小女子跪求一火锅店名字

楼主:巧笑倩兮xi 时间:2017-05-15 14:34:21 点击:2461 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  潜水天涯重庆板块多年,第一次发帖。小女子跪求一火锅店名字,有缘人肯定要来搓一顿,随便造!火锅店不大,门口坝子可以摆10几桌,坝子木篱笆种老些签腾腾的蔬菜,位置在马路边十字路口。我本来也想老几个,但不是很好。需要接地气,响亮的名字。小女子在此谢谢各位大虾老!!!

楼主发言:32次 发图:4张 | 更多
作者:2016冬至 时间:2017-05-15 14:43:21
  抹合火锅
作者:leipoptangfx 时间:2017-05-15 14:43:47
  甩起整
我要评论
作者:炭圆 时间:2017-05-15 14:47:22
  不会是奥体对面某个地方吧?
楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-15 14:47:50
  @炭圆 2017-05-15 14:47:22
  不会是奥体对面某个地方吧?
  -----------------------------
  不是哟

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-15 14:48:13
  @leipoptangfx 2017-05-15 14:43:47
  甩起整
  哈哈…可以

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-15 14:49:27
  @2016冬至 2017-05-15 14:43:21
  抹合火锅
  他们给我说取个光巴斗老火锅 我还是想要个好听的 我想老两个 我觉得可以 我妹妹说不行

作者:夷希微之 时间:2017-05-15 14:56:36
  缘督 -----出自《庖丁解牛》

曼陀山庄,绝情谷等根据你的爱好,你店的定位具体定,或者找到一个好的名字,根据名字定位,首先是你计划是做百年品牌还是就过渡一下。

比如重庆比较有名的一些火锅,有的并没有名字,但吃了就想去吃。还有像渣渣火锅、奇火锅等他们都有自己的品牌故事和自己特色菜品
楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-15 15:08:15
  @夷希微之 2017-05-15 14:56:36
  缘督 -----出自《庖丁解牛》

曼陀山庄,绝情谷等根据你的爱好,你店的定位具体定,或者找到一个好的名字,根据名字定位,首先是你计划是做百年品牌还是就过渡一下。

比如重庆比较有名的一些火锅,有的并没有名字,但吃了就想去吃。还有像渣渣火锅、奇火锅等他们都有自己的品牌故事和自己特色菜品
  谢谢你 这么详细 我肯定还是想做以后别人加盟我们这种 所以名字就是要想好 我平时爱好各种乐器 我自己最多挨边 喜欢足球 但是假球迷 喜欢花草各种植物

作者:绿茶泡沫3 时间:2017-05-15 15:18:12
  腾腾火锅
作者:对花饮醉 时间:2017-05-15 15:18:14
  个人不喜欢怪名字
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-05-15 15:19:18
  窝利了(重庆话吃饭的意思)!
作者:对花饮醉 时间:2017-05-15 15:22:28
  现在找地方都习惯用导航了,
  名字不重复,
作者:S_E_M_O 时间:2017-05-15 15:30:52
  既然十字路口,那就叫“杀一脚”老火锅嘛。
作者:bithejie 时间:2017-05-15 16:20:17
  转角遇见火锅
作者:血滴A 时间:2017-05-15 16:22:27
  天涯一锅
作者:mandda2016 时间:2017-05-15 16:24:15
  南北东西老火锅
作者:_江流儿_ 时间:2017-05-15 16:31:08
  火锅英雄

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-15 16:36:35
  @绿茶泡沫3 2017-05-15 15:18:12
  腾腾火锅
  哈哈…??

