离婚不涉及财产分割,对男人没坏处吧,为什么不愿意离婚呢

楼主:ouge123 时间:2017-05-18 20:18:03 点击:816 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离婚不涉及财产分割,对男人没坏处吧,为什么不愿意离婚呢。由于性格上的一些原因和男人不给钱养家,无法再相处下去,女方提出离婚,男的却不愿意,一再纠缠
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
作者:jie2651cq 时间:2017-05-18 20:24:09
  给他戴顶帽子先。

作者:兰溪铨 时间:2017-05-18 20:27:23
  没孩子吗?
楼主ouge123 时间:2017-05-18 20:44:05
  心死心寒后,即使再怎么温暖也不会活过来

作者:易佳严在1949 时间:2017-05-18 21:01:54
  离婚不涉及财产分割.....可能吗?
作者:谁介绍我入党 时间:2017-05-18 21:02:24
  男人可能是屌丝逆袭之辈,当然不能轻易松口肥肉。
作者:兰溪铨 时间:2017-05-18 21:04:18
  @谁介绍我入党 2017-05-18 21:02:24
  男人可能是屌丝逆袭之辈,当然不能轻易松口肥肉。
  -----------------------------
  本就是屌丝的可能性更高
作者:人生皮影戏 时间:2017-05-18 21:18:10
  其中滋味,相信只有夫妻俩人之间最清楚

作者:浮云都是锤子 时间:2017-05-18 21:54:15
  说明勒个男人不自信噻
作者:看见南十字 时间:2017-05-19 08:08:43
  不养家还想有老婆
作者:跑马的时间 时间:2017-05-19 16:17:10
  如果决议离婚,南方不同意的话,保留证据可以诉讼离婚,很简单的,没那么复杂
楼主ouge123 时间:2017-05-19 22:13:42
  @兰溪铨 2楼 2017-05-18 20:27:00

没孩子吗?
  —————————————————
  有娃,孩子九个月

楼主ouge123 时间:2017-05-19 22:22:01
  @跑马的时间 10楼 2017-05-19 16:17:00

如果决议离婚,南方不同意的话,保留证据可以诉讼离婚,很简单的,没那么复杂
  已经起诉了

楼主ouge123 时间:2017-05-19 22:23:12
  @易佳严在1949 4楼 2017-05-18 21:01:00

离婚不涉及财产分割.....可能吗?
  因为没钱可分,我不拿他的,他休想从我这里取走一分一毫

我要评论
作者:兰溪铨 时间:2017-05-20 02:12:17
  @ouge123 2017-05-19 22:13:42
  @兰溪铨 2楼 2017-05-18 20:27:00
  没孩子吗?
  有娃,孩子九个月
  -----------------------------
  娃儿这么小,给他一个机会吧
楼主ouge123 时间:2017-05-22 22:43:02
  我可以说结婚三年来,从来没有主动给我过钱用吗,我可以说结婚三年来从来没有主动给我买过衣服么。不光是不主动,即使去逛街从来没有主动问过我喜不喜欢买不买要不要。好吧,即使这些在一些人眼里觉得无所谓,男人就这样,但是我问他要他也不给呀。有的人是虽然不买,但是工资卡在老婆那里,人家说卡在你手上,你自己买就行了。我现在是什么都没有,要用钱还得问他要,他还各种理由拒绝,我也是脸皮薄,觉得自己像乞丐,算了,我自己有工作有工资,虽然很少但也够生活

楼主ouge123 时间:2017-05-22 22:45:43
  不买房,住在我爸妈家,我自己婚前按揭的房子我自己还贷,除了还贷,还要支付我爸妈(我们住)这的水电气物管,工资已经没有剩了,很久以前就用我的老告了

作者:夷希微之 时间:2017-05-22 22:47:04
  携子之手,与之皆老~~~~
楼主ouge123 时间:2017-05-22 22:48:59
  生孩子后,必须考虑孩子读书的问题,我给他商量说买个小户型吧,他说供房子好玩么。。。。我知道他存了几万块了,住房公积金的余额也还有十万。。。他总是说他爸妈有病身体不好,又没社保医保,意思就是以后他的钱要给他父母治病养老的

楼主ouge123 时间:2017-05-23 09:21:14
  现在我已完成作为一个女人这一生的使命,恋爱结婚生娃离婚,都经历过了,并没有什么可怕。我觉得离过婚的单身女人比没结婚恋爱的女人没什么不好。我也不会看轻自己,毕竟现在谁离了谁都能活,并不是要依靠男人才能活。

楼主ouge123 时间:2017-05-23 09:44:34
  然后拿到户口又要张罗给孩子买保险,社区的医保是必须要买的,商业保险也是越早买越好。虽然没钱,但是我相信每一个父母都不会对自己孩子吝啬,我们的父母对我们也一样。于是我尽快联系了保险公司人员上门了解了情况,考虑几天后就直接办理了,这个事他是不知道的,我是用的我的卡扣款。之后他知道买了保险,还很不高兴的质问我。我花钱给儿子买保险,我愿意给你说就说不想说就不说,你又没出一分钱

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规