是比渝中有皮么?
  唉!在观音桥都算很核心的位置了,但不知道什么缘故,在周边房价如此高的地段,公示评估出来的价格就是这么低。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:03:21
  @哭泣4 2017-05-06 13:38:53
  距离大庙车站不到100米,当然如果从茂业百货或者远东百货到观音桥轻轨也要走好几分钟路的。貌似从我家比从远东百货走到轻轨还要稍微近点。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:04:37
  @哈里伯特 2017-05-06 13:57:16
  拆迁评估价他们是倒算账的,他们先想好了给你1万3,评估上压下来,其他放在奖励上,钓鱼。
  哦 谢谢您的指导
作者:哭泣4 时间:2017-05-06 14:05:02
  走路在10分钟以内就好。是有点低。能不能要求原地赔房。

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:07:56
  在万能的天涯顶下贴,求高手指导如何依法获得最大的拆迁利益,是依法获得哈!!
我要评论
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:15:04
  @哭泣4 2017-05-06 14:05:02
  走路在10分钟以内就好。是有点低。能不能要求原地赔房。
  内心肯定是想原地换房的,但回复说的是不能,也不想当什么钉子户。但江北区这几年一直是重庆各方面发展最好的主城区,观音桥也是在人气、消费等早就超越了解放牌,家里房屋在观音桥也处于非常核心的位置,按照现在重庆已经暴涨起来的房价,刚出来的评估公示价格仅为九千余元,心里确实无法接受。
作者:平安火星 时间:2017-05-06 14:17:24
  估计杂七杂八的奖励算下来是比较让你能接受的价格了!建面九千多不算高,但也不算低!

作者:showme01 时间:2017-05-06 14:17:41
  按合同 办事...要有契约精神..合同上写的是好多就是好多...你既然签订了合同就按合同 办..
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:21:22
  @showme01 2017-05-06 14:17:41
  按合同 办事...要有契约精神..合同上写的是好多就是好多...你既然签订了合同就按合同 办..
  不要忽悠其他人吧!刚公示的出来价格,本就没有接受,家里会有人签字吗?民法通则刚通过变为民法,这点法律常识还是有的。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:23:58
  @平安火星 2017-05-06 14:17:24
  估计杂七杂八的奖励算下来是比较让你能接受的价格了!建面九千多不算高,但也不算低!
  如果按照现在的房屋价格,我家是房屋是在江北的五宝、复盛。我一定要请评估公司吃大餐,是在观音桥商圈。九千元能买回来吗?
  • 平安火星: 举报  2017-05-06 14:34:20  评论

可不可以把公示的补偿标准贴出来,要算完所有的费用补偿,不要单单拿九千多的建面补偿价格说事。遇见很多拆迁地方,评估价格确实不高,耍的心眼,弄到拆迁奖励补偿里去的,总价算下来还是可观的。 再说你家那老旧房子你非要和同地域新房比价格,你觉得合理不?
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-05-06 14:47:07  评论

只有七八层的房屋,90年代按照示范区域修建而成,所以楼房之间的间距相当宽、当时就设立了物业管理,并配备了24小时保安,在当时那个年代算是最好的房屋之一,保安亭现在依然在那,只是今年4月份开始保安经常脱岗。其拆迁后的商业价值显而易见,说房屋老旧导致不值钱的舆论引导没有这个必要。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:25:09
  在万能的天涯顶下贴,求高手指导如何依法获得最大的拆迁利益,是依法获得哈!!
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:29:41
  当然如果能原地还房是家人最能接受的。
作者:锤子德很 时间:2017-05-06 14:35:46
  不还房就钉到底!
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:39:41
  @锤子德很 2017-05-06 14:35:46
  不还房就钉到底!
  谢谢您的指导,但还是不想当钉子户。
作者:哭泣4 时间:2017-05-06 14:45:09
  不当钉子户就只能吃亏

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:53:08
  @哭泣4 2017-05-06 14:45:09
  不当钉子户就只能吃亏
  谢谢您的指导
作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-05-06 14:55:25
  沙坪坝磁器口都是13000了,建议楼主钉起。
我要评论
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:55:27
  @哭泣4 2017-05-06 13:38:53
  @人民的呼喊111 2017-05-06 14:03:21
  距离大庙车站不到100米,当然如果从茂业百货或者远东百货到观音桥轻轨也要走好几分钟路的。貌似从我家比从远东百货走到轻轨还要稍微近点。
  说错了,旁边直线200米正在修建轻轨出口,经过大庙车站时可以看到。这样到轻轨车站就3分钟左右。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 14:58:21
  @斯德哥尔摩人 2017-05-06 14:55:25
  沙坪坝磁器口都是13000了,建议楼主钉起。
  谢谢您的指导
作者:蔓蔓123ABC 时间:2017-05-06 15:03:47
  必须两万才搬,拆迁里面水分多

