大家都做什么工作的,待遇如何?

楼主:tuzi815 时间:2017-05-19 20:21:11 点击:6465 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小女子29岁,重庆人,之前是幼儿园老师,4年没有上过班了,这几年都是自己做生意,虽然辛苦但是自由钱比上班多很多,现在生意不好做,去年亏加被骗基本掏空了。

这两天在58和赶集找兼职,想着先工作去感受一下 看自己能不能适应,找到适合自己的工作。没想到全是中介骗纸,一去就各种办卡交钱,各种套路。或者就是保险,房地产每天电话不断,真心累啊

大家都是做什么工作的呢?待遇都是多少?可以分享一下吗

楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
楼主tuzi815 时间:2017-05-19 20:25:49
  嘿!!有人吗?

我要评论
作者:哭泣4 时间:2017-05-19 20:28:26

求介绍工作

作者:你让我痴痴地等 时间:2017-05-19 20:29:47
  我兼职的单位在招人,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tuzi815 时间:2017-05-19 20:42:14
  @你让我痴痴地等 3楼 2017-05-19 20:29:00

我兼职的单位在招人,
  —————————————————
  亲,在哪个区

我要评论
楼主tuzi815 时间:2017-05-19 20:43:32
  还有淘宝模特,KTV兼职, 酒店兼职,这些工作都是套路,大家都别上当了。

作者:jie2651cq 时间:2017-05-19 20:45:04
  都炒房去了,哪个还做实业哟!

作者:谁介绍我入党 时间:2017-05-19 21:19:07
  富士康,格力,美的厂,。。。。。工厂每天都需要人,你非要认为写字楼办公室坐起才是工作,才体面?
作者:看热闹不嫌事大AA 时间:2017-05-19 21:23:36
  妹子什么工作不重要,能赚钱就行。你做的很辛苦不代表你做的很有价值。
作者:放学小卖部等我 时间:2017-05-19 21:56:24
  关键是你要问你自己会干什么

作者:跑马的时间 时间:2017-05-19 23:51:06

重庆同样工种的待遇低很多,而且好工作不好找,好一点儿的工作基本上都被人霸占着(拿高工资的并不一定就是能力高,只是各种原因霸占着),根本没那么多机会留给后面的人。
作者:铭记于心_诺 时间:2017-05-20 00:59:08
  主要是你想做什么工作?现在市场门槛最低的就是销售,如果你不怕吃苦,可以试试

作者:战神123412 时间:2017-05-20 09:18:13
  重庆很多年轻人工资都在4-5000吧

作者:60分钟以上 时间:2017-05-20 09:20:26
  @跑马的时间 12楼 2017-05-19 23:51:00

重庆同样工种的待遇低很多,而且好工作不好找,好一点儿的工作基本上都被人霸占着(拿高工资的并不一定就是能力高,只是各种原因霸占着),根本没那么多机会留给后面的人。
  又说对了。

作者:zd1333 时间:2017-05-20 09:42:56
  重庆 做黄金代理的 底薪2800

重庆新世纪超市 上一天耍一天1200-1500左右 一个月
我要评论
楼主tuzi815 时间:2017-05-20 09:56:30
  @跑马的时间 12楼 2017-05-19 23:51:00

说得对哦

楼主tuzi815 时间:2017-05-20 09:57:58
  @铭记于心_诺 13楼 2017-05-20 00:59:00

主要是你想做什么工作?现在市场门槛最低的就是销售,如果你不怕吃苦,可以试试
  这段时间逛招聘网站就是销售最多,主要这两年自己做生意累了,现在并不想这么辛苦,想换个环境

楼主tuzi815 时间:2017-05-20 09:58:57
  @放学小卖部等我 9楼 2017-05-19 21:56:00

可以学啊

楼主tuzi815 时间:2017-05-20 09:59:18
  @谁介绍我入党 7楼 2017-05-19 21:19:00

富士康,格力,美的厂,。。。。。工厂每天都需要人,你非要认为写字楼办公室坐起才是工作,才体面?
  你好浮躁

楼主tuzi815 时间:2017-05-20 09:59:43
  @你让我痴痴地等 3楼 2017-05-19 20:29:00

我兼职的单位在招人,

@tuzi815 4楼 2017-05-19 20:42:00

亲,在哪个区
  我在九龙坡过来太远了

楼主tuzi815 时间:2017-05-20 10:00:53
  @看热闹不嫌事大AA 8楼 2017-05-19 21:23:00

妹子什么工作不重要,能赚钱就行。你做的很辛苦不代表你做的很有价值。
  KTV赚钱,我看网上都是说600一天,哈哈??

