记录穷屌丝白痴旅行者,朝圣珠峰路!每天更新,主要搭货车能私家车更好

楼主:飞翔的大白鲨 时间:2017-05-10 12:09:28 点击:33199 回复:860
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-30 12:44:00
  2017年5月30端午节,重庆,天气多云 23°

今天到家了!祝福各位端午节快乐先,这次过去攻略没我什么,就靠着这几张图走的!英雄贴是在旅店老板给我们的!哈哈!是一个联盟,

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-30 12:45:21
  费用我就不说了!因为蹭车所以费用很小!

楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-05-30 19:51:45
  ??你们不想去么?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨言2015 时间:2017-05-31 11:04:22
  @飞翔的大白鲨 2017-05-25 19:03:19
  行程还有青藏铁路沿途风景,现在在扎什轮布寺!里面很神秘,

----------
  有见到班禅大师吗?
我要评论
作者:板车驾驶员 时间:2017-05-31 11:35:26
  这么快楼主都回来了
我要评论
作者:wt1390 时间:2017-05-31 13:50:56
  @飞翔的大白鲨 2017-05-16 08:13:10
  金沙水拍云崖暖, 大渡桥横铁索寒。
  更喜岷山千里雪, 三军过后尽开颜。
  看着这么湍急的河水,再想想当时的装备技术,还前有追兵后有堵截的,真的厉害了!我的红军

-----------------------------
  应该是前有堵截后有追兵吧
我要评论
作者:余MM 时间:2017-06-01 22:44:03
  慢慢看完了,一路跟随,祝福楼主一路走来收获不小,平安归来。
我要评论
作者:山城小辉哥 时间:2017-06-04 10:40:41
  恭喜顺利回家,周末愉快!
我要评论
作者:天马行空20170503 时间:2017-06-04 21:51:00
  支持。
作者:双胞胎的父亲 时间:2017-06-08 10:27:54
作者:夜半歌声LOVE 时间:2017-06-08 15:54:42
  支持你!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-06-08 16:19:46
  @夜半歌声LOVE 2017-06-08 15:54:42
  支持你!
  哈哈!
作者:nwcat114 时间:2017-06-08 17:02:53
  总算看完了,2012年自驾川藏进青藏出,路上也搭过几个年轻人。转眼5年过去了!
我要评论
作者:我没钱007 时间:2017-06-13 09:34:47
  扎什轮布寺 那年去的时候 有个藏民把我几个人领进了活佛那 就在寺院的最后面最高的那里住着 还有小喇嘛伺候呢
我要评论
作者:英俊战士MK 时间:2017-06-13 12:21:12
  @沉默的宣泄 2017-05-16 08:50:22
  楼主你把我的心搞得火热囊个办
  @飞翔的大白鲨 2017-05-16 08:58:39
  我在拉萨等你,我走路的

原籍四川渠县,哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_Aaron950 时间:2017-06-16 10:50:43
  @飞翔的大白鲨 2017-05-15 21:24:52
  晚上住的登巴客栈,里面很卫生不错!价格也很公道,有多种选择

我了个大草~楼主跟我去的时候住的同一个地方。。
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-06-16 12:18:41
  @飞翔的大白鲨 2017-05-15 21:24:52
  晚上住的登巴客栈,里面很卫生不错!价格也很公道,有多种选择

@ty_Aaron950 2017-06-16 10:50:43
  我了个大草~楼主跟我去的时候住的同一个地方。。
  是不是 回忆起了很多 啊!!!哈哈!!那个 地方 我是 胡乱进去的!主要是便宜!在哪里我认识 了 很多驴友的!很开心
作者:重庆人1973 时间:2017-07-04 14:36:43
  @飞翔的大白鲨 2017-05-30 12:44:00
  今天到家了!祝福各位端午节快乐先,这次过去攻略没我什么,就靠着这几张图走的!英雄贴是在旅店老板给我们的!哈哈!是一个联盟,

http://img3.laibafile.cn/p/m/275910513.jpg......
  费用还是要说一哈哟,不枉我们追你一路噻
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-07-05 08:13:46
  @飞翔的大白鲨 2017-05-30 12:44:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/275910513.jpg......
  @重庆人1973 2017-07-04 14:36:43
  费用还是要说一哈哟,不枉我们追你一路噻
  好嘛!!我来说说! 费用的情况:我第一天从重庆到泸定大巴是200多点 晚上住宿25元吃晚饭10元,第二天早餐5块,去泸定桥只要10块,搭车去 康定中午吃饭15元炒菜,在康定坐公交2块,下午搭车到雅江晚上吃饭25,住宿25,
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-07-05 08:20:22
  第三天 早上5元搭车到理塘中午吃饭15元,晚上到巴塘住宿35 吃晚饭12块 中途给搭车的交了一个观景台的10元停车
  第四天早上12元,中午搭车的摩托车大叔在芒康 请我吃的!晚上我们一起到左贡的晚上40元,吃饭我说请他 他到朋友家里去吃去了!我晚上12元汤圆,因为有点高反想吃点甜食
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-07-05 08:26:25
  第五天:我们分开走的!早上我吃的5元,中午没有吃饭一直到下午4点到八宿 吃了15块晚餐 住宿35

第6天早餐5元,中午遇到东北大哥 中午请问吃饭晚上请问 和 另外一个徒搭的 一起吃饭住宿 在林芝住宿
  第七天 我还是他们请吃早饭,中午2点我们到拉萨 中午吃12元 晚上住小昭寺 25元!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-07-05 08:41:19
  第8 9 10 11 天我报团去珠峰旅行,850 看文成公主300 布宫 150 买礼物吃的一共500 然后去珠峰氧气瓶 350 然而都是备着没有用!
  回来的火车票 700 多点 加上去的时候买的 装备 药品之类的 300

全部就这些了!之间 给了当地人的一些 拍照的费用 大概100这个样子吧!
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-07-05 08:43:38
  刚才统计了一下 一共 3800 加重庆会成都的动车票 打的 就 4000 元一共吧!
作者:绿茶泡沫3 时间:2017-07-05 15:50:52
  好贴
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-07-05 18:25:35
  @飞翔的大白鲨 2017-07-05 08:43:38
  刚才统计了一下 一共 3800 加重庆会成都的动车票 打的 就 4000 元一共吧!
  哈哈
楼主飞翔的大白鲨 时间:2017-07-27 13:51:48
  已经回来了!
作者:EVE前夜报道 时间:2017-11-21 20:39:36
  哈哈哈~楼主好样得!不知道最后找到婆娘了嘛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规