今晨所见所闻:现在的娃儿你想像不出来有好开放,无语了

楼主:越耍越年轻 时间:2017-05-19 09:37:44 点击:9344 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去一个地方办事正好是中小学上学时间七点多嘛, 然后我在走路时发现后面有一群小娃二,看样子初中生模样,十三四岁左右,一路有说有笑的,开始我完全没在意这些反正小娃二打闹,后来他们离我越来越近,我清楚听到两个字,包皮。。当时我诧异,但我看到后面还有两个女生嘛,那男孩子怎么讲得出这样的话呢? 于是我就竖起耳朵听了下他们确实是在说那个, 两男两女,那男生在跟另外三个说哪种属于单纯包皮过长,哪种又属于包皮口过紧,如果是单纯过长口子不紧的话不用做手术。。 那两个女生听得津津有味的。。。

后来有一个女生也是14岁这样子她在说去年他表哥做手术暑假她还去他表哥家看过的,这边这个男生问她表哥有毛没,女的说没看到,另一个小男生说肯定是刮了的,都要刮............. 后来这女生说我表哥那下午哈儿又硬起来 哈儿又硬起来,一下午硬七八次。。 说完这些又在大笑, 后来另外一个女生就问这两个男同学说:那个啷个可以变硬呢 好奇怪,是不是有骨头在里面、这两个男娃二也没说出个名堂来反正说就是可以变硬变软的,后来走路走着走着,穿灰运动服那个男同学就说了一句,老子Y 儿硬起来了,那两个女的还跑上去看他裤子的, 这男生说想不想摸哈嘛这就是硬起的状态,结果一个女的正想去摸的时候突然看到在我后面,他们可能以为我是他们学校的老师所以有点不好意思,但为了打消他们的顾虑 我假装把手机拿出来打电话 其实我是在假打 目的就是让他们知道我并没听他们说话、。、 后来我放慢脚步 他们看我离他们稍微远点了那个女生就直接摸人家的运动裤了 摸了又在笑,后来我想用手机拍点下来我就走快了靠近他们,结果另一个还没摸的女生居然对他同学说 ,批后面那个大人一直在跟到我们走 烦得很,他当时是说的我但我没在意这些 我就假装没听到,但另一个女同学一直没敢摸那个男生的 她可能比第一个女生要害羞点, 后来走着走着另一个个子矮点的男生对这几个说:老子也硬起来了。。。。

这些是那几个学生的原话,因为我在走路的时候一直开着手机在录把他们的对白全部录下来了,我回来反复的听他们讲的话,对话当中那几个女生连续说了好几个硬字,我真不知道现在的孩子怎么能这样子,这恐怕不是开放能解释得了的性格了吧。

由于涉及到人家的隐私 我把相片全部打了码 ,这是我开始一直偷拍的

》》》推荐阅读
》》》网友爆三峡广场水景观变洗脚池 重庆网警:体现人文关怀
》》》重磅:重庆车牌不再分主城和区县了,新车上牌全市通选
》》》凭良心讲,重庆和成都地铁哪个更好更方便
》》》重庆的男人们,在屋头你给婆娘弄饭不?
》》》重庆,借我们一次从容与庸碌的情怀
》》》心痛!爱犬因调皮被堂客把腿打瘸了,求评理

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:5次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白喵 时间:2017-05-19 09:41:49
  无语!

楼主越耍越年轻 时间:2017-05-19 09:43:46
  @白喵 2017-05-19 09:41:49
  无语!
  -----------------------------
  那几个娃二最多最多只有14岁的样子,有一个看起滴大个小花花儿,他们就这样在大马路上这样说话,当时没多少学生了,后来他们一直往后面看我可能有点怀疑我了,就去了一个地方我不好意思跟着去了。
我要评论
楼主越耍越年轻 时间:2017-05-19 09:45:37
  如果这一群全是男生的话 讲这些我还可以理解为青春期好奇,哪有女生跟着男生一起参和的,太没家教了。
  • okcomputer2017: 举报  2017-06-02 13:38:18  评论

