求助!!急寻重庆和成都两地最好的治疗食管鳞状细胞癌的医生!跪谢!!!

楼主:求助求助谢谢谢谢 时间:2017-05-19 14:27:27 点击:412 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妈妈72岁,最近查出患食管鳞状细胞癌,目前还在进一步诊断中,希望能够做手术,现在急寻重庆和成都两地最好的治疗食管鳞状细胞癌的医生!求推荐!跪谢!!!跪谢!!!跪谢!!!

妈妈72岁,最近查出患食管鳞状细胞癌,目前还在进一步诊断中,希望能够做手术,现在急寻重庆和成都两地最好的治疗食管鳞状细胞癌的医生!求推荐!跪谢!!!跪谢!!!跪谢!!!

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白喵 时间:2017-05-19 15:46:46
  不懂帮顶
作者:要喝勿醉 时间:2017-05-19 15:58:51
  如果病灶还小,没有扩散,赶快手术,新桥,西南,重医都可以。如果是有症状检查出来的,那就危险了,尽量治疗吧。现在她还能吃得下,就随她的意,吃好喝好耍好,不要过度治疗,钱是小事,给病人增加无谓的痛苦才是真。精神不垮,这个病还是可以有较长的存活期。那些江湖骗子,包治百病的,少信为妙。

楼主求助求助谢谢谢谢 时间:2017-05-19 20:19:34
  @白喵 2017-05-19 15:46:46
  不懂帮顶
  -----------------------------
  谢谢!
楼主求助求助谢谢谢谢 时间:2017-05-19 20:19:57
  @要喝勿醉 2017-05-19 15:58:51
  如果病灶还小,没有扩散,赶快手术,新桥,西南,重医都可以。如果是有症状检查出来的,那就危险了,尽量治疗吧。现在她还能吃得下,就随她的意,吃好喝好耍好,不要过度治疗,钱是小事,给病人增加无谓的痛苦才是真。精神不垮,这个病还是可以有较长的存活期。那些江湖骗子,包治百病的,少信为妙。
  谢谢!
作者:晋愉大自然 时间:2017-05-20 08:19:43
  说得对!
楼主求助求助谢谢谢谢 时间:2017-05-21 20:00:42
  请问您是医生吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规