合川区委书记上央视新闻了,合川负债六百多个亿有望解决!

楼主:周勇在维权 时间:2017-06-07 23:02:27 点击:18026 回复:206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  6月4日晚央视新闻报道了我们合川区委书记李应兰领导。我感觉我们合川六百多个亿的负债有望逐步还清了!
  哪个再提合川是个烂摊子,我们155万合川儿女一定跟他急!
  支持李书记,雄起!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:69次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主周勇在维权 时间:2017-06-07 23:05:07
  明天继续跟帖!
  提振合川士气,振兴合川经济,我等农民责无旁贷!
我要评论
楼主周勇在维权 时间:2017-06-07 23:15:38
  大新闻!合川上新闻联播啦!
  2017-06-05 今日合川

合川又上央视了!
  6月4日晚,中央电视台《新闻联播》
  播出的《重庆合川:以事业选干部 为发展配班子》的视频
  再次在手机上被刷屏了
  ↓↓↓

视频来源:央视网
  干事创业关键看干部,核心在班子。近年来,重庆合川区坚持以事业选干部,为发展配班子,以实干型人才推动事业发展。

区委书记李应兰在接受采访时说:“真正把忠诚干净担当实干的好干部,优秀的两代表一委员选出来,在考察把关的过程中,我们取消了候选人初步人选或建议人选34人。”

今

楼主周勇在维权 时间:2017-06-07 23:25:26
  本帖出来,网民高度评价本帖是:发出好声音,正能量,好公民。共创美好合川加油。[强][强][强]
  本土知名影视人士拍掌称快!
  曾经我直言不讳问过李书记本人,合川负债六百多个亿,李书记接手压力大,电话那头的李书记有些文人的腼腆回答道:这个问题我不回答你。
  李书记不仅身负重任,作为合川首席行政长官,面对155万老百姓的深情期待,更面对包括我这样的弱势群体人员问题的解决和公平对待处理,我们深表赞许的同时更给以高度理解!
  坚决拥护李书记把合川搞得更好,把我们的问题搞得让老百姓心服口服!
楼主周勇在维权 时间:2017-06-07 23:34:32
  我们老百姓就是希望合川天空更开明,更美丽!我们本土合川人团结一心,就是敢为天下先!

楼主周勇在维权 时间:2017-06-07 23:49:13
  刚刚网络好像不对头!
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 00:00:09
  我们大合川故事多!明天接倒摆!
  手机卡的很!!!!!
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 00:32:45
  书记李应兰极其团队任务繁重,我的问题属于非常小众!
  合川儿女爱合川!
  假如有任何人利用任何手段在维护合川老百姓利益弱势利益公平公信问题上做见不得人的事情,我们155万合川儿女决不答应!
  过去那些陈年烂芝麻事情已经到达了一个解决终点!时不待我,决不懈怠!
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2017-06-08 00:34:21
  端午节是祭祀的节日,你娃祝李书记快乐?看来五百万依旧没希望
我要评论
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 00:35:41
  书记李应兰极其团队任务繁重,我的问题属于非常小众!
  合川儿女爱合川!
  假如有任何人利用任何手段在维护合川老百姓利益弱势利益公平公信问题上做见不得人的事情,我们155万合川儿女决不答应!
  过去那些由极少数人搞出的祸害老百姓弱势权益的陈年烂芝麻事情已经到达了一个解决终点!时不待我,决不懈怠!
作者:liujiangshi 时间:2017-06-08 01:15:35
  问下合川一年的财政收入是?

我要评论
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 01:56:56
  这一届区委政府为合川发展谋篇布局竭尽全力,可圈可点值得肯定!一切有目共睹!
  我们也不能放过发生在合川境内的包括有关方面正在调查的事情和问题!合川债务大,问题多,但是由敢于查办一切为非作歹问题的各级纪检监察和人民监督,和区委政府市委政府以及中央共同建设起合川经济发展的保护屏障!
  包括我本人近期也将继续追问两年来各种直接性向中央巡视组,中纪委,重庆纪委等多次多个举报信息的回馈结果!
  人民监督依法信访投诉举报等活动已经成平常百姓司空见惯责任义务!
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 05:32:29
  通过央视新闻联播,我们合川老百姓似乎看到了一只敢撩起袖子干事的新的干部队伍!
  作为一名普通农民,我们虽然不知道合川负债的这个数字在整个重庆的具体排位和情况具体如何,但是有一点,债务的规模形成,起码我们老百姓非常关切其中有无问题,以及债务解决具有明确时间表。
  我们通常会担心来一个班子欠一堆债务,再来再欠,以致最后像美国式世界债务一样,债务成永不落幕的世界明星!
  看到央视深切报道我们大合川领导班子务实敢干,实现发展合川的梦想永远都在路上,深切打动了我们合川155万儿女的心,作为区委书记,是代表党领导合川发展的优秀好儿子,率领合川行政队伍真抓实干,我们老百姓跟起同步,为解决合川发展问题也为后世子孙谋福利而一起尽心尽力贡献各人微薄力量!
  我们老百姓要跟我们大合川的领头羊区委书记领导班子继续努力奋斗!

楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 06:09:06
  这些年大家都熟悉了我的这个农民倔脾气,不跟哪个记仇!也不想去斤斤计较!
  我接到了几个电话,说有人又想搞我个敲诈勒索罪弄进去关起!
  这一点类似问题分别从多少口中跑出来!甚至从有的领导嘴中跑出来!我这个人眼睛容不得沙子,并且已经出现问题被有人故意背后搞鬼挑拨离间对我进行孤立,群众来电话清清楚楚解释整我的几个人以前是现在还是这样!引起了我强烈情绪反弹!愤怒像火山一样爆发!
  群众电话里说这伙人是畜生不是人!
  相关音频我会发到相关人员那里!已经打包!
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 06:13:37
  合川容易出问题!这是我在这里要忠告任何一位合川领导干部!也忠告上一级领导和相关部门!我们支持中央和重庆市委政府纪委等决策部署的同时,也要保持高度警惕!警惕异常情况发生对善意和弱势的伤害新发生!
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 06:43:56
  昨天打来电话的相关群众质疑是不是政府有鬼!对此我编辑了短信给李应兰书记!李应兰书记三点多钟在开会,后来我在五点多给李书记打电话询问情况。
  畅通民意无小事,我对李应兰书记从一开始都保持尊重,发给李书记的短信就是例子!
  我的短信有所质疑,主要是希望获得一个比较可靠的说法。话说这个干部在我们心中都不值得信任了的话,这是有问题的!李应兰书记工作多年,面对群众反映问题形形色色,我想我出自于信任党和政府公信力角度才跟李书记说说话,真话直话我敢说!也不怕说错话!
  短信稍后。
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 07:18:27
  水分材料害死人,蒙蔽人!事后我发现了这个问题的严重性!也更强烈地增强了维权决心!我有群众基础,有当事人多个支持理解,但是这些对我有利的信息为何至今不被重视????
  合川区有能力容纳六百多个亿的债务,对于我这样非常小众的问题自然不在话下!
  一直以来,我致力于妥善解决相关问题。态度基本没变!但是分别从多个方向听到说要再弄我个敲诈勒索罪之类的,这个是不是太过分了!
  问题在哪里???就在于有人上串下跳能量不一般!这个问题我们再通过我跟市里一个领导谈话了解到。
  也就是前面跟我发短信的一位人士。他建议我不要管其他事情了,多一个事情多一堆人,永远都扯不清!我是这样做了,但是结果呢!
  我觉得我们都太善良了,太天真了,太容易被感动,被忽悠,被欺诈!
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 07:35:09
  我希望新的合川区区委政府领导班子不要被一些水分材料和有的人上串下跳蒙蔽!尤其在我的问题上!
  中央对重庆,对合川寄予厚望给以支持!我们每一个热爱合川的家乡儿女一定会全天候毫不犹豫站出来维护我们共同的利益!

作者:对花饮醉 时间:2017-06-08 07:38:19
  超过30字若不感兴趣一律不看下文……
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 07:52:15
  再次,根据相关信息,我们老百姓希望也强烈要求正在办理合川问题的相关单位和部门,从严从重查清事实,为合川发展彻彻底底干干净净做一次大扫除!一次不够又继续!我们老百姓愿意继续对发现的问题继续举报信访投诉!
  对于我所反映的事情和问题,一定要彻彻底底查清楚!决不能任由问题死灰复燃,或者发生恶变到对公信力和人民利益造成伤害!!!!
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 08:11:51
  对于我们反映举报的问题,如果长期得不到任何回复,得不到中纪委重庆纪委中央巡视组等的针对性回复,接下来我们只有迫不得已公开举报内容!要求相关方面按照法律法规相关要求给以回复!
  也只有勒紧这条紧箍咒,发挥人民监督作用,才能杜绝一切办案灯下黑!
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2017-06-08 08:33:32
  勇娃,我觉得呢,你不要提这些所谓黑客监控手机的事情还对头点,不然你觉得书记会怎么认为你?
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2017-06-08 08:37:35
  还有一点,你娃是不是对你当时在所谓的招商上起到的作用是不是高估了?劳务串串费也许只值三五万,而不是拟一厢情愿计算出得五百万?
我要评论
作者:sdy12345678 时间:2017-06-08 09:12:01
  重庆永川饲料诈骗他猖狂了,公安,派出所,政府都管不了是不是真的
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 10:12:35
作者:令如 时间:2017-06-08 10:39:59
  @周勇在维权 2017-06-08 07:05:11
  昨天最后一条发给李应兰书记的短信内容如下(后来他称已经看到):
  李书记您好!按道理说,前天由您委托的分管招商的副区长蒋定平同志主持的这个沟通会,应该形成书面。实际上很多东西都是摇摆起的。蒋定平副区长称当天的开会只是一个沟通。我提到的融资牵线搭桥提供信息线索并且根据相关信息已经属于落实到位了的资金奖励问题,未做全面答复,更无我对请求让当事人组织起来协调这个问题,遭到蒋定副区长拒绝!而五洲龙......
  -----------------------------
  你还炒五洲龙???那年人家招商局、五洲龙公开在论坛发帖我们都看到了的。
  • 周勇在维权: 举报  2017-06-08 13:50:19  评论

