大学城隧道 渝A8Z832白色英菲尼迪Q50 肇事逃逸

楼主:专咒不作为 时间:2017-06-15 10:52:17 点击:4767 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有视频有图有真相, 违规变道擦挂后 造成后车连环追尾,肇事后居然一溜烟逃逸了。

》》》推荐阅读
》》》学生淋雨,校长打伞,重庆树人小学竟如此“树人”?
》》》1块5到6块,从小面看重庆直辖20年物价变化
》》》老重庆人眼中的传统好小学,都有哪些?
》》》28岁成了剩女,找个结婚对象的男朋友真有这么难吗?

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:12次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:戒了烟的男人 时间:2017-06-15 11:02:44
  到微信的交巡警平台去举报它
作者:lyc4399 时间:2017-06-15 11:04:45
  你看他变道都不刹车,慢慢理论吧
作者:曹胜开2017 时间:2017-06-15 11:05:04
  典型的得理不饶人,看到前车想借道,马上轰油那种,虽然确实前车违规不合法不道德,但是楼主做法也让人不齿.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主专咒不作为 时间:2017-06-15 11:13:22
  @曹胜开2017 2017-06-15 11:05:04
  典型的得理不饶人,看到前车想借道,马上轰油那种,虽然确实前车违规不合法不道德,但是楼主做法也让人不齿.
  -----------------------------
  已经刹停了,后面货车追尾 再撞上前面SB车的 ,视频还不清楚吗?要不就是你根本不会开车。
  • 人民的呼喊111: 举报  2017-06-15 22:25:07  评论

看视频有二次撞击的情况,应该是被后车追尾吧!在西环遭过类似的情况,理解你的心情。
我要评论
作者:曹胜开2017 时间:2017-06-15 11:17:13
  要是我的话,轻踩刹车,提前点亮刹车灯,提醒后车,到点一脚刹稳,最多被后车按喇叭而已。楼主看到的对于后车是盲区,后车责任全是楼主的。楼主在有机会挽救后车连续相撞事故的前提下不作为,不作为,不作为。
  • 没文化的盲流: 举报  2017-06-15 11:35:03  评论

有时候不是像你说的这样,你想刹车就刹得住,还有有些傻逼变道非要抵到你车头变黑一跳
我要评论
楼主专咒不作为 时间:2017-06-15 11:22:05
  @曹胜开2017 2017-06-15 11:17:13
  要是我的话,轻踩刹车,提前点亮刹车灯,提醒后车,到点一脚刹稳,最多被后车按喇叭而已。楼主看到的对于后车是盲区,后车责任全是楼主的。楼主在有机会挽救后车连续相撞事故的前提下不作为,不作为,不作为。
  我看你也是理论一套一套的,怀疑你会开车不? 老司机怕是直接擂向前车,前车还要负事故全部责任。 你懂不懂交规哦?
  • 南坪西路一霸: 举报  2017-06-16 09:30:20  评论

老司机会刹停让他变道,青沟子才会鲁莽的撞上去,还不是耽误老自己的时间。
  • 西风古道11: 举报  2017-06-18 07:23:12  评论

我也觉得楼主不厚道。但就追尾事件来说。楼主没有责任,但前面变道车辆也没有责任。后车追尾是后车的责任嘛。尽管隧道内不准变道,但和你这个事情是两码事情,楼主不厚道,感觉有些无耻。举个例子:当你看到别人在损坏公物你就跑去直接给别人砍死。你能说是别人违法在先,我无罪吗?所以我说楼主无耻。
我要评论
作者:mandda2016 时间:2017-06-15 11:31:36
  将视屏上报交巡警。
作者:渝歌唱晚 时间:2017-06-15 11:37:44
  楼主描述的应该是 对方隧道里实线变道~~ 已经和楼主擦挂上了。因为这个原因,后车怼上楼主,白车全责却逃逸了。

不过没有看清,是不是已经挂上了?
  • 专咒不作为: 举报  2017-06-15 11:46:35  评论

开始肯定刹停了没有挂上,后面货车没刹住怼上来后发生追尾后,才把前车碰上了。
  • 深红色的淡蓝: 举报  2017-06-19 17:43:40  评论

后车追尾应该是后车的全责。但是感觉你是不想让变道车,直接抵到不能再走才刹车的,有点得理不让人的感觉,因此导致后车追尾前车是否有责任,应该让交警判定。若是我看见前车变道,会减速让一下,即使他违章也不应斗气,让一下耽误不了自己几秒钟。安全第一嘛。
我要评论
作者:曹胜开2017 时间:2017-06-15 11:39:17
  我要表达的意思很明确,重庆交通这么恼火,大家只能都忍让一点,都任性耍脾气后果很严重!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主专咒不作为 时间:2017-06-15 11:41:59
  @曹胜开2017 2017-06-15 11:39:17
  我要表达的意思很明确,重庆交通这么恼火,大家只能都忍让一点,都任性耍脾气后果很严重!
  我看你是来秀下限的。
作者:绝对不想承认 时间:2017-06-15 11:42:45
  反复看了几遍视频 楼主明明都停下来了 还 冲一下 你这个行为有点猫哦!!!
作者:绝对不想承认 时间:2017-06-15 11:43:48
  再看了一遍

