趁房主不在,一群保姆在家开趴体,你们谁见过这种?

楼主:四季豆的春天 时间:2017-05-11 13:04:40 点击:98013 回复:533
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一个外地网友碰到的事情,五一节他们全家开车出去耍,留下保姆看家。本来说的是3号回来,但是公司临时有点事就2号提前回来了,结果一到家他们就被震撼了!

客厅里坐了7、8个人,全是那个小区的保姆,饭桌上摆满了菜,有卤味有烧菜等等,茶几上是瓜子水果,有人在聊天,有人在唱卡拉OK,还有在主卧睡觉的!

这个保姆干活一般,只是看在平时不讨人嫌、手脚还算干净的份上一直没有换人。但这次把网友惹火了,立即让她走人,她还说4月工资没给!网友问她:你带一群人在我家里连吃带耍该不该给钱?不过还是给了她半个月工资,把她的东西全部甩出去了。

后来打听才知道,原来他们小区的保姆有轮流到主人家开爬踢的传统,那些菜、零食都是从主人家的伙食费里抠出来的钱卖的,只是我这个网友平时比较忙少于和邻居交流所以不知道。我日,现在的保姆比我都潮。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白喵 时间:2017-05-11 13:10:56
  哈哈哈,其实他们也需要娱乐活动啊,主人回来之前收拾下就好了。不过偷用主人钱这个很过分,是需要处理的,不然以后胆子肥了保不齐要干出什么大事。

以前我爸爸的看护是个印尼人,信奉伊斯兰教,有时候会请假出去和那些老乡做礼拜。然后去转一转。我也看过看护把老人推出来去趴体的。。。老人痴呆行动不便的老人围着那些保姆在玩,也是有趣了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:极品捂鼻 时间:2017-05-11 16:43:18
  LZ还真得看开一点,可以辞退,但别把自己气到了。
  哈哈
  • cjjq451: 举报  2017-05-20 17:07:29  评论

呵呵不错,有资本家的风范了,做的对,这些泥腿子就是不能惯着,还想娱乐?真是反了天了
  • 是是非非蜂: 举报  2017-05-21 14:08:52  评论

睡主卧不能忍!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:极品捂鼻 时间:2017-05-11 16:44:29
  LZ还真得看开一点,可以辞退,但别把自己气到了。
  哈哈
  • cjjq451: 举报  2017-05-21 17:03:22  评论

看了楼下一些土伙的言论苦笑不得,我本身也被保姆带过,毫无疑问这保姆做的不对,但是这只是雇员违反了协定,假如你们订了协议的话,但有些人把焦点放在保姆开趴上,这个保姆只是没有职业道德,而这些土伙的言论让我感觉四川出个刘文彩真是一点都不奇怪(来自天涯社区客户端)
  • 甲乙丙113: 举报  2017-05-24 09:47:21  评论

你了解刘文彩?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:紧倒长不帅1980 时间:2017-05-11 17:38:06

不管怎么讲,保姆有千错万错,你叫别人走人也应该结清应付的工钱,保姆也是人,人无完人......
  • 雪泥指爪: 举报  2017-05-17 15:05:46  评论

+1
  • 亚太东升驾校: 举报  2017-05-17 20:51:28  评论

你说的有道理,又没弄坏什么!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:会说感谢的兔 时间:2017-05-11 17:45:22
  还要不要保姆,我是男的。绝对手脚勤快!手脚干净。
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-05-11 18:42:25
  房子风水不好,缺人气气。
作者:哭泣4 时间:2017-05-11 18:47:18
  习惯就好了。不要生气。有钱人。 朋友求介绍工作

作者:维生素缺B 时间:2017-05-11 19:23:16
  没见过港片里面这样的情况迈?
我要评论
作者:樱桃20132013 时间:2017-05-11 21:07:56
  我觉得保姆还舍得把抠出来的钱大吃大喝了啊,我理解就是没的钱要存起撒

作者:大大博文廊 时间:2017-05-12 15:01:33
  确实666
作者:海之子69 时间:2017-05-12 15:29:05
  一朋友多年前装修房子,卫生间嘿大,就装了个可以气泡按摩的浴缸,房子装修快结束前几天,他回新房子拿东西,撞见装修工和一女的在泡鸳鸯澡,朋友直接提起榔头把浴缸砸了,装修工重新买个。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:56255769 时间:2017-05-12 15:46:39
  前不久去同事家里打麻将,打到晚上快10点时,同事家保姆就大声的问,你们还要打好久哦?我要睡觉了。无语,我们就只有收称了。
  • qwxcykgg: 举报  2017-05-17 14:09:00  评论

