电信还我公网IP,法院上诉维权。

楼主:olwater 时间:2017-05-13 13:06:25 点击:5815 回复:437
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2017年4月1日开始,重庆电信单方面不再分配公网IP地址。10000号投诉多次无用。通过投诉工信部后,电信要求签订一个补充协议“让自己主动放弃公网IP使用”后才提供公网IP地址到2018年6月,以后不再提供公网IP。这样霸道的不平等协议我肯定不同意,实际上电信的宽带我从2010年用到现在,之前公网动态IPV4地址分配用着没问题。中途有一年突然没有了,也只是打10000投诉就立马改过来了。就是现在外省很多地方也是打个电话就修改回公网IP。
  重庆电信现在这样实在忍无可忍,选择了上法院起诉。

没有公网IP,点对点的通信基本上算是废物了,实际上网络延时增加,速度变慢或者无法访问很多情况都是没有公网IP引起的。只是不懂的用户不知道这些是因为没有公网IP引起的而已。
  举例说下没有公网的影响和危害

拿电话号码举例,你有公网IP就相当于有个自己的电话号码,可以随时和任何联系,其他人也能随时联系到你。
  私网IP就相当于很多人共用一个号码,通信公司连固定的分机号码都没有给你分配,只有自己往外打电话可以,但是外面没办法给您打电话。

而互联网相当于同时用几十上百个分机号(甚至更多)不断的往外打接电话。所以没有公网IP很多应用都无正常法使用了。比如BT、PT下载、P2P、主机游戏(PS XBOX WIIU等)、智能家居、家庭监控、电脑远程唤醒、远程控制、NAS等等都无法使用,还会增加应用延时和掉包率。很多平时用的QQ等通讯工具文件传输速度都会受极大的影响。没有公网IP根本算不上互联网,就是个局域网而已。

如何查询自己是公网IP还是私网IP
  大家可以看看拨号的是路由器还是猫,上面的拨号IP地址是多少,来判断公网还是私网(一般管理帐号和密码在设备背面或者说明书上有)

如果没有路由器的密码也可以访问这个地址ip.cn,获取到的公网IP通过CMD命令提示符ping一下,如果延时1ms内那么恭喜是外网IP。

不要再沉默了,大家一起行动起来人多力量大。通过共同工信部投诉或者共同起诉都能增加我们成功的几率。想一起的大家加群。
楼主发言:100次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主olwater 时间:2017-05-13 13:08:47
  需要公网IP的朋友们一起进群维权吧

作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 14:12:40
  楼主通过诉讼维权是你的权利,我觉得这样做很不错,只是不清楚你诉讼请求请求是什么。不过可以看出是电信服务合同纠纷,我也去看了我跟电信签的那单“单单”,里面并没有提到公网IP,你是依据哪条起诉的。

• 碎花裙切: 举报  2017-05-13 14:15:53  评论

@olwater 诉讼费全额是80元,也就是诉讼标的10000元多一点点,是如何计算出来的?
我要评论
楼主olwater 时间:2017-05-13 16:46:51
  诉讼费如何计算的这个不太清楚了。
我要评论
作者:tianyacqing 时间:2017-05-13 17:18:05
  楼主的意图很明显,想利用费用低廉的家庭宽带来对外提供互联网服务(是否有潜在的收益或访问量只有楼主明白),但由于现在是全民上网,IPV4标准的地址根本不够用,不管是电信还是其它营运商都不可能再为家庭用户提供公网IP,只能拉专线才行。至于什么BT下载、远程监控的需求,我在家(电信网络)测试没发现什么问题。

楼主olwater 时间:2017-05-13 17:34:36
  @tianyacqing 2017-05-13 17:18:05
  楼主的意图很明显,想利用费用低廉的家庭宽带来对外提供互联网服务(是否有潜在的收益或访问量只有楼主明白),但由于现在是全民上网,IPV4标准的地址根本不够用,不管是电信还是其它营运商都不可能再为家庭用户提供公网IP,只能拉专线才行。至于什么BT下载、远程监控的需求,我在家(电信网络)测试没发现什么问题。
  -----------------------------
  互联网服务?家庭宽带是屏蔽了WEB 80端口的提供什么服务?如果没有中转服务器你所谓的远程监控根本没戏,现在您BT下载还勉强能用那是因为还有很多用户都是公网IP你还能和他通信,如果当所有用户都是私网IP了更不就不能互相做种了。

IPV4地址中国分配了大慨3.5亿个左右,宽带用户数量在2.5亿左右。。
  不够用怎么了?不够用运营商可以升级IPV6,不够用了运营商就可以损害以前用户的权益么?
我要评论
楼主olwater 时间:2017-05-13 17:37:23
  @tianyacqing 2017-05-13 17:18:05
  再来说说你这个低廉的价格,电信100M 上行4M,价格68元。
  移动100M 上行14M,多少钱?全家消费满58元就免费送。
  这个能叫价格低廉么?还有即使价格真的低廉就能随意侵犯用户权益?
作者:痘痘牛仔 时间:2017-05-13 18:04:11
  无知者无畏

作者:痘痘牛仔 时间:2017-05-13 18:05:54
  @碎花裙切 2017-05-13 14:12:40
  楼主通过诉讼维权是你的权利,我觉得这样做很不错,只是不清楚你诉讼请求请求是什么。不过可以看出是电信服务合同纠纷,我也去看了我跟电信签的那单“单单”,里面并没有提到公网IP,你是依据哪条起诉的。
  楼主哪句话提了诉讼法1万了?诉讼法是40。你眼睛有问题?

• 碎花裙切: 举报  2017-05-13 18:17:06  评论

你眼睛长屁股上去了,我明明说的是诉讼标的10000多,看来是你眼睛才是真有问题。
我要评论
作者:痘痘牛仔 时间:2017-05-13 18:06:54
  @olwater 我来顶楼主

作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 18:13:24
  @痘痘牛仔 2017-05-13 18:05:54

你眼睛长在屁股上了还说别个,我明明说的是诉讼标的10000多,你搞不懂诉讼标的和诉讼费的区别吗?