结果是楼主停住了 被后面车追尾了!!!!
作者:曹胜开2017 时间:2017-06-15 11:44:46
  大客车那么高,看得到前面的情况,还不得追尾老,楼主你把后车追尾车辆发照片撒!点都不诚信!
作者:xyx168168 时间:2017-06-15 11:57:50
  这个白车有责任
作者:figo789 时间:2017-06-15 12:10:10
  LZ脾气小点嘛,既然来公开秀吃了亏,就得容忍得了大家的评价撒。我觉得楼上有兄弟伙说得还是很到位的,你既然前面留那么长的车距,就得做好有车变道来挤你的准备。在有车变道的情况下(哪怕他确实是违章),你更得注意处置恰当。上面那个兄弟伙提醒得对,你有没有通过频繁点刹来提前警示后车?不管是逃逸车子的问题还是后车的问题,虽然责任不在你,但最后的结果都是你划不着,甚至叫吃了亏。
  • 沙坪坝双碑的崽儿: 举报  2017-06-15 13:02:20  评论

评论 figo789:关键是隧道内准许变道吗?还是视线!
  • 曹胜开2017: 举报  2017-06-15 13:48:52  评论

评论 沙坪坝双碑的崽儿:关键是他的行为最终结果是放跑了前车,把后车全部吭了。他那么果断不松油又不撞上去,不是坑后面是坑哪个哟?我都是在后面不远的。他的行为作为我来讲,是肯定不对头的。要么让,要么撞!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夹壹饼 时间:2017-06-15 12:23:40
  @曹胜开2017 2017-06-15 11:44:46
  大客车那么高,看得到前面的情况,还不得追尾老,楼主你把后车追尾车辆发照片撒!点都不诚信!
  ------------------------
  隧道内严禁变道懂不懂?还没完没了的,你个屎搬将!
我要评论
楼主专咒不作为 时间:2017-06-15 12:29:35
  @figo789 2017-06-15 12:10:10
  LZ脾气小点嘛,既然来公开秀吃了亏,就得容忍得了大家的评价撒。我觉得楼上有兄弟伙说得还是很到位的,你既然前面留那么长的车距,就得做好有车变道来挤你的准备。在有车变道的情况下(哪怕他确实是违章),你更得注意处置恰当。上面那个兄弟伙提醒得对,你有没有通过频繁点刹来提前警示后车?不管是逃逸车子的问题还是后车的问题,虽然责任不在你,但最后的结果都是你划不着,甚至叫吃了亏。
  没错,我又不是来这里找公道的。 目的是告诫一些有不良驾驶习惯的,你的一个动作 可能会导致严重后果。大家一起来谴责和主动避免这类违规行为,也是希望交通的参与者都能在一个安全的环境下出入平安。 至于你说的是否处置得当,这个见仁见智。
  • 曹胜开2017: 举报  2017-06-15 14:09:04  评论

你连我们这种搅屎棒都说不赢,肯定连擂上去的胆子都没得。杜绝违法变道的行为我们一致认定是指望不上你了。
  • 曹胜开2017: 举报  2017-06-15 14:21:43  评论

谴责有屁用,直接擂上去才算你出了一份力
作者:混在重庆2011 时间:2017-06-15 12:54:12
  白车隧道实线变道,楼主已经刹停,并没有跟白车接触,被后车追尾,应该是白车的全责。
作者:小公子羽 时间:2017-06-15 12:54:33
  隧道内变道,本来就是违章
作者:ever福 时间:2017-06-15 13:03:35
  在隧道内开车,一般不得走右车道;除非前面有事故或车辆故障。
我要评论
作者:yabenny 时间:2017-06-15 13:36:26
  虽然隧道内是不允许变道,但貌似距离很远,肇事车就轮胎压线提示变道了,楼主刹车不灵?
  • jennerse: 举报  2017-06-15 13:54:47  评论