评论 56255769:保
  • 冰虞夏虫: 举报  2017-05-17 16:45:04  评论

我觉得这个是应该的。凭什么你们打麻将影响别人睡觉啊
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-05-12 15:50:08
  是个年轻漂亮的小保姆就可以
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-05-12 16:23:50
  保姆群体更需要关爱
我要评论
作者:假如爱情自有天意 时间:2017-05-12 18:38:13
  哈哈,还好不是那种趴踢

作者:春秋五千年 时间:2017-05-12 19:51:09
  所以应该在屋头安装几个小米或者360的网络色相头,云存储可以保存15天以上的视频信息,在外还可以实时查看家中的情况。
我要评论
作者:哈里伯特 时间:2017-05-13 10:53:57
  我家的清洁工带人来洗澡,全屋裸跑,睡午觉,吃水果,冰箱里找辣酱,自带油壶灌满,洗衣服,,,不过绝对没有翻箱倒柜拿东西。
  摄像头还是不要装,眼不见心不烦。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫乐CQ 时间:2017-05-13 11:53:31
  @哈里伯特 2017-05-13 10:53:57
  我家的清洁工带人来洗澡,全屋裸跑,睡午觉,吃水果,冰箱里找辣酱,自带油壶灌满,洗衣服,,,不过绝对没有翻箱倒柜拿东西。

摄像头还是不要装,眼不见心不烦。
  -----------------------------
  我的天 所以还是自己勤快点做清洁吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夷希微之 时间:2017-05-13 13:18:31
  呵呵,这有什么,上次在一土豪家中吃饭,桌子、凳子全是缅甸酸枝木,房子占地2亩多吧,反正房子照片上了很多杂志封面的。

土豪几乎不在家,这么大的房子就保姆一个人住。
作者:huaiyuan_2000 时间:2017-05-13 19:40:51
  哈哈哈,我有个同事说他有一次出差提前一天回家,看到保姆一家人在他家摆了一桌子饭菜正吃得香呢

• 蓝曦DUYIWUER: 举报  2017-05-15 16:53:03  评论

这个还好吧
  • 清风徐徐88: 举报  2017-05-17 17:23:24  评论

不能忍····如果告知房主,那是一码事,不告知房主,性质不一样·
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-05-14 11:31:56
  主人不在家,保姆就如学校学生晚自习没有老师,司机在路上没有JXJ和摄像头一样。保姆的春天,保姆的幸福时光。。。。
作者:沉默的宣泄 时间:2017-05-15 09:16:54
  哎。。你家只有一个保姆人家无聊才开趴!我一客户家三个保姆,人家天天三人玩地主!这客户也不错专门买套ktv设备让她们唱歌。。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:看见南十字 时间:2017-05-15 09:59:27
  哈哈
作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-05-15 10:05:12
  我们小区就有一个保姆,两口子给老妈请的一个,比他老妈还会享受

作者:u_111399068 时间:2017-05-15 14:18:15
  各行各业的的人那颗不安分的心都在时刻躁动着
作者:搁浅在横店搁壹 时间:2017-05-15 14:40:32
  人家天天三人玩地主
作者:zhxh 时间:2017-05-15 16:05:13
  保姆进步了,懂得享受空闲资源
作者:蓝曦DUYIWUER 时间:2017-05-15 16:50:47
  我想起猫和老鼠那个动画片了,主人不在,汤姆把他的邻居猫,流浪猫都唤过来开party

作者:天天不想上班2015 时间:2017-05-16 09:42:40
  现在保姆都是大爷,还得且巴结着,有时候我都想辞职去干保姆了。我家请过一段时间,阿姨经常说她要找一个别墅 区了专门给有钱人看房子的那种干,反正都是一些赚钱多不干活的想法,我感觉超俗的都是
我要评论
作者:教育地图Edumap 时间:2017-05-16 10:04:47
  涨见识了,还没遇到过
作者:无悠无悠勿忘勿忘 时间:2017-05-16 10:55:34
  哈哈哈哈,66666666666666666
作者:骠骑将军熄火保护 时间:2017-05-16 11:22:12
  我家那位保姆大姐,也许会成功上位当我妈了

