任志强:房奴都是有钱人,别在那跟我装可怜

楼主:lalacece2015 时间:2017-05-19 16:38:06 点击:845 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买了房,每个月还银行大几千块,刚发的工资,一大半就没了,刚开始这样的日子确实很艰辛,压力很大,但是有了压力才有动力,有了动力便会努力去赚钱,周六周日也不敢怠慢,没有时间王者农药,想的都是如何赚钱。
  房奴,从称呼上来讲,这是个悲情角色,但是任志强说了,房奴有房,比那些没房的人幸福多了,有钱才有买房的行动,没钱付首付,没钱还贷款,你就不会买房了,所以房奴是骄傲的。而且熬几年苦日子,房子价格转眼上去了,一转手都是50万以上的赚,那个时候你还会说房奴是可悲的吗?没买房的人看起来很潇洒,没有压力,当然动力也不足,钱大多用来吃喝了,苦日子在后面呢。年轻的时候努力拼搏,赚到了钱,孩子才有好的教育,年纪大了才有更多保障。所以说自己是房奴的人,赚钱了还说自己是奴隶,完全是耍流氓。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:jie2651cq 时间:2017-05-19 16:55:02
  住公租房的可以让孩子上更好的私立学校,可以毫无压力的去旅游,买想买的东西,房奴只有干瞪眼。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-05-19 17:17:40
  还清贷款又如何?也不过从佃农过渡到自耕农而已?自耕农比佃农又幸福得了多少?碰到一次大病,出一次意外,自耕农又会变成依附关系的佃农,不晓得这个优越感怎么洗出来的?
作者:对花饮醉 时间:2017-05-19 17:24:40
  东莞,号称世界工厂,高峰时期1200万人,繁荣程度直追北上广,现在只剩下800万人,昔日繁华已成过眼云烟。
我要评论
作者:首领蜂 时间:2017-05-19 23:39:20
  我有句MMP不知当讲不当讲
作者:蜀海天使 时间:2017-05-20 14:57:26
  做房奴都能做出幸福感来,真不简单!

作者:纯米吟酿 时间:2017-05-20 15:21:19
  住公租房的可以让孩子上更好的私立学校,可以毫无压力的去旅游,买想买的东西,房奴只有干瞪眼。
作者:ty_浮云813 时间:2017-05-21 10:21:36
  @纯米吟酿 8楼 2017-05-20 15:21:00

—————————————————
  公租房几百块 我按揭现在1000块 差点点 但是我有房子 10年买的房子

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规