牙书记也是理论家,在后面有大货车紧跟的情况下,你敢直接踩死?踩死就离上路不远了
我要评论
作者:t_pain 时间:2017-06-15 13:48:32
  楼主车无责任,与白车擦挂是后车追尾惯性所致,追尾理应由后车负全责,这个没得非议。问题就在连环追尾的责任没有认定,如果认定白车违规变道,且有责任的话就必须找他赔钱,但这个比较麻烦。遇到好点的保险公司,直接让警察出个证明,后车全赔了,省事。
作者:炭圆 时间:2017-06-15 13:56:48
  楼主的车刹得还稳嘛,这么大个货车撞都没有把车撞到和白车挨起。。。。。专心开车嘛,这种堵车的情况,稍微跟紧点最好,不然后在要按喇叭。。。
作者:doctorwang53 时间:2017-06-15 14:00:17
  有视频,有车牌号,白车违规在先,应该找得到他唷!!!!
作者:doctorwang53 时间:2017-06-15 14:01:40
  这个情况如果报警,提供视频的话,找白车赔麻烦不????
  • 曹胜开2017: 举报  2017-06-15 14:06:48  评论

麻烦惨了,这豆是很多车不愿意擂上切的原因。楼主没擂上次更麻烦。
  • 无序在奔奔: 举报  2017-06-16 23:15:26  评论

评论 曹胜开2017 :相信我这一点,只要证据确凿,对方按逃逸处理妥妥的。这事儿法律层面不含糊,所以处理起来不会太难,相信国家机器,不可能任由他逍遥法外。
我要评论
作者:曹胜开2017 时间:2017-06-15 14:16:51
  上次我为了避让一个实线变道的车,也是一个半老的刹车,被后车超上去在前面急刹了几次,还开窗大骂我。我当时那个气呀!看到楼主的遭遇,我阴暗的内心其实平静了很多。
作者:温泉潺潺 时间:2017-06-15 14:26:56
  应该出警了吧? 警方看视频没有?
作者:隐形的艾吉奥 时间:2017-06-15 14:29:30
  暂时看不到视频,不过大学城隧道本来就是严禁变道的
我要评论
作者:onic911 时间:2017-06-15 15:09:33
  一般逃逸不是套牌就是酒驾,酒驾还好找,套牌就恼火了
作者:两江传奇 时间:2017-06-15 15:32:42
  把行车记录仪发上来撒

作者:两江传奇 时间:2017-06-15 15:37:06
  @混在重庆2011 2017-06-15 12:54:12
  白车隧道实线变道,楼主已经刹停,并没有跟白车接触,被后车追尾,应该是白车的全责。
  没接触那就是没责任

作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-15 15:42:29
  别个慢慢变道出来,你提前杀一脚,后车也不得追你,日吗以为大众不得了,非要一脚油抵拢,结果还不是急刹,我以为你要给他龟儿一下撞上去也,这下安逸,大车日屁眼,行李箱盖,后围板钣金,换玻璃,舒服了啥,没得那个屁眼就不要冒皮皮,说个要不得的话,硬撞,他比你凶,硬是神车所,马路上争强好胜。还他妈在高速上,找死的节奏,这次运气好,你龟儿跑了,下次拖挂 天龙,直接把你搞报废,大车保险高,直接走保险,你的车贬值,前车变道那是交警的事情,跟你车祸无关,别个这么早就打出来了,崽儿,马路上够得学,没遇到我,老子一口气撞三个车,你来吗。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-15 15:46:43
  说个要不得的话,日吗现在都是100万起跳的三者险,就算实线变道,6分200,他全责,把你连车带人全部搞报废都够了,老子喊保险公司上200万三者,保险公司都说算了,整死一个67万的行家,不是我怕哪个,有时候觉得不想惹麻烦,真的搞不赢了,我是方向端正踩起刹车装。减速不让道,先自己活下来第一。马路上开莫这么大脾气。斗气车死得早。
我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-15 15:48:46
  全责是大哥,啥子吗,你起诉他诉讼保全法院扣车吗,他在哪里你都不晓得,车管所调档,他在启动保险,喊你修了来慢慢扯。
作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-15 15:49:59
  @t_pain 2017-06-15 13:48:32
  楼主车无责任,与白车擦挂是后车追尾惯性所致,追尾理应由后车负全责,这个没得非议。问题就在连环追尾的责任没有认定,如果认定白车违规变道,且有责任的话就必须找他赔钱,但这个比较麻烦。遇到好点的保险公司,直接让警察出个证明,后车全赔了,省事。
  后车没保持合理制动距离,没得说的,除非说前面两个车故意的,可能不嘛。货车有三者直接赔了。
作者:zjzenki 时间:2017-06-15 15:53:57
  我也是醉了,看评论果然有骂楼主的,我就晓得!
我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-15 15:54:00
  说实话压线变道 天天都干,我一般慢慢打出去,点点点点的别,有个长安逸动上来遭挂了,个人垫钱修了,我把保险赔的钱拿给他了,他个人都在说哎呀划不着,新车遭做漆了,呵呵,马路上没得赢家。平安才是赢家
  • 无序在奔奔: 举报  2017-06-16 16:40:47  评论

