想找个合伙人来做扎啤生意,有没的哦。。

楼主:菜菜老菜菜 时间:2017-05-19 15:02:27 点击:664 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说说本人的情况,本人生意位于号称重庆最有文化的XX区(貌似财政收入跟大渡口不相上下哈,都在永争“第一”),做点快消品的代理生意,就是这么个大致情况~~~~

然后!!!骗人的XX同城!!我已经快被他们搞疯了~~~花了几百块买简历,几乎一个靠谱的都没有!!!明明显示1个小时前才更新的简历,我花10几块下载下来照着电话打过去“哦,我已经找到工作了。。。”。。你找到工作了还更新你简历干嘛~~??你的工作就是在XX同城上发布简历么????要不然就是我费尽口舌介绍了大半天,“哦,我马上进电梯一会给你回过来。。。”。。然后,就没有然后了。。。!!!恩。。。哦。。还有永远不接电话的或者永远关机的。。。。

毛了,来天涯招创业合伙人!!

请往下看哈,不是忽悠钱的哈,实在是招不到人出此下策,我直接招合作伙伴总可以了吧!!

要求,勤奋,自信能做得来跑业务的那种,资金可有可无,如果没有资金需要一定程度的担保或者其他让我可以放心把价值若干W的产品交给你的信心!-----耿直噻,不忽悠撒。。不过,如果您有一部分资金当然更好,合作起来我会给您更大的投入,您的利润会更高~

产品:扎啤,就是平时大家经常看到的那种用酒炮装的炎炎夏日喝起来很冰凉的那种生啤,主要推广客户为大排档夜啤酒类,具体细节您来面谈我跟您和盘托出~

利润,恩。。酒水这个行业现在竞争也比较激烈了。。但是这个生意在一个区域勤奋点一年买套房子的目标还是应该达得到的~~(按照北碚的房价哈,嘿嘿。不是江北南平解放碑哈)恩,是的,是买套房子---全款。。不是首付哟!

其他要求,恩。。基本上没有要求。快消品的特点就是勤奋,你要有一颗愿意赚钱的心(听起来怎么想是要骗你做传销的样子啊~~嘿嘿)。。。总之就是你愿意赚钱,想开始一门小生意(其实也不算很小的,你说是吧)。。然后我什么都可以教你~~~

有意者站短吧。。不敢留电话号码。。。以前一个老号就因为说了几句小米手机的好话就被封了。。我只能唉。。。。

@白喵 可以留电话号码不??可以的话我跟帖留起。。。这个帖子应该没有违规了吧,被涯叔封帖封怕了。。。用了那么多年的号就一句话就给封了申诉也没用。。(不是在重庆封的哈,是在手机板块。。。唉。。。千不该万不该去人家的地盘撒野。。。)

然后,刚才发的一个帖子就又被封了。。我招谁惹谁啊~~~人家可以找合伙人开大排档甚至可以找加盟商不管是不是骗子。。我发个帖子就被封。。。我晕死。。。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梁州牧 时间:2017-05-19 18:10:39
  说得我娃儿的奶粉钱有着落了
作者:梁州牧 时间:2017-05-19 18:14:01
  身为一名喷哥,特长善于发现关键点抓住突破口
作者:梁州牧 时间:2017-05-19 18:14:31
  欢迎骚扰
作者:嘟一嘟2017 时间:2017-05-19 21:33:42
  有兴趣,电话13308310944抽空聊聊。
作者:嘟一嘟2017 时间:2017-05-19 21:38:39
  聊聊13308310944
楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-19 22:48:26
  @嘟一嘟2017 2017-05-19 21:38:39
  聊聊13308310944
  -----------------------------
  今天有点晚了。。明天中午跟您联系哈。。。
作者:射手座的男人ABC 时间:2017-05-20 00:22:56
  今年生意都难做、外面大排档一家一家的关…哎

楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-20 13:03:42
  万能的天涯~~~哈哈哈哈~~~

收到了10几条站内短信。。。

不过貌似有3个电话都没接。。。

唉。。。苦逼的我手机24小时绝对都不敢关机的。。。

现在的年轻人好任性的说。。。

不过还好。。有个南平的用马甲的朋友已经在电话里约好了。。

下午就可以聊了。。。

。。。直播直播。。必须滴。。

楼主绝对随时上天涯汇报进展情况哈~~~

楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-20 13:14:16
  哦。。。。刚才才发现,本人的主贴没有解释清楚。。。

再次介绍一下本人的情况。。本人在快消品行业从业超过十年。。。只是扎啤这个品种是今年才切入。。。

看到了这个巨大的市场,实在是焦急。。所以想出了这个方法,在每个区域找合伙人一起来吃这个巨大的蛋糕~~~

然后。。。恩。。就没有然后了。。。呵呵
楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-20 21:52:42
  继续吧~~~

真的是万能的天涯。。。。

今天跟几个有兴趣的朋友见了面。聊了一下。。。怎么说呢。。。大概符合我的预期。。----恩。。。整个沟通过程还是在友好和睦的氛围下进行。。。毕竟,一个陌生的行业,一个浮躁的社会。。能勇敢迈出这一步---包括我,包括今天聊天的几个涯ER---已经莫大的勇气。。。

然后回到自己的烧烤店,居然朋友的相亲对象是我的学妹。。。多喝了两杯,还好及时的赶回来了。。。希望我这个大夸夸的大嘴巴没让我的这个兄弟难堪~~~~

如果可以的话,希望明天还有继续直播的素材。。。老天保佑。。。

恩。。。各位晚安。。。手动顶帖~~~
楼主菜菜老菜菜 时间:2017-05-22 17:38:04
  昨天忙了一天,没来得及更新。。。

目前为止,建了一个10几人的群了。。都是来过电话或者来过我公司的。。

实话实说,感觉上群里真正想做的没几个~~毕竟对于大家来说都属于陌生的行业,加上本人的急性子,真像卖不出去鼓捣要忽悠人一样~~~

我再次声明一下,确实扎啤这个行业根据我十年的业内经验(本人做酒水超过十年)真的属于卖方市场,由于诸多方面的原因(主要在于XX啤酒的市场行为),重庆一直迟迟没有大规模启动这个市场,非常幸运的在于一个业内的老大哥(XX品牌的大区经理)一再的点拨我才切入这个领域初步尝到了点甜头,所以迫不及待的来天涯上来找各个区域的合作伙伴~~

其实,我想开发的也是我的二批商(也可以叫区域代理商吧),毕竟,我签下来的是大重庆的代理合同,人手,管理都完全跟不上,本人也没有管理上20人公司的管理经验,目前为止自己公司的人员和物流已经接近饱和状态。所以才出此下策吧~~

幸运的是,天涯里还是有相信人性本善的胆子大点的三个朋友。。来我这里详细的考察了。。小小公司将就看的过去,目前为止业务人员正在南平谈一个来过我公司的一个做广告的刘哥介绍的客户,刚才打了电话过去问,还在谈没有结果。。具体结果稍后下班回到家后给大家汇报啊。。希望顺利。。

发这个帖子的初衷绝对不是让您介绍您的朋友的店来做这个扎啤(介绍那么一两个客户我还真瞧不上,这是实话)。。。是想真正想进入这个行业,想赚钱赚取利润的朋友,您可以不出钱,也可以投入资金直接代理。。销售方式和经验我一股脑的全部奉上!!

。。。。祝关注此事的朋友们生活快乐,谢谢
作者:打胡乱说的飞飞哥 时间:2017-05-23 15:43:31
  重点关注下,毕竟隔行如隔山,项目应该是个好项目。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规