转 巴南因摘樱桃讹钱

楼主:将就将就走 时间:2017-05-19 21:30:21 点击:579 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家千万不要去巴南百节摘樱桃摘枇杷摘果子。摘了给钱后已你摘了果进入了为由来收钱。并且不给1000不准走!我们一同9大4小亲身经历,以前是听说过路霸讹人,现在是亲身经历!这种无耻刁妇必须曝光人肉出来

4.30号我们带着孩子去巴南百节镇簸箕寺这个地方摘樱桃到了才知道樱桃已经罢市了加上29号晚上下雨樱桃不好了。但是已经到了还是摘。开始的时候说好品尝再摘。一斤30。但是确实不好。怎么挑也只挑出2.5斤。其中0.5斤为后来的一个小朋友摘的。所有樱桃钱是付了的。摘完后我们出来后她又说0.5斤的不是她的,但是她却收了钱。说我们在她地上走了半天必须要给1000。不然不准走。还拦在路中。但是我们带着孩子时至中午午饭时间其中一个孩子又发烧了,没有办法给了钱才走!还拍了视频不知道怎么发天涯已发微博

相关回复:

》》》》 当事人:巴南百节镇摘樱桃遇见路霸讹人(农妇回复篇)

http://m.weibo.cn/status/4102695411451810?wm=3333_2001&sourcetype=weixin&from=singlemessage&isappinstalled=1

(来自天涯社区客户端)
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
楼主将就将就走 时间:2017-05-19 21:30:42
  转帖一个

作者:余昂 时间:2017-05-19 21:44:25
  农村的做人底线太低了!

楼主将就将就走 时间:2017-05-19 22:19:52
  @余昂 2楼 2017-05-19 21:44:00

农村的做人底线太低了!
  —————————————————
  大家不要再去就是了!看不过讹了钱还说对方打人,转过来!

作者:应付你检查 时间:2017-05-19 23:52:19
  最讨厌讹钱的!
楼主将就将就走 时间:2017-05-19 23:55:08
  @应付你检查 4楼 2017-05-19 23:52:00

最讨厌讹钱的!
  看不过是对方讹了钱说别个打人手都打青了,结果放了一张图出来那个比蚊子咬的包还小.然后决定转帖

作者:跑马的时间 时间:2017-05-20 00:01:51
  九个精壮青年打不过一个60几岁的农村老人,还好意思转帖?真是丢人现眼。还好意思在这里发帖?为了区区半斤樱桃吵架,说出去让人笑话。
作者:wingliuliu007 时间:2017-05-20 01:09:26
  我也是看到蚊子点后果断判定就是讹人,还好意思在那理直气壮地解释!
楼主将就将就走 时间:2017-05-20 09:58:09
  @wingliuliu007 7楼 2017-05-20 01:09:00

我也是看到蚊子点后果断判定就是讹人,还好意思在那理直气壮地解释!
  同感.

作者:我是多肉控 时间:2017-05-20 10:44:55
  9个成年人会被一个60岁的老妇人欺负?
  那个反驳贴只不过是抓错了重点,如果她女儿不提打人的事只说9大4小在樱桃地里挑三拣四破坏了未能成熟的樱桃才产生了纠纷,你觉得哪个更可信?
作者:好好嚯 时间:2017-05-20 11:39:19
  9大4小 去人家地里边摘边吃 然后想买两斤半走人 你还是人吗?你穷到这个地步了?建议这家樱桃主人找个律师 告这个吃了不给钱的人渣!

楼主将就将就走 时间:2017-05-20 12:18:36
  @好好嚯 11楼 2017-05-20 11:39:00

9大4小 去人家地里边摘边吃 然后想买两斤半走人 你还是人吗?你穷到这个地步了?建议这家樱桃主人找个律师 告这个吃了不给钱的人渣!
  对,支持!

作者:漫乐CQ 时间:2017-05-20 14:58:37
  欺负一个农村老妇人还好意思发帖!!!忒不要脸!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规