评论 平淡无奇1234:我日你妈!你点点的别!你好不得了!你个哈麻批!日你妈不会开车就莫上路,损你妈的阴德!日妈变道,要不就看准了一把变到位,要么老实呆着不动!你个龟孙子还厚颜无词!你是不是全家女性遭日了,你才这么理直气壮的秀你的无脑言论!
  • 平淡无奇1234: 举报  2017-06-16 17:26:00  评论

说你是个傻逼也 撞的就是你这种哈儿
作者:爱恋南滨111 时间:2017-06-15 16:08:47
  你们都睁大眼睛看看,楼主又开得好快嘛,不去日决后头的货车和违章变道的白车,反而多数都在怪楼主让不得,楼主是提前闪灯警告白车了,但是白车强行把产生变过来了,楼主也没有大力老刹车,楞个正常的速度,而且是在隧道已经开始拥堵的情况下,后车都要追尾,莫说货车的刹车不好,我觉得后车多半在打王逛。就事论事,这次追尾的责任肯定是货车负全责,如果楼主举报到交巡警去,白色英菲尼迪最多遭扣分罚款,最后楼主自己的车子受损贬值。
  我觉得对于加塞或者变道让与不让的问题,这个不是某个人就说得对的,正常情况下,只要变道车辆不影响我,一般我踩点刹车就让过来了,但那种一直都骚冲骚冲,频繁变道的,那我也不得那么心甘情愿的让了,除非他真的不怕撞,要不他真的从我车头前卡不进来!
  • 曹胜开2017: 举报  2017-06-15 16:34:56  评论

所以我豆是说呀,擂了那个英菲尼迪,楼主豆赢了.
  • 曹胜开2017: 举报  2017-06-15 16:39:48  评论

事实上,到了最关键的时刻,他怂了,从我们讨论都看得出来他立场不坚定
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-06-15 16:45:29
  再回看了一遍视频,发现楼主应该不是个老司机。你离前车太远了,道路不畅通,应该有你这类司机的一份功劳,呵呵呵!
  • 淘气的兄弟伙: 举报  2017-06-15 17:05:29  评论

白车跑不脱。隧道内实线变换车道违规,但这个现象并不少见。先不谈责任,但楼主的处置经验是不足的,白车有变道迹象,看白车他起步慢动作也最多3年内的新手或在犹豫变不变道,你这种只有快速决定早减速让或者冲(老手是该快必快,该慢必慢)。观察远一点,下次,处置果断些。
  • 淘气的兄弟伙: 举报  2017-06-15 17:09:08  评论

下次跟车还是要跟紧点,不要给他人太多可趁之机。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝汇仁肾宝 时间:2017-06-15 17:24:50
  @平淡无奇1234 2017-06-15 15:54:00
  说实话压线变道 天天都干,我一般慢慢打出去,点点点点的别,有个长安逸动上来遭挂了,个人垫钱修了,我把保险赔的钱拿给他了,他个人都在说哎呀划不着,新车遭做漆了,呵呵,马路上没得赢家。平安才是赢家
  你这种做法要不得,只有等大货来收拾你了,还平安,直接让你去见阎王。
  • 无序在奔奔: 举报  2017-06-16 16:48:31  评论

评论 喝汇仁肾宝:对头,那个1234就是个纯傻逼,还沾沾自喜洋洋得意!日妈自私到了极点的人还不以为意!哪里日妈变道是他个龟儿子这样的变发!好多擦挂就是他娃这样的行为造成的,让别个正常行驶的车辆无法判断他的下一个脑残行为
  • 礼拜六2002: 举报  2017-06-16 19:02:12  评论

见阎王到不可能,不过蝗虫最喜欢这种,估计遭碰了几回吃就晓得厉害了.变道姿势要帅动作要快.还有遇到脏乱差的蝗虫和公交要小心,他们啥子钱都要找.没得把握不得出手,送上门的遭的可能起码对半开.
我要评论
作者:喝汇仁肾宝 时间:2017-06-15 17:26:45
  啥子几把划不来,长安自己傻了点,我是他直接轰最大油门把你车弄翻,不要你赔,我拿保险来陪你,不过不晓得你有命拿没,哈儿。
作者:陵S鏡 时间:2017-06-15 18:40:29
  为啥我手机看不了视频

