当这个卧底,值不值?

楼主:迷人咪咪 时间:2017-05-17 09:29:04 点击:11637 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我发觉自己一天到黑像一个贼一样,这里看一哈那里看一哈,有时候还花钱请厨师吃饭,想套点他们到底有撒子秘方。来到这里时间已经超过半个月了,每天都重复的做着同样的事情,实在找不出这个店能开13年的理由。我这个卧底,到底该不该坚持下去!

楼主发言:135次 发图:46张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白喵 时间:2017-05-17 09:49:18
  问怎么能问的出来。。我觉得应该多看多思考多实验。。。不然光明正大买配方??

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 09:58:44
  @白喵 2017-05-17 09:49:18
  问怎么能问的出来。。我觉得应该多看多思考多实验。。。不然光明正大买配方??

-----------------------------
  手头都没得钱了,开了两次火锅店都关门了,加起来还没得3年,哪来光明正大哟,加盟费黑贵
作者:dingdinglaiye 时间:2017-05-17 09:59:52
  你要爪子????

作者:D应龙 时间:2017-05-17 10:02:20
  你到底现在在做哪样?

作者:指尖筷子 时间:2017-05-17 10:03:46
  到底在做哪样哦!说清楚点撒!!!

作者:15223417204 时间:2017-05-17 10:06:12
  看来有故事要发生,你们那点帅哥多不多?楼主求爆照。

作者:青饨麻桌帕 时间:2017-05-17 10:07:36
  直接去新东方
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:09:34
  事情是嫩个的,我感觉自己霉得很,连续两回开火锅店了都失败了,哥哥听说了目前的状况后专门过来看我,我们一起去吃饭时路过一家火锅店,看到人气爆满,居然还有人在排队,门口还有个宣传栏写起13周年庆典活动,我当时就纳闷了,我开两次火锅店加起来的时间都没得3年,他龟儿既然能做到13年,还嫩个火爆,当天晚上为了吃这家火锅还排了半个小时的队,要是以前我早就走求了,说实话味道还是不撇,但是我感觉也不比我的味道好到黑多,我当时就想必须去内部看一哈,想搞懂他为啥子能够活13年,正好看到在招传菜的,于是我就切应聘,进来了,开始了我的卧底生涯。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:14:21
  @15223417204 2017-05-17 10:06:12
  帅哥不多,美女也有一两个,不晓得有主没得。其它的还是有点老大姐的感觉
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:18:52
  @青饨麻桌帕 2017-05-17 10:07:36
  直接去新东方
  本来我还想学点管理啥的,不晓得有没得办法,偷师学点
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:23:11
  @15223417204 2017-05-17 10:06:12
  你是女的迈,想看帅锅,我长得丑,就算了嘛
作者:万有盈利 时间:2017-05-17 10:28:39
  是哪家店呀?

作者:万有盈利 时间:2017-05-17 10:30:03
  哪天我来陪你,一起战斗!

作者:常所天 时间:2017-05-17 10:31:27
  楼主你三家店好久开,我们来给你扎起

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:32:03
  @万有盈利 2017-05-17 10:28:39
  是哪家店呀?
  等一哈,我发个照片,在两路,西政这点
作者:子圣计沙游 时间:2017-05-17 10:33:06
  吃得苦中苦,哪里跌倒就在哪里爬起来,潜伏一段时间,再计划开第三个店,肯定能成功!

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:34:53
  @万有盈利 2017-05-17 10:30:03
  哪天我来陪你,一起战斗!
  莫逗我哟,你以为硬是看美女嗦,一天忙得要死!
作者:维奶是 时间:2017-05-17 10:38:04
  楼主失败了别气蕾,干了这碗鲜鱼汤,继续干??

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:38:17
  @常所天 2017-05-17 10:31:27
  楼主你三家店好久开,我们来给你扎起
  谢谢啦,现在想都不敢想,如果我能搞懂这家店为什么能火这么多年,找得到原因,我一定要开第三家,管球的,借钱也要开,我硬是有点不服
作者:唧唧又喳喳呀 时间:2017-05-17 10:38:59
  你可以买底料撒,我勒点有,需要的话联系嘛。

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:39:29
  @遇船悲士 2017-05-17 10:38:22
  开十三年是啥子概念哦?这个龟儿店有啥子特色之处迈?
  火锅店,装修还可以,满屋的毛泽东
我要评论
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:41:40
  @唧唧又喳喳呀 2017-05-17 10:38:59
  你可以买底料撒,我勒点有,需要的话联系嘛。
  其实我觉得原来我的火锅味道不错,师傅手艺还是可以的。客人也说好吃,就是越吃人越少,搞球不懂了
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:47:22
  开始一进切就是培训
  讲撒子企业文化,公司历程啊这些,哪个爱听勒些嘛,工资就那么点,说那么多有撒子用嘛!还要教郞个扫地,麻桌子,这不是有病迈,未必我们扫不来地?

