2015年股灾到现在,有好多股民扭亏为赢呢?

楼主:xin_xinwei 时间:2017-05-17 14:25:55 点击:5131 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015年股灾到现在,有好多股民扭亏为赢呢?或者一直是赢起的

》》》推荐阅读
》》》网友爆三峡广场水景观变洗脚池 重庆网警:体现人文关怀
》》》重磅:重庆车牌不再分主城和区县了,新车上牌全市通选
》》》凭良心讲,重庆和成都地铁哪个更好更方便
》》》重庆的男人们,在屋头你给婆娘弄饭不?
》》》重庆,借我们一次从容与庸碌的情怀
》》》心痛!爱犬因调皮被堂客把腿打瘸了,求评理

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xin_xinwei 时间:2017-05-17 14:27:28
  本人一直僵尸,放在那里没管,眼不见心不烦
作者:会说感谢的兔 时间:2017-05-17 14:38:16
  再牛B的巴菲特也炒不出中国牛!
作者:白喵 时间:2017-05-17 15:41:30
  我已经销户了,再玩要被赶出去。。。。
  • 阅妞无数: 举报  2017-05-17 16:34:29  评论

我也戒了,涨的时候一点点磨啊磨,跌的时候分分钟十几二十个点,能赚钱才有鬼了
  • 白喵: 举报  2017-05-17 16:37:11  评论

评论 阅妞无数:豆是!跌的时候跟跳崖似的,我的心都死了。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:叠满星 时间:2017-05-17 16:41:06
  认栽退出,除了当时有一只股被关在里面以外。现在就这一只股还留着做长线,退出的钱在年初的时候买了房子,现在算是把股市亏的钱找回来了,帐面上的,懂噻。
楼主xin_xinwei 时间:2017-05-17 16:57:36
  有没得赢起的。
作者:DFaries 时间:2017-05-17 17:41:52
  从股灾下跌后的赚8000块到现在的亏47000,现在勒几个月其实比股灾还狠,现在玩的是阴招,股灾如果是拿大刀砍的话,那现在就是拿小刀割,比股灾还残忍。
作者:jumsonfu 时间:2017-05-17 23:26:30
  股灾前两个月就发现市场疯了,只留了点打新仓位000651折腾了一下还是割肉了一万多吧不过股灾时中了神思电子,怡亚通收入四万。所以格力一万割得下去。2015后半段玩黄金实物。去年玩港股买的创业环保H股,赚了五万,格力一万多,神威药业二万多。今年没输羸。不敢钱全买股票打新
作者:夷希微之 时间:2017-05-17 23:34:49
  刚刚看了一下都涨到3100点了,个人觉得有闲散资金可以入市了。PS,我从2015年10月左右清仓之后在2016年3月出差时在火车上听人说股市亏钱只做了一锤子买卖,应该只赚了几百元钱,好像有当时的截图。之后就开始种花花草草了,现在大家都这么悲观的话,我倒认为可以进去了

作者:夷希微之 时间:2017-05-17 23:38:20
  所以2016年盘点,我没有亏。2017年暂时还没有参与,也没有亏,计划最近入市,前几天3016点时以为破3000再入,结果没有破,才几天没有看,又涨到3100了,离这次2600的启动还早,我自选股里好几只都是涨起的
作者:夷希微之 时间:2017-05-17 23:40:22
  看着自己种的花花草草,呵呵~~~

作者:要喝勿醉 时间:2017-05-18 06:47:02
  回了几回本,没跑,又套上了

作者:要喝勿醉 时间:2017-05-18 06:51:53
  @DFaries 2017-05-17 17:41:52
  从股灾下跌后的赚8000块到现在的亏47000,现在勒几个月其实比股灾还狠,现在玩的是阴招,股灾如果是拿大刀砍的话,那现在就是拿小刀割,比股灾还残忍。
  -----------------------------
  现在刘死鱼搞的是稳大盘,轮番杀个股。其实很多股票比股灾还惨,只是大部分人见大盘没暴跌,以为是自己没选对股,运气不好,在锅里煮青蛙而已。

