"瓜子二手车"严重欺诈行为,提醒大家网络平台都不可信

楼主:哎哟好痛哦 时间:2017-05-08 05:30:35 点击:698 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在2015年12月7日在瓜子二手车直卖网上选了一款2012款炫装版1.6 GL,当天晚上去看的车当时我就发现没有天窗、没有多功能方向盘、他们的销售顾问就忽悠我说是最低配的没有那些配置,我就相信了!第二天中午就签的合同,17号过的户(就在当天他们所谓的瓜瓜卡500元购车劵把我骗了,这是其一)其二就是当我18号把车开出去,我朋友就告诉我这个不是2012款炫装版卡罗拉,说我上当了,我就马上给一汽丰田总公司打电话确认,结果确实不是2012款炫装版卡罗拉,我就给瓜子网总部打电话问他们,他说“我明确的告诉你你买的就是2012款炫装版卡罗拉”他说你不信我叫我们的检测师陪你去4s店,我说可以,最后他们推来推去没人来,只让我拍些照片发给他,我照做!下午检测师打电话过来说不是12款炫装版卡罗拉,第二天他们的销售顾问打电话给我问我这事怎么处理,我跟他说按照新消法来,他说我们最多送你点油卡之类的,我跟他讲不可能,我说我证据截图录音我都有,他就跟我说什么没有经过允许的录音是无效的还说我诈骗,我就给工商局举报他们虚假宣传,,他们就给我打电话说他们现在有证据证明这个车就是2012款炫装版卡罗拉,说我要是不在第一时间给工商局撤诉就到法院起诉我诬告,,,我说你把证据发过来我看看,如果是,我马上撤,如果不是咱们这事没完,他们就发个这个车的生产日期给我,我说我要的是能证明是2012款炫装版卡罗拉,他说这个就是,,,我说一汽已经跟我说了2012款炫装版卡罗拉是2012年3月上市的,但你这车是2012年2月就上的牌,怎么可能是2012款的呢,然后他就忽悠我说你这个是炫装版没有天窗没有那些配置,珍藏炫装版才有,我就打电话问一汽有没有珍藏炫装版,他们说根本就没有这回事我把录音通过邮箱发给他们,他们就说这跟他们打的完全不一样,说他们在打一次放给我听,,结果就没有音讯了,,而且要强调的是他们上面的新车价,购置税都是假的,,我买回来才发现人家都开了4年了才便宜2万多,新车九万多我买回来要7万多,这不就是明显的欺诈行为吗?他们把车卖的越高他们的服务费就越高,,统统都是骗人的大家千万不要在上他们的当了,,求曝光!!求转发!!告诉更多的朋友,我要和他们斗争到(来自天涯社区客户端)
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:jie2651cq 时间:2017-05-08 06:10:05
  建议走法律程序,一陪三,你赚惨了。

作者:瓜子二手车直卖网 时间:2017-05-08 10:09:26
  您好,收到您的反馈,请您私信我联系方式,立即为您核实解决,谢谢。
我要评论
作者:初七的空间 时间:2017-05-08 10:24:17
  瓜子客服二十四小时值守?反应好快啊

作者:小何先生丶 时间:2017-05-08 10:32:08
  走法律程序吧,一赔三,之前丰都就出现过这种情况,一辆奥迪车四十几万赔了一百多万,还免费开了四年
作者:zl19851113 时间:2017-05-08 12:43:28
  赚了 可以换台20w的车了

作者:zl19851113 时间:2017-05-08 12:43:28
  赚了 可以换台20w的车了

作者:dwtxapldwt 时间:2017-05-09 07:47:46
  买二手现实中最好

作者:对花饮醉 时间:2017-05-09 08:35:01
  山东济南交警启用抓拍“神器”,“人脸识别”查处闯红灯行人:整治非机动车违法将常态化,闯红灯或将记入诚信档案。
作者:叮当猫GG 时间:2017-05-20 00:08:07
  多发几个论坛,微博。瓜子投这么多钱做广告,肯定会灭火的
楼主哎哟好痛哦 时间:2017-05-20 11:59:46
  58同城搞出来的平台,都是坑人的骗子,买车卖车不如直接去八公里。

楼主哎哟好痛哦 时间:2017-06-30 22:39:04
  呵呵呵

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规