记录穷屌丝白痴旅行者,朝圣珠峰路!每天更新,主要搭货车能私家车更好

楼主:飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:09:28 点击:32492 回复:858
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  如图,我是一个穷屌丝,不是专业的驴友!也很少出门旅游!这次冲动了!因为马上就是29了!转眼就30了,在家长眼中我是一个听话的大男孩,在朋友眼中我是一个可靠的朋友,在天涯,涯友们知道我是一个好玩的 大白鲨!!嘻嘻!!!

这次出发还真不是一次冲动,去西藏都说是 心灵的天堂,身体的地狱!但是我就喜欢那种尽力磨难,涅火重生的感觉! 在这之前我是一个 普通的上班族!每天就重复昨天的工作之间我自己创业过!但是因为中国合伙人桑心了一把!但是日子还是得过,人生就从现在开始!从新书写!朝圣之路!我来了!

下面是我出发前的照片!希望回来变化不太大!最重要的是不要太黑!因为还没有找婆娘!呜呜~~~

》》》推荐阅读
》》》重庆直辖20年快到了,来说说重庆和自己有什么变化
》》》整装公司的文字与数字陷阱,你能玩的过吗?
》》》太震惊了!这群重庆少男少女竟在路边干这事…
》》》隔壁邻居两家人:说说当今的邻里关系
》》》实拍:黄桷树叶子掉光到长满枝头只需短短五天
》》》重庆车牌不再分主城和区县了,那2300该怎么办

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:472次 发图:589张 | 更多
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:13:49
  正如前面说的!工作上班的地方生意惨淡,老板也不想给我发工资,让我自己出来找事情做!索性我就 辞职咯!走出去!哈哈!!放空自己!去磨练自己!回来再好好的学习,工作,等等!

作者:yabenny 时间:2017-05-10 12:15:16
  你是在路上,还是已经回来哒?
作者:白喵 时间:2017-05-10 12:20:11
  马克
作者:ty_120455096 时间:2017-05-10 12:20:58
  LOL 的屌丝象征

我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:32:06
  下面是我作为一个旅游白痴的穷屌丝规划的一些功课,线路,一些重要的县城和镇他们之间的距离到时候好计划安排!如果朋友们有什么建议 可以给我留言哟!有意见保留,但是我不一定采纳哟!哈哈!! 如果有人给我赞助还是可以的私聊我的! 给你们打广告也行!嘻嘻!!!我 每一条 帖子都会配一副或者两副图片的!谢谢!

• 蝈蝈的江湖: 举报  2017-05-24 16:12:23  评论

说走就走,羡慕啊,虫子还想再去西藏,上次错过了林芝,引以为憾,这次跟着大白鲨的镜头来一次精彩旅行~~每页必看!
我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:36:31
  目前的行程安排!我是计划是15号从成都出发! 最好有 大货车顺风带一成!下面是一些小物件的清单!完成差不多就15号了! 如果有大货车的老司机在成都的,要去上面这个线路的!可以留个言到时候载我一程!不剩感激!!我也会分享出来你们或者我和你们在 川藏线路的故事!每个人都有不一样的故事!每个故事都精彩!当然 这个清单价格我后面 会列出来!把他作为一个费用计划!看我这个穷游到底花的到好多钱钱!!!哈哈哈哈!!!!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yabenny 时间:2017-05-10 12:37:32
  我前年去过珠峰大本营,需要了解的可以问我
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:37:37
  @ty_120455096 2017-05-10 12:20:58
  LOL 的屌丝象征
  -----------------------------
  本来就是 穷屌丝哈! 又不是不承认!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:38:06
  @yabenny 2017-05-10 12:15:16
  你是在路上,还是已经回来哒?
  这正在准备中哈!!!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:38:49
  @白喵 2017-05-10 12:20:11
  马克
  谢谢!喵妈! 我 后面 慢慢来写! 马上 3张皮了!要去浪一下是吧!
我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:43:08
  2017年5月10日

今天 辞职的第一天,上午花了一点点时间去公安局办理了边境证,因为去珠峰要用的!去公安局办理证只花了3分钟,警花姐姐就给我办理好了!晒张图!警花姐姐给我说了!要配合身份证用!厉害了WORD的警花姐姐们!效率草鸡高!!给他们点赞!!!!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yabenny 时间:2017-05-10 12:45:36
  你路途中的这些费用,够直接买张机票去拉萨老哦。。。
我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:51:43
  @yabenny 2017-05-10 12:37:32
  我前年去过珠峰大本营,需要了解的可以问我
  去那边不需要了解更多吧!我不想剧透!哈哈
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:52:14
  @yabenny 2017-05-10 12:45:36
  你路途中的这些费用,够直接买张机票去拉萨老哦。。。
  重要的是过程啊!磨练!!!嘿嘿!
作者:流浪oO小妖精 时间:2017-05-10 13:17:04
  没玩过天涯,猜我是哪个
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 15:41:40
  @流浪oO小妖精 2017-05-10 13:17:04
  没玩过天涯,猜我是哪个
  这不是出来了么!知道你是谁?哈哈!