虽然我姐和我反对,但反对无效---------的确大姐做菜很好吃,又爱干净。

缺点是以后我家要多一个七八岁的女娃娃儿,我老汉已经开始找人装修勒女娃娃儿的房间了。

以后我要喊嬢嬢,这个豆刺懊,比我大3岁
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:骠骑将军熄火保护 时间:2017-05-16 11:23:10
  介绍保姆那个亲戚,也许一开始豆怀有不可告人的阴毛
作者:小麦没名字了 时间:2017-05-16 11:32:49
  吃饭什么的能忍 但用完餐得收拾干净 还要全部消毒!在主卧睡觉绝对不能忍!!床和卧室是最私密的东西 不能给外人用,感觉太恶心了。
我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2017-05-16 11:34:52
  哈哈 感觉楼主帖子被玩坏了 哈哈 楼主要不要兼职的保姆 我是专业人士哟 求兼职求兼职求兼职

我要评论
作者:疯癫黑凤梨 时间:2017-05-16 14:20:54
  @骠骑将军熄火保护 2017-05-16 11:23:10
  介绍保姆那个亲戚,也许一开始豆怀有不可告人的阴毛
  谁都不服,就服你。orz
作者:抬头微笑2015 时间:2017-05-16 14:23:06
  自带油壶。
作者:搁浅在横店搁壹 时间:2017-05-16 17:25:37
  手脚干净
作者:幸福浮云 时间:2017-05-16 20:36:26
  @维生素缺B 2017-05-11 19:23:16
  没见过港片里面这样的情况迈?
  你到香港,周六周日及节假日,外面一堆一堆的菲佣在聚会,带着吃的喝的,象野炊,只是没生火。
我要评论
作者:渭水钓鱼1975 时间:2017-05-16 23:29:39
  楼主看开点,首先保姆是为你服务的,虽然你付了报酬,五一是劳动人民的节日,你们家人出去旅游,保姆们还要坚守岗位,难得主人不在,姊妹们凑在一起聚一聚,也是人之常情,就是借用了你家的场地和设备而已,保姆错在没有征得主人的同意,其实你也没损失什么,事后相信他们会收拾干净的,至于你说他们买的酒和食物,是从你们的菜钱里扣下来的,是不是只是你的猜测,从你的帖子里看不出证据。而且,你如果不去怪罪她,让她感觉主人的大度,我想她会更忠诚于你,因为这点事责难她,她会认为你为富不仁,冤家宜解不宜结,毕竟你和保姆比,你的社会地位要高,做个大度的老板,不是更好吗?楼主,你觉得呢?当然,如果楼主有证据证明保姆克扣了你给她的买菜钱,可以以此解雇她。

• 红旗下的鱼丸子: 举报  2017-05-17 12:35:57  评论

主要是她们上了楼主的床
  • njnjyh: 举报  2017-05-17 14:01:34  评论

+1
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹏飞 时间:2017-05-17 00:40:53
  @渭水钓鱼1975 2017-05-16 23:29:39
  楼主,你觉得呢?当然,如果楼主有证据证明保姆克扣了你给她的买菜钱,可以以此解雇她。

这个社会保姆克扣老板的买菜钱,基本上就是潜规则了。想想看,在企业工作的难道不是到处找发票去多报一点出差费吗?这个保姆能拿出钱来大家打平伙,说明人还算耿直的。

保姆作为一个社会群体,素质肯定高低不齐,但就本楼的情况看,除了在家睡觉和不经主人同意外,真说不上有什么错。如果平时工作还算可以的话,把她赶走,可能是楼主的损失。

楼主可以想想,现在保姆的现状就是如此,你难到换个保姆,就可以避免了吗?难道她以前没有在你家聚会过?如果你没发现,也许是她在你回来前收拾干净了,不影响你使用而已。

• 是是非非蜂: 举报  2017-05-21 14:19:17  评论

那也不能惯毛病啊!~就是这种和稀泥的,才助长歪风邪气!没原则、没底线!
  • 深透明: 举报  2017-05-22 12:05:49  评论

不是每人都如此,工作十几年了,从来没有多找什么发票,多报销过,也没有觉得比别人差多少。工作就是工作。不能人人都在骂贪官,一旦自己有机会,也做一些和他们性质差不多的事情吧。
作者:蓝曦DUYIWUER 时间:2017-05-17 09:12:36
  你们在公司上班的时候,不聊聊八卦,吃点零食,抽根烟,耍手机,聊骚之类的。保姆应该有适当的娱乐空间,只要不要太过分。

