开酸奶紫米露饮品店的利润分析

楼主:曹俊1023 时间:2017-05-16 10:00:14 点击:1435 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、一杯酸奶紫米露的价格定在10,成本价格是2.8的酸奶,0.4的杯子,0.2的吸管袋子,紫米0.6。.总成本不超过4。毛利60%。净利预估为40%(净利润为除去店面成本和人工成本)。
  2、一个店的平均销量(根据当地的人流和市场决定)平均值酸奶紫米露为两百五十杯以上(最高的店可以突破1000杯)。天销量250*10=2500元。
  天毛利润=2500*0.6=1500。
  天净利润=1500-店面租金200,-人工200-其他100=1000.
  月净利润=30*1000=30000。年净利润30000*12=360000。
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mandda2016 时间:2017-05-16 10:38:53
  变量是一天能卖这么多吗?
作者:我是懒得说话A 时间:2017-05-16 11:08:13
  楼主把做生意想得太天真烂漫了.
作者:重庆第一疯 时间:2017-05-16 12:59:33
  楼主你还愣着干什么?这么找钱赶快去开啊 在天涯上面说得卵子翻天的有个卵用

老子很想给你说 你装修不要钱 设备不要钱,水电都不要钱 不上税 不交清洁费 不交物管费 不开空调暖气 门面还的要没有保证金 还要门面合同没有递增的情况下 的确能挣这么多钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿土仔0803 时间:2017-05-16 16:04:26
  关键是你想表达的是个撒子意思··要别个来加盟你迈还是啷个撒··你是撒子品牌嘛?
我要评论
作者:整垮算求老 时间:2017-05-16 16:55:50
  觉得还没有酸奶加珍珠米好喝,这个紫米跟饭没区别
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯米吟酿 时间:2017-05-16 17:56:16
  关键是你想表达的是个撒子意思··要别个来加盟你迈还是啷个撒··你是撒子品牌嘛?
我要评论
作者:重庆第一疯 时间:2017-05-16 19:20:31
  2017-05-16 19:19:28 评论
  评论 曹俊1023:你好不好卖好不好喝关我啥子事情?我只是想说你是光算毛利不算支出 这画饼忽悠人的本事真是了得 再说,你开多少店关我什么事情?我靠你吃饭么?你还是回避了我的问题,老子上面列举的费用你省得了么?当老子没做过生意?
我要评论
作者:莫洋外贸 时间:2017-05-16 20:03:38
  就楼主那利润分析表,一看就是一个十足的经商菜鸟,呵呵。你这样还做生意,如果没把裤儿亏到底就应该记得多烧两柱高香,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南坪西路一霸 时间:2017-05-17 11:50:45
  现在开紫米露确实赚钱,我表弟一个月纯利润大概3万多,而且附件有好几家店,每家店都爆满。
我要评论
作者:xxxzzz007 时间:2017-05-17 17:23:25
  生意要这么算,成本4元,毛利6元。
  房租一天200,要卖出去34杯。
  人工一天算100,要卖17杯。
  水电,杂费一天50,要卖8杯。
  加起来就是一天要卖 60杯才保本。
  卖100杯才算能赚到钱。
我要评论
作者:xxxzzz007 时间:2017-05-17 17:23:51
  生意要这么算,成本4元,毛利6元。
  房租一天200,要卖出去34杯。
  人工一天算100,要卖17杯。
  水电,杂费一天50,要卖8杯。
  加起来就是一天要卖 60杯才保本。
  卖100杯才算能赚到钱。
我要评论
作者:丁丁元元1003 时间:2017-05-17 17:31:16
  喝起那个米涩涩滴,不爽口呀,前几天才试了。娃儿把水喝了,下面滴米不吃。我豆尝了一口。
我要评论
作者:我是懒得说话A 时间:2017-05-17 17:40:15

磁器口目前的门面租金,正街一个月2万左右,横街也要1-1.5万元左右。一天能买出100杯算你走了大运。
  解放碑的门面寸土寸金,租金贵得惊掉你的眼珠子,门面每天200元根本不可能,在后面再加上一个0还差不多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:_盖世英雄 时间:2017-05-18 11:29:56
  说实话,酸奶紫米露也不是只有一只酸奶牛一家,还有其他字号的,但都要垮要垮的。你眼红人家一只酸奶牛也没用。
  • 曹俊1023: 举报  2017-05-18 11:41:20  评论

评论 _盖世英雄:不是眼红,是我们开发的产品,创立的品牌,我们自己十几年开了100多个店,现在山寨的满天飞,消费者喝到的都是劣质的酸奶紫米露,你说那些品牌他们敢当面对质吗?
  • 曹俊1023: 举报  2017-05-18 11:48:23  评论