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-15 16:37:21
  @对花饮醉 2017-05-15 15:18:14
  个人不喜欢怪名字
  哎 名字取难听老 以后没有人加盟

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-15 16:37:44
  @沙坪坝双碑的崽儿 2017-05-15 15:19:18
  要不得

我要评论
楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-15 16:38:55
  谢谢 大家的回复 我第一次发帖 还不怎么懂哟 晓得我接到写两句 又该浪个弄也

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-15 16:45:10
  发布了图片

作者:摄隐私 时间:2017-05-15 17:01:04
  天涯火锅 或海椒火锅 海角火锅 天涯海角 或围到这方面的名字都可以噻
作者:涪陵兵兵 时间:2017-05-15 17:06:09
  不要钱
作者:放学小卖部等我 时间:2017-05-15 19:15:10
  莽起整火锅

作者:会说感谢的兔 时间:2017-05-15 20:02:38
  新世界火锅
作者:心伤80 时间:2017-05-15 20:12:36
  多一家老火锅
作者:成都兜兜 时间:2017-05-15 20:55:48
  一路一代老火锅
作者:维生素缺B 时间:2017-05-15 21:23:32
  干脆就叫:跪求火锅
作者:牙都牙刷啦 时间:2017-05-15 22:58:10
  重庆有大龙大虎,你干脆起个大猫 你觉得可以不,我觉得还可以给

作者:春秋五千年 时间:2017-05-15 23:12:23
  九码头老火锅
作者:13002337957 时间:2017-05-15 23:13:14
  老重庆

作者:huaiyuan_2000 时间:2017-05-15 23:56:09
  重庆的火锅多以所在地命名,如桥头火锅、临江门老火锅、洞子火锅,朗朗上口,简单易懂。你的点开在坝子里就叫“坝坝火锅”。

作者:艺装 时间:2017-05-16 01:40:24
  大锅大
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-16 02:16:37
  背黑锅

作者:3嫂子 时间:2017-05-16 07:43:55
  欢乐送

作者:江边黑磐石 时间:2017-05-16 08:35:05
  焱炎火锅

作者:月亮掉进井里了 时间:2017-05-16 08:49:00
  十字口火锅

作者:山城啤酒1957 时间:2017-05-16 08:58:58
  来来往往
作者:lucas116 时间:2017-05-16 09:00:59
  烫一夹老火锅
作者:空杯子在路上 时间:2017-05-16 10:13:55
  筷子手火锅
楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 16:29:34
  @牙都牙刷啦 2017-05-15 22:58:10
  重庆有大龙大虎,你干脆起个大猫 你觉得可以不,我觉得还可以给
  大脸猫火锅 哈哈 本来脸大

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 16:31:21
  @leipoptangfx 2017-05-15 14:43:47

甩起整

@巧笑倩兮xi 2017-05-15 14:48:13

哈哈…可以
  我决定用你给我取的这个名字 哈哈 天涯新手 我不会私信说话 加个微信 252317842

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 16:33:09
  @沙坪坝双碑的崽儿 2017-05-15 15:19:18

@巧笑倩兮xi 2017-05-15 16:37:44

要不得
  哈哈 谢谢 我用老另一个名字

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 16:35:34
  @江边黑磐石 2017-05-16 08:35:05
  焱炎火锅
  其实这个真的可以哟 好红火 好火

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 16:36:43
  @huaiyuan_2000 2017-05-15 23:56:09
  重庆的火锅多以所在地命名,如桥头火锅、临江门老火锅、洞子火锅,朗朗上口,简单易懂。你的点开在坝子里就叫“坝坝火锅”。
  哇 真的谢谢你们 我想一想

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 17:17:49
  大虾们 再帮我多想几个名字 最近两天去办营业执照啦 附上小女子照片一张

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hills_qxd 时间:2017-05-16 18:51:23
  每周一锅,渝锅,Alien火锅,极地火锅。。。。
作者:380692411 时间:2017-05-16 19:32:43
  坝坝老火锅,楼主请客哈
作者:826417273 时间:2017-05-16 20:18:05
  "七星灶火锅店"
作者:茄子溪聋子 时间:2017-05-16 20:31:31
  (扑汤蹈火)
楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 20:38:04
  @380692411 2017-05-16 19:32:43
  坝坝老火锅,楼主请客哈
  其实真的还可以 甩起整和坝坝选一个 我自己想的他们说有点高大上 重庆人不喜欢这种

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 20:44:05
  @380692411 2017-05-16 19:32:43
  坝坝老火锅,楼主请客哈
  他们说沙坪坝有个坝坝 要不得哟