你好丢人哦。

• 碎花裙切: 举报  2017-05-13 18:15:48  评论

@痘痘牛仔 不过对于你这种才注册的马甲,并且只回了这一个帖子,你是不怕丢人现眼的。
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 18:14:50
  @olwater 2017-05-13 17:34:36
  互联网服务?家庭宽带是屏蔽了WEB 80端口的提供什么服务?如果没有中转服务器你所谓的远程监控根本没戏,现在您BT下载还勉强能用那是因为还有很多用户都是公网IP你还能和他通信,如果当所有用户都是私网IP了更不就不能互相做种了。
  IPV4地址中国分配了大慨3.5亿个左右,宽带用户数量在2.5亿左右。。
  不够用怎么了?不够用运营商可以升级IPV6,不够用了运营商就可以损害以前用户的权益么?
  一切以电信服务合同为准,说再多都是枉然。

楼主维权是否能赢,是否合理,得看合同的约定。

作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 18:24:22
  不过你诉讼标的达到了1万多,并且对公网IP如此在意,就常识而言,似乎不像是电信的一般家庭用户。

我原来在学校的时候还不是内网IP,P2P这些从没遇到过问题。

• snumen: 举报  2017-06-24 11:51:38  评论

这与是不是一般用户无关,人家可能搞技术的,需要开端口做测试,外面远程访问自己家的机器,有什么不对,支持楼主维权。
我要评论
作者:痘痘牛仔 时间:2017-05-13 18:28:21
  @痘痘牛仔 2017-05-13 18:05:54

@碎花裙切 2017-05-13 18:13:24

你眼睛长在屁股上了还说别个,我明明说的是诉讼标的10000多,你搞不懂诉讼标的和诉讼费的区别吗?

你好丢人哦。
  你眼睛才张屁眼上了。别人说的是电信10000号客服。

• 碎花裙切: 举报  2017-05-13 18:29:58  评论

“楼主哪句话提了诉讼法1万了?诉讼法是40。你眼睛有问题?”这句话是不是你说的?
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 18:29:36
  @痘痘牛仔 2017-05-13 18:28:21
  你眼睛才张屁眼上了。别人说的是电信10000号客服。

“楼主哪句话提了诉讼法1万了?诉讼法是40。你眼睛有问题?”

以上这句话是不是你说的?

哈哈哈!
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 18:37:39
  @olwater 2017-05-13 16:46:51
  那你的起诉标的1万多,也就是要电信赔1万多,是如何来的?

楼主olwater 时间:2017-05-13 19:09:41
  @碎花裙切 2017-05-13 18:37:39
  我没有这个赔偿金额的要求,我只是要求恢复公网IP地址,法院应该是按照电信服务合同纠纷来按件计算的。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 19:18:26
  @碎花裙切 2017-05-13 18:37:39
  @olwater 2017-05-13 19:09:41
  我没有这个赔偿金额的要求,我只是要求恢复公网IP地址,法院应该是按照电信服务合同纠纷来按件计算的。
  如果是这样的话,那么就要看电信服务合同是如何约定的,你是依据的哪一条起诉的呢?

楼主olwater 时间:2017-05-13 19:45:22
  @碎花裙切 2017-05-13 18:24:22
  不过你诉讼标的达到了1万多,并且对公网IP如此在意,就常识而言,似乎不像是电信的一般家庭用户。
  我原来在学校的时候还不是内网IP,P2P这些从没遇到过问题。
  我可没要求1万,公网IP对普通用户影响是在的,只是一般家庭用户不懂不知道是这个造成的。
  P2P 看上去没受多大影响,那是因为还有大量公网IP的用户在做贡献。如果遇到这个冷门资源没有公网IP的用户呢?如果以后都变内网IP呢?那还怎么传输?靠中转服务器?这个钱谁出?这个速度怎么保证?

P2P只是其中一点,你在外面想用手机看家里电脑上的照片,想看下家里电脑上的数据,想远程控制下智能家居等等好多应用都无法实现。
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-05-13 19:45:32
  支持楼主。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 22:49:05
  @olwater 2017-05-13 19:45:22
  我可没要求1万,公网IP对普通用户影响是在的,只是一般家庭用户不懂不知道是这个造成的。
  P2P 看上去没受多大影响,那是因为还有大量公网IP的用户在做贡献。如果遇到这个冷门资源没有公网IP的用户呢?如果以后都变内网IP呢?那还怎么传输?靠中转服务器?这个钱谁出?这个速度怎么保证?
  P2P只是其中一点,你在外面想用手机看家里电脑上的照片,想看下家里电脑上的数据,想远程控制下智能家居等等好多......
  你说的有一点,我觉得不对哈,即使是外网IP,电信一直都是随机分配的,又不是固定的,那么以前你“如何看电脑里的照片”呢?

我要评论
楼主olwater 时间:2017-05-13 23:09:24
  P2P只是其中一点,你在外面想用手机看家里电脑上的照片,想看下家里电脑上的数据,想远程控制下智能家居等等好多......
  @碎花裙切 2017-05-13 22:49:05
  你说的有一点,我觉得不对哈,即使是外网IP,电信一直都是随机分配的,又不是固定的,那么以前你“如何看电脑里的照片”呢?
  不是固定的,但是我只要不断网就不会变化。。我就可以记录下这个IP地址 我就能访问了。。。如果不是公网IP地址我记录下来都没用。。完全没有访问的通道。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 23:15:48
  @olwater 2017-05-13 23:09:24
  不是固定的,但是我只要不断网就不会变化。。我就可以记录下这个IP地址 我就能访问了。。。如果不是公网IP地址我记录下来都没用。。完全没有访问的通道。
  你错了,即使你不断网,隔一段时间,就会被更换外网IP地址,是12小时还是多久,我记不清楚了。

• snumen: 举报  2017-06-24 11:54:25  评论

搞技术的可以应对ⅠP不固定
  • 城市猎人1968: 举报  2017-08-06 21:26:51  评论

一直是用花生壳来解决,比如管家婆网络版的远程访问,一直正常。近期花生壳实名认证后又恢复正常了。不纠结一定要是固定IP
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 23:17:35
  你错了,即使你不断网,隔一段时间,就会被更换外网IP地址,是12小时还是多久,我记不清楚了。