作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-15 19:10:11

—————————————————
  @喝汇仁肾宝 41楼 2017-06-15 17:26:00

啥子几把划不来,长安自己傻了点,我是他直接轰最大油门把你车弄翻,不要你赔,我拿保险来陪你,不过不晓得你有命拿没,哈儿。
  嘿嘿 他车头都过了 我车头抵的他驾驶员门这边 他速度快。一直划到车尾 我要一哄油把他抵翻

• 无序在奔奔: 举报  2017-06-16 16:49:45  评论

评论 平淡无奇1234:嘿嘿你麻痹!你个龟儿人渣!你全家女性还安好!
  • 平淡无奇1234: 举报  2017-06-16 17:24:31  评论

说你脑壳有问题智障也
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-15 19:11:03

@喝汇仁肾宝 40楼 2017-06-15 17:24:00

你这种做法要不得,只有等大货来收拾你了,还平安,直接让你去见阎王。
  主城区哪来的大货 我慢慢打出去的 他要拱过来 非要卡

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:维生素缺B 时间:2017-06-15 22:40:34
  有些道德帝莫讲应该啷个,故意啷个,能不能只讲法律?

从视频来看楼主确实存在过错,但是,他没有违法交通法,后车追尾,前车变道,你灭得责任。
楼主专咒不作为 时间:2017-06-15 22:47:41
  晚上回来一看 点击量多大的嘛。 发帖的效果应该还是出来了,事就是这么个事,有图有视频。各位看了的自当有自己的评价,这都不重要。 车品如人品,所以看法结论会大相径庭这也不足为奇。
作者:邪恶的抽纸 时间:2017-06-15 23:32:16
  擂上去的结果 一样后面的车可能追尾 都没保持安全距离。 到时候比三明治还要惨。该日决和严惩的是白车。突然前方近距离变道 点刹提醒后车也来不及了 后车跟得也近。
作者:hexi58 时间:2017-06-15 23:53:50
  这个事情其实给楼主上了一课:虽然都知道单实线不能变道,加上又是隧道内,但是现在什么驾驶员都有,你遇到像白车一样非要变道囊个办,急停就容易背后车追尾,不急停就有可能与前车发生擦挂,虽然是前车违规变道的全责,但是还是要耽搁你宝贵的时间。楼主想过没有,遇到这种情况必须要对前车有个预判,一旦发现前车有变道的迹象就立即按喇叭,同时用灯光提示,应该可以避免上述事故。
作者:假装飞翔的鸵鸟 时间:2017-06-16 02:20:01
  楼主、在高速路上,任何时候,只要后面有大货车,管你妈违不违章,立马变道,或者是拉开距离!!!你娃算是运气好的!速度在快点,或者大货车超载刹车失灵,你娃不死都要脱层皮!
作者:愿那风是我L 时间:2017-06-16 08:22:35
  死得惨

作者:tyzj999 时间:2017-06-16 08:48:52
  只要不是套牌,肯定跑不脱。

楼主要吸取教训,远离大货车
作者:马自大2009 时间:2017-06-16 09:59:39
  将视屏上报交巡警.违法成本低造成大家无所谓
作者:翘壳刺黑多 时间:2017-06-16 10:24:20
  大货车前面敢刹车,没压死你龟儿算祖上烧高香
作者:云中老翅 时间:2017-06-16 11:46:36
  我也想问楼主开车在做啥子,离前车那么远的距离
作者:小哈佛_ 时间:2017-06-16 11:55:09
  去举报它
作者:figo789 时间:2017-06-16 12:06:49
  再啰嗦几句:1、LZ不要以为人家告诉你该怎么做是在整你害你洗刷你,我看大多数人还是在给你支招出主意,不是说你不对,而是说你本可以避免得到这么个结局的。2、那些动辄说隧道里不该实线变道的朋友可以休矣,这个是交通现状,作为上路的司机,虽然都巴心不得天下只能我自己违章别人不准违章,但事实上就是有大量的不守规矩的司机,那怎么办,只能尽量不给别人机会违章,遇到违章了想办法躲过麻烦。法律还规定不准杀人,未必看到有人提起刀在街上乱杀人,你就可以说法律不准杀人,老子就是不球躲你。
  • 淘气的兄弟伙: 举报  2017-06-16 12:30:48  评论

说得对!在大环境无法靠自身能力改变的情况下,只有靠自己增强能力来适应环境!遇事怎样减小对自己利益损害程度为基本生存规则,包括交通行为…
  • 无序在奔奔: 举报  2017-06-16 16:53:23  评论