我要评论
作者:落马官员 时间:2017-05-20 10:58:52
  我是铲墙收破烂的,月入6000,比较辛苦。

作者:骠骑将军熄火保护 时间:2017-05-20 11:43:08
  2300,水务抢险
作者:菜菜老菜菜 时间:2017-05-20 13:37:05
  苦逼哟。。。我在XX同城招人也竟是遇到骗子。。。不说了不说了。。

昨天朋友介绍了一个来做兼职的,他的主职是某物流公司的人事,他们公司用XX同城招聘也是被忽悠了2000多吧。。跟我的情况一模一样。。。

简单的说一下。。XX同城上面企业招聘是要买简历的。。一份简历10几块。。。恩。。我就这么被忽悠了几百块
楼主tuzi815 时间:2017-05-20 15:57:50
  @落马官员 24楼 2017-05-20 10:58:00

我是铲墙收破烂的,月入6000,比较辛苦。
  好厉害!

楼主tuzi815 时间:2017-05-20 15:58:39
  @菜菜老菜菜 28楼 2017-05-20 13:37:00

苦逼哟。。。我在XX同城招人也竟是遇到骗子。。。不说了不说了。。

昨天朋友介绍了一个来做兼职的,他的主职是某物流公司的人事,他们公司用XX同城招聘也是被忽悠了2000多吧。。跟我的情况一模一样。。。

简单的说一下。。XX同城上面企业招聘是要买简历的。。一份简历10几块。。。恩。。我就这么被忽悠了几百块
  上面全是骗子,或者是卖保险拉人头的,千万别上当

楼主tuzi815 时间:2017-05-20 16:02:52
  今天有某大型装修公司打电话来去做销售,底薪1500提成5个点,比较高,一个月签两个单收入就破万了。不过我觉得没那么简单,有可能几个月都签不到单,把客人带进来只是第一步,后面还有设计师和公司的质量价格。。。。不想干了??????,找工作累死了!!

作者:放学小卖部等我 时间:2017-05-20 16:37:08
  @tuzi815 2017-05-20 09:58:57
  @放学小卖部等我 9楼 2017-05-19 21:56:00
  可以学啊
  -----------------------------
  关键是很多企业不愿意招才学习的人,都想要熟手的。
作者:有谁比我惨2010 时间:2017-05-20 19:56:34
  去做成套电气的二次接线嘛,这都是女孩子做的,从学徒工开始,1500元,熟悉后收入在4000以上,有的女的以前是做美容都改行学做这个了!
我要评论
作者:白喵 时间:2017-05-20 20:01:02
  发布了图片

作者:xinaoxingcai 时间:2017-05-20 22:32:29
  本人工作一般,收入一般,唯一不一般的是出门都是坐豪车,而且是专车司机。严格的说,百万级以下的所谓高级车劳资一般都瞧不起,天天出门习惯坐的是几千万买的豪车,而且劳资要说到哪点,车斗要开到哪点,专职驾驶员连岔路拐弯方向盘都不敢转动一哈,而且专职司机从早上6点半至晚上10点半都待命,随叫随到。唯一不足就是车太高档了,所以空间大位置多,害得劳资经常请人家陪着我一起坐车上班。我的车而且还是政府特定的特权车,专用道路任何车不得占用,驾驶员高兴了可以上天入地的开。。。。。。
我要评论
作者:ty36357547 时间:2017-05-20 22:41:11
  这大半年也一直想找一个主城区的工作,感觉很不好找,双休,白班,五险一金,到手4000以上都难。收入高点的,一般都是出差时间多,哎,以为搞设备检修管理有点经验和技能,高级工程师,机电二级建造师,重庆这个环境,球都不是。
  • 爱你不二心: 举报  2017-05-21 22:19:49  评论