作者:遥望亚平宁 时间:2017-05-10 22:14:39
  去年好像有个小朋友也直播过类似行程。要量力而行。

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 22:49:43
  @遥望亚平宁 2017-05-10 22:14:39
  去年好像有个小朋友也直播过类似行程。要量力而行。
  直播恼火!只有 直播跟新帖子!
作者:OPPO程荣荻 时间:2017-05-10 23:46:21
  14年三个人重庆骑单车到拉萨,现在再叫我去,不得去了,不过我还是希望你去,毕竟人一辈子用得有点故事,哈哈哈!

我要评论
作者:lms0923 时间:2017-05-11 03:54:18
  记得你还是天涯足球队的耶,很不错的小伙子!留个记号,我会一直关注你。

我要评论
作者:LYJHY 时间:2017-05-11 07:49:08
  年轻人,趁年轻,去吧!西藏神的孩子都要去西藏。
  送两张自拍照鼓励你。

作者:五猫橙2013 时间:2017-05-11 07:54:34
  楼主走一桩,脱发全好!

我要评论
作者:过路战友 时间:2017-05-11 08:00:34
  喵妈说得对,搭车时注重 酒钱
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-11 12:06:19
  @ty_Demonclaw 2017-05-10 23:04:09
  我跟楼主同岁。。。
  打算明年30岁生日的时候出发。纯徒步318。。不搭车。。。
  徒步啊? 要走两个月左右哟! 我没有那么多时间的! 我是单身狗要挣钱养家的!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-11 12:06:48
  @OPPO程荣荻 2017-05-10 23:46:21
  14年三个人重庆骑单车到拉萨,现在再叫我去,不得去了,不过我还是希望你去,毕竟人一辈子用得有点故事,哈哈哈!
  是的!这辈子要给自己留下些回忆!!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-11 12:07:24
  @lms0923 2017-05-11 03:54:18
  记得你还是天涯足球队的耶,很不错的小伙子!留个记号,我会一直关注你。
  哈哈!!谢谢你记得我!!!谢谢关注!!你们给我了去那边的力量
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-11 12:07:44
  @LYJHY 2017-05-11 07:49:08
  年轻人,趁年轻,去吧!西藏神的孩子都要去西藏。
  送两张自拍照鼓励你。

你这个算剧透哟!!!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-11 12:08:44
  @过路战友 2017-05-11 08:00:34
  喵妈说得对,搭车时注重 酒钱
  一定注意!
我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-11 12:11:34
  2017年5月11日 重庆 天气 中雨

今天下雨了!昨天妈妈劝我不要去!各种担心!话说妈妈谁不担心自己的儿子呢??但是儿子长大了要去做自己的事!我还是要坚持!
  今天本来是 去买清单上面的 物品的!下雨 趴在窗户上看外面下雨,心情也算不错!期待出发的那刻!!!!
作者:第5大盜 时间:2017-05-11 13:03:28
  4年前去过的人 表示加油吧
作者:骑公主的耐八狗 时间:2017-05-11 13:06:19
  前排关注。楼主精神可嘉。鼓励鼓励巴巴掌先甩起。。。。。。
我要评论
作者:草小悠 时间:2017-05-11 14:35:58
  还没开始走哇
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-11 16:23:57
  @草小悠 2017-05-11 14:35:58
  还没开始走哇
  还在准备装备哈!!
作者:锦瑟漩涡 时间:2017-05-11 17:03:29
  5楼 我朗格看到便签里写的有套子? 老弟儿 稳!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-11 21:53:50
  @锦瑟漩涡 2017-05-11 17:03:29
  5楼 我朗格看到便签里写的有套子? 老弟儿 稳!
  嘿嘿!那个是用来 放水的!一些东西要 放水的!
  • 562172412: 举报  2017-05-19 08:48:36  评论

是不是用来装棒的,哈哈,我也是重庆的,你重庆哪里的?
我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-12 15:39:30
  2017年5月12 重庆 天气 多云

今天 天气很好!在准备干粮了!马上清单就要完成了!!!离出发更进一步咯!哈哈哈哈!!有点小鸡冻了!
作者:lms0923 时间:2017-05-13 22:16:45
  顶起
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 06:30:20
  2017年5月15,重庆,天气多云 出发日
  看着背囊试了一下,好重的!有40斤吧,这感觉这次出门不轻松啊,妈妈也很舍不得,叮嘱我这样那样码了没有!昨天陪她过完母亲节后再走的!不然更舍不得我走了!祝自己一路顺风

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 06:34:15
  今天的计划改变了!原计划去成都的!今天计划直接输泸定,期待……

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 07:02:07
  车票取到了!也不用排队真的很轻松,so easy!妈妈再也不用担心我出行了!嘻嘻!!!嘻嘻!!

• 鹏飞: 举报  2017-05-17 01:00:58  评论

如果真想大货车,可以去上桥立交,那里堵车,出城的大货车多的是。估计搭车没得问题得。
我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 07:04:46
  @卡觉众床 2017-05-15 06:50:56
  打飞机和高房价
  什么鬼???