• 亲卿佳人: 举报  2017-05-18 09:19:43  评论

评论 要喝勿醉:是刘死??操纵股市,把资金往他个人喜好的票赶,新华社怼他,更有人实名中纪委怼他,你看他现在不是一个屁都不放了。管理靠嘴,我也是醉了。
  • u_105421889: 举报  2017-05-20 12:50:13  评论

大盘从近期最高近3300点跌至3100左右,看似仅跌了6-7%,但散户手里的股票大多跌了20-30%。其实上证大盘已经不能真正反映股票市场的真实情况了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-05-18 08:01:03
  跌出屎了

我要评论
作者:wengcxs 时间:2017-05-18 08:28:50
  俗话说得好,常在江湖飘,哪有不挨刀。英雄总是战死沙场。胜利100次顶不了失败一次,一次就要你的命,所以不进赌场的好。
  本来中国股市当初就是为了解决亏损国企的困难设立的。你看现在分红多的企业全部都去进贡美帝了。
作者:亲卿佳人 时间:2017-05-18 09:10:38
  今年最高市值赚2万,现在倒亏1万,不过本来准备的就是长线,现在是有钱就买票买了放起,总比现在投资房子好。
我要评论
作者:猫妖雪儿 时间:2017-05-18 09:54:22
  讲几个朋友的事情。
  A,据说可以得到内幕消息,投入约30万,在大涨之后(赚30-40万),得到消息要退出,但犹豫了一下,说要跟家人商量商量。然后第二天,开盘时全部抛出,本金加盈利共计48万时退出。一边后悔前一天没听话退出,一边庆幸还好退得早。
  B,刷信用卡+借钱约20万投入股市,一个月后大约赠了50万,还掉负债,余30万在股市。涨到100左右的时候,家里装修差钱,用掉30-40万。余60多万,涨到200多万,买了一辆车50多万,余150多万在股市,涨到400多万,有朋友借钱,借出20万。涨到600多万。咣当,跌成股东。 但他赚到现金还是很可观,装修算35万+车55万+20债权=110万。现在手里的股票依然处于亏损状态,但实际上他是赚大发了的,而且手里的股票说不定哪天赚回来了,依然可以空仓,据说现在全部清仓的话,可能还有50多万?

C,借钱给B炒股,B赚钱后还给他,外加一些利息。当时就跟风进去了,B还的11万,赚到20多万的时候,追加了10万,赚到30多万的时候跌成股东,目前股票价值约9万多。损失12万。

D,自己加帮别人炒,共计10万,亏损至2万元。好在,去年中了一只新股,捞回成本。还掉别人的钱+赚的分红,目前处于小打小闹,不亏的状态。
作者:三月文 时间:2017-05-18 10:15:52
  。