评论 ty36357547:重庆产业太单调,粗放,工作岗位太局限,说俗点,在重庆,大部分公务员比上班族过得好。换到一线城市,也许就不是这样了。可见重庆私企收入好低
  • 爱你不二心: 举报  2017-05-21 22:21:44  评论

评论 ty36357547:现在重庆要交一金的单位,除开公职,人们第一反应就是:嘞公司应该还可以。
我要评论
楼主tuzi815 时间:2017-05-20 22:43:32
  @有谁比我惨2010 33楼 2017-05-20 19:56:00

去做成套电气的二次接线嘛,这都是女孩子做的,从学徒工开始,1500元,熟悉后收入在4000以上,有的女的以前是做美容都改行学做这个了!
  什么???没看明白,什么工作

楼主tuzi815 时间:2017-05-20 22:44:20
  @有谁比我惨2010 33楼 2017-05-20 19:56:00

接线?这不是男人干的活吗

楼主tuzi815 时间:2017-05-20 22:47:14
  @ty36357547 36楼 2017-05-20 22:41:00

这大半年也一直想找一个主城区的工作,感觉很不好找,双休,白班,五险一金,到手4000以上都难。收入高点的,一般都是出差时间多,哎,以为搞设备检修管理有点经验和技能,高级工程师,机电二级建造师,重庆这个环境,球都不是。
  我就好奇,其他人上班的买车买房是怎么生存下来的,我以前做生意一年生意好20万左右。上班一个月就算存5000,一年也才几万啊

• 爱你不二心: 举报  2017-05-21 22:16:46  评论

评论 tuzi815:有种活法叫贷款。很多年轻人是没得娃儿个嘛,有了娃儿,才知道什么是生活,什么是生活质量。
我要评论
作者:春秋五千年 时间:2017-05-20 22:47:21
  @tuzi815 2017-05-20 22:43:32
  这个需要基本的电工知识,至少考个电工证嘛,会看电路图,按图接线编号就行了,是比较简单,但需要耐心。
楼主tuzi815 时间:2017-05-20 22:47:45
  @xinaoxingcai 35楼 2017-05-20 22:32:00

本人工作一般,收入一般,唯一不一般的是出门都是坐豪车,而且是专车司机。严格的说,百万级以下的所谓高级车劳资一般都瞧不起,天天出门习惯坐的是几千万买的豪车,而且劳资要说到哪点,车斗要开到哪点,专职驾驶员连岔路拐弯方向盘都不敢转动一哈,而且专职司机从早上6点半至晚上10点半都待命,随叫随到。唯一不足就是车太高档了,所以空间大位置多,害得劳资经常请人家陪着我一起坐车上班。我的车而且还是政府特定的特权车,...
  。。。

楼主tuzi815 时间:2017-05-20 22:51:05
  @tuzi815 2017-05-20 22:43:32

@春秋五千年 40楼 2017-05-20 22:47:00

这个需要基本的电工知识,至少考个电工证嘛,会看电路图,按图接线编号就行了,是比较简单,但需要耐心。
  电工不都是男人干的吗?就业渠道在哪些地方

作者:Ranen_zhang 时间:2017-05-21 09:10:23
  @tuzi815 问题是现在重庆房价开始贵的要死!妈的,怎么撑起来的哦

作者:你让我痴痴地等 时间:2017-05-21 14:28:47
  正规兼职还是有,不过是熟人推荐哦。你想嘛,不知底细,人家也不敢把活给你做是不?
作者:有谁比我惨2010 时间:2017-05-21 20:38:28
  @tuzi815 2017-05-20 22:44:20
  接线?这不是男人干的活吗
  一次接线是男的,二次都是女的
作者:浮云都是锤子 时间:2017-05-21 22:31:06
  我们公司正在招行政
作者:浮云都是锤子 时间:2017-05-21 22:32:03
  销售内勤+行政
楼主tuzi815 时间:2017-05-22 05:18:52
  @浮云都是锤子 46楼 2017-05-21 22:31:00