后来又讲撒子规章制度和岗位职责,讲那么久一句没听进去,就是那么一个简单的工作,学习这么多理论,不懂?

特别是培训怎么拖地、扫地、麻桌子等这些是人都会的事情,哪里有这些必要嘛,这些事情都是从小做到大哪个不会嘛!随便怎么做只要能搞到位就着数撒。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:组传供最 时间:2017-05-17 10:48:58

@迷人咪咪 2017-05-17 10:39:29

满屋的毛泽东?毛主席的眼皮子底下,你去当卧底,你难道就是传说中的地下党曼

作者:回继近藏球 时间:2017-05-17 10:49:46
  楼主,慢慢来,多学习多沉淀自己,可以把学习到的多分享给大家!
作者:器先导紧理 时间:2017-05-17 10:51:55
  两个店开垮了,是不是心里感觉就像这张图一样,心灰意冷加跌入万丈深渊那种感角?

作者:春剧行跳探 时间:2017-05-17 10:54:00
  @回继近藏球 2017-05-17 10:49:46
  楼主,慢慢来,多学习多沉淀自己,可以把学习到的多分享给大家!
  对头我也觉得是,自己做不起来,就去学习做起来的,为下一次的崛起做准备

作者:注义强春紧 时间:2017-05-17 10:55:18
  @迷人咪咪 2017-05-17 10:47:22
  开始一进切就是培训

讲撒子企业文化,公司历程啊这些,哪个爱听勒些嘛,工资就那么点,说那么多有撒子用嘛!还要教郞个扫地,麻桌子,这不是有病迈,未必我们扫不来地?

后来又讲撒子规章制度和岗位职责,讲那么久一句没听进去,就是那么一个简单的工作,学习这么多理论,不懂?

特别是培训怎么拖地、扫地、麻桌子等这些是人都会的事情,哪里有这些必要嘛,这些事情都是从小做到大哪个不会嘛!随便怎么做只要能搞到位就着数撒。
  那把你弄来大材小用了哟?

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 10:59:53
  每天上午9点半一来就是搞卫生,只不过比我以前个人开店的时候,要求得要严得多,麻桌子要三张帕子,一张用洗洁精水麻,一张用清水麻,最后用一张干毛巾麻,每个岗位的工作都要在规定时间内完成,不然要着发钱,那个店长叫鄢书记,凶得很。我以前自己店都是抹两道就没得油了,也没听到客人讲撒子桌子不干净啊地上滑啊,只要看起不脏就可以了撒。
  说到那个鄢书记,到是想起点事,这个店里面的称呼有点趣,店长叫书记,但是没入过党,客人叫同志,厨师长叫班长,主管叫主任,领班叫队长,服务员叫社员。更扯蛋的,筷子叫蒿干,汤勺叫潜水艇,还有叫手雷的,好多怪七八糟的东西,难得打,我发张照片你们看
作者:夫取黑息 时间:2017-05-17 11:00:26
  看来楼主有点心浮气躁的,莫看这些小事情哟,做和做好是两码事情哟,要当卧底就要静下心来才德行,??

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:00:26

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:01:50
  @声由确百 2017-05-17 10:43:47
  楼主,那个店里还有没得卧底的空缺?我也想来!
  来嘛,还在招服务和领班
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:02:33
  都是
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:06:26
  @迷人咪咪 2017-05-17 10:39:29
  @组传供最 2017-05-17 10:48:58
  满屋的毛泽东?毛主席的眼皮子底下,你去当卧底,你难道就是传说中的地下党曼
  就是
作者:性哭伦国 时间:2017-05-17 11:07:15
  楼主继续加油,多学习自己沉淀自己!多多分享哦!大家都学习一下一个13年的到底是一个怎么样的企业!!!