我要评论
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 15:04:12
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 15:05:21
  @蔓蔓123ABC 2017-05-06 15:03:47
  必须两万才搬,拆迁里面水分多
  嗯 谢谢您的指导哟!
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 15:09:13
  当然如果能原地还房是家人最能接受的

很赞同李嘉诚先生说的一句话:“地段地段永远都是地段决定价值和一切!!!”
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 15:11:52
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 15:16:59
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 15:25:13
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 15:51:20
作者:周家三哥 时间:2017-05-06 15:55:00
  不干撒

作者:穷老百姓q 时间:2017-05-06 16:34:20
  9300这个价在观音桥有点偏低,现在在的房价,特别是大的开发商巴不得重庆房价炒到北上广深才好,因他们有关系能拿便宜好的地,小的开发商没实力炒,也拿不到好的低价格地,说白了就是政府少数人象《人民民义》电视剧中当官搞的,重庆这种当官的人还少吗?
作者:随手来 时间:2017-05-06 17:32:24
  首先你要申请复核评估,对复核评估不满再申请鉴定,不用你花一分钱。对方可能要吓你:说要你出5000元复核评估费,别理他,《征收评估办法》写起的由征收办出。
作者:守书奴 时间:2017-05-06 17:42:03
  @随手来 2017-05-06 17:32:24
  首先你要申请复核评估,对复核评估不满再申请鉴定,不用你花一分钱。对方可能要吓你:说要你出5000元复核评估费,别理他,《征收评估办法》写起的由征收办出。
  这条经验要学到起!
作者:随手来 时间:2017-05-06 17:51:17

被征收房屋评估价值异议复核评估申请书

申请人王云奎,男,

年

月

日出生,住双塔区龙山街中山

村三组。电话:

申请人张桂芳,女,

年

月

日出生,住双塔区龙山街中山村

三组。电话:

被申请人朝阳金城资产价格评估有限公司,

法定代表人:

金田

桂。

请求事项:

依法对朝金双征字(

)第

号《评估结果

报告书》提出异议,申请

复核评估。

事实与理由:一、

朝金双征字(

)第

号《评估结果

报告书》严重违规

,

对被征收房屋价值的补偿,没有依据“不得

低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格。

被征收房屋的价值,

由具有相应资质的房地产价格评估机构按照

房屋征收评估办法评估确定”的规定,明显错误的依据

朝阳市双

塔区人民政府下达的《朝阳市双塔区文明路建设工程征收补偿方案》

的规定,

明显违反国务院规定的公告之日类似房地产的市场价格的评

估基本准则

。

评估基准日是

年

月

日,即方案确定的征收期

限

年

月

日之前,明显违规,评估结果明显偏低,缺乏真

实性、合理性、合法性。

二、同时,征收人单方确定评估机构,没有通知申请人,评估

机构的评估活动是在申请人一概不知的情况下,

由征收人的职能部门

单方确定后秘密实施的,

严重违反了公开抽签确定的原则,

评估机构

的选择确定显失公正,

丧失公开性,

其评估结果不具备任何法律效力。

三、被评估房屋的评估价格结果仅为人民币

、

元,明

显过低,

无法满足失去宅基地及房屋的产权人的原有生活水平。

取价

依据没有基本的事实根据和法律、

法规依据,

严重侵害了申请人的合

法物权。。

四、

朝阳市双塔区人民政府下达了

《朝阳市双塔区文明路建设工

程征收补偿方案》

中,

对房屋拆迁补偿标准的参照文件明显缺乏合法、

合理适用的依据,根本不具备适用性,根本无法参照,法律明确规定

不得参照,丧失参照标准依据,朝政办发(

)

号文件,《关

于印发朝阳市城市规划区内集体土地地上附着物及青苗补偿标准的

通知》,按规定文件的有效期仅为

年,现已超过

年,不再具备文

件效力。

五、朝阳市人民政府办公室于

年

月

日,下发了《朝

阳市铁路建设征地拆迁补偿标准》

,

对城市规划规划建设用地范围内

集体土地上房屋及地上(下)附着物拆迁补偿标准,规定参照《朝阳

市国有土地上房屋征收与补偿试行办法》市政府令第

号,和朝办

发

(

)

