巴滨路68号华宇龙湾华宇物业管理要不得!

楼主:免谈937251 时间:2017-05-20 00:53:13 点击:1084 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:9次 发图:3张 | 更多
楼主免谈937251 时间:2017-05-20 00:59:12
  图一,门卫睡瞌睡。图二, 随便在小区偷笋子没人管。图三, 干脆就没有门卫。这个物业管理看到都胶麻了!!!

作者:哭泣4 时间:2017-05-20 15:22:54
  习惯就好了

作者:巴南区房管局 时间:2017-05-22 09:13:18
  尊敬的网友:
  您好!您反映关于华宇龙湾华宇物业管理的问题收悉,我们将立即调查处理,感谢您对我们工作的理解和支持。
我要评论
楼主免谈937251 时间:2017-05-23 10:31:42
  华宇龙湾的物业问题太出格,连门口都没人看管,何谈安全!

作者:维生素缺B 时间:2017-05-23 10:40:30
  列个要得,对物管就要用事实来找他们的麻烦,要求业委会对这样的行为进行处罚,限期整改。

千万不要用欠费的方式,你不给钱责任就在你头上了。
作者:我想说话啊 时间:2017-05-23 11:05:29
  我之前去看这个楼盘,就觉得物管不给力,门口都没人,都已经有人去住的楼栋,楼道脏兮兮的,当然过道也没贴砖,高层哈。不过价格确实便宜。

作者:坚决抵制DCI 时间:2017-05-23 11:30:59
  华宇.北国风光物业,一样的然并卵.............
作者:咒语蜜语 时间:2017-05-23 17:07:34
  发觉一个现象,很多小区都吐槽自己的物管。
我要评论
作者:不上网身体湿 时间:2017-05-23 23:40:54
  物管就是吃屎的

我要评论
楼主免谈937251 时间:2017-05-24 11:41:51
  现在还没有涨价

作者:缘分在生恋 时间:2017-05-26 16:47:15
  小区环境还是可以,物管有待改善,高层房价也涨了不少了哟
作者:巴南区房管局 时间:2017-05-26 17:08:06
  尊敬的网友:
  您好,您关于《华宇龙湾物业管理问题》的情况反映收悉,现将有关情况回复如下:
  针对网友反映的问题,区房管局立即深入小区了解相关情况。据调查,网友反映问题主要涉及小区安保秩序问题。
  一、关于安保岗位睡觉问题。经小区物业核实,小区物业已根据公司考核制度上限予以200元考核扣款处罚并教育培训。
  二、关于小区扳竹笋问题。此现象系个别业主不文明行为、小区物业已采取在竹笋区域重点巡查、监控摄像头发现、发动业主监督举报、张贴温馨提示等方式,目前已制止了扳竹笋事件16起。
  三、关于管理门岗问题。目前小区有三个门岗是实行业主自行刷卡进出方式,进出人员由小区监控中心管理机房进行实时管理。
  感谢网友对区房管局工作的理解和支持。
我要评论
作者:65233333 时间:2017-05-26 20:21:12
  巴南房管局真给力,南岸的就是吃屎的

作者:是yoga啊 时间:2017-07-30 22:33:41
  我觉得还可以啊,平时还帮忙提东西,大晚上也看到在巡逻
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规