天友酸奶里有异物,可能是发霉!

楼主:00qqxx 时间:2017-06-15 22:00:01 点击:310 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情都将近3个星期了,酸奶是孩子爷爷当天在汽博永辉超市买的5送4,回来就放冰箱。
  当天(5月26日,星期五)我吃的时候,发现还有很多却吸不出来,就打开盖子,用吸管搅发现很难搅动,然后就发现了图片中的黑点。马上拍照给天友微信公众号,当时恶心的我马上就吐了。
  第二天天友回复我会尽快安排售后联系我。但是两周后也就是星期五当我再次在公众号上反映时才有天友的人联系我。结果说陪我40块钱,我不同意,他问我想怎么处理,因为当时是上班时间,我就说我想好再先联系他们。
  星期一我给售后打电话,希望能得到300元的赔偿。这么做有几个原因:第一是因为这包酸奶当时好像是20元,10倍的话就是200元,还有就是确实太恶心了……还有一个原因,现在几十块钱还有谁当回事,没点肉疼的感觉谁会记住(虽然300也不多,但这个金额我确实考虑了很久)。但是对方一口回绝了,说只赔40,不然随我处理。我最后和对方说如果第二天没人联系我的话,我就按我自己的方式处理。然后就一直没有收到对方的消息了。

孩子的爷爷不止一次买过这个酸奶了,我不知道之前我的孩子有没有吃到这样的酸奶,现在想想太可怕了。对方对这件事一点诚意都没有,更不能期待他们去改变,所以我把这个帖子发出来,提醒大家预防。
  这件事情对我的打击有点大,除了当天呕吐,我第二天就把手机里的相片倒到电脑上,然后清空了手机相册,甚至天友的微信公众号我当时也取消了关注。孩子的爷爷也再也没有买过酸奶了。
  我以我的人格担保,上面所述全部属实。

》》》推荐阅读
》》》学生淋雨,校长打伞,重庆树人小学竟如此“树人”?
》》》1块5到6块,从小面看重庆直辖20年物价变化
》》》老重庆人眼中的传统好小学,都有哪些?
》》》28岁成了剩女,找个结婚对象的男朋友真有这么难吗?

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:双翼赤龙湍 时间:2017-06-15 22:12:28
  从来不吃天友的

作者:1134700095 时间:2017-06-15 22:50:33
  前几天一个朋友也是买的天友的啥子奶哦,没有细问,也是有问题!正在协商赔偿事宜!天友那边喊去医院检查.......

作者:jcjyh 时间:2017-06-15 22:53:20
  上次我在京东到家买的啤酒,商家也是某辉,送来的数量不对,关键是全部都是过期产品,最后赔了我三件啤酒
作者:爱巢鸟沧 时间:2017-06-16 08:54:41
  天友的品质本来就一般,我基本上不买天友的

作者:u_111482615 时间:2017-06-16 10:42:05
  很正常,我在酸奶里也喝到过,天友的也喝到过,可把我恶心到了,从此只喝鲜牛奶,不再对酸奶感兴趣了!
作者:爱喝奶茶的妹子 时间:2017-06-16 10:46:45
  不要吓我,正在喝这个酸奶
我要评论
作者:mandda2016 时间:2017-06-16 11:46:30
  个别现象哟?
楼主00qqxx 时间:2017-06-16 20:52:20
  今天傍晚天友公司一行5人(主任到员工)对我进行了真诚的道歉,分析了问题(可能是因为酸奶挤压漏气引起),反省了自身(他们从上至下进行了质检),进行了赔偿(300元)。希望此事就此了结,已经申请了删帖,谢谢大家关注。
作者:这个夏天不太冷TY 时间:2017-06-16 23:06:48
  这个10倍陪偿点都不过份。我做过伊利的酸奶的,有问题厂家都是及时处理,就怕把消费者惹毛了
作者:ty_擦肩而过344 时间:2017-06-17 09:25:07
  都说家乡的奶更新鲜 在几年前也是因为买到问题奶以后 没有得到妥善解决 至今六年了。再没有买过天友的。牛奶只喝奶牛梦工厂了
作者:爱巢鸟沧 时间:2017-06-18 19:07:39
  @00qqxx 2017-06-16 20:52:20
  今天傍晚天友公司一行5人(主任到员工)对我进行了真诚的道歉,分析了问题(可能是因为酸奶挤压漏气引起),反省了自身(他们从上至下进行了质检),进行了赔偿(300元)。希望此事就此了结,已经申请了删帖,谢谢大家关注。
  -----------------------------
  拿到钱之后还是应该感谢国家,感谢天涯撒,不然他们之前卵都不卵你的嘛

作者:泸定 时间:2017-06-19 09:38:17
  @00qqxx 2017-06-16 20:52:20
  -----------------------------

其实任何产品出现质量问题是难免的,关键是处置和改进,居然此事发表在公众论坛,并且得到了解决,公司应该提供一个比较正式的回复告诉大众
作者:爱喝奶茶的妹子 时间:2017-06-19 09:56:31
  我想知道你是怎么得到这个赔偿的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规