而且,“我只要不断网”,如此长时间的连续使用网络、不断网,恐怕已经超出了一般家庭用户的使用需求了。

作者:seueovxnza 时间:2017-05-13 23:22:18
  制造烦恼哪家强,请到中国找电信,,,,凡是粘到电信两个字的东西最好不用那么你的生活就会少了许多的烦恼,,,,,,
作者:四季豆的春天 时间:2017-05-13 23:23:38
  @碎花裙切 2017-05-13 18:24:22
  P2P只是其中一点,你在外面想用手机看家里电脑上的照片,想看下家里电脑上的数据,想远程控制下智能家居等等好多应用都无法实......
  我觉得完全是你自己没搞懂,不管你看在线视频、下载BT、打游戏什么的都跟公网IP没有半毛钱关系~~~~~现在的宽带不管电信联通还是长宽移动,基本都没有给用户提供独立IP,比如我就是用的长宽,IP经常都显示为河南、山东。

而你说的中国有3.5亿个IP,同时用2.5亿宽带用户来计算完全够用的话就错得更离谱,因为IP地址不仅仅是给个人上网用的,包括那些网吧、公司专线和网站、游戏的服务器也要占用大量的IP。尤其是网站服务器,有点规模的公司比如小咖秀这些起码都是几百台服务器,那么它一个公司就要占用几百个IP。

最后就是你安装电信宽带的时候,协议上有没有写必须给你提供独立IP,如果没有,这个官司你是打不赢的。
作者:四季豆的春天 时间:2017-05-13 23:24:05
  你要这个独立IP来是为了做什么?
作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 23:25:17
  楼主,其实我也想看看这个案子会如何判决,整个来龙去脉是怎样的,是不是像某些涯友说的不是普通家庭用途。

好在现在最高法院推行审判公开,所有案件的判决书(法定不能公开的除外)都要在最高法院主办的裁判文书网上进行公开,到时候逗晓得了。按照你贴的图片,你的案子已经在九龙坡区法院进行了登记,7天内缴纳诉讼费,然后就可以立案了,应该是采用简易程序审理,从立案之日起到判决,法定期限是3个月,3个多月后应该就能在裁判文书网看到你案子的判决书了。

作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 23:31:26
  @四季豆的春天 2017-05-13 23:23:38
  我觉得完全是你自己没搞懂,不管你看在线视频、下载BT、打游戏什么的都跟公网IP没有半毛钱关系~~~~~现在的宽带不管电信联通还是长宽移动,基本都没有给用户提供独立IP,比如我就是用的长宽,IP经常都显示为河南、山东。
  而你说的中国有3.5亿个IP,同时用2.5亿宽带用户来计算完全够用的话就错得更离谱,因为IP地址不仅仅是给个人上网用的,包括那些网吧、公司专线和网站、游戏的服务器也要占用大量的IP。尤其是......
  楼主跟电信关于IP地址的纠纷是电信服务合同纠纷,只要合同里面没有就ip地址进行约定或者约定不明,就要按照“法定规定”或者“行业交易习惯”进行判决,我认为楼主必败无疑。

作者:碎花裙切 时间:2017-05-13 23:35:58
  @四季豆的春天 2017-05-13 23:24:05
  估计是有商业用途。

• snumen: 举报  2017-06-24 11:57:28  评论

管别人怎么用,别人也许人在外地,需要远程访问自己家的机器拷点文件,这需求不过分。
我要评论
作者:痘痘牛仔 时间:2017-05-14 08:08:47

不是要独立公网IP,动态的公网IP就可以了。这样才算互联网。而不是大路由器里的局域网。

楼主olwater 时间:2017-05-14 10:28:45
  @碎花裙切 2017-05-13 23:35:58
  估计是有商业用途。
  用途我已经说了不少了,请问哪一点是商业用途?要讨论就好好讨论,什么估计有意思么。
楼主olwater 时间:2017-05-14 10:29:26
  @碎花裙切 2017-05-13 23:17:35
  而且,“我只要不断网”,如此长时间的连续使用网络、不断网,恐怕已经超出了一般家庭用户的使用需求了。
  这是你错了,只要不断网IP就不会变。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 10:30:27
  @olwater 2017-05-14 10:29:26
  我笑而不语。你连很多常识都没有。

• snumen: 举报  2017-06-24 11:59:55  评论

不懂技术就别嘲笑别人,变了也不是不可以知道。
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 10:31:06
  @olwater 2017-05-14 10:28:45
  用途我已经说了不少了,请问哪一点是商业用途?要讨论就好好讨论,什么估计有意思么。
  这些都是猜测,你有没有商业用途,判决书里面自然会写,再过3个多月就晓得了。

楼主olwater 时间:2017-05-14 10:36:03
  虽然我原文已经解释了很多,但是我这里再给你举个例子吧

公网IP就相当于你家里门牌号。如果你有这个门牌号,只要告诉你朋友,朋友就可以给您发信了。。如果你没有门牌号,那就要自己亲自去朋友家取信。

如果你和您朋友都没有门牌号,那么您们就需要一起发信到有门牌号的地方,然后让这个人帮忙给你们中转。

你说这个公网IP重要不重要。
我要评论
楼主olwater 时间:2017-05-14 10:43:06
  @olwater 2017-05-14 10:29:26
  @碎花裙切 2017-05-14 10:30:27
  我笑而不语。你连很多常识都没有。
  唉。。。既然你不相信我的说法,请自己去学习下吧,或者问下周围的专业人士。否则没有常识的自己到处说别人没有常识让懂行的朋友看见是很可笑的。
楼主olwater 时间:2017-05-14 10:43:53
  @olwater 2017-05-14 10:28:45
  @碎花裙切 2017-05-14 10:31:06
  这些都是猜测,你有没有商业用途,判决书里面自然会写,再过3个多月就晓得了。
  猜测的是你,不是我。我已经说了很多实际用途出来了。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 10:47:45
  @olwater 2017-05-14 10:43:53
  唉,我就只能呵呵了。
  不过我猜测你商业使用的可能性比较大,当然猜测不一定准,过3个多月,法院的判决书就可以看见了,虽然你肯定输,但判决书里面会把前因后果写清楚。

