27岁,在重庆算不算大龄剩女?

楼主:娇美女 时间:2017-06-14 10:38:59 点击:3744 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在广州,身边的朋友都同龄,但都没结婚,一回来,同学们都带个娃,还说我已经成剩女了,现在跟她们一起聚,她们都说得小孩,话题永远插不上!

相了好多次亲,都是比自己小的,我这人不太中意姐弟恋,比我大的,不是身高问题就是没有共同话题,姐妹们都说,已经过了挑选时间段,完蛋了!

楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
作者:二倍兔 时间:2017-06-14 11:11:01
  不算,因为好多30+的人还没结呢,不过可以着急了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:两江传奇 时间:2017-06-14 11:13:28
  经济越发达地区结婚越晚,楼主一线城市回来,在主城还不算晚,在区县算很晚老

作者:qiu123818 时间:2017-06-14 11:15:13
  算了
我要评论
作者:田园将芜归来兮 时间:2017-06-14 11:18:56
  不算,真爱像公交车,虽然晚点,但终究会来的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127823910 时间:2017-06-14 11:27:22
  对于50岁的人看来也不算……呵呵

作者:hl035 时间:2017-06-14 11:32:59
  不算的,我认识个女老板38岁了没结婚,自己也活得挺好的,做事旅游加上两项爱好很充实。自己高兴就可以,这事情不要管其他人怎么说。
楼主娇美女 时间:2017-06-14 12:13:14
  @二倍兔 2017-06-14 11:11:01
  不算,因为好多30+的人还没结呢,不过可以着急了
  -----------------------------
  感觉女生在重庆30+,没结婚的很少!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主娇美女 时间:2017-06-14 12:14:35
  @两江传奇 2017-06-14 11:13:28
  经济越发达地区结婚越晚,楼主一线城市回来,在主城还不算晚,在区县算很晚老
  主城里,也有点……感觉没得挑了!

楼主娇美女 时间:2017-06-14 12:15:19
  @qiu123818 2017-06-14 11:15:13
  算了
  ??

楼主娇美女 时间:2017-06-14 12:15:46
  @ty_127823910 2017-06-14 11:27:22
  哎哟

楼主娇美女 时间:2017-06-14 12:16:24
  @hl035 2017-06-14 11:32:59
  不算的,我认识个女老板38岁了没结婚,自己也活得挺好的,做事旅游加上两项爱好很充实。自己高兴就可以,这事情不要管其他人怎么说。
  可我只是一个普通的上班族

我要评论
作者:孤独求败AX 时间:2017-06-14 12:21:45
  婚姻不能将就,感情不能勉强,结婚结得早离也离得早
作者:暗能量08 时间:2017-06-14 12:22:23
  太过挑剔

作者:zqvips 时间:2017-06-14 12:46:00
  身材脸蛋好的话,27还很年轻
楼主娇美女 时间:2017-06-14 13:44:50
  @孤独求败AX 2017-06-14 12:21:45
  现在的婚姻这么不牢固呀!动不动就散,好脆弱哟!

我要评论
楼主娇美女 时间:2017-06-14 13:45:13
  @暗能量08 2017-06-14 12:22:23
  太过挑剔
  也没挑

我要评论
楼主娇美女 时间:2017-06-14 13:45:58
  @zqvips 2017-06-14 12:46:00
  哎,好可惜都不占??

作者:妳微笑时好美stc 时间:2017-06-14 14:00:12
  如果你人在重庆 可以跟我了解下!异地的就算了,我89年的 各个方面都还可以

作者:对花饮醉 时间:2017-06-14 14:19:12
  吹毛求疵,
作者:对花饮醉 时间:2017-06-14 14:22:40
  坚持共同走下去,才是现实
作者:zqvips 时间:2017-06-14 14:29:19
  @娇美女 2017-06-14 13:45:58
  哎,好可惜都不占??
  都不占。那就开始属于剩女了。。。。。。。
作者:onic911 时间:2017-06-14 14:51:37
  不算 30+结婚的多得很。广州嘛,那些女的结了婚就带孩子做饭打麻将,说你剩女不过是嫉妒
作者:mandda2016 时间:2017-06-14 15:33:43
  重庆大直辖,大农村。这个年龄,快点找。
作者:爱他一个亿 时间:2017-06-14 15:34:13
  快了。。。。。