我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 11:29:12
  中午在重庆四川边界线吃饭,吐槽大巴车,一路接人,太磨叽了!什么,走马,青杠,邮亭,我的个去,折腾啊!车上有小事儿,吃完饭再摆……

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 11:37:33
  车上有一枚小萝莉,一路哭了40分钟吧!居然没有一个人发火的!!真不错,后来一个大姐,帮着哄孩子,没有几分钟就不哭了!看来世界还是很美好的!给这些好心人点赞!厉害了我的行程

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 12:03:01
  我在这里

作者:lms0923 时间:2017-05-15 12:31:01
  哈哈!说走就走,楼主好样的!

作者:骑公主的耐八狗 时间:2017-05-15 13:33:27
  加油!套子不要还没出川就办完了哟。。
我要评论
作者:流浪oO小妖精 时间:2017-05-15 15:23:01
  一路平安哦,你的ss我会照看好的,回来绝对坑出名了
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 16:21:43
  哈哈,两边都是高山,下面是峡谷,有点点压抑!心情很好

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 16:48:29
  堵车中……前方发生事故,318一个让人向往又危险的地方

作者:跑马的时间 时间:2017-05-15 16:55:37
  年轻就应该大胆尝试,老了或者没时间了想去都困难!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 17:06:18
  @跑马的时间 2017-05-15 16:55:37
  年轻就应该大胆尝试,老了或者没时间了想去都困难!
  是的!这次就是有时间,排除了各种异议!坚持自己想法,并且去实践它,??

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 21:15:14
  二郎山

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 21:22:04
  2017年,5月15日晚!站在大渡河边看着铁索桥!和湍急的江水,还有对面那一个有点不协调的山,当初红军是怎么过桥的!很难想象,期待明天过来的更清楚

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 21:24:52
  晚上住的登巴客栈,里面很卫生不错!价格也很公道,有多种选择

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 21:48:52
  一个人回客栈的路上,影子孤独而不寂寞!偶然发现以沙书记命名的一条路,嘿嘿????????

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 21:59:45
  发布了图片

作者:张学军2016 时间:2017-05-15 22:19:06
  打算开车去趟西藏!!!!加油兄弟伙!!!荡涤心灵之旅!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-15 22:34:14
  @张学军2016 2017-05-15 22:19:06
  打算开车去趟西藏!!!!加油兄弟伙!!!荡涤心灵之旅!
  来啊!等你!嘿嘿

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 06:39:42
  昨天晚上回到客栈里,可一群骑友聊天,他们有来自广东,有陕西的!很多都是网上自己组队一起从成都出发的!听说他们第一天队伍有20人,现在前团在康定了!而现在就他们四个人!哈哈!??

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 06:45:37
  2017年5月16日,泸定,天气多云转雨
  和重庆比起来这边要冷很多,听店家说,这边也有好多玩的风景,比如海螺沟,比如摩西古镇!风景都不错,不过我这次目的地是拉萨,所以我要朝目标追去,不能被旅途上的一些小诱惑给带偏了!人生也这样的!按着目标去,相信一定可以达到的!

现在这个时候担心衣服的问题,没有带棉衣,是个问题,不过人生就是出现问题然后解决问题的嘛!相信你没有问题,大白鲨,加油!!!!

我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 07:20:42
  起来吃个早餐,找个一会儿,还好有包子馒头豆浆油条

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 07:36:29
  骑友他们先出发了!我先去看看铁索桥到,嘻嘻!!!

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 07:38:08
  泸定就屋前屋后都是不按常理出牌的山,我也是醉了!

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 07:47:22
  有老司机带我么???

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 08:08:29
  泸定县挺不错,到处都很整洁干净,厉害了!我的环卫工大叔阿姨们!给你们点赞!!!

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 08:13:10
  金沙水拍云崖暖, 大渡桥横铁索寒。
  更喜岷山千里雪, 三军过后尽开颜。

看着这么湍急的河水,再想想当时的装备技术,还前有追兵后有堵截的,真的厉害了!我的红军

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 08:26:21
  泸定桥,我走上去有点晃悠有点忐忑

我要评论
作者:631228841 时间:2017-05-16 08:26:40
  其实我一直在想骑个电瓶车去西藏就怕沿途不方便充电,动力 续航都不是问题
  • 飞翔的大白鲨: 举报  2017-05-16 08:57:58  评论

不要担心这里那里的!计划做出来,行动吧!!
  • 过路战友: 举报  2017-05-16 10:17:54  评论

评论 631228841:动力老火,其它应没问题
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 08:44:51
  出发下一站,很多惊喜更多磨难!

作者:沉默的宣泄 时间:2017-05-16 08:50:22
  楼主你把我的心搞得火热囊个办

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 08:58:39
  @沉默的宣泄 2017-05-16 08:50:22
  楼主你把我的心搞得火热囊个办
  我在拉萨等你,我走路的

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 09:08:27
  哈哈,走出1公里后,我就顺利搭到车了!重庆姓王和郑的司机,直接就停车载我了!厉害了我的重庆司机!

我要评论
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-16 10:02:05
  重庆的司机他们才20出头很年轻,他们是说走就走的旅行!昨天晚上才从重庆出发,不错哈哈

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规