创业合伙人招募计划!!---大重庆区域

楼主:菜菜老菜菜 时间:2017-05-19 14:22:05 点击:1124 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说说本人的情况,本人生意位于号称重庆最有文化的XX区(貌似财政收入跟大渡口不相上下哈,都在永争“第一”),做点快消品的代理生意,就是这么个大致情况~~~~

然后!!!骗人的XX同城!!我已经快被他们搞疯了~~~花了几百块买简历,几乎一个靠谱的都没有!!!明明显示1个小时前才更新的简历,我花10几块下载下来照着电话打过去“哦,我已经找到工作了。。。”。。你找到工作了还更新你简历干嘛~~??你的工作就是在XX同城上发布简历么????要不然就是我费尽口舌介绍了大半天,“哦,我马上进电梯一会给你回过来。。。”。。然后,就没有然后了。。。!!!恩。。。哦。。还有永远不接电话的或者永远关机的。。。。

毛了,来天涯招创业合伙人!!

请往下看哈,不是忽悠钱的哈,实在是招不到人出此下策,我直接招合作伙伴总可以了吧!!

要求,勤奋,自信能做得来跑业务的那种,资金可有可无,如果没有资金需要一定程度的担保或者其他让我可以放心把价值若干W的产品交给你的信心!-----耿直噻,不忽悠撒。。不过,如果您有一部分资金当然更好,合作起来我会给您更大的投入,您的利润会更高~

产品:扎啤,就是平时大家经常看到的那种用酒炮装的炎炎夏日喝起来很冰凉的那种生啤,主要推广客户为大排档夜啤酒类,具体细节您来面谈我跟您和盘托出~

利润,恩。。酒水这个行业现在竞争也比较激烈了。。但是这个生意在一个区域勤奋点一年买套房子的目标还是应该达得到的~~(按照北碚的房价哈,嘿嘿。不是江北南平解放碑哈)恩,是的,是买套房子---全款。。不是首付哟!

其他要求,恩。。基本上没有要求。快消品的特点就是勤奋,你要有一颗愿意赚钱的心(听起来怎么想是要骗你做传销的样子啊~~嘿嘿)。。。总之就是你愿意赚钱,想开始一门小生意(其实也不算很小的,你说是吧)。。然后我什么都可以教你~~~

有意者站短吧。。不敢留电话号码。。。以前一个老号就因为说了几句小米手机的好话就被封了。。我只能唉。。。。

@白喵 可以留电话号码不??可以的话我跟帖留起。。。这个帖子应该没有违规了吧,被涯叔封帖封怕了。。。用了那么多年的号就一句话就给封了申诉也没用。。(不是在重庆封的哈,是在手机板块。。。唉。。。千不该万不该去人家的地盘撒野。。。)
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-19 14:37:28
  苦逼了。。。一个点击回帖也没有。。。。

老天那。。。。给点面子吧~~~~~
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2017-05-20 06:20:01
  恁个找钱的行业怎么还要找合伙人?而且一般创业前激情很高涨,只看赚不看亏
作者:对花饮醉 时间:2017-05-20 06:29:35
  现实的人都读了点书,以为是几十年前的贵族很金贵矫情,哪做得下来嘛
楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-20 13:08:26
  @穿梦特娇的摸包贼 2017-05-20 06:20:01
  恁个找钱的行业怎么还要找合伙人?而且一般创业前激情很高涨,只看赚不看亏
  -----------------------------
  兄弟,麻烦仔细看下本人的帖子好不~???

首先本人不是创业。。。在业内本人已经从业十年。。。

为什么招合伙人。。?