评论 figo789:这倒是。趋利避害,小心使得万年船。
我要评论
作者:erwinlp 时间:2017-06-16 17:01:09
  @曹胜开2017 2017-06-15 11:05:04
  你真的是你妈个暴眼儿,你没看到别个刹车了?是后面大车追尾才导致视频车撞上的英菲尼迪?看到英菲尼迪隧道内实线变道,视频车立马刹车,并没有向右打方向、提速去别英菲尼迪。你凭啥说人家做法让人不齿?
作者:礼拜六2002 时间:2017-06-16 17:16:50
  白色英菲尼迪属于违章有交警处理,压实线扣三分罚两百鸟事,和事故车没有直接接触就和事故无关。楼主及时停车是对的,后车处理不当造成追尾是全责,对楼主的车赔偿。就是这样啥,很简单,散会。
  • 沙坪坝双碑的崽儿: 举报  2017-06-16 17:23:20  评论

评论 礼拜六2002:我觉得不能嫩个简单的判定吧。没有白车的违章变道,就没有楼主的刹车,也就没有了后面的追尾。交警处理应该也要考虑事故的因果关系吧!我是这样认为的!呵呵呵!
  • 礼拜六2002: 举报  2017-06-16 18:08:49  评论

评论 沙坪坝双碑的崽儿:还就是这么简单,不信你去了解一哈嘛.
作者:礼拜六2002 时间:2017-06-16 17:17:50
  这种二次撞击造成英菲尼迪受损,英菲尼迪怕还应该找货车赔偿。货车是有责任的哟,跑个啥子嘛。哈挫挫。
  • 无序在奔奔: 举报  2017-06-16 22:56:06  评论

评论 礼拜六2002:二次撞击的前提是你在车道内保持一个正常的状态。白车明显违章在先。。。且违章和事故有直接关系
  • 礼拜六2002: 举报  2017-06-17 08:44:08  评论

评论 无序在奔奔:白车违章和事故没有任何联系,事故主要原因是大货车没保持正常跟车距离处置不当造成的追尾。我看交警怎么判吧。
我要评论
作者:erwinlp 时间:2017-06-16 17:23:34
  看了这么多回复,我特别是那个叫啥子“平淡无奇1234”的理论。
  第一,照你嫩个说,反正大车保险买得高,豪车保险买得高,撞死你也是白撞,反正有保险赔。像那种规规矩矩开车的,遇到这种在路上我最大,想啷个开逗啷个开的人逗只有卷脚?任由那些SB乱来,反正事不关已?现在大部分司机那种烂章法我们就该纵容和妥协???我也不支持哪个驾驶员一点要硬碰硬去“教育”那些乱来的SB,但你那个理论的确不敢苟同。现在好多批烂驾驶员逗是惯出来的。害人害已。
  第二,你看把自己说得嫩个不得了,来不来啥子撞三个车。反过来还教育别个啥子心浮气燥开车要出事,我看你这个样子开车才该小心点。
  第三,再看你后面的回帖,才晓得你龟儿也是个那种在路上遭万人唾骂,家里祖宗十八代+全部女性都挨决的烂杂种(原谅我暴粗口了)再回想你前帖所发表的“理论”也不奇怪了。啥子慢慢打出来,啥子点点点点别车,你个哈麻批,你真的是没吃过大亏,如果你所说的那个和逸动那个事情发生在我身上,OK,我不要你赔一分钱,我儿不打得你狗日的哭爹喊娘的,然后我倒赔你钱。我愿意,你愿意不?
  • 无序在奔奔: 举报  2017-06-16 22:59:13  评论

评论 erwinlp:兄台莫生气!1234那个批哈儿总有一天要遭在路上被自己的傻逼行为出脱。出脱好,也算是清理社会垃圾!他那种不知道自己有多傻逼的傻逼或者把傻逼行为当个性的人,就是渣渣。
我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-16 17:25:27

作者:lanyu115 时间:2017-06-16 17:36:09
  @渝歌唱晚 2017-06-15 11:37:44
  楼主描述的应该是 对方隧道里实线变道~~ 已经和楼主擦挂上了。因为这个原因,后车怼上楼主,白车全责却逃逸了。

不过没有看清,是不是已经挂上了?
  也就是说没有和变道车发生任何擦挂,这种情况下你只有向交巡警举报,对方违规变道。

作者:lanyu115 时间:2017-06-16 17:43:28
  @混在重庆2011 2017-06-15 12:54:12
  交警来判的话,后车与前车之间没有保持安全距离,追尾车辆全责。

• 混在重庆2011: 举报  2017-06-16 21:26:02  评论

这个不是简单的追尾事故,能追查到前车的情况下,前车(白车)全责,如果追查不到,后面大车全责。已经有多起判列了。
我要评论
作者:亲亲果果116 时间:2017-06-16 18:47:08
  隧道内压实线变道,违规;追尾事故不好说,估计就是后车的。
作者:青山常在2016 时间:2017-06-16 21:05:54
  视频很清楚。个人看法如下:

