闲着算命

楼主:书妙儿 时间:2017-05-16 17:00:58 点击:1770 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1.阳历加时辰 阳历(新历)
  2.需反馈,算的不准的直说
楼主发言:41次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主书妙儿 时间:2017-05-16 17:02:09
  能自己排出八字的优先
我要评论
作者:新年祝福2017 时间:2017-05-16 18:53:49
  1982年11月27日,上午九点,帮忙看看。

我要评论
作者:盾安叶 时间:2017-05-16 21:18:51
  戊午 辛酉 癸酉 己未 男命 有劳楼主帮看哈

• zhiyaosikao: 举报  2017-05-17 01:03:53  评论

你这个八字是土金两气从格,行运起伏比较大。行运喜土金。应该是从事制造业的产业工人。
  • 书妙儿: 举报  2017-05-17 09:48:26  评论

评论 盾安叶:肠胃不好,性格古怪且倔存不住钱,去年换过地方走动多且大,这两年破财,压力大好学偏门,晚年被疾病困扰离不开药,身边有小人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1重生1 时间:2017-05-16 22:32:51
  男,1981年冬月二十,早上六七点钟,
我要评论
作者:牙都牙刷啦 时间:2017-05-16 22:45:48
  戊辰 (午未空)癸亥 甲申 癸酉

• 书妙儿: 举报  2017-05-17 09:59:01  评论

评论 牙都牙刷啦:一生住的地方多,2010,2013年和明年会换地方,做事爱动脑筋但易随大流,八字无火寒气重容易容易痰多易得伤寒病,这两年的困扰来至于工作方面的,有忧患意识存不住钱
我要评论
作者:麒麟镇锦程村二十 时间:2017-05-17 09:45:51
  女,1990年1月15日,上午9点50分,帮忙算下,谢谢。

我要评论
作者:三四丶年 时间:2017-05-17 10:02:54
  1993 3.15晚上8、9点 女
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 10:13:21
  本着负责原则,凡求测者需备注写明是新历还是旧历,性别,自己排八字的需要按正规格式排出
  • 找工作雷: 举报  2017-05-18 07:05:15  评论

大师某微cqf680830,别再问了。网上骗子多,可先测算前运,验证水平后,再祥测。
我要评论
作者:哎哟喂awz 时间:2017-05-17 10:24:43
  己巳 戊辰 庚子 巳时 女
  • 书妙儿: 举报  2017-05-17 10:49:27  评论

评论 哎哟喂awz:评论 哎哟喂awz:桃花重,长相秀丽操心命好骂夫管人,去年有夫缘,有个干妈或者小时候被别人带过,不安定去过住过很多地方比如2013,2014年,今年有变动,因为工作而换地方
  • 哎哟喂awz: 举报  2017-05-17 11:10:12  评论

没有干妈,小时候也没有被人带过,也没有去过住过很多地方,我不知道我去年是否有夫缘
我要评论
作者:门维比索 时间:2017-05-17 10:26:29
  不是六爻吗?
作者:mr12 时间:2017-05-17 10:27:58
  1984年12月8号 新历 下午1.20
作者:麒麟镇锦程村二十 时间:2017-05-17 10:38:21
  @麒麟镇锦程村二十 6楼 2017-05-17 09:45:00

—————————————————
  是新历

作者:甜入人心 时间:2017-05-17 11:11:48
  1993年 女 旧历7月初九 晚上七点左右 谢谢

楼主书妙儿 时间:2017-05-17 11:16:59
  @麒麟镇锦程村二十 2017-05-17 10:38:21
  @麒麟镇锦程村二十 6楼 2017-05-17 09:45:00
  是新历
  -----------------------------
  去年今年的夫缘重,这两年人缘可以,但运气不好,今年是人生的转折点,一般还会有个兄妹,从事正职有官运,这两年因为工作的变化而结交的朋友多,不是做生意的性格,平生少病但缝枭运会因食而生肠胃的病,平时容易腹满便秘,气虚口渴而厌食,病在肠胃
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 11:33:10
  @mr12 2017-05-17 10:27:58
  1984年12月8号 新历 下午1.20
  肠胃和脚会出问题,老实说话办事有冲劲,但容易得罪人,忌水容易发生水灾离水远点较好,卫生间容易堵或漏水,适合读书学习从公职,不讲礼数,2014年在工作上有过变动,因为工作换地方,运气不怎么样
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 11:47:19
  @甜入人心 2017-05-17 11:11:48
  生在7点前命运会很好,今年会有职业上的变动,适合从事服务或经商,不是做技术的人,病在脾胃,藏不住事好说
作者:牙都牙刷啦 时间:2017-05-17 11:55:55
  @牙都牙刷啦 5楼 2017-05-16 22:45:00