我们公司正在招行政
  在哪个区啊

作者:木头人wln 时间:2017-05-22 10:22:09
  我跟你情况差不多,好恼火

作者:浮云都是锤子 时间:2017-05-23 20:56:34
  杨家坪步行街附近,今天问老一下,据说刚面试起一个,好象通知节后来上班老。
作者:舌尖上的激情 时间:2017-05-23 21:21:36
  无工作,月入10000+。有个破长安住公猪房。
楼主tuzi815 时间:2017-05-23 21:31:55
  @浮云都是锤子 51楼 2017-05-23 20:56:00

杨家坪步行街附近,今天问老一下,据说刚面试起一个,好象通知节后来上班老。
  我就在杨家坪的,看来运气不好

楼主tuzi815 时间:2017-05-23 21:32:57
  @舌尖上的激情 52楼 2017-05-23 21:21:00

无工作,月入10000+。有个破长安住公猪房。
  你厉害!!你是包租婆吗?没工作还这么高的收入,你是哪个地方的公租房。或许我们是邻居

我要评论
楼主tuzi815 时间:2017-05-24 11:57:23
  说说这几天找工作遇到的套路。
  1. 华信智原科技有限公司 两路口文化宫

岗位:计算机助理 有无经验均可,双休 底薪3000+提成
  套路:高薪 双休 吸引求职者过去,可以没经验有人教,降低求职 门槛。你去之后就说你对专业技术不精通,要在他们公司培训之后上岗,交培训费。

我要评论
作者:寂寞的剪影 时间:2017-05-24 13:19:46
  做过不少工作,质量管理,生产管理,资材,可薪水只能糊口,唉

作者:风雨舞动 时间:2017-05-24 15:07:15
  本人招伙食团团长,可有兴趣?
作者:yiw十字路口 时间:2017-05-24 16:57:03
  工作3班倒。。上班太闲,也想找个兼职做做!!钱多钱少没事!
楼主tuzi815 时间:2017-05-24 19:40:47
  @yiw十字路口 58楼 2017-05-24 16:57:00

网上的好多兼职都是兼职公司发的,只有发传单不是

作者:南之声 时间:2017-05-31 12:25:20
  楼主。我们单位(机关单位)在招话务员,三班倒,工资也还行,有兴趣留下联系方式
楼主tuzi815 时间:2017-06-04 14:28:10
  @南之声 63楼 2017-05-31 12:25:00

楼主。我们单位(机关单位)在招话务员,三班倒,工资也还行,有兴趣留下联系方式
  这段时间在网上看了好多工作,都说服不了自己,毕竟这么多年没上班了。联系方式 私聊给你,谢谢??

楼主tuzi815 时间:2017-06-04 14:30:35
  @风雨舞动 57楼 2017-05-24 15:07:00

给多少工资,我厨艺非常不错,哈哈

我要评论
楼主tuzi815 时间:2017-06-04 14:31:06
  @yiw十字路口 58楼 2017-05-24 16:57:00

三班倒生活时间不规律,很累啊。。你还做兼职

我要评论
作者:zprrjx00 时间:2017-06-04 18:26:15
  @tuzi815 2017-05-20 16:02:52
  今天有某大型装修公司打电话来去做销售,底薪1500提成5个点,比较高,一个月签两个单收入就破万了。不过我觉得没那么简单,有可能几个月都签不到单,把客人带进来只是第一步,后面还有设计师和公司的质量价格。。。。不想干了??????,找工作累死了!!
  是不是解放碑的垃圾公司
作者:叨哔啥 时间:2017-06-06 15:21:01
  @tuzi815 2017-05-24 11:57:23
  说说这几天找工作遇到的套路。
  1. 华信智原科技有限公司 两路口文化宫
  岗位:计算机助理 有无经验均可,双休 底薪3000+提成
  套路:高薪 双休 吸引求职者过去,可以没经验有人教,降低求职 门槛。你去之后就说你对专业技术不精通,要在他们公司培训之后上岗,交培训费。
  兄弟!和你差不多境况,找工作也找了很多,但是大部分都是套路,如果想兼职以后有机会可以推荐给你,主要是一些活动现场的兼职
楼主tuzi815 时间:2017-06-07 16:54:34
  @风雨舞动 57楼 2017-05-24 15:07:00

@tuzi815 65楼 2017-06-04 14:30:00

给多少工资,我厨艺非常不错,哈哈
  来!!

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规