还不是大人的世界太开放,影响了孩子,所以说传统文化要复兴,不然以后都西化,18岁还处男处女会被嘲笑,不交往7,8个朋友会被认为太老实,不够有吸引力。
我要评论
作者:菊爆圣 时间:2017-05-19 09:49:57
  这个太小儿科了吧 大概04年以前都别你说的这些出阁了
楼主越耍越年轻 时间:2017-05-19 09:51:54
  @菊爆圣 2017-05-19 09:49:57
  真的吗??? 我的天,关键里面有女生哟,小女生哟? 我印象当中女生都应该是超级害羞,讲文明,斯斯文文的,我们上学那时候女同学都是这种,听到男生说这些就走开,我真的不了解现在的学生娃娃了。 真是不知羞为何物
作者:每天顶几次 时间:2017-05-19 09:53:35
  也不怪孩子,是今天的社会风气把这个中国污染了,中国从未像今天这样发展得这么快,让人无所适从,你我中国人,天天耳濡目染的一切,都是和色情和泛色情有关的,毕竟正负在这方面也是睁眼闭眼的,他们完全不会在意对未成年人的影响,人们顶多会说,这是青春期正常现象,没得什么,大惊小怪等等说辞。

但中国人越来越开放,是事实,比你以为中的美国人开放多了,人人脑子了除了物质就是性爱,就放佛今天的中国人,除了性,不再对别的有兴趣,挺可怜的,对,可怜,不是可悲,就是可怜,但我们不觉得自己可怜。你还指望今天的孩子怎么样呢

中国眼下的教育(公立学校),全盘失败,绝大部分(当然不是所有),最终都成为对社会毫无用处,毫无创造性,思想龌蹉的人

今天的中国人,老说,以前的古圣贤和儒家,居然要我们压抑自己的欲望,他妈的,打倒他们,对,今天是被你们打到了,会自食恶果的。

以前公交车上读易经,说为什么今天的中国人不敢出来走上街反反色情,哪怕宣扬宣扬几分钟,都相信有效果,可惜没人响应。
  • 假装飞翔的鸵鸟: 举报  2017-05-22 16:44:46  评论

你的这段文字有点太偏激和武断了,我儿子也和楼主遇见的这些学生年龄相仿,所以我对现在的中学生的学习生活情况比较感兴趣,也相对比较了解。或许是学校不同,生源有区别,所以我看见的、听闻的和你的观点恰恰相反!
我要评论
作者:平安火星 时间:2017-05-19 09:56:25
  性教育缺失,对异性和性发育充满好奇

我要评论
作者:我是多肉控 时间:2017-05-19 10:00:19
  @菊爆圣 2017-05-19 09:49:57
  @越耍越年轻 2017-05-19 09:51:54
  真的吗??? 我的天,关键里面有女生哟,小女生哟? 我印象当中女生都应该是超级害羞,讲文明,斯斯文文的,我们上学那时候女同学都是这种,听到男生说这些就走开,我真的不了解现在的学生娃娃了。 真是不知羞为何物
  遭了,LZ你老了!现在有个词叫“女汉子”哈哈哈哈,所以现在小女生说什么做什么都不要奇怪
作者:骠骑将军熄火保护 时间:2017-05-19 10:03:57
  前几天帮一个朋友去学校接她女儿放学,娃儿16岁