后面都多准的,但是前面说换的地方多也算差不多准吧,只是时间不太准。还有说我寒重,貌似也对,我冬天怕冷得很,体质湿热!
  对于这些有没得撒子解决办法也?谢谢

楼主书妙儿 时间:2017-05-17 12:04:07
  @牙都牙刷啦 2017-05-17 11:55:55
  后面都多准的,但是前面说换的地方多也算差不多准吧,只是时间不太准。还有说我寒重,貌似也对,我冬天怕冷得很,体质湿热!
  寒重用雪莲花泡酒,湿热重用金钱草泡开水
作者:牙都牙刷啦 时间:2017-05-17 12:08:15

@书妙儿 18楼 2017-05-17 12:04:00

寒重用雪莲花泡酒,湿热重用金钱草泡开水
  喝不得酒啊,现在痛风!金钱草泡水到是可以

作者:u_112850766 时间:2017-05-17 12:08:19
  占个位子
作者:好好活零星 时间:2017-05-17 12:12:43
  1984年1月20,早上6-7点
我要评论
作者:汤川学副教授 时间:2017-05-17 12:18:02
  女,1985年2月15日(新历),下午17点30分
作者:wosiyiziyv2 时间:2017-05-17 12:19:41
  2014.12.1 凌晨4点半 男孩 麻烦大师看看
作者:麒麟镇锦程村二十 时间:2017-05-17 12:31:36

是新历

@书妙儿 14楼 2017-05-17 11:16:00

去年今年的夫缘重,这两年人缘可以,但运气不好,今年是人生的转折点,一般还会有个兄妹,从事正职有官运,这两年因为工作的变化而结交的朋友多,不是做生意的性格,平生少病但缝枭运会因食而生肠胃的病,平时容易腹满便秘,气虚口渴而厌食,病在肠胃
  楼主辛苦。大部分是准的。确实今年考虑要不要结婚,因为一些问题一直在犹豫。我性格内向不善交际,我确实有个哥哥。最近几年经常拉肚子。好像运气也不太好。至于从事正值职有官运就谈不上了,本人目前工作工作不稳定,还在找工作中。

作者:麒麟镇锦程村二十 时间:2017-05-17 12:35:25

是新历

@麒麟镇锦程村二十 24楼 2017-05-17 12:31:00

楼主辛苦。大部分是准的。确实今年考虑要不要结婚,因为一些问题一直在犹豫。我性格内向不善交际,我确实有个哥哥。最近几年经常拉肚子。好像运气也不太好。至于从事正值职有官运就谈不上了,本人目前工作工作不稳定,还在找工作中。
  是我理解错了吗?是指我哥从事正职有官运?

楼主书妙儿 时间:2017-05-17 12:39:47
  @汤川学副教授 2017-05-17 12:18:02
  命运坎坷,杀重心理压力大多是小聪明情商够高身上有暗疾,夫妻有刑克婚姻不顺,祖坟50米内有沟
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 12:44:40
  @麒麟镇锦程村二十 2017-05-17 12:31:36
  是新历
  去年今年的夫缘重,这两年人缘可以,但运气不好,今年是人生的转折点,一般还会有个兄妹,从事正职有官运,这两年因为......

楼主书妙儿 时间:2017-05-17 12:48:12
  @麒麟镇锦程村二十 2017-05-17 12:35:25
  是新历
  去年今年的夫缘重,这两年人缘可以,但运气不好,今年是人生的转折点,一般还会有个兄妹,从事正职有官运,这两年因为......
  说的是你,正职是不会从事偏门比如经商摆地摊有官运是说你适合从公职就是只适合上班不适合经商,这两年会因为工作方面的事情而走动多
作者:麒麟镇锦程村二十 时间:2017-05-17 12:59:14
  @麒麟镇锦程村二十 2017-05-17 12:35:25