号文件执行。

对申请人的地上附着物的补偿标准应按

市政府最新文件执行。

综上,申请人对朝金双征字(

)第

号《评估结果报告

书》提出异议,申请

复核评估,

依法

维护被拆迁物权人的合法权利。

此致

朝阳金城资产价格评估有限公司

申请人:

作者:大可开心 时间:2017-05-06 17:57:31
  2016年12月份在房价就还没怎么上涨与楼住类似位置的电测村拆迁评估价格都是9100左右,而在现在房价已增加了几千的情况下拆迁评估价格才9300左右!难道真的是现代版的刻舟求剑,罔顾房价已大幅上涨的事实而随意定价所。
我要评论
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 18:52:43
  非常感谢您的回复,并认真阅读了具体案例及写书方式。会依法申请再次复核评估,如复核评估还是不按照实际情况评估,一定会依法申请鉴定,并依照国家法律维护合法权益。但如果连鉴定还是鉴定得很低,还有其他的法律救济途径吗?能否请您再次指导下,非常感谢!!!!!
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 18:53:09
  @大可开心 2017-05-06 17:57:31
  2016年12月份在房价就还没怎么上涨与楼住类似位置的电测村拆迁评估价格都是9100左右,而在现在房价已增加了几千的情况下拆迁评估价格才9300左右!难道真的是现代版的刻舟求剑,罔顾房价已大幅上涨的事实而随意定价所。
  非常感谢您的回复。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 18:53:59
  @守书奴 2017-05-06 17:42:03
  这条经验要学到起!
  嗯、嗯!非常感谢您的指导!
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 18:54:33
  @穷老百姓q 2017-05-06 16:34:20
  9300这个价在观音桥有点偏低,现在在的房价,特别是大的开发商巴不得重庆房价炒到北上广深才好,因他们有关系能拿便宜好的地,小的开发商没实力炒,也拿不到好的低价格地,说白了就是政府少数人象《人民民义》电视剧中当官搞的,重庆这种当官的人还少吗?
  非常感谢您的回复。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 18:55:26
  @周家三哥 2017-05-06 15:55:00
  不干撒
  非常感谢您的回复
作者:失业会计 时间:2017-05-06 18:57:46
  楼主期待你维权成功,希望此贴有始有终

作者:cqmeizhiming 时间:2017-05-06 19:02:00
  如果不拆迁,你那个烂棚棚五千一平都管不倒
  • jcjyh: 举报  2017-05-06 23:09:03  评论

评论 cqmeizhiming:对头
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-05-08 21:12:45  评论

只有七八层的房屋,90年代按照示范区域修建而成,所以楼房之间的间距相当宽、当时就设立了物业管理,并配备了24小时保安,在当时那个年代算是最好的房屋之一,保安亭现在依然在那,只是今年4月份开始保安经常脱岗。其拆迁后的商业价值显而易见,说房屋老旧导致不值钱的舆论引导没有这个必要。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:DFaries 时间:2017-05-06 19:07:20
  鹞子丘?
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:12:24
  @cqmeizhiming 2017-05-06 19:02:00

按照你的逻辑,我在你家门前贴张告示作为通告,随意定个价格。包括你家房屋和人都属于我了,看来你也是同意的了。请多看下书,不懂可以自己学习,再不懂回去问下老师,老师都无法再教你,请不要乱开黄腔。如果您评估公司的人请叫你们公司的法务,让他带上三书(不懂再回家看书)再来回我的帖。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:13:24
  @cqmeizhiming 2017-05-06 19:02:00
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 19:14:29
  其实很多人还忽略了另一个价格,楼主也回避了这点,那就是如果拆迁户要房子而不是现金的话,补偿房子的单价非常低。

我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 19:14:59
  其实很多人还忽略了另一个价格,楼主也回避了这点,那就是如果拆迁户要房子而不是现金的话,还建房的单价非常低。

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:15:01
  龙湖新一街已经修建初步成型,外墙已好,内部装修尚未完善,但其所在的红旗河沟并没有我家所在位置好。如果对我家这一地块拆迁后进行出售与新一街连片将获得巨大的商业利益。
  引用李嘉诚先生说的一句话:“地段地段永远都是地段决定价值和一切!!!
  • 对花饮醉: 举报  2017-05-07 13:08:55  评论