评论 令如:不存在炒!这个问题我本人后来也有表态,彭春红副局长跟我沟通愉快。只是帖子忘记了补充说明而已。在所有维权问题上我个人尤其看重尊严问题,尊严没得了,再多的钱也是垃圾!
我要评论
楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 11:54:03
  我今天收到消息说想把我强压下去!
  说我的事情问题可大可小,大,很大!
  并且,由于我这些年各种方式大量反映情况信访投诉举报等,不仅市里面晓得,中央有关部门也晓得!
  如果到今天为止有人想通过所谓弄个敲诈勒索罪来继续整人害人,我相信你敢整,自然你离下课已经不远!不仅如此,估计还会查出其他问题或者已经查出其他问题!要不然我的举报怎么至今没得回应!
  这样不好!!!

楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 12:01:08
  我们尊重李应兰书记接管合川行政班子和合川发展事务!
  也希望和衷心祝愿李书记对合川面临诸多问题花出更多精力为合川人民谋福利!
  做人要有骨气,要大气!我对各人有要求,但是涉及切身利益,哪怕是遭到天王老子的谋害,我想我也要不惜一切代价维权到底!
  合川儿女有血性,有骨气,注重公平诚信,经得起考验!

作者:高能指挥官 时间:2017-06-08 12:15:57
  不知所云!

作者:跑马的时间 时间:2017-06-08 12:21:57
  嘴巴说是逐步还清,关键是用什么方法还?还多久?
作者:跑马的时间 时间:2017-06-08 12:23:41
  合川人均欠债四万块,家庭欠债差不多16万!不少了!如果中国像欧美一样允许地方政府破产的话估计得破产了
作者:andre999 时间:2017-06-08 14:19:21
  一个补锅匠,还没开始做事,就先说自己技艺高超,真的吗?好大的洞。。。
作者:随蜗牛住 时间:2017-06-08 14:27:02
  为了要钱,就说别个被蒙蔽,好笑!

楼主周勇在维权 时间:2017-06-08 22:05:54
  刚刚再次发现电话异常明显的被监控!相关录音为证,类似情况大量规模保留证据!并且该录音通话发到了多个群里!
  伴随手机第九次在一个月半时间里发生收不到短信!
  我说了,所有一切事关做人最起码的尊严!无论哪种黑客手段秘密监控隐私,对我来说,轻松发现!
  1+任何人,你敢故意直接说我周勇敲诈之类的,那么我只有一句话回应你:无耻!善意被整成这样,岂不是黑白颠倒?!
  2+维权到底决心不变!我也表示过,不还我权益尊重尊严纠正相关问题,上访等一切合法维权是必然!简直太不像话了!
楼主周勇在维权 时间:2017-06-10 15:38:50
  根据最新权威信息:重庆市已经给合川区下了死命令,务必要解决好我的问题。市里面也实际上包括合川区都知道我的系列问题肯定不公平和延伸出冤假错案以及其他!
  在此感谢中央和重庆市为我的问题做出的英明决策!相信这是因为我反映到中央巡视组的材料和其他包括反映到中央纪委重庆纪委以及大量信访投诉后经过大量权威调查后得出了相关肯定性内部结论定性!
  按照我所获得的最新权威信息指出,上面虽然下了死命令,由于解决问题在基层,在合川内部。由于种种原因,包括我自身各种弱势,至今悬而未决毫无实质进展!
  我的态度是一贯的,明确的,还我清白公道权益尊重!勿容质疑!
我要评论
楼主周勇在维权 时间:2017-06-10 15:42:38