是新历

@书妙儿 28楼 2017-05-17 12:48:00

说的是你,正职是不会从事偏门比如经商摆地摊有官运是说你适合从公职就是只适合上班不适合经商,这两年会因为工作方面的事情而走动多
  谢谢指点。

作者:tianyongd2012 时间:2017-05-17 13:32:59
  楼主你好!男,丁未年腊月初一寅时出生
作者:tianyongd2012 时间:2017-05-17 13:47:35
  @牙都牙刷啦 2017-05-17 12:08:15
  @书妙儿 18楼 2017-05-17 12:04......
  痛风发作用车前草泡开水或者煎水喝,但是不要长期服用。
作者:kiki_wo 时间:2017-05-17 13:54:53
  85.5.15,时辰下午3点

作者:伟梅夕媛怡 时间:2017-05-17 14:08:12
  男,1985年2月7日(新历),早晨4点
作者:汤川学副教授 时间:2017-05-17 14:09:48
  @汤川学副教授 2017-05-17 12:18:02
  @书妙儿 2017-05-17 12:39:47
  命运坎坷,杀重心理压力大多是小聪明情商够高身上有暗疾,夫妻有刑克婚姻不顺,祖坟50米内有沟
  杀重心理可否具体讲一下。
作者:tianyongd2012 时间:2017-05-17 14:17:50
  @书妙儿 2017-05-16 17:02:09
  能自己排出八字的优先
  楼主你好!男,丁未年腊月初一寅时出生
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 14:49:36
  @伟梅夕媛怡 2017-05-17 14:08:12
  兄妹有损,去年走动多搬家或工作母亲的事破财,擅长偏门做生意,有独特领悟力,身体肠胃不佳会因为吃喝而肠胃生病,脖子容易痛,话多适合说相声做艺术。
作者:伟梅夕媛怡 时间:2017-05-17 14:59:42
  @书妙儿 2017-05-17 14:49:36
  兄妹有损,去年走动多搬家或工作母亲的事破财,擅长偏门做生意,有独特领悟力,身体肠胃不佳会因为吃喝而肠胃生病,脖子容易痛,话多适合说相声做艺术。
  去年搬家倒是那么回事。肠胃不佳也对,不过还没生病。
  工作事业是怎样的运势呢?
作者:u_109345392 时间:2017-05-17 15:04:14
  男,1983年1月3日(新历)上午11点多。
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 15:16:33
  @书妙儿 2017-05-17 14:49:36
  @伟梅夕媛怡 2017-05-17 14:59:42
  去年搬家倒是那么回事。肠胃不佳也对,不过还没生病。
  工作事业是怎样的运势呢?
  适合做生意
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 15:28:47
  @u_109345392 2017-05-17 15:04:14
  女人缘好好色,不会墨守成规有艺术欣赏力,头面有损有横灾,最适合当演员学唱歌或做生意服务行业,出生普通是非最多小心车祸,祸从口出守不住事,很容易得女人钱也会找外面的女的,今年是你的转折点,为人现实,肝上或四肢会受伤
作者:ty_点点401 时间:2017-05-17 16:07:00
  1986.11.17 早上7点多 (旧历)女
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-17 16:11:57
  男82.11.14.22:20
  女88.1.22.9.3

我要评论
作者:似曾相识蜜归来9 时间:2017-05-17 16:13:35
  丙寅年 己亥月 壬申日 辛丑时
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-17 16:13:45
  @萧恩语乔 2017-05-17 16:11:57
  男82.11.14.22:20