作者:bluexingqing2013 时间:2017-06-14 15:40:36
  @田园将芜归来兮 2017-06-14 11:18:56
  不算,真爱像公交车,虽然晚点,但终究会来的。
  公交车晚上也要下班了,只有通宵车了。
我要评论
作者:fh1119 时间:2017-06-14 16:52:54
  肯定算剩女撒
作者:万盛头子哥 时间:2017-06-14 16:54:13
  美女你身高多少呀

作者:南之声 时间:2017-06-14 17:04:30
  剩女应该不算,但是挑选的范围确实不大了,优秀的男士大多数会考虑25以下的
作者:吐槽星之喵星人 时间:2017-06-14 17:12:05
  不算,我周围30+还单身的女性很多。有一直没有结婚的,还有离异单身的。但是我觉得她们自身都很不错,有的甚至很优秀。

作者:对花饮醉 时间:2017-06-14 17:16:47
  年龄属于自然规律硬指标,
  有得有失最好
作者:谁介绍我入党 时间:2017-06-14 19:01:15
  打折季节
作者:xibialiu 时间:2017-06-14 19:33:23
  绝对剩女,别结婚了,找个地方修行算了,搞不好能成大神呢。。。。。
作者:冯某人2011 时间:2017-06-14 21:28:22
  还不算,快进入了
作者:两江传奇 时间:2017-06-15 00:21:37
  @娇美女 2017-06-14 13:45:58
  哎,好可惜都不占??
  你都不占,你还敢取这个网名
作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-15 21:37:17
  高龄产妇

作者:tt136163240 时间:2017-06-15 21:53:10
  的确过了生育黄金期!
作者:756818198 时间:2017-06-16 08:59:29
  考虑考虑我呗! 我在重庆北碚区28岁,身高172,就是不帅,但是上街还是没问题的!
作者:MC成长快乐 时间:2017-06-16 09:43:28
  http://bbs.tianya.cn/list-5189-1.shtml
  妹纸你可以到天涯重庆两江情缘发帖试试,免费的平台,认识更多的人
作者:我俩不要是朋友 时间:2017-06-16 10:57:25
  我也快26岁了,每次回老家都被人打趣的问,为何不带个男朋友回来。。。楼主挺住!

不过年纪大了后有一点想法是改变了,以前是听到别人说介绍人给你认识或者怎样都反感。

现在的想法是,怎么认识的不重要,认识的人怎么样才重要。

和楼主同感,身边认识的人年纪都小,要么同龄。接受不了。

长得也不丑啊,为何就被剩下了。。。。
我要评论
作者:最爱htc 时间:2017-06-16 11:05:10
  还有的选的
作者:Kuolun2016 时间:2017-06-16 12:04:57
  又不是一定要结婚,怕啥子嘛,不要随大流
楼主娇美女 时间:2017-06-16 17:01:47
  @孤独求败AX 2017-06-14 12:21:45

@娇美女 2017-06-14 13:44:50

现在的婚姻这么不牢固呀!动不动就散,好脆弱哟!
  这年头主要靠坚强

楼主娇美女 时间:2017-06-16 17:02:15
  @妳微笑时好美stc 2017-06-14 14:00:12
  如果你人在重庆 可以跟我了解下!异地的就算了,我89年的 各个方面都还可以
  哈哈哈哈

我要评论
作者:sishenshen 时间:2017-06-16 17:07:57
  慢慢找吧,现实是残酷的
作者:南蛮入侵万箭齐发 时间:2017-06-16 17:09:55
  那我31不是要死要活了…比起大龄剩女我更没有勇气跟一个将就合适的人过剩下的几十年