楼主olwater 时间:2017-05-14 10:49:43
  @olwater 2017-05-14 10:43:53
  @碎花裙切 2017-05-14 10:47:45
  唉,我就只能呵呵了。
  不过我猜测你商业使用的可能性比较大,当然猜测不一定准,过3个多月,法院的判决书就可以看见了,虽然你肯定输,但判决书里面会把前因后果写清楚。
  我已经清楚明了的写了部分需求出来,你还要这样猜测。。那我只能怀疑你的恶意动机了或者人品了。。
作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-05-14 10:49:59
  你们好专业

作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 10:54:18
  @olwater 2017-05-14 10:49:43
  我已经清楚明了的写了部分需求出来,你还要这样猜测。。那我只能怀疑你的恶意动机了或者人品了。。
  你既然发帖,别个就可以猜测,否则你还不如搞个一言堂算了,当然了,你也可以猜测别个的动机或者人品,那也是你的权利,我管不着,也与我无关。

作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 10:55:10
  你既然发帖,别个就可以猜测,否则你还不如搞个一言堂算了,当然了,你也可以猜测别个的动机或者人品,那也是你的权利,我管不着,也与我无关。

不过,我还是认为你有商业用途的可能性不小。到底真相如何,判决书自然见分晓。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 10:57:43

不过,我还是认为你有商业用途的可能性不小。之所以这样说,你连不断网,过了一定时间,外网IP也会被强制更换,这种基本常识都不晓得。到底真相如何,判决书自然见分晓。

• 碎花裙切: 举报  2017-05-14 11:02:57  评论

@olwater 关于强制更换外网IP,我是有切身体会的,我以前长时间在网的时候,并没有断网,甚至还在一直用P2P软件,但是过了12小时还是多久,再登录天涯,在天涯的登录记录里面显示的IP就变成另一个外网IP了,所以我才会这么说。
  • anwei1012: 举报  2017-05-16 03:47:44  评论

pppoe拨号上网是拨一次号ip地址变一次,不下线不会变,不然会短网!
我要评论
楼主olwater 时间:2017-05-14 10:57:53
  @碎花裙切 2017-05-14 10:54:18
  当事人没说到的地方你可以猜测询问,既然当事人已经出面回答了。你跳过详细的解释不理,还继续猜测。不是人品问题难道是智商问题看不懂?
楼主olwater 时间:2017-05-14 10:59:04
  @碎花裙切 2017-05-14 10:57:43
  不过,我还是认为你有商业用途的可能性不小。之所以这样说,你连不断网,过了一定时间,外网IP也会被强制更换,这种基本常识都不晓得。到底真相如何,判决书自然见分晓。
  IP如何跟换的,麻烦你多问下周围懂行的朋友再来说,否则让懂行的看到了真的是笑掉大牙。
  • 碎花裙切: 举报  2017-05-14 11:03:30  评论

关于强制更换外网IP,我是有切身体会的,我以前长时间在网的时候,并没有断网,甚至还在一直用P2P软件,但是过了12小时还是多久,再登录天涯,在天涯的登录记录里面显示的IP就变成另一个外网IP了,所以我才会这么说。
  • 碎花裙切: 举报  2017-05-14 11:04:08  评论

跟我刚刚开电脑登录时的IP不一样了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 11:00:31
  @olwater 2017-05-14 10:57:53
  当事人没说到的地方你可以猜测询问,既然当事人已经出面回答了。你跳过详细的解释不理,还继续猜测。不是人品问题难道是智商问题看不懂?
  呵呵,难道当事人只要说了、只要回答了,看官就要相信,就不能怀疑?

你这是什么逻辑哦。

楼主olwater 时间:2017-05-14 11:14:14
  @olwater 2017-05-14 10:57:53
  @碎花裙切 2017-05-14 11:00:31
  呵呵,难道当事人只要说了、只要回答了,看官就要相信,就不能怀疑?
  你这是什么逻辑哦。
  你就不要混淆逻辑了。算了不和你这样自以为是的人浪费口水了。
  最初啥都没了解,就以为案件都是按照诉讼标的来计算诉讼费来推论什么标的额10000元。
  然后就一直咬着什么商业用途不放了,我举了不少例子视而不见还是继续恶意猜测。

要反驳就谈具体事情,不要满篇猜测。我敢自证清白让你来家里当面视频直播一辩,让你看得明明白白,你敢么猜测党。
作者:傲慢的汉人 时间:2017-05-14 11:21:13
  如果电信真的屏蔽公网ip,电信不厚道,现行带宽一般都要保证下行带宽为合同约定值(不含上下行对等),下行是针对公网ip而言的,比如你购买的20M电信宽带,实际上是公网IP下行20M宽带,电信将用户共用公网IP,用内网IP区分用户,用户用在线测速网站测速实际上测得是几户用户的带宽,难怪他自承认自己的网站在线测速结果。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 11:21:44
  @olwater 2017-05-14 11:14:14
  最初啥都没了解,就以为案件都是按照诉讼标的来计算诉讼费来推论什么标的额10000元。
  然后就一直咬着什么商业用途不放了,我举了不少例子视而不见还是继续恶意猜测。
  要反驳就谈具体事情,不要满篇猜测。我敢自证清白让你来家里当面视频直播一辩,让你看得明明白白,你敢么猜测党。
  1、我又不晓得你的诉讼请求是什么,你也没说,只能按照一般常识,按照诉讼费减半是40元,推算出诉讼标的,当然了,我说过了推测的是有可能不对撒。

2、你有商业用途是我的怀疑,你既然发帖,就要允许被个质疑,否则还不如搞个一言堂得了,你没有权利要求你说什么看官就怎么信。特别是你连即使不断网,IP地址也会被强制更换这样的常识都不晓得,更加深要了我的怀疑。

