你就不要再想起我

楼主:爆发的小宇宙2017 时间:2017-05-19 21:51:17 点击:364 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分手了,你速度有了新欢,QQ头像也速度换成两个人的恩爱秀,没到10天时间,QQ头像恩爱秀取消了再变单人照,我本心里也没有涟漪,然后突然前天开始每天进我空间,默默的关注。我也静观其变,但抑郁了这么久的我,看着要恢复一点点,你又进我空间,本来这段情,我就很放不下,真的是折磨,你就不要再想起我,你和新欢好好的过,我就让时间恢复我的伤痛,我的不舍。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:沙漠海军 时间:2017-05-20 01:43:33
  你把空间设置为不可进入,她mmmp还进得去。
作者:A4098087 时间:2017-05-20 12:45:07
  你就不能狠一点?删除所有的联系方式?你还给他留了一个后门。

作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-05-20 12:46:33
  有什么放不下的,说放不下的只是伤得不够深,没听过那个开水杯子的故事吗?
楼主爆发的小宇宙2017 时间:2017-05-20 13:51:58
  @午夜的飞蛾2009 2017-05-20 12:46:33
  有什么放不下的,说放不下的只是伤得不够深,没听过那个开水杯子的故事吗?
  -----------------------------
  没有,是怎么样的故事?
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-05-20 14:08:27
  @午夜的飞蛾2009 2017-05-20 12:46:33
  @爆发的小宇宙2017 2017-05-20 13:51:58
  没有,是怎么样的故事?
  大意是你手上端着一个杯子,不停的往里面倒开水,在这个过程,你会觉得手上越来越重,就好像你的感情,但是当水满出来了流到你手上,烫得你受不了的时候,你就不得不放下了,结论是:知道疼了,也就放得下了。当然这只是个心灵鸡汤般的故事,作者想告诉我们的其实就是没有什么是放不下的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规