一,小车变道,不管是虚线还是实线,当时的交通状况不允许变道,白车全责。

二,视频车采取刹车措施,是紧急避让自我保护的合理措施,无责。后面的追尾车辆没有保持车距,主责。

三,白车与视频车发生了刮碰,白车全责,且逃离现场,构成逃逸,错上加错,责任更大。
作者:四季豆的春天 时间:2017-06-16 22:46:50
  宝批农,大不同,你还点点点点的别,装锤子个老司机,你这种人遭撞死都是别个司机积德。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我和我追逐的梦92 时间:2017-06-17 00:20:06
  估计回复的好多涯友没开过车或者很少开车,责任很明显嘛,车主正常行驶又没有超速,估计在35-40码之间吧,前面那白车实线变道,很明显的违章啊,车主还闪灯提醒变道车,很明显的全责吧。
作者:我和我追逐的梦92 时间:2017-06-17 00:23:36
  估计是按追尾处理了,追尾主要责任又不再车主,你刹住了嘛,后面没有刹住,肯定走保险了。
作者:我和我追逐的梦92 时间:2017-06-17 00:28:47
  我晕,就这么点距离还频繁点杀,好笑人哦,现在关键是楼主车主刹住了,后面车子没有刹住,那就是后面追尾的责任咯。
  • figo789: 举报  2017-06-20 11:55:27  评论

在菜鸟的眼中,这个距离相当相当相当近,做任何动作都危险得不得了,所以他们会认为别人也是一样的判断,包括对变道出来的车和后面跟的车的判断,所以绝对不需要提前做啥子警示,嘿嘿
我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-17 02:22:53
  高速上面急刹绝对找死 老子一急刹 双闪就打开了

作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-17 08:40:00
  @专咒不作为 2017-06-15 22:47:41
  晚上回来一看 点击量多大的嘛。 发帖的效果应该还是出来了,事就是这么个事,有图有视频。各位看了的自当有自己的评价,这都不重要。 车品如人品,所以看法结论会大相径庭这也不足为奇。
  敢说你当时想的是直接冲过去,走拢了又虚了,是不是。
作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-17 08:40:56
  @我和我追逐的梦92 2017-06-17 00:28:47
  我晕,就这么点距离还频繁点杀,好笑人哦,现在关键是楼主车主刹住了,后面车子没有刹住,那就是后面追尾的责任咯。
  还好哟不老火,日吗天龙这种拖挂,根本刹不住,而且大货车一般不得轻易刹车,要那个来,估计楼主已经不在了
作者:平淡无奇1234 时间:2017-06-17 08:42:24
  楼主交警啷个划得责任,说哈啥,等起的
作者:礼拜六2002 时间:2017-06-17 08:51:35
  这个洞子里面速度又不快,记得限速才60,加上堵车走走停停,视频楼主车速判断也就四十不得了,大车驾驶室那么高看得到前面的情况,不存在刹不住车,打望去了没注意到绝对是,楼主最后出来报个交警怎么判的哈?
作者:胆小如鼠2009 时间:2017-06-17 09:35:24
  多远就看见前车向右变道,不管他是不是违章,不早点减速让行还直接擂上切,你要想告诉旁观者你刹车好还是车技好?
我要评论
楼主专咒不作为 时间:2017-06-17 10:42:34
  @青山常在2016 2017-06-16 21:05:54
  视频很清楚。个人看法如下:
  一,小车变道,不管是虚线还是实线,当时的交通状况不允许变道,白车全责。
  二,视频车采取刹车措施,是紧急避让自我保护的合理措施,无责。后面的追尾车辆没有保持车距,主责。
  三,白车与视频车发生了刮碰,白车全责,且逃离现场,构成逃逸,错上加错,责任更大。
  10分准确的分析。
楼主专咒不作为 时间:2017-06-17 10:47:42
  @专咒不作为 2017-06-15 22:47:41
  @平淡无奇1234 2017-06-17 08:40:00
  敢说你当时想的是直接冲过去,走拢了又虚了,是不是。
  隧道内变道,前提是确保完全安全的前提下。在当时这个情况,早已闪灯、鸣笛提示的情况下还要强行变道,我只能说遇到了宝批龙,要不就是脑壳被门夹过的残废。
楼主专咒不作为 时间:2017-06-17 11:13:53
  @平淡无奇1234 2017-06-17 08:42:24
  这个事情是5月发生的,事情已经过去。 交警出现场,就没有说前车逃逸一事。后面货车认全责,维修理赔了事。
  理由有二:1、前面只轻微挂掉点面漆,且前车已经逃逸,不利于现场确认责任。
  2、这种逃逸,以前确实没遇到过,不知道交警处理这种的流程,时间过程不可控,白白耽误我时间,何苦!
  当然,事后我已经提交视频给交警部门,目的还是要让这个前车得到应有的警告。交警答复会查找联系车主,给予该有的告诫!
作者:夹壹饼 时间:2017-06-17 17:19:07
  @平淡无奇1234 2017-06-16 17:25:27
  感觉你就是来秀下限的,也可能你上限就是如此!
我要评论
作者:ai57124 时间:2017-06-17 17:36:38
  @平淡无奇1234 2017-06-17 08:42:24
  @专咒不作为 2017-06-17 11:13:53
  这个事情是5月发生的,事情已经过去。 交警出现场,就没有说前车逃逸一事。后面货车认全责,维修理赔了事。
  理由有二:1、前面只轻微挂掉点面漆,且前车已经逃逸,不利于现场确认责任。
  2、这种逃逸,以前确实没遇到过,不知道交警处理这种的流程,时间过程不可控,白白耽误我时间,何苦!
  当然,事后我已经提交视频给交警部门,目的还是要让这个前车得到应有的警告。交警答复会查找联系车主,给予该有的告诫!
  你这个跟 以前哪个唐朗大战 差不多哈
作者:阳光下的重庆人 时间:2017-06-17 19:41:51
  责任应该全部算在变道的白车上,这样才公平,这样他才有深刻的教训。
作者:上杉的直线球2016 时间:2017-06-17 21:37:16
  这个帖子充分说明了浮躁之情。
  用句重庆话说就是,捞起半截就开跑!