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:08:10
  @器先导紧理 2017-05-17 10:51:55
  两个店开垮了,是不是心里感觉就像这张图一样,心灰意冷加跌入万丈深渊那种感角?
  对头,就是有点不服
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:09:21
  @回继近藏球 2017-05-17 10:49:46
  @春剧行跳探 2017-05-17 10:54:00
  对头我也觉得是,自己做不起来,就去学习做起来的,为下一次的崛起做准备
  感谢了,有时候觉得是要多学习一哈
作者:外顾惊 时间:2017-05-17 11:09:26
  楼主多少天了!店大概在哪个位置!我们也好组团来看你!

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:11:11
  @夫取黑息 2017-05-17 11:00:26
  看来楼主有点心浮气躁的,莫看这些小事情哟,做和做好是两码事情哟,要当卧底就要静下心来才德行,??
  谢谢了,可能是我的性格问题,就是不知道要呆多久,不定工资好低的。要用钱啦!
作者:回继近藏球 时间:2017-05-17 11:11:43
  13年了,什么店哦!哪里的?观音桥?解放碑?。。。。

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:13:35
  @回继近藏球 2017-05-17 11:11:43
  13年了,什么店哦!哪里的?观音桥?解放碑?。。。。
  在渝北,西政
作者:跑马的时间 时间:2017-05-17 11:13:59
  做生意主要看运气。说白了就是天时地理人和!天时就是运气,地理就是地段位置,最后才是人的原因!有些生意看起来很好并不见得多好吃,甚至并不见得是赚钱的
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:19:52
  @跑马的时间 2017-05-17 11:13:59
  做生意主要看运气。说白了就是天时地理人和!天时就是运气,地理就是地段位置,最后才是人的原因!有些生意看起来很好并不见得多好吃,甚至并不见得是赚钱的
  他们的味道还是可以的,生意有点好,前天中午有个学校400多人,坐得满满的,卖了好几万
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:22:21
  @子圣计沙游 2017-05-17 10:33:06
  吃得苦中苦,哪里跌倒就在哪里爬起来,潜伏一段时间,再计划开第三个店,肯定能成功!
  谢谢了哥子
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:26:04
  和店头的一个老员工吹牛,他说他来这里3年了,有很多人在这里的工作时间比他还长,不是都说餐饮的员工流动性很大的嘛!我以前也是都是来了又走,走了又招,工人走了没招到就只有我个人顶上去,说起都是泪,这里的员工愿意一直在这里做事为撒子?

不过要说撒子没发现耶,来这么久了,我看到一个怪现象,有点想不通,这里的工人工资比其他地方的工资也高不到黑多,为撒子一天到黑的积极性还那么高,除了吃饭的时候可以坐哈,基本上一天都是站起的,我一天都是脚趴手软的,他们一天不累?

作者:ty_云霄霄 时间:2017-05-17 11:26:30
  好黑,知识产权如何保护?
作者:weeger 时间:2017-05-17 11:27:07
  沙坪坝的麦香园不是开了十几年了哟

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:41:40
  昨天晚上用餐的高峰,黑忙,有很多客人在过道中走动,我也是在跑,两桌客人分别加菜,一桌点了一份嫩牛肉和一桌点了一份麻辣牛肉,但是由于服务员的疏忽,刚好把这两桌客人的菜品给上反了,但是两桌菜品已经动过了,其中有一桌客人提出来了,另外一桌客人没有发觉,这位同事主动给向书记请示,书记就把两桌的菜品重新再上一份,错的也没有撤回来,还紧到起跟像客人道歉,客人还表扬他。我当时就在想为什么我当时的员工犯错可能被惩罚时,能推卸责任的就推卸责任,都不跟我说?
  昨天还发生件流血事件,我们廖厨师进库房拿东西,一不小心头撞在架子的角钢边上,缝了5针。老板听说了,赶快开车跑到店里来,不过他来时,我们已经把他送到医院了。老板特批让他休息几天再上班,是工伤,但廖厨说没得事,今天就来上班了。搞不懂为什么,以前我的员工就想找借口休息,可是他咋会是这样的?

向我们廖师傅致敬!好师傅!
我要评论
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 11:49:56
  @ty_云霄霄 2017-05-17 11:26:30
  好黑,知识产权如何保护?
  说实话,我真是想学学, 不偷,不强求
作者:指尖筷子 时间:2017-05-17 12:04:52
  最幸福的就是老板把员工当家人,员工把企业把店当家!或许员工家人化也是这店的企业文化之一吧!