女88.1.22.9.3
  谢谢

作者:人生如梦77777 时间:2017-05-17 16:27:29
  1975年六月初一,丑时
作者:嫣语神话 时间:2017-05-17 16:45:02
  帮楼主顶下
作者:u_109345392 时间:2017-05-17 17:16:01
  @u_109345392 2017-05-17 15:04:14
  @书妙儿 2017-05-17 15:28:47
  女人缘好好色,不会墨守成规有艺术欣赏力,头面有损有横灾,最适合当演员学唱歌或做生意服务行业,出生普通是非最多小心车祸,祸从口出守不住事,很容易得女人钱也会找外面的女的,今年是你的转折点,为人现实,肝上或四肢会受伤
  头面有损(没有这事)出生普通(对了),祸从口出守不住事(对了)女人缘好得女人钱(没这事)为人现实(自认为比较忠厚老实,为人耿直)今年是转折点是什么意思,帮我看看今明两年的事业运怎么样。
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 18:40:44
  @书妙儿 2017-05-17 15:28:47
  @u_109345392 2017-05-17 17:16:01
  头面有损(没有这事)出生普通(对了),祸从口出守不住事(对了)女人缘好得女人钱(没这事)为人现实(自认为比较忠厚老实,为人耿直)今年是转折点是什么意思,帮我看看今明两年的事业运怎么样。
  今年在外人缘可以在内不合,不合之事多是跟媳妇有关,事业方面是非多且不顺,小心横祸
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 18:45:58
  @似曾相识蜜归来9 2017-05-17 16:13:35
  一生奔波走动多,去年会有搬家之类的事
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 18:56:58
  @ty_点点401 2017-05-17 16:07:00
  容易残疾或脚有病,眼睛会受伤视力受损,男人缘佳易早婚但婚姻不好,容易遇到小人且被疾病折磨,性刚,忌水
作者:有酒没的菜 时间:2017-05-17 19:12:54
  90.01.06 男 凌晨3点25 新历
作者:奥利奥小小白ss 时间:2017-05-17 19:13:55
  甲戌 甲戌 丁亥 乙巳 女 麻烦师傅看看啦

作者:牙都牙刷啦 时间:2017-05-17 19:19:49
  @牙都牙刷啦 2017-05-17 12:08:15

@书妙儿 18楼 2017-05-17 12:04......

@tianyongd2012 31楼 2017-05-17 13:47:00

痛风发作用车前草泡开水或者煎水喝,但是不要长期服用。
  嗯,这个我前几天在头条看见。最近一直在喝蜂蜜加白醋兑的温水。

楼主书妙儿 时间:2017-05-17 19:20:36
  @奥利奥小小白ss 2017-05-17 19:13:55
  甲戌 甲戌 丁亥 乙巳 女 麻烦师傅看看啦
  自己信佛或者有家人信佛,和寺庙佛教有缘,一生会住很多房子,也会住进公家的房
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主书妙儿 时间:2017-05-17 19:30:31
  @有酒没的菜 2017-05-17 19:12:54
  胃出毛病且重,去年有过变动换地方之事,这两年接触的新朋友多,去年女的多今年男的,多是因为工作的变化而结交的朋友
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-17 19:34:32

@书妙儿 2017-05-17 19:30:31

胃出毛病且重,去年有过变动换地方之事,这两年接触的新朋友多,去年女的多今年男的,多是因为工作的变化而结交的朋友
  楼主我的呢

楼主书妙儿 时间:2017-05-17 20:05:17
  @萧恩语乔 2017-05-17 19:34:32
  楼主我的呢
  新历还是旧历
作者:Mark酱油123 时间:2017-05-17 20:34:57
  @书妙儿 2017-05-16 17:02:09
  能自己排出八字的优先
  男1994年2月5号(新历)凌晨两点五十分。
  谢谢楼主!!
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-17 20:50:19

@萧恩语乔 2017-05-17 19:34:32

楼主我的呢

@书妙儿 2017-05-17 20:05:17

新历还是旧历
  新历

作者:日月星期天 时间:2017-05-17 21:25:03
  1982.01.22早上7点多,农历,明年想回永川工作,想问哈在现在的地方好还是回重庆好,顺便算下以后的命运更好,谢谢

作者:水水oO0 时间:2017-05-17 22:01:08
  女,1988年4月25日凌晨4点多生,

作者:甜入人心 时间:2017-05-17 23:46:17
  @甜入人心 2017-05-17 11:11:48

@书妙儿 2017-05-17 11:47:19

生在7点前命运会很好,今年会有职业上的变动,适合从事服务或经商,不是做技术的人,病在脾胃,藏不住事好说
  谢谢楼主回复,大部分还是挺准的,我这个人比较直,有什么说什么,大概也是祸从口出,楼主能不能说得更详细一点。婚姻方面能看看嘛