作者:对花饮醉 时间:2017-05-16 21:09:58
  就用美女马甲吧,
作者:对花饮醉 时间:2017-05-16 21:12:45
  老腊肉俗名太多了,已严重审美疲劳,
  要大胆启用“小鲜肉”,
楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 21:15:35
  @对花饮醉 2017-05-16 21:12:45
  老腊肉俗名太多了,已严重审美疲劳,

要大胆启用“小鲜肉”,
  就是想不出来呀 我这个马甲也要不得

作者:380692411 时间:2017-05-16 21:18:12
  坝坝老火锅,楼主请客哈
  @巧笑倩兮xi 2017-05-16 20:44:05
  楼主确实上道,赞一个!沙坪坝是有家坝坝,我相信比沙坪坝这家坝坝味道好的火锅没有几家,取同名容易让顾客比较味道,因此容易吃亏。
  沙坪坝这家全名叫“工人村坝坝老火锅”,而楼主店面是靠坝坝摆桌,也可以稍微改一下名字,比如特色或地名,再加入坝坝两字,坝坝这个名字还是比较接地气容易记,也符合楼主店面特色
作者:380692411 时间:2017-05-16 21:21:16
  坝坝老火锅,楼主请客哈
  重庆稍微出名点的火锅店,名字都是比较接地气的俚语。比如矿火锅 二火锅 坝坝火锅 大龙火锅 嘉宾火锅 赵二火锅 莽子火锅,先不管这些火锅好不好吃,至少让人记住了名字,生意也很好。楼主也可以模仿嘛,比如取“骚火锅”?
作者:hills_qxd 时间:2017-05-16 21:42:35
  大地飞锅,红一方火锅,哎呀我的锅。。。。。好久搓一顿哟?
作者:紧倒长不帅1980 时间:2017-05-16 21:53:39
  甩起整
  @巧笑倩兮xi 2017-05-15 14:48:13
  哈哈…可以
  跪求火锅
作者:城管是群狗 时间:2017-05-16 22:45:07
  火火火火锅

作者:浮云都是锤子 时间:2017-05-16 22:48:01
  斗叫:小妹儿火锅噻。
作者:85后党员 时间:2017-05-16 22:49:09
  取名“1001火锅”,或者“一千零一夜火锅”,寓意如下:
  1、10 01,代表十字路口的No1;
  2、与小说“一千零一夜”遥相呼应,有品又格调,又容易记住;
  3、数字1001可以作为促销手段,即本店一桌火锅消费1001元封顶,即使顾客超过这个数字,也只收1001元。
我要评论
楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 23:52:15
  @85后党员 2017-05-16 22:49:09
  取名“1001火锅”,或者“一千零一夜火锅”,寓意如下:

1、10 01,代表十字路口的No1;

2、与小说“一千零一夜”遥相呼应,有品又格调,又容易记住;

3、数字1001可以作为促销手段,即本店一桌火锅消费1001元封顶,即使顾客超过这个数字,也只收1001元。
  哇!好下细哟!谢谢。

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-16 23:52:52

坝坝老火锅,楼主请客哈

@380692411 2017-05-16 21:21:16

重庆稍微出名点的火锅店,名字都是比较接地气的俚语。比如矿火锅 二火锅 坝坝火锅 大龙火锅 嘉宾火锅 赵二火锅 莽子火锅,先不管这些火锅好不好吃,至少让人记住了名字,生意也很好。楼主也可以模仿嘛,比如取“骚火锅”?
  谢谢你们,好开心。要得,我在想哈。

作者:陶灵 时间:2017-05-16 23:58:32

@巧笑倩兮xi 2017-05-15 14:49:27
  他们给我说取个光巴斗老火锅 我还是想要个好听的 我想老两个 我觉得可以 我妹妹说不行
  光巴斗,在中三路巷巷已有
作者:苦中求乐2012 时间:2017-05-17 00:07:40
  英雄火锅!的确可以,,,好几个外地朋友和童鞋指名道姓,我说外地都是小天鹅斗嘛,,
作者:不喜欢难民 时间:2017-05-17 00:08:39
  吃跑堂老火锅
作者:春秋五千年 时间:2017-05-17 00:08:58
  大气点叫九鼎火锅,温柔点就叫*小妹火锅
作者:陶灵 时间:2017-05-17 00:17:01
  重庆火锅起源是多元的,其中川江桡胡子发明也是一说,他们最初用几砣鹅卵石架起一只铁鼎罐,烫剩菜吃,发展成了火锅。
  可惜“桡胡子火锅”已被注册,所以建议你取名:铁鼎罐火锅。朗朗上口。
  如果你装修风格符合,我还可以给你写个“记”,补壁。当然,你愿接受的话。
楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-17 01:23:25