• 你是奇葩你不造: 举报  2017-05-18 09:29:20  评论

到主人床上娱乐,你真圣母
  • 蓝曦DUYIWUER: 举报  2017-05-18 09:50:26  评论

评论 你是奇葩你不造:到主人床上肯定不妥。只想说保姆应该有适当的娱乐空间,不要老是摆出主人家的高姿态。。。另外不要动不动就圣母圣母的,圣母明明就是一个很高尚的词汇,不要拿我来侮辱圣母,呵呵。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:nyl1412a 时间:2017-05-17 13:05:42
  保姆就这样··所以要找钟点工!!!
  没办法·保姆就是你家多了个人·!!
  一个人做事·不看别的!看收益和成本!!!
  收益高!零成本··不做白不做!!
作者:足下石X 时间:2017-05-17 13:13:27
  保姆不是机器人,她们也要过业余生活。主人应该主动提议,给他们创造条件,过好业余生活,
  • ou_mygod: 举报  2017-05-18 14:53:00  评论

要不要帮着找对象?买房子结婚?出彩礼?
  • 深透明: 举报  2017-05-23 10:10:53  评论

保姆也想带金戒子,你的闲着经常没有用,要不要送给他们啊?新社会了,没有长工了,你干的是一份工作,是有合同约定的,超过合同范围的工作,你可以不做,超过合同的待遇,雇主也没有义务多给。
我要评论
作者:第几种人 时间:2017-05-17 14:46:25
  要是我,我钥匙都不会给他的
作者:嫣语神话 时间:2017-05-17 15:31:59
  不在主人家的床可以理解,但是去主人家的床上睡觉。那就不可原谅了,保姆克扣菜钱不是很正常吗?现在哪里都一样
作者:zhxh 时间:2017-05-17 15:44:27
  见过见过,96年前几个游民开趴体,现在最大,成了主人
我要评论
作者:lancimei 时间:2017-05-17 16:10:39
  我也当保姆去。好啊!管吃管喝管发钱管扬眉吐气!
作者:wxr129 时间:2017-05-17 16:25:13
  我是进错了网站么,看你们的回复,觉得你们个个都是有豪宅和佣人的。
作者:414353464 时间:2017-05-17 17:15:15
  行业潜规则了,保姆也是人,这就算是保姆的福利了。只要不招人烦,手脚不干净就行了
作者:zb8281 时间:2017-05-17 17:23:15
  除了在床上睡觉不能忍之外,别的也没什么啊,花的又不是你的钱,毕竟保姆也是人,只要收拾干净就好
作者:屌丝出门 时间:2017-05-17 17:34:46
  正常吧
  • 角落里的挂衣架: 举报  2017-05-18 09:59:12  评论

对的。正常。保姆有自己的生活。顾主要???能力提出供足够的的工资。一线城市月工资不超过一万都不好意思说人家保姆。请一个人工作,薪酬应该让这个工人一家有体面的生活。要不会有问题的。这个人的工作起来也不会全身心投入的
  • 角落里的挂衣架: 举报  2017-05-18 10:06:21  评论

做完和做好一份工作是两回事。我们招一个人进来,是希望他做好这份工作。工资足够让他无忧。
我要评论
作者:丫丫的十八路诛猴 时间:2017-05-17 18:55:15
  楼主觉得保姆就应该低三下四的低人一等,忽然发现保姆居然聚会了,跟楼主一样了,所以楼主勃然大怒:下里巴人,居然敢聚会,滚滚滚!
  • 也曾长发及腰: 举报  2017-05-17 20:58:57  评论

评论 丫丫的十八路诛猴:傻不傻,就算是亲戚朋友,也不能把别人家理直气壮当自己家吧!!想玩不会出去玩??!!
  • sogh2016: 举报  2017-05-17 22:35:56  评论

下回试一下在公司里带一群朋友开party,然后再老板办公室睡觉看看老板开不开除你
作者:懒懒马大哈 时间:2017-05-17 20:44:44
  @紧倒长不帅1980 2017-05-11 17:38:06
  不管怎么讲,保姆有千错万错,你叫别人走人也应该结清应付的工钱,保姆也是人,人无完人......
  +1

