电信私自将公网改为私网!我已经申诉到工信部!正在处理!

楼主:Spille 时间:2017-05-19 19:20:40 点击:422 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我这两天在工信部投诉..说的要签协议才能换公网,他们理由是国家公网IP有限,几乎用完!那为什么给钱就能开?还要求用户签协议!现在私网真的跟以前的长城宽带一样!一个大的局域网!远程监控服务,远程设备,域名解析全部用不了!电信真的很可耻!私自改为公网为什么不找我们签协议!要求改公网回就要签协议!

她这样的做法是一个公网动态IP能能扩大一个大的局域网!其成本降低,利润空间加大,而且私网也不做端口映射这块!说是有需求公网动态IP的免费的只能用到2018年6月!以后就收费!收费大概是299元左右!既然说国家资源有限!为什么还要钱就给开公网!而且国家有相关政策吗?并没有!

我们是办理的以前的动态公网IP!现在私自改为私网!这属于欺骗消费者!其霸王条款更是不可理喻!

现在的私网最大问题就是游戏延迟很高!没有以前的快!最主要的是别的主机访问不了本机的端口,还有就是某些国内网站现在打不开!

而且还有一条是,变相的暗示消费者安装静态公网专线!我一个普通的消费者开专线静态干什么?

看来是得找他们退款了!而且现在长城宽带价格比他们便宜的多.联通的也不错!假如退款!我以前用的联通卡..因为开电信网也没用了...得陪!

而且现在有人在起诉电信了...

请大家以前看看你们是不是被电信坑了....若果是私网!其延迟高!数据请求慢!
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-05-19 19:25:43
  支持楼主维权。
我要评论
作者:tyzj999 时间:2017-05-19 20:31:37
  我也在工信部投诉了,电信QQ客服居然叫我办理专线,气得我差一点骂人
楼主Spille 时间:2017-05-19 20:37:48
  @tyzj999 2017-05-19 20:31:37
  我也在工信部投诉了,电信QQ客服居然叫我办理专线,气得我差一点骂人
  -----------------------------
  我也是!叫我办专线!
  • tyzj999: 举报  2017-05-19 22:38:21  评论

叫个人用户办理专线,完全时找骂,考虑到客服只能按要求机械式回复,就没为难他
我要评论
作者:遥望亚平宁 时间:2017-05-19 22:57:31
  楼主科普一哈

楼主Spille 时间:2017-05-19 23:06:23
  @遥望亚平宁 2017-05-19 22:57:31
  楼主科普一哈
  -----------------------------
  而且现在有人在起诉电信了...请大家以前看看你们是不是被电信坑了....若果是私网!其延迟高!数据请求慢!

你们打电话叫他们查下你是不是私网!还有就是通过路由器能查到!LAN口状态是10开头的就是私网!
作者:小面不是小吃 时间:2017-05-19 23:19:48
  同是电信受害者,支持
作者:半岛山民 时间:2017-05-19 23:29:11
  除了p2p 远程 监控 这些还有哪些受限制 楼主讲下内网弊端 nat啥子意思吗 不是说现在内网公网无所谓了吗

作者:渝白丁 时间:2017-05-20 06:33:17
  LZ用的光猫吗?光猫本身就是一台路由器,通过光猫接入的设备,都是内网IP啊!!
作者:ran1314 时间:2017-05-21 21:06:18
  我用的电信也是10开头的。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规