作者:大胆一起飞 时间:2017-05-17 12:33:04
  餐饮人不容易呀

作者:毒脚兽 时间:2017-05-17 12:41:09
  味道是一回事情,然后逗是管理和服务质量问题了,相辅相成!
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 13:06:20
  刚刚吃饭去了,咋个一会就有广告进来了哟、
我要评论
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 13:08:04
  @毒脚兽 2017-05-17 12:41:09
  恩,就是不太懂操作和管理
  • 毒脚兽: 举报  2017-05-17 13:12:58  评论

火锅又不是什么高科技,味道及格了逗是管理问题了,成功的火锅店基本管理很到位。顾客拿钱吃饭逗是来享受的不是来受气的,回头客很重要,而且他们还会帮你免费宣传。
  • 迷人咪咪: 举报  2017-05-17 13:39:58  评论

恩,好象他们东西还是多,菜品做得不错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天亮了2014789 时间:2017-05-17 13:40:31
  这个软文有点硬,建议这家火锅店换推手.
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 13:48:41
  下面来个店头关于爱情的事哈,
  反正无聊。这里面的服务员有10几个,还是有两个乖点的妹纸,据说比我先来不到好久,不晓得耍朋友没得,出来晃这么多年了,要是因为这次当卧底阴差阳错的在这点找到自己的另一半,我要感谢老天爷了,接下来我每天来店头都很注意自身的形象,衣服要搞干净和整洁,头发早上出门必须洗一哈,缘分这种事情谁也说不一定撒

外卖传菜的有个男同事我和他走得比较近,因为他在这里做得比较久,性格很随和大家都合得来,通过他可以晓得很多个人不晓得的事情,打听了这两个妹儿的消息之后让我瞬间没得撒子兴趣了,乖点的那个妹子已经结婚了,另外一个妹子正在和厨房的耍朋友,我都没看到他们两个在店头有撒子接触,看来他们才是卧底,地下党的工作都搞这么久了,店头都很少有人晓得,
  后面我注意观察了哈,在店头他们两个接触的时候,眼神在交流,表情略带微笑,有点眉目传情的感觉,但是这个表情稍纵即逝,可能有害怕被晓得,相视的表情一哈就恢复正常了,看来这个地下党的恋情也不好整哟,我不晓得这里对这块为撒子还有要求,我认为耍朋友很正常,只要不影响工作就好,对于餐饮店内部能不能耍朋友的事情你们怎么看?
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 13:51:52

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 13:52:40

发广告的不如发美女哈
作者:人世间百媚千红 时间:2017-05-17 13:54:32

你能给我解释在江北黄泥村的黄姐火锅,环境稀烂,服务也不好,但天天总是排队的秘密吗?

知道黄泥村在哪儿不?北滨路鎏嘉码头使劲往里走,,,,,那一堆破破烂烂房子里面。。。。。

我要评论
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 14:00:25
  @人世间百媚千红 2017-05-17 13:54:32
  你能给我解释在江北黄泥村的黄姐火锅,环境稀烂,服务也不好,但天天总是排队的秘密吗?
  知道黄泥村在哪儿不?北滨路鎏嘉码头使劲往里走,,,,,那一堆破破烂烂房子里面。。。。。
  水深,搞球不懂
  • 毒脚兽: 举报  2017-05-17 14:03:45  评论

前面已经回复了,我不能回答,得罪人的事情我不敢!其实就是走的路线不一样,我不能说太多。
我要评论
作者:常所天 时间:2017-05-17 14:06:32
  @迷人咪咪 2017-05-17 13:48:41
  下面来个店头关于爱情的事哈,

反正无聊。这里面的服务员有10几个,还是有两个乖点的妹纸,据说比我先来不到好久,不晓得耍朋友没得,出来晃这么多年了,要是因为这次当卧底阴差阳错的在这点找到自己的另一半,我要感谢老天爷了,接下来我每天来店头都很注意自身的形象,衣服要搞干净和整洁,头发早上出门必须洗一哈,缘分这种事情谁也说不一定撒

外卖传菜的有个男同事我和他走得比较近,因为他在这里做得比较久,性格很随和大家都合得来,通过他可以晓得很多个人不晓得的事情,打听了这两个妹儿的消息之后让我瞬间没得撒子兴趣了,乖点的那个妹子已经结婚了,另外一个妹子正在和厨房的耍朋友,我都没看到他们两个在店头有撒子接触,看来他们才是卧底,地下党的工作都搞这么久了,店头都很少有人晓得,