校门口有几个小流氓,等学生些放学,一人搂一个女学生豆走了

朋友的女儿出来,有一个小流氓喊她名字,她没看见我,朝反方向急跑,小流氓追上去,女娃儿用书包挡

我走过去,踢了小流氓几脚,他想还手,我甩球他几耳屎
  • 谁介绍我入党: 举报  2017-05-19 13:55:32  评论

熄火的正能量,不过那是个啥子学校哦居然如此嚣张
  • 每天顶几次: 举报  2017-05-19 18:36:37  评论

评论 谁介绍我入党:要是有专门爆揍小流氓的团体就好了,家长组成的,既然小流氓的家长不管,就有正义感的家长帮他管,以前美国有过类似的组织,不光是性问题,大部分针对校园欺凌的。估计中国不会有这种团体。中国人比较怂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主越耍越年轻 时间:2017-05-19 10:04:01
  @平安火星 2017-05-19 09:56:25
  你说的在理也是一个方面,但我觉得家教也是一个方面,我不信家教严的孩子敢在大街上说这个,我在想 我只是在街上无意中碰到他们看到的片面而已,这只是在大街上他们应该还会收敛些,假如是其中一个在另一个同学家写作业如果没家长的情况下他们绝对会做些不文明的事情。 还好我家小孩才一岁多,这方面一定要管教严格,真的发展成这种想想都觉得烦
作者:onic911 时间:2017-05-19 10:04:35
  这个有什么14岁,生物课都上过了,卫生健康也上过了,很正常的生物知识。我80后的,当初上生物课老师都没分开男女生,我也是14岁差不多知道的。
作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-05-19 10:11:36
  我觉得好像没什么啊,说明他们都很清楚这些事情嘛

作者:白喵 时间:2017-05-19 10:33:42
  不能摸别人的嘛,再好奇都不行啊。。。不然哪天一个怪蜀黍喊摸难道就摸了???
作者:bithejie 时间:2017-05-19 10:36:32
  小杂皮,一人一耳屎
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-05-19 10:40:57
  为什么我也觉得没什么?现在小男孩去儿童医院割个包皮太普遍了,节假日做这个手术的人简直是熙熙攘攘,而且父母们在很多场合下都在谈论,可能有些女孩子也听到了,反而有时候说亮了小孩们就没这么大的好奇心了。
作者:算了不说了 时间:2017-05-19 10:45:59

—————————————————
  @越耍越年轻 10楼 2017-05-19 10:04:00

你说的在理也是一个方面,但我觉得家教也是一个方面,我不信家教严的孩子敢在大街上说这个,我在想 我只是在街上无意中碰到他们看到的片面而已,这只是在大街上他们应该还会收敛些,假如是其中一个在另一个同学家写作业如果没家长的情况下他们绝对会做些不文明的事情。 还好我家小孩才一岁多,这方面一定要管教严格,真的发展成这种想想都觉得烦
  —————————————————
  那几个娃儿大概是往哪个学校走的?

作者:整垮算求老 时间:2017-05-19 11:03:16
  娃儿得不到正常的引导
作者:人生皮影戏 时间:2017-05-19 12:22:17
  现在的娃儿,思想意识和接触的社会环境都让他们天真的童年期大大缩短了。加上现在的娃娃大都有猎奇与叛逆心理。

作者:yaya20040301 时间:2017-05-19 12:31:06
  是我们太老土还是他们太前卫?三观不正的娃儿些要拿什么来拯救你们?

作者:zhxh 时间:2017-05-19 12:38:10
  国际恋爱年龄15岁,这些娃儿14岁探索生理知识,完全正常。莫拿过去的封闭蒙昧要求他们,信息时代了,头脑进步谁也挡不住。
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-05-19 13:16:00
  小孩现在醒得早,作为家长的我们对小孩继续实行愚名增册的教育方式,他们还觉得我们是哈的。
作者:对花饮醉 时间:2017-05-19 13:31:54
  古人给14的女孩找婆家……
  少见多怪
我要评论
作者:谁介绍我入党 时间:2017-05-19 13:59:04
  楼主说的这些一定不是重庆那些重点中学的学生,看到一三八育才西大附中这些娃儿要呆一些学究一些,行色匆匆的多,而且随时都是思考状的也多。
我要评论
作者:均线纠结 时间:2017-05-19 14:16:54
  千年以上的事情了

作者:小星星917 时间:2017-05-19 15:25:42
  楼主才是个怪叔叔,居然录音
作者:一般来说没得耍事 时间:2017-05-19 15:40:46
  谈论没得撒子,主要是动手摸才是问题。
  喊你摸豆摸,那以后喊你舔你舔不?
我要评论
作者:萧恩语乔 时间:2017-05-19 15:53:05
  说得你不做爱,你不日批了

