大家电(空调)去京东,苏宁,还是国美买啊!送福利

楼主:有谁比我惨2010 时间:2017-05-15 21:44:50 点击:1138 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想买台柜机,因为安装压缩机的位置有点限制,所以外机尺寸不能太大,在京东上看到有款(不说品牌了,避免广告嫌疑)2P变频的,一级能效 ,价格在5000左右,外机尺寸比较合适。

2.苏宁和国美,同种功能的柜机裸机要5300左右,安装材料约400元(比如漏保,加长铜管,外机座架)
  这样装下来要五千六七了。

3.比较一下
  而京东上看的那款,还有赠品:0元安装服务和压缩机10年包修服务!可以省下来几百元。

但京东只是压缩机包10年,而两个实体店给出的是整机(外机和内机)包修十年。

又据营业员讲,某东上的电器很多是淘汰机,有些是返修机(营业员的片面之词,不一定是真的哈),这个我就不知道了, 我平时在某东买的都是小电器多,比如手机,电脑配件等,还从来没有在东东上买过大家电,苏宁国美都有买过大家电的。

变频空调使用效果好,安装工人的水平和素质非常重要,其次就是售后服务,苏宁和国美有实体店,售后应该不差吧,京东上小家电自营产品售后还是可以,大家电就不知道了。

天涯上的高人多,希望大家能给点建议,不胜感激!

楼主发言:12次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主有谁比我惨2010 时间:2017-05-15 21:47:54
  自己顶一下

作者:leipoptangfx 时间:2017-05-15 21:48:00
  这个图片是咋回事啊,你们那里有商社吗,商社是包安装的,也送室外机的架子,好像空调的价格和苏宁一样的
楼主有谁比我惨2010 时间:2017-05-15 22:02:22
  @leipoptangfx 2017-05-15 21:48:00
  这个图片是咋回事啊,你们那里有商社吗,商社是包安装的,也送室外机的架子,好像空调的价格和苏宁一样的
  -----------------------------
  有商社,但店铺比较少呢
作者:放学小卖部等我 时间:2017-05-15 22:26:44
  苏宁实体店里买,大件物品,网上买有时候会遇到有瑕疵的,你以为白便宜你几百呀。国美不推荐,营业员比顾客还多,还有可以在家乐福超市买。

作者:放学小卖部等我 时间:2017-05-15 22:27:33
  对了忘记说我,我喜欢第二个女人,胸大水肯定多,谢谢。

楼主有谁比我惨2010 时间:2017-05-15 22:29:32
  @放学小卖部等我 2017-05-15 22:26:44
  苏宁实体店里买,大件物品,网上买有时候会遇到有瑕疵的,你以为白便宜你几百呀。国美不推荐,营业员比顾客还多,还有可以在家乐福超市买。
  好像是把家乐福给忽略了!!!改天去看看
作者:放学小卖部等我 时间:2017-05-15 22:32:43

@有谁比我惨2010 2017-05-15 22:29:32

家乐福沃尔玛都不错的,对了下次请发不穿衣服的,穿了衣服都看起一般话,哈哈哈

楼主有谁比我惨2010 时间:2017-05-15 22:35:14
  有好的建议,本人可以发免费的种子,啥子都有!
楼主有谁比我惨2010 时间:2017-05-15 22:35:47
  @有谁比我惨2010 2017-05-15 22:29:32
  @放学小卖部等我 2017-05-15 22:32:43
  家乐福沃尔玛都不错的,对了下次请发不穿衣服的,穿了衣服都看起一般话,哈哈哈
  资源倒是多,但不是发,怕被封!
作者:放学小卖部等我 时间:2017-05-16 06:32:47

@放学小卖部等我 2017-05-15 22:32:43

@有谁比我惨2010 2017-05-15 22:35:47

资源倒是多,但不是发,怕被封!
  站内

作者:多情猪哥哥 时间:2017-05-16 06:55:44
  给点种子嘛

作者:草小悠 时间:2017-05-16 10:03:42
  图文不符,差评
作者:微风的风1892 时间:2017-05-16 18:08:10
  上京东呗

作者:beebenifit 时间:2017-05-18 23:37:32
  京东吧,我就在京东买的

楼主有谁比我惨2010 时间:2017-05-19 21:40:33
  已经在东东上订了,正在搞活动
楼主有谁比我惨2010 时间:2017-05-19 21:47:03

作者:有人没得 时间:2017-05-19 22:36:36
  本人大大小小的东西 京东n年 空调TCL质保八年整机 只要京东承诺的都不会违约 我买跟内存用了三年 150买的 退我120 让我自己重买 哪家实体店能做

作者:小面不是小吃 时间:2017-05-19 23:18:13
  京东吧,售后确实给力
作者:巨石青年 时间:2017-05-20 07:13:31
  图一那女的下面好大一包

作者:碎花裙切 时间:2017-05-20 07:54:39
  太假了。

作者:xinaoxingcai 时间:2017-05-20 10:07:30
  劳资从来不得给酸奶婆送包包钱!
作者:跑马的时间 时间:2017-05-20 10:17:24
  实际上楼主仔细对比下价格线上线下基本上是一样的!线下还可以讲价甚至附送很多延保之类的,另外机器有故障线下实体店更能给你保障!建议还是线下买
楼主有谁比我惨2010 时间:2017-05-20 18:53:22
  @有人没得 2017-05-19 22:36:36
  本人大大小小的东西 京东n年 空调TCL质保八年整机 只要京东承诺的都不会违约 我买跟内存用了三年 150买的 退我120 让我自己重买 哪家实体店能做
  电脑产品我都是是东东上买起自己装,还是比较放心,只是大家电是第一次要东上买,心里没底而已。
楼主有谁比我惨2010 时间:2017-05-20 18:55:49
  @跑马的时间 2017-05-20 10:17:24
  实际上楼主仔细对比下价格线上线下基本上是一样的!线下还可以讲价甚至附送很多延保之类的,另外机器有故障线下实体店更能给你保障!建议还是线下买
  都比较过的,实体店的安装费都要四五佰元,比如打孔,延长铜管,而JD上是免安装费。铜管延长了两米,还有外机座架,都没收费
我要评论
楼主有谁比我惨2010 时间:2017-05-20 19:08:04
  已安装!

作者:有人没得 时间:2017-05-20 19:15:00
  @有人没得 2017-05-19 22:36:36

—————————————————
  @有谁比我惨2010 24楼 2017-05-20 18:53:00

电脑产品我都是是东东上买起自己装,还是比较放心,只是大家电是第一次要东上买,心里没底而已。
  我一个48寸电视机 一个挂机 投影机 还有刹车片 电脑已经n台了 数不尽的小家电 呵呵

作者:有人没得 时间:2017-05-20 19:15:36
  @有谁比我惨2010 26楼 2017-05-20 19:08:00

已安装!

...
  京东吗 呵呵呵

作者:安卓2017 时间:2017-05-20 21:08:23
  安装费是免费吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规