环境、质量是要随时间改变的。
  • 海之子69: 举报  2017-05-10 08:48:02  评论

朋友,很理解你,价格确实与所处地段不符,但是又该到哪里说理去?
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:17:22
  @DFaries 2017-05-06 19:07:20
  鹞子丘?
  属于那一地块,谢谢您的回复。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:28:40
  @碎花裙切 2017-05-06 19:14:29
  其实很多人还忽略了另一个价格,楼主也回避了这点,那就是如果拆迁户要房子而不是现金的话,补偿房子的单价非常低。
  房屋都是远离观音桥区域的还建房。您一直很关注我的贴,您的跟贴一直在寻觅我公示的不足,请问补偿公示的价格在法律法规的范畴内应该非常低吗?现在九千余元在这个位置针对层高只有七八楼的且有保安及物业楼底房屋合理合规吗?而且房屋所在地位于观音桥非常核心的区域。如果您是故意为之引导舆论,请不要再跟贴了,以免引起不必要的误解。谢谢!!
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 19:30:35
  @人民的呼喊111 2017-05-06 19:28:40
  房屋都是远离观音桥区域的还建房。您一直很关注我的贴,您的跟贴一直在寻觅我公示的不足,请问补偿公示的价格在法律法规的范畴内应该非常低吗?现在九千余元在这个位置针对层高只有七八楼的且有保安及物业楼底房屋合理合规吗?而且房屋所在地位于观音桥非常核心的区域。如果您是故意为之引导舆论,请不要再跟贴了,以免引起不必要的误解。谢谢!!
  那你说下还建房在哪儿?单价是多少?

请不要回避这点。

作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 19:31:20
  @人民的呼喊111 2017-05-06 19:28:40
  那你说下还建房在哪儿?单价是多少?

观音桥有多远,大家不就一目了然了。

请不要回避这点。

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:39:37
  @碎花裙切 2017-05-06 19:14:59
  其实很多人还忽略了另一个价格,楼主也回避了这点,那就是如果拆迁户要房子而不是现金的话,还建房的单价非常低。
  您也应该住在主城吧!如果不在主城居住,按照您的逻辑,您如果住在观音桥的核心区域,按照我的公示方案把你依然安排在江北区吧,就安置复盛、五宝吧!一陪二哟,很慷慨的,你应该很开心的,是否应该请评估公司吃大餐呢?如果不在主城更方便,一赔三吧!就在酉阳、秀山什么窝凼村、沟夹村花上三十万单独修建一栋大房子。你们全家都会为你的英明决定鼓掌。聪明!!
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:40:45
  @失业会计 2017-05-06 18:57:46
  楼主期待你维权成功,希望此贴有始有终
  谢谢您的回复
  • 失业会计: 举报  2017-05-06 19:57:25  评论

对了,勒次你们的还建房在哪里?是在公安局旁边的可乐小镇还是在嘉华大桥附近?
我要评论
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:42:10
  在万能的天涯顶下贴,求高手指导如何依法获得最大的拆迁利益,是依法获得哈!
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 19:42:40
  @人民的呼喊111 2017-05-06 19:39:37
  您也应该住在主城吧!如果不在主城居住,按照您的逻辑,您如果住在观音桥的核心区域,按照我的公示方案把你依然安排在江北区吧,就安置复盛、五宝吧!一陪二哟,很慷慨的,你应该很开心的,是否应该请评估公司吃大餐呢?如果不在主城更方便,一赔三吧!就在酉阳、秀山什么窝凼村、沟夹村花上三十万单独修建一栋大房子。你们全家都会为你的英明决定鼓掌。聪明!!
  请不要东拉西扯,正面回答如果要房子,还建房有几处可选,各在什么地方,单价是多少?

对了,我确实是主城的,所以晓得一些拆迁的情况。

作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 19:43:22
  请不要东拉西扯,正面回答如果要房子,还建房有几处可选,各在什么地方,单价是多少?

对了,我确实是主城的,也有同事经历了拆迁,所以晓得一些拆迁的情况。

作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 19:45:48
  请不要东拉西扯,正面回答如果要房子,还建房有几处可选,各在什么地方,单价是多少?我都不晓得这有什么可支支吾吾的,拆迁公告上应该有写的,大大方方回答不就可以了。