3、用“直播”就可以自证清白吗?你好搞笑哦,我怎么晓得视频是不是真的,你有没有事先进行“隐藏”,你就不要说这么不招边际的话了。

作者:傲慢的汉人 时间:2017-05-14 11:23:10
  公网IP对个人用户也很重要,比如你想监控保姆的行为,在家里安装摄像头,就需要公网IP,很多游戏也需要公网IP
作者:傲慢的汉人 时间:2017-05-14 11:24:29
  上面的回帖,很多都没搞清楚动态公网IP、静态公网IP就在回帖
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 11:27:08
  傲慢的汉人 2017-05-14 11:24:29
  上面的回帖,很多都没搞清楚动态公网IP、静态公网IP就在回帖
  这倒是。

楼主说只有断网,他的IP才会改变,至少说明是动态公网IP。动态公网IP并不是只要不断网,就不会变的。
楼主olwater 时间:2017-05-14 11:29:27
  @olwater 2017-05-14 11:14:14
  @碎花裙切 2017-05-14 11:21:44
  1、我又不晓得你的诉讼请求是什么,你也没说,只能按照一般常识,按照诉讼费减半是40元,推算出诉讼标的,当然了,我说过了推测的是有可能不对撒。
  2、你有商业用途是我的怀疑,你既然发帖,就要允许被个质疑,否则还不如搞个一言堂得了,你没有权利要求你说什么看官就怎么信。特别是你连即使不断网,IP地址也会被强制更换这样的常识都不晓得,更加深要了我的怀疑。
  3、用“直播”就可以自证清白吗?你好搞笑哦,......
  1 就不辩了你错了就错了。
  2 我再次请求你去咨询下懂行的朋友再来谈动态IP分配问题和电信DHCP服务器的运行机制(对了又给你了一个关键词DHCP赶快学习下)。否则很可笑什么12小时强制换IP,真的可笑。
  3 我可不是说我直播,我是让你来我家我们一起直播让看官评论。我都让你来我家了我还隐藏什么,隐藏的是你。
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-05-14 11:31:51
  @碎花裙切 2017-05-14 11:27:08
  这倒是。
  楼主说只有断网,他的IP才会改变,至少说明是动态公网IP。动态公网IP并不是只要不断网,就不会变的。
  我觉得你也没搞懂,楼主说的是固定IP,不知道以前的电话拨号是不是算固定IP?现在都是随机分配IP了,只要你连上网络,IP不会变,但是你下线后再上线,IP就变了,固定IP好像现在是租给服务器的,用来固定自己的网页样
楼主olwater 时间:2017-05-14 11:38:04
  这倒是。
  @做人要讲道理2015 2017-05-14 11:31:51
  我觉得你也没搞懂,楼主说的是固定IP,不知道以前的电话拨号是不是算固定IP?现在都是随机分配IP了,只要你连上网络,IP不会变,但是你下线后再上线,IP就变了,固定IP好像现在是租给服务器的,用来固定自己的网页样
  我没说固定IP,我说的是公网IP。。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 11:40:08
  @olwater 2017-05-14 11:29:27
  2 我再次请求你去咨询下懂行的朋友再来谈动态IP分配问题和电信DHCP服务器的运行机制(对了又给你了一个关键词DHCP赶快学习下)。否则很可笑什么12小时强制换IP,真的可笑。
  3 我可不是说我直播,我是让你来我家我们一起直播让看官评论。我都让你来我家了我还隐藏什么,隐藏的是你。
  1、关于仅仅按照诉讼费减半收是40元,来推测出诉讼标的是10000元,这点是我推测错了,这点我承认,原来你的诉求不是要求赔偿,结果我简单按照要求赔偿来推测的,自然错了。这种错我认为没有多大关系,你自己叙述不清,我根据常识按照诉讼费进行推测诉讼标的,并没有什么不妥。

2、我刚刚查了下昨天到今天在天涯上的登录记录,在没有断网的情况下,外网已经被强制改变了,要我截图给你看吗?

3、“我是让你来我家我们一起直播让看官评论”,你太搞笑了,你还不如说当面对质算了,就为了不同观点,我还得跑你家里去直播,你不觉得这是傻话吗?

作者:做人要讲道理2015 时间:2017-05-14 11:43:06
  这倒是。
  @做人要讲道理2015 2017-05-14 11:31:51
  @olwater 2017-05-14 11:38:04
  公网IP只非配给注册页面的,比如你公司需要一个页面让大家登陆,就去电信公司租借一个网点,那个就是一个固定的IP地址,供你司有需求的人员登陆,普通家庭客户,应该是不可能提供固定网点的
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 11:44:48
  因为你自己说的,“只要不断网,IP就不会改变”,至少说明一点,你不是公网静态IP地址,这点你不会否认吧?
  那么你的PP地址就是公网动态IP地址,动态IP即使不断网,也会被改变的。

作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 11:46:37
  @做人要讲道理2015 2017-05-14 11:43:06
  公网IP只非配给注册页面的,比如你公司需要一个页面让大家登陆,就去电信公司租借一个网点,那个就是一个固定的IP地址,供你司有需求的人员登陆,普通家庭客户,应该是不可能提供固定网点的
  看来是懂行的人。

楼主,你看到没得。
楼主olwater 时间:2017-05-14 11:52:29
  @olwater 2017-05-14 11:29:27
  @碎花裙切 2017-05-14 11:40:08
  1、关于仅仅按照诉讼费减半收是40元,来推测出诉讼标的是10000元,这点是我推测错了,这点我承认,原来你的诉求不是要求赔偿,结果我简单按照要求赔偿来推测的,自然错了。这种错我认为没有多大关系,你自己叙述不清,我根据常识按照诉讼费进行推测诉讼标的,并没有什么不妥。
  2、我刚刚查了下昨天到今天在天涯上的登录记录,在没有断网的情况下,外网已经被强制改变了,要我截图给你看吗?
  3、“我是让你来我家......
  1、诉讼费按件收取是很正常的事情,这种基本常识都不了解,从这点就看出来你不研究不思考就胡乱下定论了。什么叫我叙述不清,我有说诉讼费的问题么?只是你自己无端臆想吧。我才给你解释下。