作者:黄金决1号 时间:2017-05-17 21:21:53
  T

作者:丑人多作怪2017 时间:2017-05-17 21:22:15
  我一个强迫症的人忍受不了你‘买卖’不分,是钱买的。

我要评论
作者:欣然如梦W 时间:2017-05-17 21:33:08
  @四季豆的春天 我清明节坐车回老家,车上有两个人在闲聊,一个是保姆一个是钟点工,保姆性格开朗外向,夸自己主人不停,一个礼拜工作五天,礼拜六礼拜天可以回自己住的地方,主人说话也很和气!事情做好经常叫她早回去,农村建房请假回去工资没扣,说要给保姆女儿介绍好的工作什么的,她说做了几年话语里充满感激之情。

• 深透明: 举报  2017-05-23 10:13:02  评论

这样的人,懂得尊重,也懂得自重,走到哪里做事,都容易开心。
我要评论
作者:吐个槽又能怎样 时间:2017-05-17 21:39:54
  不得不说,人性的阴暗在保姆群体中表现得淋漓尽致!我曾经请过几个钟点工,给钥匙,接孩子,做饭搞卫生。因为孩子,我请时还特别慎重,比如,居住在附近的本市居民中年女。我比较大条,防范意识不够,现金啊卡啊没锁,就放在不易触碰的地方以为很安全。我惨痛教训后才明白,每一个保姆,对的,每一个,都会寻找机会将主人家里一针一物倒腾得清清楚楚!比主人清楚!然后伺机偷!偷了主人还不察觉!真的是人性,不是个别。神经大条的我偶尔也会担心贵重东西放得不够安全,心血来潮挪一挪位置,而同时因为几岁孩子要交给保姆手,于是对保姆还超客气,万没想,自己的举动被已经做贼心虚的保姆误以为在布网惩治她!于是开始报复,吃到臭排骨啦,破坏衣服鞋帽啦,猝不及防请假啦,目的就是想脱身辞职,其时我也感觉极不满意有意炒了她,然无奈家里有个长期不合拍的脑残老公,一味指责我,你又没录像,你多疑,跟谁你也合不来,换一个你也一样,我竟然就不敢坚持自己了,于是继续对人家客气,于是更悲催,人家变本加厉地破坏东西,直到忍无可忍炒了她,但是也只是平静地结算工资让她走。然后慢慢才发现被她毁坏的衣物不计其数!但是想到孩子每天上学放学,我竟然哑忍了!

• 海之子69: 举报  2017-05-18 08:40:37  评论

完都完了!
  • 人生之大: 举报  2017-05-18 14:30:59  评论

这个保姆太恶心了 你老公也让人忍不了
作者:吐个槽又能怎样 时间:2017-05-17 21:43:38
  后来请的是我自己堂姐,一度和堂姐还亲如母女,此前保姆情况也有和堂姐聊过。结果情况有过之无不及?偷了我多少东西,毁了我多少心爱之物,我那个哭呀!和堂姐已绝交!

• 宝宝来八卦2016: 举报  2017-05-17 23:21:56  评论

亲姐都这样?你要不要找下自己原因。
  • 吐个槽又能怎样: 举报  2017-05-18 01:25:34  评论

我有深刻思考反省的。一切的一切都因为老公是个渣男。三观不正脑子不够这是前提。这也不是气话,是事实。说来话又长,不知你能否找到我其他回帖来看个大概。我和渣男感情淡漠,也因为渣男我和他家人一直很陌生很陌生。渣男收入颇丰单位福利好(不要因为这点来判断渣男脑子好使,那时就业环境好,国企)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐个槽又能怎样 时间:2017-05-17 21:50:55
  又后来,因孩子生病,请了老公亲姐来照顾十天半个月。类似的情况又重复发生一遍!现在家里,且不说重复购置衣服家品花了多少钱银,以前用心收藏的什么手机钢笔各种或贵或不贵的装饰品,书籍,孩子成长的各种物品,几乎没有完整的,想起来心还是疼得难受

作者:去年买鸟个表 时间:2017-05-17 21:57:34
  还好保姆没男的,不然……

作者:吐个槽又能怎样 时间:2017-05-17 21:59:39
  我家的情况是比较严重,因为有个脑残老公,一味地指责我,常常当钟点工的面打压我,钟点工毫不把我放眼里!所以猪队友的负能量真的会毁灭一个家。我要说的是,永远别忘了人性的阴暗,记住这一点,可以减少吃亏和碰壁。准备保姆的姐妹们更应切记!