楼主明明是看到前车变道,及时刹住车,然后被后车怼屁股了,一下子又怼到前车上了。

怎么还有人说楼主是故意撞上去的。
作者:曹胜开2017 时间:2017-06-18 00:30:14
  浮躁个锤子,帖子不白发,我总结四点,第一实线不变道,第二尽量莫在大车前面开,第三莫要开老爷车。第四,尽量让一哈,让早一点,抢行的多半是赶丧,家里出了事。大家牢记一哈,特别是第4点。
作者:曹胜开2017 时间:2017-06-18 00:34:28
  第四点我在补充一哈,出租和拜拜车除外,我是吃过亏得,怕了
作者:礼拜六2002 时间:2017-06-18 09:01:20
  @曹胜开2017 2017-06-18 00:34:28
  出租车本身是很烂的,只要有机会又是你的责任他会主动撞你的,啥子钱他都要找。
作者:礼拜六2002 时间:2017-06-18 09:05:08
  @曹胜开2017 2017-06-18 00:34:28

还有公交也是一样,自己没占理,不要去惹他们,不然被故意撞的几率起码50%。看街上的出租车,找不到几个车是没有擦痕,是干干净净的。
作者:礼拜六2002 时间:2017-06-18 09:09:35
  还是那句老话,变道要帅动作要快,就算他想暗害你都没有机会。你要是动作够快,他想撞你都会撞到你屁股上,你还会倒巴他一坨
作者:龙溪镇酱油铺 时间:2017-06-18 13:38:39
  一句话,还是预判不够!

对前面乱变道的预判,对后面跟车的预判。

作者:龙溪镇酱油铺 时间:2017-06-18 13:40:37
  不管是白车赔,还是货车赔,时间,精力,车贬值,楼主都吃亏。

提高自身才是王道。
作者:龙溪镇酱油铺 时间:2017-06-18 13:42:17
  开车有3个境界:

1、不撞死的
  2、不撞活的
  3、不让活的撞你
作者:tomjackry 时间:2017-06-18 19:18:20
  一条道堵死

另外条道畅通,畅通的这条道,越要低速慢性,提高警惕。

因为你不晓得堵车道的车,哪一个会忍不住突然变道出来。

作者:梦如网事 时间:2017-06-19 13:39:01
  隧道内变道,本来就是违章
作者:暗夜武者 时间:2017-06-20 00:32:55
  这边在堵车,你那边前面为什么这么空,这边堵车的人是想插轮子过来噻
作者:月球上打望 时间:2017-06-20 02:14:46
  ?
作者:月球上打望 时间:2017-06-20 02:17:00
  大家行车记住keep space
作者:figo789 时间:2017-06-20 11:56:05
  @我和我追逐的梦92 2017-06-17 00:28:47
  在菜鸟的眼中,这个距离相当相当相当近,做任何动作都危险得不得了,所以他们会认为别人也是一样的判断和动作,包括对变道出来的车和后面跟的车的判断,所以绝对不需要提前做啥子警示,嘿嘿
作者:板车驾驶员 时间:2017-06-20 15:54:41
  最终结果是什么????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规