作者:飞翔的大白鲨 时间:2017-06-16 18:03:01
  我是来相亲的!
楼主娇美女 时间:2017-06-16 23:06:52
  @南蛮入侵万箭齐发 2017-06-16 17:09:55
  那我31不是要死要活了…比起大龄剩女我更没有勇气跟一个将就合适的人过剩下的几十年
  这话中听

作者:沙漠小蓟01 时间:2017-06-17 00:02:32
  这么多相亲的
作者:ty_127823910 时间:2017-06-17 00:37:44
  @ty_127823910 2017-06-14 11:27:22

@娇美女 2017-06-14 12:15:46

哎哟
  呵呵……

作者:lishenglipumj 时间:2017-06-19 16:51:43
  不发图,不评论
作者:提起乱搞 时间:2017-06-19 17:09:14
  女的25岁以下最美最青春,也是嫁人的黄金段。超过了看起都有点老木老桨的了,现在好多女娃儿年轻时嘿多的人请吃请玩潇洒如意,根本没灭起嫁人,年龄大了才晓麻慌盘。
作者:30老帅哥 时间:2017-06-19 17:24:29
  我们办公室有个 36的 单身男士,要不 缺点老烟囱
作者:妍小妖 时间:2017-06-19 17:30:01
  @南蛮入侵万箭齐发 2017-06-16 17:09:55
  同感,不想将就剩下的几十年,没遇到之前就好好的过自己的生活
作者:andre999 时间:2017-06-19 23:13:21
  嫁个老外,可是光宗要祖的,实在找不到,找个广州的NEGRO也好,本土的富几代,官几代,档几代就不要指望了,你没机会接触到。
作者:jasonlKB 时间:2017-06-20 07:30:18
  该急了倒是真的

作者:AV男友214 时间:2017-06-20 13:43:52
  楼主千万不要说是从东莞回来的,不然相亲都没人要
楼主娇美女 时间:2017-06-22 15:55:19
  @AV男友214 2017-06-20 13:43:52
  楼主千万不要说是从东莞回来的,不然相亲都没人要
  广州跟东莞分不清哇,再了说,东莞的女同志是你想的那种哇,晕!!
作者:共铲社会主义好 时间:2017-06-22 19:56:21
  性生活怎么解决?
作者:共铲社会主义好 时间:2017-06-22 19:59:54
  @娇美女 27岁说大不大 说小也不小了,
  如果开始耍个朋友至少2年结婚 都29快30了。
  如果不成功,耍个半年或者一年又换,岁数又上去了。
  关键是剩女性生活得不到保证,皮肤长痘,欲火闷心 无处发泄,对身体不好,长期下去容易长老年斑,黄褐斑,腰会变粗,皮肤也会失去弹性和光滑。
作者:谁也不知道88 时间:2017-06-23 10:23:53
  正常 我也是才从外地回来几个月,在外面没觉得,大家都是同龄人没结婚的,回家了感觉周边人都结婚了。突然觉得好尴尬,也不能经常约朋友吃饭逛街了,人家都是拖家带口,就我单着一个,好突兀。
  也马上就30了,怎么破
作者:Henry40637 时间:2017-06-30 09:30:48
  确实有点大了。
作者:深蓝805 时间:2017-06-30 15:03:56
  这个跟长相身材和钱钱有关。。。。跟年龄无关~
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-06-30 16:20:24
  别忽悠楼主了,你认识的女老板和楼主并没有一丝丝的关系。她过得好不好,和楼主将来过得好不好也没有直接的联系。
作者:自尊自信的帮帮哥 时间:2017-06-30 19:40:53
  楼主我儿子挺帅的27,高帅,工薪不富很纯比较憨厚不能干还有点瓜(不会人情世故),我想当爷爷的慌,合适把我儿子嫁给你,我不晓得我家那批娃娃在想啥子老不来电万一你们一见钟情呢。站短内联系一下。看有没有眼缘。
作者:活了6 时间:2017-06-30 20:37:36
  我还不是27了,我觉得还好也,不觉得,看个人心态

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规