• 孤芳自赏1985: 举报  2017-05-18 08:40:12  评论

评论 吐个槽又能怎样:你确实很阴暗
  • 也曾长发及腰: 举报  2017-05-18 15:04:05  评论

评论 吐个槽又能怎样:这样的蠢老公不给几巴掌?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐个槽又能怎样 时间:2017-05-17 22:00:47
  想想我家吃过多少口水之类什么脏东西不得而知了

作者:仲夏夜之梦87 时间:2017-05-17 22:02:59
  话说,这个不是楼主家里的事儿,是楼主网友家里的的事儿。所以楼主是打抱不平了

作者:Amy听用闲人 时间:2017-05-17 22:47:34
  @56255769 2017-05-12 15:46:39
  前不久去同事家里打麻将,打到晚上快10点时,同事家保姆就大声的问,你们还要打好久哦?我要睡觉了。无语,我们就只有收称了。
  24小时的保姆也不可能是24小时都工作时间吧?

作者:凤凰女3 时间:2017-05-17 23:00:24
  你说的这个情况是忍无可忍,也不能一杆子全部打倒,我来北京六年多的,也是做服务的,我主要跟孩子打交道,客户对我的评价也是极高,这种行为我也不赞同,尤其是用客户家的东西,要有职业操守,我觉得你可以找他的公司来解决这个事情,这个事情肯定是他的不对,人穷志不短,要用劳动换自己该拿的,这也是人品问题

• ou_mygod: 举报  2017-05-18 14:58:53  评论

这样的保姆可遇不可求,多出多少钱都会有人抢着要
  • anuotai520: 举报  2017-05-18 17:43:15  评论

评论 ou_mygod:我觉得带孩子的保姆比较抢手,我姑姑刚拿的育婴师的证就有人请她带孩子,只负责孩子吃喝洗澡讲故事带出去玩,饭也不用做,专门有人做饭,卫生也有人打扫,真正要做家务的也就洗小孩衣服。一个月三千五,一礼拜单休
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤凰女3 时间:2017-05-17 23:01:43
  @huaiyuan_2000 2017-05-13 19:40:51
  哈哈哈,我有个同事说他有一次出差提前一天回家,看到保姆一家人在他家摆了一桌子饭菜正吃得香呢
  赞同你说的,但是最好不要给主人添麻烦

作者:Zhoubo023 时间:2017-05-17 23:09:45
  请个保姆真把自己当成旧社会的地主主人呢。人家只是为你工作而已。你不是她的主人。
作者:愿和你相伴 时间:2017-05-17 23:31:04
  @骠骑将军熄火保护 53楼 2017-05-16 11:22:00

我家那位保姆大姐,也许会成功上位当我妈了

虽然我姐和我反对,但反对无效---------的确大姐做菜很好吃,又爱干净。

缺点是以后我家要多一个七八岁的女娃娃儿,我老汉已经开始找人装修勒女娃娃儿的房间了。

以后我要喊嬢嬢,这个豆刺懊,比我大3岁
  —————————————————
  四川??

作者:ty_婷婷41 时间:2017-05-17 23:37:32
  @吐个槽又能怎样 85楼 2017-05-17 21:43:00

后来请的是我自己堂姐,一度和堂姐还亲如母女,此前保姆情况也有和堂姐聊过。结果情况有过之无不及?偷了我多少东西,毁了我多少心爱之物,我那个哭呀!和堂姐已绝交!
  —————————————————
  一个两个不好是对方的问题,所有的不好,包括自己的姐,呵呵……我们附近有个女的开棋牌室,请的所有的服务员都干不久,自己的亲妹妹千里迢迢从老家过来给她干,不到两个月也闹翻,接下来自己的好朋友来干,也是不久就闹翻……

作者:anuotai520 时间:2017-05-18 00:24:12
  我妈出门倒垃圾,被邻居家的保姆问干一个月多少钱,也许前后左右就我家没请保姆吧。

我要评论
作者:浅浅哦哦 时间:2017-05-18 02:07:22
  来玩就算了,睡主卧不能忍

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规