后面我注意观察了哈,在店头他们两个接触的时候,眼神在交流,表情略带微笑,有点眉目传情的感觉,但是这个表情稍纵即逝,可能有害怕被晓得,相视的表情一哈就恢复正常了,看来这个地下党的恋情也不好整哟,我不晓得这里对这块为撒子还有要求,我认为耍朋友很正常,只要不影响工作就好,对于餐饮店内部能不能耍朋友的事情你们怎么看?
  楼主在哪里上班,后面应该还有单身妹儿来,要抓住机会哟

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 14:23:02
  下面来个店头关于 爱情 的事哈,
  @常所天 2017-05-17 14:06:32
  楼主在哪里上班,后面应该还有单身妹儿来,要抓住机会哟
  要得哈
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 14:35:46
  下面来个店头关于 爱情 的事哈,
  外卖传菜的有个男同事我和他走得比较近,因为他在这里做得......
  @干息帮 2017-05-17 14:02:05
  楼主求爆照,把那两个乖点的妹儿发出来我们大家看哈,不要只有你一个人悄悄的看呀!
  这个可能要不得哟,别人没同意不能乱来
作者:毒脚兽 时间:2017-05-17 14:37:15
  好吧,鄙人也来吹哈。做生意首先掂量哈自己的钱钱,然后初步规划计划,后续逗是去选地址看看观察,观察什么?观察周围的行业和消费的群体是什么水准,还有如果自己选择的行业跟有同行的情况该怎么办?钱多逗是竞争然后打垮对方或者钱少逗错开经营,逗看你输不输的起不。
  瞄准最大的消费人群观察他们的层次和消费习惯,当然也可以瞄准偏门的小群体,但是这个风险太大非常大。观察后该想哈自己必须做到同行别人有的我也有,别人没有的我也有,那就是特色打败对方。还有就是开始创业不能把范围放的过广,重庆几个餐饮大老板都是从很小的特色做起然后做大,某然居老板严螺蛳当初也是几个桌子开始,当时她娃年青还颇有几分姿色经常被调戏,不要问我为啥子晓得,因为这个是我老汉去她开始创业那破店吃饭后回来给我讲的。
  然后逗是必须会算成本了,做生意必须每天都要了解自己的成本,那些该节约的和那些不必省的必须搞清楚,算账算到一分钱都可以在所不惜,节约也是一种盈利,但是不是任何事情都可以节约,该舍得的时候必须舍得。
  还有就是人性化管理了,服务行业是非常幸苦的行业,从业人员必须要有非常好的性格,过激的人格不适合。老板对员工好他们逗会对客人好,老板乱来员工逗给客人乱来,因果关系。不想写了,谢谢!
作者:chungkingman 时间:2017-05-17 14:42:08
  你是来天涯卧底做广告的吧
作者:维奶是 时间:2017-05-17 14:48:32
  严格来说店头耍朋友只要不影响工作的话其实是行的,但是实际上是不可能的,特别是管理层可以直接把店头的风气都带坏,这个影响还是很恐怖的

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 14:51:31
  @chungkingman 2017-05-17 14:42:08
  你是来天涯卧底做广告的吧
  打哪样广告哟?
  找女朋友?
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 15:23:36
  @维奶是 2017-05-17 14:48:32
  严格来说店头耍朋友只要不影响工作的话其实是行的,但是实际上是不可能的,特别是管理层可以直接把店头的风气都带坏,这个影响还是很恐怖的
  就是,但还是有耍的
作者:沉默的宣泄 时间:2017-05-17 15:28:39
  @迷人咪咪 8楼 2017-05-17 10:09:00

事情是嫩个的,我感觉自己霉得很,连续两回开火锅店了都失败了,哥哥听说了目前的状况后专门过来看我,我们一起去吃饭时路过一家火锅店,看到人气爆满,居然还有人在排队,门口还有个宣传栏写起13周年庆典活动,我当时就纳闷了,我开两次火锅店加起来的时间都没得3年,他龟儿既然能做到13年,还嫩个火爆,当天晚上为了吃这家火锅还排了半个小时的队,要是以前我早就走求了,说实话味道还是不撇,但是我感觉也不比我的味道好到...
  —————————————————
  一般火锅店只要味道跟菜品合格,其它就要看天时地利人和了!吃了不少火锅对我而言味道都差不多!如果有俩个选择一家经常吃的和一家才开的!如果新开的没有大的消费活动,我只会选经常吃那一家,即使我被新开的店活动吸引过来了,你的味道跟隔壁开的老店一样好吃!客人就回拿服务态度,装修风格,用餐感受拿来比较,如果高出很多才会有效果!如果效果差不多你只能是下策.至少我宴请朋友一般都是去我熟悉的地方消费!至少对菜品服务周围环境结构有大概了解!方便下一步安排

楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 15:39:29
  @沉默的宣泄 2017-05-17 15:28:39
  @迷人咪咪 8楼 2017-05-17 10:09:00
  事情是嫩个的,我感觉自己霉得很,连续两回开火锅店了都失败了,哥哥听说了目前的状况后专门过来看我,我们一起去吃饭时路过一家火锅店,看到人气爆满,居然还有人在排队,门口还有个宣传栏写起13周年庆典活动,我当时就纳闷了,我开两次火锅店加起来的时间都没得3年,他龟儿既然能做到13年,还嫩个火爆,当天晚上为了吃这家火锅还排了半个小时的队,要是以前我早就走求了,说实......
  有道理,他这边就是老顾客最多
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 17:07:51

吃饭集合
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 17:09:05
  有没得年代感
楼主迷人咪咪 时间:2017-05-17 17:09:49
  @毒脚兽 2017-05-17 14:37:15
  好吧,鄙人也来吹哈。做生意首先掂量哈自己的钱钱,然后初步规划计划,后续逗是去选地址看看观察,观察什么?观察周围的行业和消费的群体是什么水准,还有如果自己选择的行业跟有同行的情况该怎么办?钱多逗是竞争然后打垮对方或者钱少逗错开经营,逗看你输不输的起不。
  瞄准最大的消费人群观察他们的层次和消费习惯,当然也可以瞄准偏门的小群体,但是这个风险太大非常大。观察后该想哈自己必须做到同行别人有的我也有......
  赞
  • 毒脚兽: 举报  2017-05-17 17:28:44  评论

过奖了,鄙人也曾做餐饮行业,不管楼主你是来打广告的还是什么,算给年青人一点忠告给他们一点过来人的经验少走弯路。
  • 迷人咪咪: 举报  2017-05-17 17:30:28  评论

打哪样广告,人家是老店,我的早就没得了
我要评论
作者:春剧行跳探 时间:2017-05-17 17:36:09
  有一个班的兵力了

作者:马甲小哥被注销 时间:2017-05-17 17:41:16
  广告就广告,还卧底
  要真是卧底,这都不被发现,也只能说你们整个店智商感人了
作者:dingdinglaiye 时间:2017-05-17 17:47:43
  这个牌子的火锅我看到过!

作者:大胆一起飞 时间:2017-05-17 17:48:44
  有点象,但现在火锅店死的确实多,垮了打工的也多!特别是年轻人。这种严格说不是什么卧底!

作者:迷路的小老百姓 时间:2017-05-17 18:35:48
  开了十五年或20年的火锅馆 多得很!
作者:指尖筷子 时间:2017-05-18 01:10:37
  这样的卧底不被发现,可能早就心知肚明,可能这个店不怕你学习,因为有很多东西是你学不了的!比方说以前我看到过的一个帖子上说的【中央厨房】模式,你能做到?

作者:指尖筷子 时间:2017-05-18 08:24:50
  早上起来问声好!

作者:心伤80 时间:2017-05-18 08:48:07
  这个广告有创意
作者:斩倭灭韩 时间:2017-05-18 09:23:03
  这个不是大队长知青老火锅迈??
作者:450961838 时间:2017-05-18 09:42:58
  生产队开大会来了!
作者:组传供最 时间:2017-05-18 09:51:19
  说实话楼主失败了两次,这次去应该是叫学习,没有退缩的精神还是值得我们学习

作者:后街老男人 时间:2017-05-18 11:02:30
  失败是成功他妈。加油。学好本领。为国为家
作者:裙角微摇 时间:2017-05-18 12:57:49
  我老公楼下那一家火锅店,从他读小学开到现在,十几二十年了。中间有过困难。但是都扛过来了。现在生意很好。味道不错。价格也不便宜。
作者:大胆一起飞 时间:2017-05-18 13:12:40
  餐饮有时候也靠坚持

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规