对了,我确实是主城的,所以晓得一些拆迁的情况。

作者:苍色雨 时间:2017-05-06 19:49:40
  全部拉通了算嘛……单看这一项意义不大…

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:52:38
  @碎花裙切 2017-05-06 19:43:22
  对了,我确实是主城的,也有同事经历了拆迁,所以晓得一些拆迁的情况。
  按照你的回复所展现出来掌握的信息和回复出来的如此规范,看来以前就受过专门针对此类帖子的指导回复。在庭审时针对举证、质证时,为了工作需要倒是需要做问答提纲,你不清楚的地方可以私聊我的。
我要评论
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:57:31
  @苍色雨 2017-05-06 19:49:40
  全部拉通了算嘛……单看这一项意义不大…
  其他都是提前搬迁等奖励,是有条件和时限的,说得直白点,并不是你拆迁房屋时你应当的得的。是拆迁公司对你所谓施舍,但这个施舍最多也就就十万上下。
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 19:58:17
  @人民的呼喊111 2017-05-06 19:52:38
  按照你的回复所展现出来掌握的信息和回复出来的如此规范,看来以前就受过专门针对此类帖子的指导回复。在庭审时针对举证、质证时,为了工作需要倒是需要做问答提纲,你不清楚的地方可以私聊我的。
  喔嚯,让你把拆迁政策说完,结果就是”受过专门针对此类帖子的指导回复”,按照你的逻辑,不让你把拆迁政策说完,才不是“受过专门针对此类帖子的指导回复”,是这样吗?好笑人哦。

你如果是要房,不是要货币补偿,还建房有几处可选,各在什么地方,单价是多少?你都不敢说下吗?拆迁公告上应该写得明明白白的,你看你自己嘛扭扭捏捏就是不敢回答,我就不晓得这些公开的东西你有什么可心虚不敢回答的。

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 19:58:57
  在万能的天涯顶下贴,求高手指导如何依法获得最大的拆迁利益,是依法获得哈!
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 20:01:55
  @人民的呼喊111 2017-05-06 19:58:57
  你愿意要怎么的补偿,那是你的权利,但你至少也得把拆迁信息提供全面撒。

你如果是要房,不是要货币补偿,还建房有几处可选,各在什么地方,单价是多少?你都不敢说下吗?拆迁公告上应该写得明明白白的,你看你自己嘛扭扭捏捏就是不敢回答,我就不晓得这些公开的东西你有什么可心虚不敢回答的。

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 20:03:13
  @人民的呼喊111 2017-05-06 19:52:38
  @碎花裙切 2017-05-06 19:58:17
  喔嚯,让你把拆迁政策说完,结果就是”受过专门针对此类帖子的指导回复”,按照你的逻辑,不让你把拆迁政策说完,才不是“受过专门针对此类帖子的指导回复”,是这样吗?好笑人哦。
  看来你比我们掌握得更多,我当时关注拆迁价格去了,看了还建房位置都不在观音桥,就没有再看了,你这位只知道同事曾经历过拆迁的"热心人"再给我们讲下具体房屋的位置吧!非常感谢!!
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 20:04:35
  碎花裙切说的拆迁公告上应该写得明明白白的

麻烦你再给我们依法讲下吗
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 20:06:08
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 20:06:22
  @人民的呼喊111 2017-05-06 20:03:13
  看来你比我们掌握得更多,我当时关注拆迁价格去了,看了还建房位置都不在观音桥,就没有再看了,你这位只知道同事曾经历过拆迁的"热心人"再给我们讲下具体房屋的位置吧!非常感谢!!
  你直接回答你没看不就完了,我离观音桥不远,看明天还是哪天去看看拆迁公告。

作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 20:07:33
  你直接回答你没看不就完了,我离观音桥不远,看明天还是哪天去看看拆迁公告。不过话说回来了,既然没有看,那么你在前面说的“就安置复盛、五宝吧!一陪二哟”,就是你自己猜测了哦?

作者:茄子暴春 时间:2017-05-06 20:10:47
  楼主。。就算赔你1W2一坪,江北你也莫想买 到房子了,搞锤子,日妈没得人监督是凭个,乱求整!
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 20:13:23
  @碎花裙切 2017-05-06 20:07:33
  你直接回答你没看不就完了,我离观音桥不远,看明天还是哪天去看看拆迁公告。不过话说回来了,既然没有看,那么你在前面说的“就安置复盛、五宝吧!一陪二哟”,就是你自己猜测了哦?
  还是请你现在就给我们讲下具体安置地点吧!我当时真看了不在观音桥就没有看下去了。
  至于复盛、五宝回复,是我对你这个“热心人”观点回复,请你看完贴。
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 20:13:50
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 20:15:47
  @茄子暴春 2017-05-06 20:10:47
  楼主。。就算赔你1W2一坪,江北你也莫想买 到房子了,搞锤子,日妈没得人监督是凭个,乱求整!
  感谢您的回复
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 20:16:53
  @人民的呼喊111 2017-05-06 20:13:23
  还是请你现在就给我们讲下具体安置地点吧!我当时真看了不在观音桥就没有看下去了。
  至于复盛、五宝回复,是我对你这个“热心人”观点回复,请你看完贴。
  你是拆迁户,你是最清楚的,说到“热心”,你可以好好看看我的回帖,我最看不惯遭别个避重就轻的忽悠,当别个的枪使。

