逛了一圈重庆大渡口,二手房80%已上一万一平!

楼主:渝蓉地区 时间:2017-05-20 08:12:24 点击:3850 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新房1.2-1.5万之间!

谁不服气?

劳资上证据。

我今天继续在大口房产中介游荡,

随时给你们信息,

重庆的确在中西部房价最高了!!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hc278284243 时间:2017-05-20 09:49:50
  我今天本来也想去大渡口双山那边看一下房子,不晓得以后的房价趋势是怎么样的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑马的时间 时间:2017-05-20 10:22:07
  经过几个月的涨幅,重庆房价基本上已经超过郑州,,西安,长沙等省会城市了,另外快和成都武汉的房价持平了,重庆房子再也不是全国最便宜的了。
作者:毛镰刀 时间:2017-05-20 10:51:27
  来渝北,这边二手楼梯房6-7K

作者:ty_Enchanted28 时间:2017-05-20 10:58:08
  双山属于大渡口,靠近巴国城,房价一万左右。本人大渡口土著~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:q1qazx2017 时间:2017-05-20 11:00:33
  实体经济这么差,人口数量下行、老龄化,全国到处都是房子、严重过剩,全球经济收缩,房高价快支撑不住了,而且人民币被迫收缩,这个经济的冬天一定会很长很冷!
作者:ty_Enchanted28 时间:2017-05-20 11:00:46
  @ty_Enchanted28 2017-05-20 10:58:08
  双山属于大渡口,靠近巴国城,房价一万左右。本人大渡口土著~
  -----------------------------
  大渡口步行街,1万2左右。大渡口往马桑溪大桥方向,建桥附近,房价9000左右。

作者:ty_海风996 时间:2017-05-20 11:07:31
  很正常吧,全国都翻倍,小县城都最少涨50%了,当个笑话看就好了。

作者:q1qazx2017 时间:2017-05-20 11:07:44
  房子有价无市,脱手变现那是相当困难,投资回报率为负,还不如老老实实把钱存银行
  • 渝蓉地区: 举报  2017-05-21 08:23:11  评论

瞎J8扯蛋!几乎无房源
  • q1qazx2017: 举报  2017-05-21 14:01:39  评论

评论 渝蓉地区 :二手房、司法拍卖,有的是房源,为啥非要去帮开发商去库存、当接盘侠,哈嗟嗟的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cq130023 时间:2017-05-20 11:36:15
  @跑马的时间 3楼 2017-05-20 10:22:00

经过几个月的涨幅,重庆房价基本上已经超过郑州,,西安,长沙等省会城市了,另外快和成都武汉的房价持平了,重庆房子再也不是全国最便宜的了。
  —————————————————
  还不好意思说“我也是一线的”

作者:哎哟好痛哦 时间:2017-05-20 11:56:42
  买吧,套死你

作者:哎哟好痛哦 时间:2017-05-20 11:57:24
  这波上涨是那些开发商炒起来的

作者:惊风活扯叻 时间:2017-05-20 12:04:11
  的确在中西部房价最高了!!

还打两个感叹号。。。少了~~起价四个感叹号

而且严重低估了。。。亚洲房间最高了。。。
作者:育恩乖乖 时间:2017-05-20 13:43:02
  又看到说大渡口的,你去问哈那些挂牌价一万二的,看他们脱得到手不
作者:农作物2011 时间:2017-05-20 14:51:44
  多数人是希望涨的,偶也希望涨,

因为父母都70多了,7,8年后都80高寿了,

到时候偶会多一套房,希望卖个好价钱。

仔细一想,本地80前的土著,都几套房,

4,2,1的人口模式,房子谁来住?
  • zd1333: 举报  2017-05-25 13:41:44  评论

没有人理你 不会回答你的
  • 纯米吟酿: 举报  2017-05-26 12:50:02  评论

按照你说法重庆主城人口早就开始了每年递减,现在就不算主城的净流入,仍然每年是净增人口。。。房子在哪来???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有人没得 时间:2017-05-20 19:28:59
  才和担保公司做抵押的吹了哈 第一 现在的价格高于他们的估值 第二银行只喜欢放个贷 对开发商都没兴趣 不要说断供 才和他吹了哈 欠银行的钱超一万个人 就抓人 银行看准了 个人不敢违约 分险低 都贼精

我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2017-05-21 09:09:19
  @跑马的时间 2017-05-20 10:22:07
  -----------------------------
  郑州房价比成都高
作者:Iq_pl 时间:2017-05-21 09:12:05
  二手房过万,这个还真不相信。
作者:丫丫喜欢妞宝 时间:2017-05-21 09:30:28
  成都比重庆还高哈

作者:善良的小明2016 时间:2017-05-21 11:35:33
  大渡口人少,畅通,很宜居,几乎不堵车。
作者:有人没得 时间:2017-05-21 11:37:16
  @有人没得 17楼 2017-05-20 19:28:00

才和担保公司做抵押的吹了哈 第一 现在的价格高于他们的估值 第二银行只喜欢放个贷 对开发商都没兴趣 不要说断供 才和他吹了哈 欠银行的钱超一万个人 就抓人 银行看准了 个人不敢违约 分险低 都贼精
  —————————————————
  呵呵 外行 昨天还在加班做资料 明天上会 呵呵 你专业得很

作者:爱你不二心 时间:2017-05-21 14:45:52
  大渡口,二手,上万,套不死你!
作者:justme111ABC 时间:2017-05-25 11:02:39
  楼主说的都是便宜的了
作者:小弟挖 时间:2017-05-25 12:04:48
  二手房报的高本来就是中介的问题,尤其是某一两家臭名昭著的中介,我滩子口那个小房子都收到他们N个电话了说不卖也没得啥子,报高5成给你挂着,万一有人买呢。
作者:ai57124 时间:2017-05-26 10:14:13
  药

作者:不上网身体湿 时间:2017-05-26 10:35:45
  看看我们离青岛市中心15公里的李沧区房价,高吗?

作者:二手搬砖艺术家 时间:2017-05-26 10:48:43
  成都甩你一条街
作者:我是cqlei 时间:2017-05-26 11:59:38
  听说养老还真不错.
作者:纯米吟酿 时间:2017-05-26 12:54:02
  成都甩你一个市,德阳拼给你去吸血,他们吸烦了
作者:艾灏2012 时间:2017-05-27 07:33:45
  天涯串串那么多。大渡口步行街新房也不过1万2,还是新装。二手房,呵呵,香港城也不过8000而已。

作者:ty_叮当猫740 时间:2017-06-08 16:07:55
  看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规