重庆volvo4s店的欺诈行为

楼主:401252186z 时间:2017-06-19 18:04:10 点击:4450 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人与2017年6月16号下午跟朋友一起在南坪万友沃尔沃花348000元购买一辆沃尔沃XC60的汽车,所有手续办法后,销售带我们去接车,朋友让提醒说检查一下车子,女人不是很懂车,于是我们就检查一下外观,发现车子后备箱尾部有擦伤跟划痕,那个销售人员说这个可以处理,于是他把车开去抛了光,抛光后颜色也明显淡很多,处于担心,当时我便没有提车,我说第二天我找一个专业的人去看了再说。当天晚上我一直忐忑不安,怀疑车有问题,刚好他们给我下载了一个远程App,我看了一下车的动态,一直在使用中,我远程锁定不了,也看不到车的定位,于是我联系了销售人员,我会发与他的聊天记录出来,第二天我带了家人跟一位修车师傅去,到店里我让销售人员把车开到昨天我看车的地方,修车师傅沿车走了一圈,直接就问销售你看这个漆?销售说这个漆绝对没有补过,只是抛了一下光而已,修车师傅又问新车需要抛光吗?销售哑口无言。于是我仍然从车外观着手,打开车门看看,一打开就发现右后门有一块漆掉了,立即叫他们来看,刚开始销售说应该是胶,他用力擦了几下,伤口依然清晰,他就说这个可以处理帮它补好,我说这个车外观都有问题不说其它地方了,车内到处都擦花了。我要求换车,那个销售说他权利有限不能给我答复,要请示领导了来。请示后,他说免费把漆补好,另外送我装饰配件.我们说这个车万一是事故车怎么办?他说他敢保证这个车没有任何问题,绝对是新车,只是展过几天样品而已,我说样车怎么可以当新车卖呢?他说34.8万价格确实有点便宜,我说你觉得便宜不划算你可以不卖,你拿一个有问题的车给我这不是欺诈行为吗?他们一直不乘认给我退换车,只愿意补我1.5万的损失,没有达成一致,后面他们就不理不睬置之度外。越想越想不明白,买车明明是件高兴的事,没有想到被坑了,整个人都不好了[快哭了]。无奈之下只有打沃尔沃总部投诉,连续几天我都没有收到任何回复来解决问题,跟黑心的4S店一样,也是不了了之[撇嘴]。这样没有责任感又不诚信的企业,以后谁还敢买商家的车呢?

》》》推荐阅读
》》》学生淋雨,校长打伞,重庆树人小学竟如此“树人”?
》》》重庆小升初划片区对口入学,小学学区房还买不买?
》》》成都,成都!——写在川渝分家20周年之际
》》》看不懂!重庆马王场轻轨站变身博物馆…

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多 |
作者:fairydd3 时间:2017-06-19 18:10:16
  你发财了,直接起诉,一陪三。这种好事被你遇到了

作者:西风瘦马1987 时间:2017-06-19 18:37:19
  起诉

作者:守书奴 时间:2017-06-19 19:19:48
  我的姐,你现在发了,根本不要着急,自己先百度搜下近年来国内这种案例最后是怎么解决的,到最后4S是要哭着上门求你放过他们,所以心态很重要。看好你。
我要评论
作者:均线纠结 时间:2017-06-19 20:55:11
  恭喜了,起诉吧,典型的欺骗

作者:草小悠 时间:2017-06-20 10:46:36
  楼主你好,我是天涯重庆运营人员,劳烦请看一下私信,联系一下我们。
作者:西南一哥胜东南 时间:2017-06-20 11:43:55
  你即将要成为百万富翁了
作者:听风说她的故事 时间:2017-06-20 13:30:56
  恭喜,恭喜即将成为百万富翁
作者:xh2001xh600 时间:2017-06-20 13:39:36
  一赔三,起诉
我要评论
作者:吐鲁番的火 时间:2017-06-20 14:55:56
  老子第一眼认成VIVO了

作者:碎花裙切 时间:2017-06-20 15:38:30
  起诉吧,按照新消法的规定,要退一赔三,而且是举证倒置,由商家举证证明是新车。这家4S店胆子太大了。
作者:牵只蚂蚁逛街 时间:2017-06-20 19:49:31
  找个业内律师告它,律师按赔款比例提成,你啥都别干就等着数钱就行了。

作者:山城小辉哥 时间:2017-06-20 21:32:33
  楼主继续更呀
  • 401252186z: 举报  2017-06-25 12:10:47  评论

评论 山城小辉哥:今天又去谈了,把责任都归我们,当时是两个女孩去的,对这些都不懂都是在没有看到车的情况下就刷卡了,什么都办完了才看到车
我要评论
作者:为何涯却无声 时间:2017-06-20 21:40:29
  可以参考法拉利那个车,哈哈
作者:冰霖蓝雅 时间:2017-06-20 23:12:51
  楼主,展车都是新车,也都是按照新车的标准来卖,这是所有4s店都晓得的,我想你这个车要是真有问题,这些小划痕你就不可能看到咯,提车是个开心的事情,不要闹得这么伤心,而且销售告诉你是展车还算是老实,以我的经验肯定是没有问题的,估计就是展的时候有点小摖伤,我们做车的都懂,一般都不可能会有傻瓜冒着一赔三的风险做事情,你想退车的话,保险买没得嘛?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129834782 时间:2017-06-20 23:22:27
  你发财了,直接起诉,一陪三。这种好事被你遇到了,马上找工商 60换个x6不是问题
作者:喜欢买买 时间:2017-06-20 23:27:00
  展车没交易过肯定算新车呗,如果按照展车不是新车理论的话商场里东西都别卖了,好多人摸过试过-_-#如果没交易过又不是事故车1赔3估计有难度,最好还是协商处理。
  • 碎花裙切: 举报  2017-06-21 07:25:59  评论