@巧笑倩兮xi 2017-05-15 14:49:27

@陶灵 2017-05-16 23:58:32

光巴斗,在中三路巷巷已有
  我确实还不晓得给

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-17 01:25:14
  @春秋五千年 2017-05-17 00:08:58
  大气点叫九鼎火锅,温柔点就叫*小妹火锅
  握手 这个名字我都想过 我还想老一个鼎沸老火锅 他们说名字太大老

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-17 01:28:24
  @陶灵 2017-05-17 00:17:01
  重庆火锅起源是多元的,其中川江桡胡子发明也是一说,他们最初用几砣鹅卵石架起一只铁鼎罐,烫剩菜吃,发展成了火锅。

可惜“桡胡子火锅”已被注册,所以建议你取名:铁鼎罐火锅。朗朗上口。

如果你装修风格符合,我还可以给你写个“记”,补壁。当然,你愿接受的话。
  谢谢你 我就是简单装修给 我准备发两张图 本来店面不大 只是坝子可以摆10几桌 坝子环境弄出来 不得很是嘿扎那种 如果我取老其它名字 可不可以给我写个“记” 哈哈

我要评论
作者:两江新浪 时间:2017-05-17 01:48:04
  两江火锅 或者 新浪火锅,绝对巴适

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-17 01:51:54
  @对花饮醉 2017-05-15 15:22:28
  现在找地方都习惯用导航了,

名字不重复,
  好的 谢谢

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-17 01:52:59
  @放学小卖部等我 2017-05-15 19:15:10
  莽起整火锅
  他们都说还可以 但是莽 很多人第一眼会读一声māng起整

楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-17 01:57:12
  @两江新浪 2017-05-17 01:48:04
  两江火锅 或者 新浪火锅,绝对巴适

哈哈 把你的马甲都批上老哟

作者:QQ鼻血流 时间:2017-05-17 05:48:02
  @成都兜兜 28楼 2017-05-15 20:55:00

一路一代老火锅
  —————————————————

作者:重庆第一疯 时间:2017-05-17 06:34:43
  自然来 喜欢自然的顾客自然会来
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-17 09:21:20

坝坝老火锅,楼主请客哈

金沙港湾的坝坝火锅人家早注册了

作者:西部老虎 时间:2017-05-17 09:51:57
  巴适火锅
作者:cyl0918 时间:2017-05-17 17:44:25
  敞坝火㶽

作者:飞出亚洲 时间:2017-05-17 17:50:30
  我和楼上想到一起去了,不过我想的是“敞篷火锅”。又接地气,又高大上,而且还容易让人记住!楼主,不知道我取这个名字可以骗你一顿火锅吃不?
楼主巧笑倩兮xi 时间:2017-05-18 13:42:37
  @飞出亚洲 2017-05-17 17:50:30
  我和楼上想到一起去了,不过我想的是“敞篷火锅”。又接地气,又高大上,而且还容易让人记住!楼主,不知道我取这个名字可以骗你一顿火锅吃不?
  哈哈…谢谢你 都可以搓一顿 等开业了 通知你们 不都不存在

作者:生业cq 时间:2017-05-18 14:45:39
  红锅
作者:对花饮醉 时间:2017-05-18 14:53:14
  火锅店都整成偏黑深色,好像多年没做过大清洁,
作者:引擎咆啸 时间:2017-05-18 15:18:13
  山城坝坝
作者:zuiop00 时间:2017-05-18 16:23:37
  篱笆火锅
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-05-18 16:56:25
  翻梢火锅
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-05-18 17:00:52
  资格老火锅
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-05-18 17:02:54
  遇啦缘火锅
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规