地桩导致消防车无法进入,宗申动力城大火无情!

楼主:1134700095 时间:2017-05-18 22:06:54 点击:4546 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烧了两个小时无法灭火!消防栓没水,消防车进不去(物管把马路中间打了一排桩)被烧得太惨了!谁之过!
楼主发言:6次 发图:7张 | 更多
楼主1134700095 时间:2017-05-18 22:10:08
  发布了图片

作者:第5大盜 时间:2017-05-18 22:10:09
  图片?
楼主1134700095 时间:2017-05-18 22:10:41
  发布了图片

作者:哭泣4 时间:2017-05-18 22:12:37
  好久烧的

楼主1134700095 时间:2017-05-18 22:18:41
  @哭泣4 2017-05-18 22:12:37
  好久烧的
  -----------------------------
  今晚8点至现在

作者:jie2651cq 时间:2017-05-18 22:22:57
  这是百分百的人祸,素质是硬伤,说多了都是泪。

作者:白喵 时间:2017-05-18 22:44:09
  啊!我的天!天涯群里有视频,我还以为是外地!

作者:fengzebiao3472 时间:2017-05-18 22:44:45
  不知道是谁发明的公路中间打铁桩,为了点停车费断子绝孙的事情都做得出来

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2017-05-18 22:45:19
  物管真是!!要追究责任!

作者:白喵 时间:2017-05-18 22:48:29
  说是有一名女子被烧伤了。消防官兵接水管上去了

作者:宝山一块宝 时间:2017-05-18 22:51:18
  啊,追究物管的责任

楼主1134700095 时间:2017-05-18 22:53:51

巴南区电视台记者报道
  今天晚上,巴南区花溪街道宗申动力城12栋顶楼发生火灾,一年轻女士不幸被烧伤,目前已送往医院救治。
  记者晚上八点半在现场看到,起火的房屋是12栋33-2的一户居民,客厅和卧室燃烧着熊熊大火,阳台上的玻璃还不断往下掉。由于阳台在用的木板铺设,目前火势还在进一步扩大。
  目前,消防人员已到现场紧急灭火,一名被烧伤的女子被救出,已送往医院救治。事故原因正在调查当中。
  最新消息:
  据介绍,由于小区所有消防栓没水,造成火势一直未被控制,并不断加大,消防正在紧急调配水源。
  晚上9点15分,十几辆消防水车陆续到达事故现场,经过两个小时的救援,晚上9点40分,火势已得到基本控制。由于火势较大、持续时间较长,楼下多家住户阳台上的玻璃发生爆炸。对于事故发生的具体原因正在调查中。

作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-05-18 23:39:54
  确实恼火

作者:白喵 时间:2017-05-18 23:55:13
  。

作者:超级炒鸡抄ji 时间:2017-05-19 01:06:12
  垃圾物管,管事的人你妈卖老麻批

作者:看见南十字 时间:2017-05-19 08:07:15
  一定要追究物管责任
作者:liyi0072 时间:2017-05-19 08:12:15
  确实,地桩不晓得是哪个龟孙想出来的

作者:bithejie 时间:2017-05-19 09:44:37
  消防管理、交通管理、城市管理,现在完全没有管理?
作者:放学小卖部等我 时间:2017-05-19 10:32:21
  这楼这样烧了还能住人吗

作者:yuechen007 时间:2017-05-19 11:18:56
  都是野停惹的祸
作者:cqmeizhiming 时间:2017-05-19 11:32:12
  没有野停就不会打桩桩,真正万恶的是野停一族
作者:与人为善20101013 时间:2017-05-19 12:14:06
  @yuechen007 20楼 2017-05-19 11:18:00

都是野停惹的祸
  —————————————————
  对,打桩是为了阻止乱停车。如果没有打地桩,那么就会停满了车,那么消防车依然进不去

作者:bithejie 时间:2017-05-19 12:57:38
  重庆乱停车(马路上两排、人行道上)现象已经成为了城市次序和安全防火的重要阻碍,交警蜀黍们该管管了@重庆交巡警。
作者:阳光下的重庆人 时间:2017-05-19 14:22:54
  现在乱停车是消防的很大隐患,政府应该加大治理。
作者:sss195 时间:2017-05-19 14:37:14
  每个小区的物管基本都是这个样。主要是为了钱。搞不明白为什么要强制设置物管这个鸡毛单位。业主需要为什么不能自己请?比城管还没用。除了收钱还是收钱。
作者:鹏飞 时间:2017-05-19 15:36:20
  @sss195 2017-05-19 14:37:14
  每个小区的物管基本都是这个样。主要是为了钱。搞不明白为什么要强制设置物管这个鸡毛单位。业主需要为什么不能自己请?比城管还没用。除了收钱还是收钱。
  你自己请不也要人管?这个糟吐得??????确实没道理。而且这个地桩也许就是业主要求的耶。。。。。
我要评论
作者:鹏飞 时间:2017-05-19 15:38:08
  @1134700095 2017-05-18 22:10:41
  发布了图片