楼主xin_xinwei 时间:2017-05-18 11:11:36
  说是这几天又在下跌,又把帐户打开看,留的两只股票都涨了点,但是没涨到那个点,算了,继续僵尸
作者:白喵 时间:2017-05-18 11:55:08
  自从销户之后,看见一片绿油油我都很开心。。哈哈哈。。是不是很坏哒!
作者:遥望亚平宁 时间:2017-05-18 13:18:40
  这种反反复复的行情才能找钱,当然是指会炒的高手哈!那种单边上扬和单边下跌的行情,大家都找不到钱。所以,你要是在现在这种行情下找不到钱,说明你不适合炒股,还是缴械投降吧。
作者:太平门2013 时间:2017-05-18 14:22:51
  大跌的时候成功逃顶,去前年都是盈利,今年是小仓位玩,目前亏了,亏在上次以为要打仗追高买些军工股票被深套,被川普坑了一把
我要评论
作者:回忆不能过去 时间:2017-05-18 15:11:52
  没炒过股票。有亲戚在炒,听她说,总的来说还是赢了点钱。
作者:jackchang751031 时间:2017-05-18 15:52:45
  我们单位100个人70个人都在炒股票,感觉人人都是赚,个个说起来都是一套一套的,分析的头头是道!
我要评论
作者:守书奴 时间:2017-05-20 11:29:19
  @亲卿佳人 2017-05-18 09:10:38
  今年最高市值赚2万,现在倒亏1万,不过本来准备的就是长线,现在是有钱就买票买了放起,总比现在投资房子好。
  这种思维在目前的点位是最正确的!敢于在下跌中买入,不要纠结于3000破不破。
作者:守书奴 时间:2017-05-20 11:32:30
  @jackchang751031 2017-05-18 15:52:45
  我们单位100个人70个人都在炒股票,感觉人人都是赚,个个说起来都是一套一套的,分析的头头是道!
  其实你只要说喊他们把账户打开观摩学习下,绝对都沉默了。
作者:孤独的戈多 时间:2017-05-20 12:07:30
  我扭赢为亏
作者:柱子大哥 时间:2017-05-20 15:10:33
  亏了11万
作者:wjp63 时间:2017-05-20 20:50:01
  我都没亏过怎么扭。
作者:汉阳旗 时间:2017-05-21 15:31:19
  表示从来没割过肉,现在除了中国中车被套20个点左右,其余的都赚钱,
作者:王攀翔 时间:2017-05-21 15:56:43
  被套十一个点,割了。
作者:mkltianya 时间:2017-05-21 16:01:21
  才刚进股市一个月,看好现在开始新一轮牛市的起点
我要评论
作者:会说感谢的兔 时间:2017-05-22 11:37:39
  哎呀!我有两个亿,搞忘了入股票。。。
作者:jackchang751031 时间:2017-05-22 16:37:44
  @jackchang751031 2017-05-18 15:52:45
  @守书奴 2017-05-20 11:32:30
  其实你只要说喊他们把账户打开观摩学习下,绝对都沉默了。
  其实10个8个都是亏的,RMB在贬值,物价在涨,一年到头下来反而亏,我呢,买的是5万一股的那个银行理财,保本型,买了几个,每年稳稳的有5%的进账,而且平时不用看什么狗屁K线啊,分析啊什么的。我还有三年期的,到了期银行电话或者短信通知,去就拿回本金和利息,妥妥的。
作者:3BOM 时间:2017-05-22 18:54:31
  说起股票,我都想死,我是被这些割惨了。 永远不要再玩了。
作者:苍健遒劲有力 时间:2017-06-02 10:15:18
  中国股市是只倒不清运的垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!垃圾场!
作者:ty_叮当猫740 时间:2017-06-02 10:33:36
  亏到唐家沱
作者:tcycdq 时间:2017-06-02 12:29:55
  晕,中了新股赚了几万,结果持股下降亏了几万,打炮,
作者:有人没得 时间:2017-06-02 13:15:46
  @白喵 25楼 2017-05-18 11:55:00

自从销户之后,看见一片绿油油我都很开心。。哈哈哈。。是不是很坏哒!
  —————————————————
  我有一兄弟伙不管啥子时候都说他赚起的 我不相信

作者:见我或者不见我 时间:2017-06-02 13:30:34
  @白喵 3楼 2017-05-17 15:41:00

我已经销户了,再玩要被赶出去。。。。
  —————————————————
  我2015年股灾之前5.60买的工商银行,这两天貌似快要解套了

我要评论
作者:yiw十字路口 时间:2017-06-02 21:33:05
  创业板的小票科技高成长股分批买进,已经跌出机会了。。不要虚,就是干。记得甄选一些真正的高成长,股本小的。
作者:迷路的小老百姓 时间:2017-06-02 21:58:54
  这届不专业
作者:allah714 时间:2017-07-30 17:18:45
  2015年赚了1万,现在还亏起2万多

作者:allah714 时间:2017-07-30 17:18:53
  2015年赚了1万,现在还亏起2万多

作者:cqswjj2011 时间:2017-07-31 11:24:13
  今年大盘上涨,个股下泄,小股民普遍作贡献。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规