马路中间打铁桩

楼主:fengzebiao3472 时间:2017-05-18 22:48:26 点击:1029 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马路中间打铁桩通过政府规划了吗,算不算违法行为
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
作者:遥望亚平宁 时间:2017-05-18 22:52:08
  横起打还是竖起打?通车的路还是不通车的路?

楼主fengzebiao3472 时间:2017-05-18 23:08:19
  @遥望亚平宁 2017-05-18 22:52:08
  -----------------------------
  道路中间不同方向之间平行于方向的噻,本来道路却狭窄,出现重大事件消防车都走不了,也容易导致交通事故

作者:1134700095 时间:2017-05-18 23:08:38
  巴南随处可见!

楼主fengzebiao3472 时间:2017-05-18 23:10:30
  @fengzebiao3472

作者:遥望亚平宁 时间:2017-05-18 23:15:35
  怎么这么窄?是标准的公路吗?

楼主fengzebiao3472 时间:2017-05-18 23:16:19
  这帮人为了晚上赶羊子进羊圈,啥子缺德的事情都做得出

楼主fengzebiao3472 时间:2017-05-18 23:18:45
  @遥望亚平宁 2017-05-18 23:15:35
  怎么这么窄?是标准的公路吗?
  小区道路,出了火灾只能望倒

作者:白喵 时间:2017-05-18 23:23:01
  这种路确实太窄了!他们没有考虑周期,像这种最好是可以移动的水泥桩会安全一些

作者:jie2651cq 时间:2017-05-18 23:27:15
  桩桩太低了,容易擦挂车。

我要评论
作者:wxr129 时间:2017-05-19 13:35:47
  不打桩就全是乱停的车,消防车一样的过不到
  所以,问题的根本不是打不打桩
作者:鹏飞 时间:2017-05-19 16:39:13
  @遥望亚平宁 2017-05-18 22:52:08
  @fengzebiao3472 2017-05-18 23:08:19
  道路中间不同方向之间平行于方向的噻,本来道路却狭窄,出现重大事件消防车都走不了,也容易导致交通事故
  你是说马路中间的隔离桩吧?那个怕是政府同意了的哟。一般这种都是政府在规范性文件中放权给交通管理部门的。只要交通管理部门做了,政府就视同同意了。
作者:鹏飞 时间:2017-05-19 16:40:44
  @fengzebiao3472 2017-05-18 23:10:30
  @fengzebiao3472

晕,你说的这个哟,这个不晓得。不过我觉得这个不会影响消防车吧。消防车的底盘不可能这么低。。。。。应当不影响消防车通行。。。。

作者:睿头叟 时间:2017-05-20 08:49:38
  没有隔离桩两边停满了车更恼火

作者:孤峰冷血 时间:2017-05-20 11:02:06
  试问平常乱停车的人考虑过重大事件吗?反正是一车在手,天下归我有
作者:钢铁豌豆 时间:2017-05-20 14:20:18
  不能笼统地说“马路”。
  马路要分小区路和公路。小区红线范围内的路与政府无关,与小区业委会或业主有关。
  小区内的路打桩时要留足特种车辆的宽幅。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规