我仔细看了一下,这个桩的高度怎么可能挡住消防车?只能防小车吧?难道消防车的底盘跟轿车一样?
作者:兰花村潜水员 时间:2017-05-19 17:14:53
  现在的物管,简直就是个笑话。
楼主1134700095 时间:2017-05-20 06:10:58
  @1134700095 2017-05-18 22:10:41

发布了图片

@鹏飞 2017-05-19 15:38:08

我仔细看了一下,这个桩的高度怎么可能挡住消防车?只能防小车吧?难道消防车的底盘跟轿车一样?
  事实就是卡起了!进不去,太窄老

• 鹏飞: 举报  2017-05-20 22:40:52  评论

纵向走就骑在地桩上走呀?怎么可能卡起?这个地桩的高度肯定不会挂消防车的底盘。。。是另有原因吧?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-05-20 07:38:18
  应该强制组织物管经理去现场看看
作者:鱼生鱼2017 时间:2017-05-20 07:42:41
  还是物管问题,物管有存在的必要吗?
作者:爱你不二心 时间:2017-05-20 07:50:09
  十个小区,估计一半消火栓都没得水。没得事,要遭消防支队定责罚的。只不过就是这么高的楼层,从车上接水袋是不得行的,要么压力不够打不上去,要么水袋打爆。最后还是开的消防水?物管更该罚!
作者:adolffx 时间:2017-05-20 11:30:36
  起诉物管赔钱啥 现在简单得很 律师喜欢打这种必赢得官司
作者:细胞才能进化 时间:2017-05-20 15:13:58
  为什么消防栓没有水这种事还会存在,还会存在?我读小学初中高中大学,这些新闻就在报道,这么多年过去了,还是这种问题。
作者:sss195 时间:2017-05-20 18:14:56
  物管其实就是社会发展的寄生虫,业主自治,而不是花几十万买个房再请个物管来供起,做威做福,现在有几个小区的物管不是大业?上面还有媒子说那个铁桩卡不住消防车,就算卡不住也不能随意安装那铁桩,如果这样可以,那交警是不是也得在马路上安铁桩?物管这做法就叫乱整,那消防栓没水,物管又该怎么解释?
  • 鹏飞: 举报  2017-05-20 22:43:31  评论

能不能安地桩,另当别论,卡不住就是卡不住。当然从图上看不出地桩的高度,也有可能感觉错误。至于业主自治?业主自治就不收管理费了?就不花费用了?哪个业主愿意当雷锋免费给你管理小区?你吗?
我要评论
作者:鹏飞 时间:2017-05-20 22:47:50
  发布了图片

@1134700095 2017-05-20 06:10:58
  事实就是卡起了!进不去,太窄老

我仔细看了,图上那个车是不是就是消防车?感觉车头是红色的?但那个地桩明显低于底盘,把车轮往右打,直接骑在地桩上走完全没得问题得。。。

看来真是卡起了。。。。如果没得别的原因的话,怕是脑壳被卡起了哟。

作者:插话女 时间:2017-05-21 00:38:16
  可以从厂区进入啥,那里面嫩个宽。而且打那个桩,目的是防止乱停车,是为了方便业主。很多小区外道路,市政不管,开发商不管,在这些道路上停车既方便又不收费。

作者:不帅的帅哥1982 时间:2017-05-21 10:32:54
  乱停乱放占用消防通道和应急通道的应该严处
作者:戒了烟的男人 时间:2017-05-21 10:36:21
  消防管无水,地上有地桩消防车进不去,物管和消防设备验收人员都有问题,早知道消防检查是每年都要做的,谁签的字就查谁。
作者:西部老虎 时间:2017-05-21 10:53:33
  住高楼的,消防肯定是硬伤。不改肯定不行。
作者:海风寒 时间:2017-05-21 10:57:53
  没什么好纠结的,有没有地桩消防车都进不去!没有地桩两边堵得更严实~
  这种高层,消防车就算进去了能起多大的作用也是个问号~
我要评论
作者:冯某人2011 时间:2017-05-21 12:45:50
  没有地桩也被乱停车辆堵死。
作者:哎相当低调 时间:2017-05-21 12:49:10
  @yuechen007 20楼 2017-05-19 11:18:00

都是野停惹的祸

@与人为善20101013 23楼 2017-05-19 12:14:00

对,打桩是为了阻止乱停车。如果没有打地桩,那么就会停满了车,那么消防车依然进不去
  正解

作者:ty_如月308 时间:2017-06-08 11:30:18
  没有地桩您试试看?能停的地方都给你停起,到时连走路都没有位置了,别谈消防车。
作者:ty_116244784 时间:2017-06-08 11:34:21
  过去这块没有地桩,天天乱停车,正常车进出都是个问题。现在有地桩了,平时便利多了。还是呼吁车主遵守交通文明吧!
作者:涵妈宝瓶安 时间:2017-06-08 11:44:38
  别纠结了,没有地桩停满车还是进不去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规