作者:鹏飞 时间:2017-05-19 17:39:31
  从谈论的内容上讲,我真觉得没什么。这些完全是生理知识。

从谈论的形式上讲,就有问题了。这些东西应当是有私密性的。在大街上讲,时间地点都不对。

再到动手,说明确实家教有问题了。但是,现在在中国有性教育的家教吗?父母都没有正确的性教育观,怎么可能有正确的性教育家教?可以说,绝大多数的家庭里,父母都不可能和孩子面对面的进行性教育。孩子们对性知识的来源,可能都来自于非法渠道。你让他们怎么能有正确的性观念。

而现在的成人世界,对性的开放程度也达到了无以复加的地步,孩子们没有得到有效的性教育,再加上社会性开放的推波助澜,孩子们不出这样的事才怪。

• 每天顶几次: 举报  2017-05-19 18:40:57  评论

今天的中国人,在性问题的开放程度上,几乎不如畜生!!!!呵呵,傻逼中国,傻逼现代物质社会,把你我都变成白痴
  • 一般来说没得耍事: 举报  2017-05-22 16:23:51  评论

殊不知西方性开放导致艾滋病横行。目前国内基本上属于好的不学,尽学坏的,以为洋玩意儿斗是先进。极易腐蚀青少年,搞得现在人流跟漱个口一样随便。
我要评论
作者:三月文 时间:2017-05-19 17:47:44
  功利到极致。。什么都不信 利益唯一

作者:每天顶几次 时间:2017-05-19 18:38:03
  前几天帮一个朋友去学校接她女儿放学,娃儿16岁

校门口有几个小流氓,等学生些放学,一人搂一个女学生豆走了

朋友的女儿出来,有一个小流氓喊她名字,她没看见我,朝反方向急跑,小流氓追上去,女娃儿用书包挡

我走过去,踢了小流氓几脚,他想还手,我甩球他几耳屎
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要是有专门爆揍小流氓的团体就好了,家长组成的,既然小流氓的家长不管,就有正义感的家长帮他管,以前美国有过类似的组织,不光是性问题,大部分针对校园欺凌的。估计中国不会有这种团体。中国人比较怂
作者:第5大盜 时间:2017-05-19 19:09:09
  这种情况 少埋怨多疏导
作者:邪恶的抽纸 时间:2017-05-19 20:32:42
  觉得正常的 等你有女儿了 出现在上面的场景中 你有何感想。
作者:燃烧的胸膛 时间:2017-05-21 18:08:17
  这么庸俗的帖子都能置顶,天涯真的没落了
作者:laim5120 时间:2017-05-21 18:31:27
  同意

作者:巴渝农门阵 时间:2017-05-21 19:00:57
  科学,科学。
作者:买房难真的 时间:2017-05-21 19:05:00
  哎,网络什么都有,什么都能接触,信息时代的弊端!

作者:鹏飞 时间:2017-05-22 11:41:15

前天在德克士看到一对小孩拥着走,从脸上的稚气看,绝对不超过六年级。

作者:清洁夫 时间:2017-05-22 14:20:58
  我小学毕业后就没有读书了,现在深深的感到知识的匮乏。能不能重新就读初中?
作者:zhxh 时间:2017-05-22 15:30:21
  娃儿自我性教育,代代如此
作者:松日鼎城城主 时间:2017-05-22 18:06:45
  听楼主的语气
  怎么像在说我大四川的娃儿呢
作者:ty_清秋30 时间:2017-05-27 23:21:46
  现在的早恋多的很,之前看到一对大概都只有11.1、2岁的男孩女孩在大街上勾肩搭背的亲亲我我的

作者:七少是个拉风男人 时间:2017-05-28 00:51:29
  家教最重要

作者:晴有毒盅 时间:2017-06-02 12:24:38
  做好小孩的专业生理教育更为重要吧 没有好奇就没有那么多的无知行为了吧

作者:晴有毒盅 时间:2017-06-02 12:24:45
  做好小孩的专业生理教育更为重要吧 没有好奇就没有那么多的无知行为了吧

作者:ty_叮当猫740 时间:2017-06-08 15:20:57
  看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规