2、先搞清楚你自己目前是私网IP还是公网IP再来继续讨论。我不像你这样通过猜想臆想胡乱下定论。

3、这个可不是观点不同,这是你对事实诽谤。我敢坦荡荡的让你亲自来见证事实,你敢来一辩么键盘侠!
楼主olwater 时间:2017-05-14 11:53:22
  这倒是。
  @做人要讲道理2015 2017-05-14 11:43:06
  对的,我普通家庭用户不需要固定IP,但是我们需要公网IP,是动态是无所谓的。
  • 渝白丁: 举报  2017-05-15 23:58:31  评论

我的理解,如果使用的是公网IP,按电信行业的做法,一是达到一定时间后,会断网再连上,用户的公网IP会改变(亲身体验);二是,断网后再连接,公网IP也会改变(动态IP)。如果是内网IP,无论在你怎么断网,天涯检测到你的公网IP是不会改变的。
  • 渝白丁: 举报  2017-05-16 00:07:00  评论

现在用户上网基本都是光猫,光猫本身就是一台路由器。因此,这个路由器下连接的所有计算机,都是使用的内网IP。
我要评论
楼主olwater 时间:2017-05-14 11:56:08
  @碎花裙切 2017-05-14 11:44:48
  因为你自己说的,“只要不断网,IP就不会改变”,至少说明一点,你不是公网静态IP地址,这点你不会否认吧?
  那么你的PP地址就是公网动态IP地址,动态IP即使不断网,也会被改变的。
  唉,你能看懂路由器日志不,要不你翻下你路由器日志看看吧。如果PPPOE在猫端,看看猫的日志。
楼主olwater 时间:2017-05-14 11:57:45
  @碎花裙切 2017-05-14 11:46:37
  看来是懂行的人。
  楼主,你看到没得。
  翠花 麻烦你先去搞清楚,公网IP 私网IP 静态IP 动态IP的区别吧。
作者:傲慢的汉人 时间:2017-05-14 11:58:26
  这倒是。
  回:你还要多学习,我为你着急呀,你说的是企业用的静态公网IP,个人用户应该有动态公网IP
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:00:27

@olwater 2017-05-14 11:52:29
  1、诉讼费按件收取是很正常的事情,这种基本常识都不了解,从这点就看出来你不研究不思考就胡乱下定论了。什么叫我叙述不清,我有说诉讼费的问题么?只是你自己无端臆想吧。我才给你解释下。
  2、先搞清楚你自己目前是私网IP还是公网IP再来继续讨论。我不像你这样通过猜想臆想胡乱下定论。
  3、这个可不是观点不同,这是你对事实诽谤。我敢坦荡荡的让你亲自来见证事实,你敢来一辩么键盘侠!
  1、你自己出示的法院登记表里面信息不全,我不晓得你的诉讼请求是什么,你自己也没说,自然只能按照《人民法院诉讼费用交纳办法》中涉及财产的方式进行推算,要不然凭空想象你的诉讼请求吗?

2、不好意思,我查了我的还是外网IP,要我截图给你看吗?看了以后,如果是外网IP,并且被改变了,你要承认你错了哦。

3、让看官去你家“坦荡荡的让你亲自来见证事实”,这根本就是很滑稽和可笑的,这能见证什么?你有没有商业用途谁能知道?去你家就能知道吗?你事先隐藏了什么东西,谁能清楚,居然还说“坦荡荡”好可笑哦。

4、“这是你对事实诽谤”,诽谤可是刑事自诉案件,是犯罪,按照你的逻辑,你如果不去公安机关报案,告我诽谤,那么你就是键盘侠,是在乱说,你敢报案吗?
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:04:24

@olwater 2017-05-14 11:56:08
  唉,你能看懂路由器日志不,要不你翻下你路由器日志看看吧。如果PPPOE在猫端,看看猫的日志。
  呵呵,你为什么不敢提天涯的登录记录?

作者:做人要讲道理2015 时间:2017-05-14 12:06:34
  @傲慢的汉人 2017-05-14 11:58:26
  回:你还要多学习,我为你着急呀,你说的是企业用的静态公网IP,个人用户应该有动态公网IP
  外网动态IP是上网时网络服务商给你分配的动态ip地址。
  局域网内动态IP地址是内部网电脑开机时由路由器的DHCP服务分配的动态ip地址。
  动态ip是指没有固定ip,每次连接成功后,服务器才地址池中分配1个ip地址(临时租用),每次连接可能被分配的ip地址不同。与此相反的是固定ip地址,用户使用固定专用ip。

好嘛,我善纳言,便去学习了,实在不知道楼主想要什么,如果你没有外网动态IP,那你根本就上不了网了,除非有法院的限制上网令,我不知道有用什么电信公司会不非配给你动态IP
楼主olwater 时间:2017-05-14 12:09:03

@olwater 2017-05-14 11:52:29
  @碎花裙切 2017-05-14 12:00:27
  1、你自己出示的法院登记表里面信息不全,我不晓得你的诉讼请求是什么,你自己也没说,自然只能按照《人民法院诉讼费用交纳办法》中涉及财产的方式进行推算,要不然凭空想象你的诉讼请求吗?
  2、不好意思,我查了我的还是外网IP,要我截图给你看吗?看了以后,如果是外网IP,并且被改变了,你要承认你错了哦。
  3、让看官去你家“坦荡荡的让你亲自来见证事实”,这根本就是很滑稽和可笑的,这能见证什么?你有没有......
  1、在资料不全的情况下,靠谱的人是应该怎么操作?不应该是继续询问了解资料么?你把诉讼费案件来收费的方式就跳过了?是你不知道还是你知道就是喜欢随意乱猜呢?你说你这个不交凭空猜想叫什么呢?