评论 _盖世英雄:你问问他们这个产品到底是哪里的,到底是从哪里学的,谁才是原创品牌,难道就是要山寨当道,还有公理吗?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-05-18 11:59:03
  卖概念吧!
我要评论
作者:莫洋外贸 时间:2017-05-18 12:28:59
  这是个单一一阵风类型的东西,不改进不出两年挂掉。可以这样说,除部分核心区域的店外,大部分的店都熬不过今年冬天。不信?明年再来看看,还剩多少店。
  • 曹俊1023: 举报  2017-05-18 12:37:28  评论

评论 莫洋外贸:我们现在就需要大量收购店铺,有信息说一声,我们产品多的,鲜花紫米露,滇红茶紫米露,红糖紫米露,蜂蜜紫米露,芒果紫米露,32种,一直做十几年了
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-05-18 12:31:44
  一阵风产品,
  找下家,
  又玩新花样
我要评论
作者:cqdxjg2012 时间:2017-05-18 14:05:14
  楼主连固定成本和变动成本的概念都没得还做生意,还有100多家店。是做梦吗

我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-05-19 19:42:42
  可以风险试验
我要评论
作者:我是懒得说话A 时间:2017-05-20 01:11:54
  如果投资开一家酸奶柴米露饮品店(或咖啡店兼营酸奶等常见饮品),至少要精确计算以下主要问题:
  1、店堂面积需要多少?操作台面积多大?一年房屋的租金多少?房东以后是否每年按一定比例递增租金?
  2、需要什么设备?如操作台、冰箱、冰柜等存储设备及其它所需设备?这些必备设备需要多少资金投入。
  3、是否聘请店长店员?每人每天或每月工薪支出多少?
  4、一杯饮料从所需原材料的进货价格、保存期限、至到制作成本加上房租、设备、商业水电费、税收、工商卫生等一直到聘请的人工劳动成本的精确计算,才是这杯饮品的真实成本(如星巴克一杯卡布其诺材料成本只需3-4元,但再加上房租、店堂的装修装饰、设备消耗、商用水电及设备维修更换、一直精确到人工劳动费用,这杯咖啡的价格就完全不同了)。
  5、饮品店所处位置及一年四季的人流量,要精确调查统计出喜欢消费此类饮品的人群流量,周边是否还有同类饮品店?(如“星巴克”周围1公里内,再搞任何咖啡店都必死无疑,这就是一个很著名的咖啡定律)你看那家咖啡店敢开在“星巴克”店的周围?
  这种市场前景调查是开店成败的核心关键。我搞这类调查时就是要求调查员隐藏真实身份,亲自坐店或在店的附近进行暗中调查统计记录,而且不同的季节、不同的天气都会有不同的差异,只有一年四季(任何饮品销售都分有旺季和淡季)详细统计下来,再除去所有的大小开支费用,才可能得出真实可靠的销售结论。
  其它方面不可预知的因素还有很多,如突然性的卫生检查,节假日举办活动时为了安全,政府部门采取的临时封店措施等等,都是需要考虑的因素。
  很显然,楼主所讲完全是忽悠外行,我估计你所说的所谓“饮品店”根本不存在,最多最多就是在别人店内或门前租一个掌巴大的台面做饮品外买而已。
  • 曹俊1023: 举报  2017-05-20 09:45:53  评论

评论 我是懒得说话A:你说的很详细,学习了!但是请不要污蔑我的人格,我在云南的119家店,在美团都可以查得到,重庆的三家店,地址分别是解放碑八一好吃街地下美食城24号,袁家岗小时代广场5楼香港地,还有大石坝店,以上事实请您验证,我们品牌叫米兜,请不要再说我骗人的话
  • 曹俊1023: 举报  2017-05-20 09:49:49  评论

评论 我是懒得说话A如果需要的话,我可以把昆明米兜餐饮公司和重庆米兜餐饮管理有限公司的营业执照传上来
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆第一疯 时间:2017-05-27 06:51:38
  我他妈的很好奇,一个在昆明有百多家店的人也算是位有钱的主了,来重庆居然在地下商城开店?
  还生怕别个不晓得自己有百多个店,天天拿来说,大言不惭的让别个去调研,啷个调研?
  而且所谓酸奶紫米露这个东西又没有申请专利,凭啥子说自己是正宗?

要是真的有他说的这么好卖,做啥子加盟,直接开个重庆分公司直接经营,有昆明的100多个点的流水和利润开不起么?反正照他的说法,重庆人钱多人傻,卡卡角角都要去喝他的正宗云南紫米露

所以,我认为楼主是个傻批戳戳的骗子,骗人都骗不像
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规