作者:张学军2016 时间:2017-05-17 23:53:04
  本人男,80年旧历十月初六,申时出生!请大师指点迷津!事业婚姻身体!感激涕零!拜谢!
作者:似曾相识蜜归来 时间:2017-05-18 00:27:15
  @似曾相识蜜归来9 2017-05-17 16:13:35
  @书妙儿 2017-05-17 18:45:58
  一生奔波走动多,去年会有搬家之类的事
  奔波走动多是指?去年确有装过一套新房,但是并未搬过去住
作者:nann229 时间:2017-05-18 01:13:41
  农历1987-08-12后半夜两点多,男,姻缘,事业……谢谢楼主

作者:jumsonfu 时间:2017-05-18 08:28:10
  帮忙看最近诸事不顺,男770328新历早上7点四十重庆出生要用真太阳时吗?
作者:jenny3721 时间:2017-05-18 08:49:30
  公历1976年9月15日 凌晨一点过 丙辰 丁酉 庚午 丁丑

我要评论
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-18 08:50:19
  帮忙??下新历
  男82年11月14日晚上10点20
  女88年1月22日早上9点3

作者:wll1124ABC 时间:2017-05-18 09:01:59
  2005年7月28日上午十点半 女 帮忙算下
我要评论
作者:wll1124ABC 时间:2017-05-18 09:03:52
  阳历2005.7.28上午十点半 女
作者:ty_点点401 时间:2017-05-18 10:47:11
  @ty_点点401 2017-05-17 16:07:00
  @书妙儿 2017-05-17 18:56:58
  容易残疾或脚有病,眼睛会受伤视力受损,男人缘佳易早婚但婚姻不好,容易遇到小人且被疾病折磨,性刚,忌水
  目前四肢健全,脚上无病,眼镜双眼裸视5.1-5.2,很多年没男人缘了,24岁结婚算早吗,目前很稳定,遇小人自己到没留意过,没生过什么大病,主要是小病,咽炎经常犯,口腔溃疡也经常长,这是被急病折磨的意思吗?感觉说的身体和婚姻不不好,命是有多苦
作者:ty_点点401 时间:2017-05-18 10:49:01
  应该是25岁结婚
楼主书妙儿 时间:2017-05-18 12:33:15
  @萧恩语乔 2017-05-18 08:50:19
  帮忙??下新历
  ----------------------------
  男:枭神旺缝猪年鼠肠胃有毛病寒重,妻子素质较高善良人,但中途缘分搏,一生灾多肯定有次大灾,2015年羊年有破财搬家换地方的事,善于动脑筋不是干体力活之人,擅长偏门比如演艺医学命理教书行业
  女:男人缘旺但必须要忠贞,今年会有搬家和破财的事,身边有个异性朋友到来
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-18 12:50:27

帮忙??下新历

@书妙儿 2017-05-18 12:33:15

男:枭神旺缝猪年鼠肠胃有毛病寒重,妻子素质较高善良人,但中途缘分搏,一生灾多肯定有次大灾,2015年羊年有破财搬家换地方的事,善于动脑筋不是干体力活之人,擅长偏门比如演艺医学命理教书行业

女:男人缘旺但必须要忠贞,今年会有搬家和破财的事,身边有个异性朋友到来
  大师,能说说大灾在好久,能销掉不,怎么做

楼主书妙儿 时间:2017-05-18 12:55:45
  @jenny3721 2017-05-18 08:49:30
  公历1976年9月15日 凌晨一点过 丙辰 丁酉 庚午 丁丑
  性刚易走邪路多恶疾,处事果断,压力大。晚年好点儿
我要评论
作者:好好活零星 时间:2017-05-18 13:51:34
  楼主算一下,新历是84年1月20日。农历是83年腊月18 早上6-7点,女
作者:人生如梦77777 时间:2017-05-18 15:57:05
  @人生如梦77777 2017-05-17 16:27:29
  男
作者:zuiop00 时间:2017-05-18 16:18:38
  旧历1985年4月1日 下午 4点25 谢谢
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-18 16:26:01

帮忙??下新历

大师这个大灾能化解吗,怎么化解

作者:萧恩语乔 时间:2017-05-18 17:30:50
  大师还帮忙算个女1957.1.22晚上10:50,新历

作者:谁介绍我入党 时间:2017-05-18 17:42:57
  算命的业务居然这么好啊?凑个热闹,公历70,10,12,申末或者酉初
作者:T1bers 时间:2017-05-18 18:00:10
  1990.8.2 晚上8点多 (旧历)男
楼主书妙儿 时间:2017-05-18 22:30:33
  @萧恩语乔 2017-05-18 17:30:50
  大师还帮忙算个女1957.1.22晚上10:50,新历
  肠胃和心肺系统不好,善良,丈夫有能力但会出轨且比自己小,自己本身也算有能力之人不缺吃喝
作者:寂寞在哥身边 时间:2017-05-18 22:33:08
  男 1977年7月8日 正午12点左右.烦请楼主看看,谢谢
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-18 22:35:32

