有没有人告诉我应该怎样卖野生蜂蜜

楼主:568938254 时间:2017-05-18 19:50:43 点击:733 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我还不会销售,有没有人教我应该怎样做宣传

楼主发言:8次 发图:4张 | 更多
作者:微风轻逸 时间:2017-05-18 19:57:39
  你现在就是在打广告了啊

作者:哎哟喂awz 时间:2017-05-18 20:02:16
  好想吃

作者:平安火星 时间:2017-05-18 20:06:44
  这广告不错

作者:Zk信念 时间:2017-05-18 20:11:51
  好多蜜蜂大便??,你这不就是在做宣传了

作者:善良的小明2016 时间:2017-05-18 20:13:57
  楼主这种原生蜂蜜有点特殊,看起来很不错,说说蜂蜜的来源。
楼主568938254 时间:2017-05-18 20:32:58
  主要是卖不掉不然也不会在这里请教大家了,这个是老挝的野生的,

楼主568938254 时间:2017-05-18 20:35:51
  如果有卖蜂蜜的朋友可以加我,我卖给你,你有渠道你拿去卖也可以撒,这个蜂蜜比一般的蜂蜜味道好

作者:背叛不可原谅 时间:2017-05-19 15:15:43
  如果是真的野生蜂蜜应该需要人多
楼主568938254 时间:2017-05-19 15:43:28
  这个绝对野生,还没得家养的,因为养不了

作者:yspvxy922 时间:2017-05-19 15:45:46
  谁买谁上当,去云南那些地方,到处都是这种东西,全是他妈的假的,真的能卖给你?
  • 568938254: 举报  2017-05-19 15:48:50  评论

小心遭天谴!药可以乱吃但是话不要乱说,给你和你全家积点德,不然你会被天打雷劈
  • yspvxy922: 举报  2017-05-19 16:16:09  评论

你小子扪心自问吧,哈哈,我不担心天打雷劈
我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-05-19 15:48:00
  @yspvxy922 2017-05-19 15:45:46
  谁买谁上当,去云南那些地方,到处都是这种东西,全是他妈的假的,真的能卖给你?
  -----------------------------
  真的假的?
  • 568938254: 举报  2017-05-19 15:50:26  评论

有点常识的人应该不会说这些话,这个东西假不了,而且家养不了
  • yspvxy922: 举报  2017-05-19 16:14:54  评论

假不了?除了你的妈妈不是假的,其他的都可能是假的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-05-19 15:55:48
  @yspvxy922 2017-05-19 15:45:46
  我反而更相信你说的。
作者:yspvxy922 时间:2017-05-19 16:14:15
  @淘气的兄弟伙 2017-05-19 15:55:48
  我反而更相信你说的。
  兄弟伙你是明白人,现在的人又不傻了,真正的好东西你看农民会不会拿来买嘛,都留给自己或者子女了
作者:yspvxy922 时间:2017-05-19 16:25:53

看看,这是个什么样的,一言不合就说别人什么的,大家觉得这种人还能卖真货?
我要评论
作者:鹏飞 时间:2017-05-19 17:13:51
  看楼主说的就是可以批量的东西,可是野生的东西可以批量吗?

作者:申超君 时间:2017-05-19 17:23:21
  @yspvxy922 2017-05-19 16:25:53

看看,这是个什么样的,一言不合就说别人什么的,大家觉得这种人还能卖真货?
  看清楚谁先骂人

我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-05-19 17:36:45
  在农村看到养蜂蜜的,
  又听说7天蜂蜜、3天蜂蜜?(收获一次)
  眼见未必为实,
  搞不懂了!

据说直接造假蜂蜜是用一种叫“果糖”的产品做,以大米为原料造“果糖”,
作者:tianyongd2012 时间:2017-05-19 17:51:38
  现在这个社会,很多人的良心都被墨水浸透了。
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-05-19 20:58:28
  那天我朋友带过来的土蜂蜜180一斤,还TM只有20斤的量,只有在威信上豁同学战友。身边根本没有人相信他的土蜂蜜
作者:鹏飞 时间:2017-05-19 21:36:33
  @对花饮醉 2017-05-19 17:36:45
  在农村看到养蜂蜜的,
  又听说7天蜂蜜、3天蜂蜜?(收获一次)
  眼见未必为实,
  搞不懂了!
  据说直接造假蜂蜜是用一种叫“果糖”的产品做,以大米为原料造“果糖”,

我今年从老家买了七斤多蜂蜜。是我叔叔的邻居自己生产的,我叔叔帮他割密。一次一箱蜂只能割七八斤蜜,而一年只能割两次。冬天还要喂糖。不然要饿死。
作者:扯起124 时间:2017-05-19 22:50:03
  这个蜂蜜叫“小挂蜂或者小排蜂或者小草蜂”如果不懂可以百度,这个蜂蜜现在根本无法人工饲养也做不了假。云南有一些地方多

作者:450961838 时间:2017-05-20 10:00:33
  不知是真是假
作者:ty_灿烂樱花 时间:2017-06-02 16:29:28
  野生蜂蜜量少,但是在云南那边的森林里面都有的,大排蜜和黑蜜,大排蜜3.4.5月份有、颜色淡果香味,黑蜜花香味更加浓,但是5-11月份的蜂蜜会有点苦,相比较营养黑蜜更加好。别问为什么,因为我就是卖这个的,这个并不能量产,野生的蜂蜜是无法人工饲养的,买蜂蜜的时候尤其要区分野生蜂蜜和土蜂蜜,这个有本质的差别。而且每次找的时候,找到了,往往有十几公斤,找不到,也只能认栽。很多人说现在蜂蜜都是假的,能不假么,少于130,谁会去拼命啊,你知道割取野生蜂蜜有多少危险吗?有需要的可以找我,价格在野生蜂蜜中算是很实惠了,有需要的可以加我,1083002518,我们不生产蜂蜜,我们只是蜂蜜的搬运工。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规