2、恭喜你,你还是公网IP不用像我们这样找电信维权。你如果想知道自己公网IP变没变可以仔细看下自己的路由器日志,如果看不懂日志,可以用白痴点办法盯着路由器看一段时间。

3、你继续发挥你的凭空猜想吧,按照你的理论谁都不知道,就你知道。

4、对了呀是自诉案件,被狗咬了,我形容下事实不行么?
楼主olwater 时间:2017-05-14 12:12:34

@olwater 2017-05-14 11:56:08
  @碎花裙切 2017-05-14 12:04:24
  呵呵,你为什么不敢提天涯的登录记录?
  这又暴露你不懂行的本质出来了,不要秀智商的下线。懂行的人看到了会笑死你。

你知道天涯的IP地址是指的什么么?有哪些会影响它的变化,你知道么?
楼主olwater 时间:2017-05-14 12:14:22
  @做人要讲道理2015 2017-05-14 12:06:34
  局域网内动态IP地址是内部网电脑开机时由路由器的DHCP服务分配的动态ip地址。
  动态ip是指没有固定ip,每次连接成功后,服务器才地址池中分配1个ip地址(临时租用),每次连接可能被分配的ip地址不同。与此相反的是固定ip地址,用户使用固定专用ip。
  好嘛,我善纳言,便去学习了,实在不知道楼主想要什么,如果你没有外网动态IP,那你根本就上不了网了,除......
  因为现在运营商用了NAT转发技术,可以上网。但是会极大的影响一些应用的响应时间 性能。。就相当于在外面又多加了一层路由器。
  • 做人要讲道理2015: 举报  2017-05-14 12:17:21  评论

哦,这些不懂了,本来我朝的一些技术和欧美都有很大差别,我就只管用好了,反正现在都手机用的多
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:18:10

@olwater 2017-05-14 12:12:34
  这又暴露你不懂行的本质出来了,不要秀智商的下线。懂行的人看到了会笑死你。
  你知道天涯的IP地址是指的什么么?有哪些会影响它的变化,你知道么?
  这不就行了,你也承认外网动态IP是会即使不断网,照样会改变的,我就是要说明这点。

• olwater: 举报  2017-05-14 12:22:41  评论

你理解文字也有问题了?你从那句话看出来我是承认你这个观点了?
  • 碎花裙切: 举报  2017-05-14 12:28:23  评论

评论 olwater: 那我问你,你以前是“公网IP地址”时,这个还能在路由器查到的“公网IP地址”跟天涯记录的登录的IP地址不一样?
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:19:12

那我问你哈,天涯上显示的是不是外网动态IP?

作者:傲慢的汉人 时间:2017-05-14 12:19:26
  @做人要讲道理2015 2017-05-14 12:06:34
  好嘛,我善纳言,便去学习了,实在不知道楼主想要什么,如果你没有外网动态IP,那你根本就上不了网了,除......
  回:你还要多学习,我为你着急呀,只要获得ISP权限。一大堆的方法让你能上网而无公网IP
楼主olwater 时间:2017-05-14 12:21:30

@碎花裙切 2017-05-14 12:18:10
  这不就行了,你也承认外网动态IP是会即使不断网,照样会改变的,我就是要说明这点。
  你怎么就是不懂呢,你的外网IP不是靠天涯来查的。。。你自己上路由器看吧 小白。。
  真的麻烦你去搜索下资料 仔细看下,或者自己花点时间看自己的路由器求证下再来说这个问题吧。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:21:53

@olwater 2017-05-14 12:14:22
  因为现在运营商用了NAT转发技术,可以上网。但是会极大的影响一些应用的响应时间 性能。。就相当于在外面又多加了一层路由器。
  不要顾左右而言他,你什么时候去告我诽谤?
  你自己说的你不是很坦荡荡吗?你说我是诽谤,你又不去告,这不正符合你自己口口声声说的“键盘侠”,不好意思,打你脸了。
  对了,刑事自诉案件也是可以像公安机关报案的哦。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:23:23

@olwater 2017-05-14 12:21:30
  你怎么就是不懂呢,你的外网IP不是靠天涯来查的。。。你自己上路由器看吧 小白。。
  真的麻烦你去搜索下资料 仔细看下,或者自己花点时间看自己的路由器求证下再来说这个问题吧。
  那我再问你,天涯上显示的IP地址是不是外网地址?是不是电信分配给你的外网动态IP地址?

作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:25:06

或者这样问你,你以前是“公网IP地址”时,这个还能在路由器查到的“公网IP地址”跟天涯记录的登录的IP地址不一样?

作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:27:18
  或者这样问你,你以前是“公网IP地址”时,这个还能在路由器查到的“公网IP地址”跟天涯记录的登录的IP地址不一样?

楼主olwater 时间:2017-05-14 12:29:10

@碎花裙切 2017-05-14 12:19:12
  那我问你哈,天涯上显示的是不是外网动态IP?

天涯显示的只是接受到服务请求的IP地址,至于你是什么IP地址它不知道。

无知者无畏啊,好吧我就再科普一下拯救下你,拉你一把。你愿不愿意醒过来就是你自己的事情了。
  A、你PPPOE拨号获取到的是公网IP地址。
  1、你直接访问天涯没有通过代理服务器、VPN等技术,那么天涯显示的就是你真实的出口IP地址,和你路由器上的IP地址一致。
  2、如果你通过了代理,那么天涯显示的就是你代理服务器的IP地址,和你路由器上的不一致了。

B、你PPPOE拨号获取到的是私网IP地址。
  1、你直接访问天涯,那么获取到的就是运营商给你们一堆人共用的一个公网IP地址,共用下的人都是这个IP,比如其中1个人捣乱天涯禁了这个IP地址访问,那么你一起被禁。
  2、你通过代理访问天涯,那么显示的就是代理服务器的IP地址。

明白了么?
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:36:06

@olwater 2017-05-14 12:29:10
  天涯显示的只是接受到服务请求的IP地址,至于你是什么IP地址它不知道。
  无知者无畏啊,好吧我就再科普一下拯救下你,拉你一把。你愿不愿意醒过来就是你自己的事情了。
  1、你直接访问天涯没有通过代理服务器、VPN等技术,那么天涯显示的就是你真实的出口IP地址,和你路由器上的IP地址一致。
  2、如果你通过了代理,那么天涯显示的就是你代理服务器的IP地址,和你路由......
  请你正面回答:你以前是“公网IP地址”时,这个能在路由器查到的“公网IP地址”跟天涯记录的登录的IP地址是不是一样的?