帮忙??下新历

大师怎么化解灾难啊

楼主书妙儿 时间:2017-05-18 22:38:01
  @谁介绍我入党 2017-05-18 17:42:57
  算命的业务居然这么好啊?凑个热闹,公历70,10,12,申末或者酉初
  一生是非多必有一次大灾会留疤,为了钱而东奔西跑,好色找小三之人
  • 谁介绍我入党: 举报  2017-05-19 09:01:26  评论

有疤但迄今为止无是非,东奔西跑也是有的。好色对男人而言属于放之天下皆准?小三是没有的。能预测今后的大致运势是趋好或者下坡?
我要评论
楼主书妙儿 时间:2017-05-18 22:47:54
  @zuiop00 2017-05-18 16:18:38
  旧历1985年4月1日 下午 4点25 谢谢
  肠胃不好,手臂会受次重伤,2010-2020会犯牢狱官司口舌,有口福在外吃饭机会多,去年有职业上的变化而换地
楼主书妙儿 时间:2017-05-18 22:48:24
  帮忙??下新历
  @萧恩语乔 2017-05-18 16:26:01
  大师这个大灾能化解吗,怎么化解
  行善积德放生
楼主书妙儿 时间:2017-05-18 22:56:30
  @人生如梦77777 2017-05-17 16:27:29
  @人生如梦77777 2017-05-18 15:57:05
  男
  祖上可以,最次也是文化人,有口福重思想,容易长胖头昏,有牢狱和腰脚病
作者:寂寞在哥身边 时间:2017-05-18 23:02:42
  男 新历 1977年7月8日 正午12点左右.烦请楼主看看,谢谢
楼主书妙儿 时间:2017-05-18 23:14:36
  @日月星期天 2017-05-17 21:25:03
  1982.01.22早上7点多,农历,明年想回永川工作,想问哈在现在的地方好还是回重庆好,顺便算下以后的命运更好,谢谢
  你去年在工作上有过变动。明年确实有换地方的事,但要事前想好,后面大运走的不好。
楼主书妙儿 时间:2017-05-18 23:21:01
  @寂寞在哥身边 2017-05-18 23:02:42
  男 新历 1977年7月8日 正午12点左右.烦请楼主看看,谢谢
  去年换过地方,这两年会有破财的事,性刚压不住脾气火重。平生少病,但得注意你的肠胃,因食而疾
作者:寂寞在哥身边 时间:2017-05-18 23:30:01
  @寂寞在哥身边 2017-05-18 23:02:42
  @书妙儿 2017-05-18 23:21:01
  去年换过地方,这两年会有破财的事,性刚压不住脾气火重。平生少病,但得注意你的肠胃,因食而疾
  谢谢楼主,年初是换了单位.脾气嘛还好吧,呵呵.可否帮我看一下姻缘和其它的运程呢?谢谢
作者:zhiyaosikao 时间:2017-05-19 00:13:54
  本人的乾:壬戌 丙午 戊辰 庚申(戌亥空)
  大运:丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅
  现在是己酉运中。请易友帮忙指点迷津,万分感谢。
  • 书妙儿: 举报  2017-05-19 00:26:15  评论

评论 zhiyaosikao:病在肠胃,下步大运会加重,存不住钱,容易出车祸,找对象找离家远的或外地的,本地的不成
  • zhiyaosikao: 举报  2017-05-19 00:53:43  评论

就没有一点好事情吗?你算得很准。我出过4次车祸,都没有受伤。全是追尾,车屁股都撞得严重变形。肠胃一直不好。对象是找的外地的,照样倒霉
我要评论
作者:ty_128476529 时间:2017-05-19 09:01:02
  楼主能帮忙看一下吗?

作者:ty_128476529 时间:2017-05-19 09:01:49
  楼主能帮忙看一下吗?

作者:ty_128476529 时间:2017-05-19 09:02:09
  楼主能帮忙看一下吗?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规