@巴南政务 @南彭街道办事处 明天就是6月20日了,坐等兑现承诺

楼主:SD小飞飞 时间:2017-06-19 08:20:49 点击:151 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月初通过天涯重庆版反映巴南区公交391路不到南彭的问题,南彭街道办事处终于给出了大概恢复时间(因为之前反映都是什么尽快啊,抓紧啊),给出的时间是6月20日道路整治完毕并立即公交车。明天就是6月20日了,晃眼间又等了接近20天,不知道@南彭街道办事处 能否兑现承诺,是让群众相信你们,还是自己PIA PIA打脸无法兑现,还是又忽悠我们一个时间到尽快,马上之类的答复的,坐等结果......

附带之前反映的传送门:
  1.6月2日反映 http://bbs.tianya.cn/m/post-45-1761344-1.shtml
  2.5月12日反映 http://bbs.tianya.cn/m/post-45-1759882-1.shtml

》》》推荐阅读
》》》学生淋雨,校长打伞,重庆树人小学竟如此“树人”?
》》》重庆小升初划片区对口入学,小学学区房还买不买?
》》》1块5到6块,从小面看重庆直辖20年物价变化
》》》老重庆人眼中的传统好小学,都有哪些?

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主SD小飞飞 时间:2017-06-19 14:59:35
  消灭零回复。
作者:023fox 时间:2017-06-19 21:16:17
  呵呵

作者:维生素缺B 时间:2017-06-19 21:59:25
  PIA PIA PIA PIA
楼主SD小飞飞 时间:2017-06-20 08:09:31
  真的打脸了,pia pia
作者:zhxh 时间:2017-06-20 10:56:16
  踢皮球,常态,反正你没选票
楼主SD小飞飞 时间:2017-06-22 06:23:43
  22号了,@南彭街道办事处 @巴南区交委 选择了沉默。反正都习惯了提前半个小时出门,步行30分钟到南彭公租房坐早班车。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规