评论 喜欢买买:没有法律素养,展车必须提前告知消费者,并征得消费者同意,否则算民事欺诈,要退一赔三。就算是商城里的展示的新电视哪怕是摆了一天,也不能按新电视卖,只能按样品卖。
  • 碎花裙切: 举报  2017-06-21 07:26:31  评论

评论 喜欢买买:法律对此是有专门规定的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127204113 时间:2017-06-21 07:30:59
  @冰霖蓝雅 34楼 2017-06-20 23:12:00

楼主,展车都是新车,也都是按照新车的标准来卖,这是所有4s店都晓得的,我想你这个车要是真有问题,这些小划痕你就不可能看到咯,提车是个开心的事情,不要闹得这么伤心,而且销售告诉你是展车还算是老实,以我的经验肯定是没有问题的,估计就是展的时候有点小摖伤,我们做车的都懂,一般都不可能会有傻瓜冒着一赔三的风险做事情,你想退车的话,保险买没得嘛?
  —————————————————
  stupid

我要评论
作者:影子影子2000 时间:2017-06-21 08:59:19
  很明显没有提前告知撒,提车第二次才跟你说是展车。MMP,还能在哪儿才能安心买车。
作者:轻松自在2016 时间:2017-06-21 10:11:56
  先看车,后付款,楼主怎么搞的
我要评论
作者:巴渝天下 时间:2017-06-21 13:23:47
  后续~~~~~~~~~
  都等着的~~~~~~~~~~
作者:9门提督 时间:2017-06-21 21:55:07
  楼主请拨打沃尔沃厂家的客服电话,记录下厂家客服人员的工号或姓名。

沃尔沃在国内的定位是ABB,但销量差太远。所以对客户的投诉是灰常重视的,一般会跟踪问题直至解决。

若连客户的投诉都能怠慢,那沃尔沃安全环保品质上乘的暗示成了零圈圈。
作者:9门提督 时间:2017-06-21 22:00:23
  直接打总部电话,别和4s浪费时间。。还要消费者一而再再而三的去4s店,你的时间不值钱吗?

沃尔沃客服热线:

400-678-1200
我要评论
楼主401252186z 时间:2017-06-21 22:43:25
  6月19号,第三次到南坪万友沃尔沃要说法,这次说是领导来处理,终于见到他们领导,他们承认给我的车是展车且有问题,并且说这很正常展车就是新车,他们隔几天都要换样车,可以想象他们这样做已经是常事了,好坑人的商家……这次沟通对方说商量一下隔两天给我回话处理结果。6月21号1:27分我接到万友沃尔沃4S店的来电,声称是那天跟我谈的负责人,他告诉我星期五还有一位上级领导要找我谈话,让我上午过去谈,并警告我不要在网上发帖。大家看的到,这些贴是我第一次发,所以都不知道怎么完善,只是把我的经历说了出来。这样的结果我很气愤,他们明明是在拖延,在温柔的女人也有脾气,周五我一定要让他们给我一个说发,把他们真实丑陋的一面展现在大家面前。
  • 守护初心: 举报  2017-06-22 10:09:31  评论

楼主直接带个律师去吧,这种就是慢慢跟你磨,磨掉你的耐心就完事。爱哭的孩子有奶吃,他们就喜欢坑知书达理,不哭不闹的人。
  • 喜欢买买: 举报  2017-06-24 12:58:27  评论

评论 401252186z:这段话我觉得水份不少哟,第一我觉得没有哪个有正常大脑的销售主管会敢警告客户!第二,如果主管真对你承认了是有问题的车我肯定直接录音打官司去了!我觉得出了问题该怎么解决就怎么解决,过分夸大只会让人觉得是不是还有什么其他的隐瞒!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:守书奴 时间:2017-06-22 07:22:03
  楼主自己联系律师,然后带着杀过去,对方绝对不会再当你是女人,而是狮子了,因为要大开口了。不要和对方纠缠过多,你的述求得不到满足,就启动B方案。
作者:坚决抵制DCI 时间:2017-06-22 09:23:19
  黑心商家,应该曝光
作者:草小悠 时间:2017-06-22 10:36:48
  同样的内容楼主请不要再重复开贴,就在本帖更新吧

还有,劳烦看一下私信,联系一下我
作者:青麦有香_ 时间:2017-06-22 11:09:34
  事故车补过漆用漆膜测厚仪能测出来,有二手车机构可以做。
作者:漏网的鱼小鱼 时间:2017-06-22 15:41:53
  直接起诉啊,一赔三
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规