• 碎花裙切: 举报  2017-05-14 12:37:40  评论

@olwater 当然了,不谈什么代理、VPN这些,你自己也说了你要远程控制、看照片等等。
我要评论
楼主olwater 时间:2017-05-14 12:37:25

2、如果你通过了代理,那么天涯显示的就是你代理服务器的IP地址,和你路由......
  @碎花裙切 2017-05-14 12:36:06
  请你正面回答:你以前是“公网IP地址”时,这个能在路由器查到的“公网IP地址”跟天涯记录的登录的IP地址是不是一样的?
  已经详细的回答过你了,分情况。我估计你现在连自己是公网IP 还是 私网IP都没有100%搞清楚。麻烦你路由器截图发一下让我帮你看看。。
作者:lxs2008ABC 时间:2017-05-14 12:39:03
  楼上吵了半天,我就想问一下,哪里可以看到天涯登录ip。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:40:02

@olwater 2017-05-14 12:37:25
  已经详细的回答过你了,分情况。我估计你现在连自己是公网IP 还是 私网IP都没有100%搞清楚。麻烦你路由器截图发一下让我帮你看看。。
  我说的是你之前是动态IP的时候,是不是只有断网的情况下,IP才会改变,针对的是这点,你还没搞醒豁索?

请你正面回答:在不谈什么代理、VPN这些的前提下,你以前是“公网IP地址”时,这个能在路由器查到的“公网IP地址”跟天涯记录的登录的IP地址是不是一样的?

• olwater: 举报  2017-05-14 12:41:21  评论

先搞清楚自己是公网IP 还是 私网IP再说好不好。
  • olwater: 举报  2017-05-14 12:43:26  评论

我解释那么多你都不明白?你发一张你路由器截图再说吧。
我要评论
楼主olwater 时间:2017-05-14 12:40:58

@碎花裙切 2017-05-14 12:40:02
  我说的是你之前是动态IP的时候,是不是只有断网的情况下,IP才会改变,针对的是这点,你还没搞醒豁索?
  请你正面回答:在不谈什么代理、VPN这些的前提下,你以前是“公网IP地址”时,这个能在路由器查到的“公网IP地址”跟天涯记录的登录的IP地址是不是一样的?
  你自己进路由器看一哈嘛。。真的无语了。。不懂不要乱说了。
楼主olwater 时间:2017-05-14 12:42:49

@碎花裙切 2017-05-14 12:40:02
  @olwater 2017-05-14 12:40:58
  IP变没变,不是看天涯。看天涯不准确。。你自己看路由器就行了。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:43:22

你就不敢正面回答吗?以前电信给你分配公网IP的时候,不用代理、VPN这些的前提下,路由器里面显示的公网IP跟你在天涯上登录的IP是不是一样的。

请正面回答,

楼主olwater 时间:2017-05-14 12:44:11

@碎花裙切 2017-05-14 12:43:22
  你就不敢正面回答吗?以前电信给你分配公网IP的时候,不用代理、VPN这些的前提下,路由器里面显示的公网IP跟你在天涯上登录的IP是不是一样的。
  请正面回答,
  我已经正面详细的回答过了。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:47:54

@olwater 2017-05-14 12:42:49
  IP变没变,不是看天涯。看天涯不准确。。你自己看路由器就行了。
  那不就得了,先抛开天涯准不准的问题,最起码你也承认这两个IP是一样的。也就是是临时租给你了,时间到了,你即使不断网,也会改变。

楼主olwater 时间:2017-05-14 12:49:42

@olwater 2017-05-14 12:42:49
  @碎花裙切 2017-05-14 12:47:54
  那不就得了,先抛开天涯准不准的问题,最起码你也承认这两个IP是一样的。也就是是临时租给你了,时间到了,你即使不断网,也会改变。
  你又开始臆想了。。两个IP地址一样,就能说明DHCP的跟换流程了?你这个逻辑真的牛B。。。

麻烦你自己看下路由器看下路由器看下路由器,说三遍。。看看你的PPPOE不断开的情况下那个IP地址变不变。
  • olwater: 举报  2017-05-14 12:50:28  评论

或者,你自己看看再你路由器PPPOE没断开的情况下,看看你没有使用任何代理的情况下 天涯上IP变没变。
  • olwater: 举报  2017-05-14 12:51:00  评论

当然,你是内网IP,就只能看路由器了。不能看天涯了。
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 12:57:25

@olwater 2017-05-14 12:49:42
  你又开始臆想了。。两个IP地址一样,就能说明DHCP的跟换流程了?你这个逻辑真的牛B。。。
  麻烦你自己看下路由器看下路由器看下路由器,说三遍。。看看你的PPPOE不断开的情况下那个IP地址变不变。
  我不晓得看路由器有什么意义,你自己都说了你是要远程控制、看照片这些,需要的就是你电脑的公网IP。
  给许多用户分配的一个公网IP,这些用户即使不断网,出口的公网IP也会改变。给你一个人分配的一个公网IP,你不断网就不会变了?

楼主olwater 时间:2017-05-14 12:59:45

@olwater 2017-05-14 12:49:42
  @碎花裙切 2017-05-14 12:57:25
  我不晓得看路由器有什么意义,你自己都说了你是要远程控制、看照片这些,需要的就是你电脑的公网IP。
  给许多用户分配的一个公网IP,这些用户即使不断网,出口的公网IP也会改变。给你一个人分配的一个公网IP,你不断网就不会变了?
  你PPPOE不断开,分配给你的IP地址还真的不会变。谢谢。
作者:碎花裙切 时间:2017-05-14 13:01:37

@olwater 2017-05-14 12:59:45
  我的PPPOE没有断开,但是出口IP还真就改变了。

• 碎花裙切: 举报  2017-05-14 13:02:54  评论

@olwater 如果你非要说天涯显示的出口IP不准,那我就没得法了。
  • olwater: 举报  2017-05-14 13:07:23  评论

评论 碎花裙切:通过服务器来判断出口IP,本来就需要很多条件的。要条件都满足才准确,这本来就是事实。
我要评论
楼主olwater 时间:2017-05-14 13:03:19

@olwater 2017-05-14 12:59:45
  @碎花裙切 2017-05-14 13:01:37
  我的PPPOE没有断开,但是出口IP还真就改变了。
  路由器截图发一下嘛。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规