吐槽一辆军车CY2060*(有人管我就公布最后一位)

楼主:吐槽专用0T 时间:2017-05-19 19:39:51 点击:1543 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此车在2017年5月19日下午6点30分左右在长江二路(大公馆往袁家岗方向从谢小路口到袁家岗轻轨站之间)连续多次强行变道加塞,此路段属于严管路段该车司机却视为不见,拉着领导肆意风光。难道是去急着收复钓鱼岛吗?有没有哪个部门可以管一下这帮野蛮的??司机。打仗不一定行,在老百姓面前耍威风倒很厉害??
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主吐槽专用0T 时间:2017-05-19 19:53:51
  没人关注哪里?

楼主吐槽专用0T 时间:2017-05-19 19:54:11
  @吐槽专用0T 没人关注吗?

我要评论
作者:纯米吟酿 时间:2017-05-19 21:24:06
  我管,你说最后一位置嘛
作者:超越极限2012ABC 时间:2017-05-19 21:35:15
  请楼主上传图片,依法治军从严治军的今天,你放心,军车所属单位肯定关注处理,很可能稍后就有人联系楼主,从删除回帖看,军事管理部门已看到网上舆情。
作者:超越极限2012ABC 时间:2017-05-19 21:44:50
  反映问题,实事求是,造谣传谣,必须担责,依法处理!
作者:行者10号 时间:2017-05-19 23:47:55
  是实线还是虚线啊?我印象中这段可以变道啊!
作者:85后党员 时间:2017-05-20 06:33:20
  跑得飞叉叉的官车、军车,一般上面都没有坐领导,驾驶员仗着是给领导服务的,才敢如此嚣张、目无法纪。不过领导很反感这种属下,担心他们迟早要惹出事来,一来败坏形象,二来要收拾残局
我要评论
作者:85后党员 时间:2017-05-20 07:49:40
  刚在网上查了一下,CY是原成都军区所属军事院校的车牌,重庆我只知道两所军校,一是解放军后勤工程学院,一是第三军医大
我要评论
楼主吐槽专用0T 时间:2017-05-20 08:11:10
  @超越极限2012ABC 8楼 2017-05-19 21:44:00

反映问题,实事求是,造谣传谣,必须担责,依法处理!
  —————————————————
  这个有必要谣言吗?不是当时在开车我就录像取证了,路边到处都是监控,想取证很容易。还有几个司机摇下来车窗骂了这个司机的。应该有同一时间被加塞的司机有行车记录仪继续下来。

楼主吐槽专用0T 时间:2017-05-20 08:12:04
  @行者10号 9楼 2017-05-19 23:47:00

是实线还是虚线啊?我印象中这段可以变道啊!
  那是以前,你现在在加油站前面一截变道试试看。

作者:牙都牙刷啦 时间:2017-05-20 11:47:15
  @85后党员 11楼 2017-05-20 07:49:00

刚在网上查了一下,CY是原成都军区所属军事院校的车牌,重庆我只知道两所军校,一是解放军后勤工程学院,一是第三军医大
  林园通信学院不算军事院校嘛。。。。。

作者:cjjq451 时间:2017-05-20 16:58:49
  那些军队院校的纪律肯定赶不上正规部队

当年还在后工军训过的

军官学员都挺不错的

作者:u_109314166 时间:2017-05-22 23:08:18
  不是到处都在喊树军车良好形象么?形式主义害人啊。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规