恐惧:无人机管理漏洞百出,民航总局网站刚实名注册,用户隐私就泄露。

楼主:江北职业打假 时间:2017-05-18 17:36:27 点击:1537 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多的不说,想起高考考生徐玉玉事件,还没有引起相关部门重视,民航部门这样漏洞百出,怎么能保障大家的安全。
  方法就不说了,赶快去修补网站bug吧,我举几个例子,我查询了3个连号用户信息一览无余,请相关部门引起重视。我不是黑客我是雷锋。

》》》推荐阅读
》》》网友爆三峡广场水景观变洗脚池 重庆网警:体现人文关怀
》》》重磅:重庆车牌不再分主城和区县了,新车上牌全市通选
》》》凭良心讲,重庆和成都地铁哪个更好更方便
》》》重庆的男人们,在屋头你给婆娘弄饭不?
》》》重庆,借我们一次从容与庸碌的情怀
》》》心痛!爱犬因调皮被堂客把腿打瘸了,求评理

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白喵 时间:2017-05-18 17:39:07
  啊!

作者:礼拜六2002 时间:2017-05-18 18:38:55
  无人机实名制倒是简单利民,好像直接网上登记,一两分钟就可以完成了.
  但是楼主说的这个漏洞要补好,不然要被坏人利用.
作者:礼拜六2002 时间:2017-05-18 18:40:45
  别的不说,信息都透明,别个直接照上面信息克隆一个山寨的啷个办?
作者:ty_128536231 时间:2017-05-18 19:26:26
  堂堂航管局网站做成这样!任何人对里面的个人信息一览无余!一点专业精神都没有!这么大的漏洞!都是临时工做的吗?拿广大人民信息当儿戏!真是扯蛋到家了!
楼主江北职业打假 时间:2017-05-19 08:46:05
  好在昨天下午漏洞已及时修复。这水平,服了
作者:抗命的赵充国韶 时间:2017-05-20 19:41:32
  是不是哦
作者:西门去照母 时间:2017-05-21 10:41:49
  低空又不归民航局管,应该是公安局。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规