不过,我逛观音桥时候会去你们那里顺道看下拆迁公告,好好看看你为什么不敢说还建房的位置,单价。

作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 20:18:22
  你自己说的你不晓得还建房在那里,因为你没有看,那你说”就安置复盛、五宝吧!一陪二哟”,是不是你的猜测嘛?难道说你还有凭有据呢?

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 20:23:12
  @碎花裙切 2017-05-06 20:18:22
  你自己说的你不晓得还建房在那里,因为你没有看,那你说”就安置复盛、五宝吧!一陪二哟”,是不是你的猜测嘛?难道说你还有凭有据呢?

我们家房屋是在观音桥很核心的区域,你的观点是拆迁安排在哪点都是绝对合理的,所以按照你观点进行了回复。请问你是否认为你观点是否合理。请正面回答,引用你说的话"不要东拉西扯的"。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 20:26:50

@人民的呼喊111 2017-05-06 20:23:12
  我们家房屋是在观音桥很核心的区域,你的观点是拆迁安排在哪点都是绝对合理的,所以按照你观点进行了回复。请问你是否认为你观点是否合理。请正面回答,引用你说的话"不要东拉西扯的"。
  每个人的要求不同,我不晓得哪点地方是合理的,所以让你说下还建房的位置、单价,涯友也好评论下撒,你说是不?

作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 20:29:51

@人民的呼喊111 2017-05-06 20:23:12
  每个人的要求不同,我不晓得哪点地方是合理的,所以让你说下还建房的位置、单价,涯友也好评论下撒,你说是不?

我还记得当年十八梯拆迁,18梯也是解放碑的很核心的区域,但是就地换房肯定是不现实的,“就地”又不会修住宅,自然还不了房。不能就地换房,你如果认为是不合理的,究竟有多不合理,你又不说下换房政策,涯友如何评论?

楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 20:30:18
  @碎花裙切 2017-05-06 20:16:53
  你是拆迁户,你是最清楚的,说到“热心”,你可以好好看看我的回帖,我最看不惯遭别个避重就轻的忽悠,当别个的枪使。
  不过,我逛观音桥时候会去你们那里顺道看下拆迁公告,好好看看你为什么不敢说还建房的位置,单价。
  大姐,你掌握的信息比我们这可能遭遇拆迁的业主多太多了,群众的眼睛可以雪亮的哈!群众心里有杆秤。
  观音桥商圈拆迁评估为9300元合理吗?请正面回复,再次引用你这位“热心人"说的话:”请不要东拉西扯,正面回答“
楼主人民的呼喊111 时间:2017-05-06 20:32:47
作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 20:36:42

@人民的呼喊111 2017-05-06 20:30:18
  大姐,你掌握的信息比我们这可能遭遇拆迁的业主多太多了,群众的眼睛可以雪亮的哈!群众心里有杆秤。
  观音桥商圈拆迁评估为9300元合理吗?请正面回复,再次引用你这位“热心人"说的话:”请不要东拉西扯,正面回答“
  喔嚯,不敢正面回答,就给别个戴帽子,你好好看看我在其他帖子的回帖,我的帽子好多了,什么吃皇粮的,什么法官,目测你给我戴了拆迁办的工作人员帽子吧?

我就搞不懂了,让你说下还建房的位置、单价就是拆迁办工作人员的话,难道对换房政策是如何,一概不问,才不是“拆迁办工作人员”?

作者:碎花裙切 时间:2017-05-06 20:40:27

@人民的呼喊111 2017-05-06 20:30:18
  说心里话,我在天涯上有些年头了,最婆烦的就是被别个有意识的当枪使,这也是我在你这个帖子还有其他人的帖子反复问发帖人的重要原因,你们在天涯上发帖,让别个进行评论,首先就要把信息提供全面,故意只选择对自己有利的一面,而避重就轻隐瞒对自己不利的信息,我看到起就厌恶。

拆迁条件要开多高,那是你的权利和自由,我才懒得理睬,但是你故意隐瞒信息忽悠别个,我就看不惯。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规