是因为招不到外埠业务人员----本人坐标XX郊区,能干的人都跑市中区混去了。去了几次本地的人才市场。。我靠,那完全就是劳动力市场。。全是应聘流水线工人的。看起来就留头大。。。然后,看着这么大一个蛋糕吃不到是多么郁闷的事情。。所以,本人在帖子里找各个区域的合伙人~~----并不是本人公司的合伙人。。。

希望解释清楚了哈。。。:)
楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-20 13:10:30
  啊啊啊啊,才注意到是摸包贼哦。。天涯老人了哦。。。冒昧冒昧。。。回帖冒昧之处多多包含哈。。。

正是因为这么赚钱的行业,所以我才找合伙人。。。就是因为看着这么大一个蛋糕吃不到。。心里焦急。。。嘿嘿
作者:毒脚兽 时间:2017-05-20 13:16:45
  现在啤酒行业不好做哦,首先是口感,然后逗是给老板的利润和业务员的提成。
楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-20 13:30:24
  @毒脚兽 2017-05-20 13:16:45
  现在啤酒行业不好做哦,首先是口感,然后逗是给老板的利润和业务员的提成。
  不才不才,在下啤酒行业浸淫十年。。。

您说的情况我说实话,在啤酒行业不存在你说的这个情况。。。口感??国宾那口感能叫啤酒么??全国销量第一的雪花??(雪花公司的也只喝他们公司的纯生)。老板利润几乎全中国啤酒都是翻倍而已,没有差别。。进价3块卖6块,进价4块卖8块。。业务员提成。。。实话实说。。。餐饮类啤酒业务员几乎是没有提成的。。因为他的体量太大利润太低太低,二批标准利润3块钱一箱(国宾)包含上下车然后运输到餐厅还包括包装损耗。。。

说道口感,一般情况条件允许下,我很少喝国产啤酒,给您推荐“福佳白”“教士”“1664”。。价格也不高的。。你X宝上买带到馆子里去喝跟国宾差不多的价格的。。但是,口感完全不能同日而语!

解释的比较复杂。。呵呵
作者:cjjq451 时间:2017-05-20 16:29:52
  会不会晚了点哟

楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-20 21:44:57
  @cjjq451 2017-05-20 16:29:52
  会不会晚了点哟
  业内人士,这个事情应该3/4月份启动的。。。。确实今年有点晚了。。。
作者:13883009488 时间:2017-05-21 03:26:12
  路过,支持楼主!
作者:僵尸屌 时间:2017-05-21 11:06:52
  祝楼主发财

楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-21 14:02:47
  @深蓝情泪 2017-05-21 10:13:18
  我有几个人,会开车,业务能力不错,希望合作。
  站短给你留了我的电话啦。。。:)
作者:夷希微之 时间:2017-05-21 17:00:36
  一边是找不到工作,一边是招不到人。呵呵~~~
作者:忧伤的洋芋 时间:2017-05-22 09:14:33
  @穿梦特娇的摸包贼 2017-05-20 06:20:01
  好久不见

作者:a327860162 时间:2017-05-22 13:28:29
  楼主不是骗子哈(小弟是冒着被割肾的风险前去了解的)很热情的一位老大哥,搞的我都不好意思了 哈哈哈哈
楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-22 15:24:22
  @a327860162 2017-05-22 13:28:29
  楼主不是骗子哈(小弟是冒着被割肾的风险前去了解的)很热情的一位老大哥,搞的我都不好意思了 哈哈哈哈
  40出头,不算很老吧~~~:)
作者:古月羊人 时间:2017-05-28 21:16:38
  楼主,我也很有兴趣!重庆都看不到卖扎碑的,所以肯定有市场。留个电话吧,到时联系

作者:蜈蚣跳踢踏舞 时间:2017-07-10 23:28:16
  @菜菜老菜菜 2017-05-19 14:37:28

大哥,给你站内信留了电话,明天约个时间可以聊聊不?或者加个微信嘛。
作者:都市一俗人 时间:2017-08-26 19:35:41
  @菜菜老菜菜 2017-05-19 14:37:28
  苦逼了。。。一个点击回帖也没有。。。。
  老天那。。。。给点面子吧~~~~~
  楼主,加个微信吧18202303623
作者:地球60亿人口 时间:2017-09-02 17:37:02
  楼主给个联系方式 我是BB人
作者:wulandy 时间:2017-10-18 13:16:21
  楼主这样招人靠不靠谱哦!
作者:akun214 时间:2017-10-18 13:53:43
  只能帮你顶一个,快消竞争很大哟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规