想问问重庆男人为什么棒?

楼主:土拨鼠考拉 时间:2017-06-21 09:24:37 点击:3549 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四川男人全大陆最好 北方男人是什么鬼?
  女人必须嫁四川男人 再不济上海
  嫁北方男人的女人脑子都愚蠢
  北方男的可能其他方面好 但绝对不适合做老公
  重庆男人最棒
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:霆霆在上学 时间:2017-06-21 10:50:05
  娱乐八卦的名人

作者:西南一哥胜东南 时间:2017-06-21 11:11:54
  这个可以顶
作者:温泉潺潺 时间:2017-06-21 11:33:07
  看样子什么蒋QINQIN、刘xiaoqing这些重庆美女都嫁错了
作者:65233333 时间:2017-07-27 11:43:42
  北方男人鸡鸡大
作者:hexinhai2009 时间:2017-07-27 14:31:19
  因为重庆男人是耙耳朵
作者:二倍兔 时间:2017-08-01 16:37:01
  各有千秋,各有所爱吧,重庆男人有好的,但是花心,没责任感的也太多!北方男人大男子主义更严重些,但感觉比较有责任感。

作者:materialist 时间:2017-08-14 07:28:44
  耙耳朵在北方人的眼里 就是男的没能力的表现。
  在重庆眼里,反而成了一种褒义词,以此自诩。 我也是醉了。
  一个男的,没能力就没能力吧,还自己给自己贴个金子,自诩耙耳朵,并以此为荣。
  • 人世间百媚千红: 举报  2017-08-26 20:39:19  评论

“耙耳朵在北方人的眼里 就是男的没能力的表现”,但是在重庆人眼里,只代表怕老婆,而不代表无能力。你自己搞混淆了,
我要评论
作者:geniuscq 时间:2017-08-14 16:06:00
  耳朵耙没得关系 只要下面硬就行
楼主土拨鼠考拉 时间:2017-08-17 12:49:17
  @materialist 2017-08-14 07:28:44
  耙耳朵在北方人的眼里 就是男的没能力的表现。
  在重庆眼里,反而成了一种褒义词,以此自诩。 我也是醉了。
  一个男的,没能力就没能力吧,还自己给自己贴个金子,自诩耙耳朵,并以此为荣。
  -----------------------------
  北方男的脑子正常的没几个 看看北方经济就知道啦 当然北方女人也蠢 所以北方男人最好找北方女人 般配
我要评论
楼主土拨鼠考拉 时间:2017-08-17 12:49:40
  @geniuscq 2017-08-14 16:06:00
  耳朵耙没得关系 只要下面硬就行
  耳朵又耙 下面又硬 完美
楼主土拨鼠考拉 时间:2017-08-17 12:50:27
  @二倍兔 2017-08-01 16:37:01
  各有千秋,各有所爱吧,重庆男人有好的,但是花心,没责任感的也太多!北方男人大男子主义更严重些,但感觉比较有责任感。
  屁个责任感 一边打你 一边给你钱花 爽死
楼主土拨鼠考拉 时间:2017-08-17 12:50:55
  @65233333 2017-07-27 11:43:42
  北方男人鸡鸡大
  南方女人骨骼纤细 吃不消 大jj留给北方粗女人
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-08-21 17:22:43
  不付彩礼就能娶媳妇,所以各方面都要棒
作者:pskpl 时间:2017-08-21 17:49:50
  重庆男人喜欢当耙耳朵,爱老婆,为了老婆就是喜欢当耙耳朵。
  重庆彩礼为0,还要怎样?还需要什么理由爱老婆吗!
作者:P怪相 时间:2017-08-26 09:09:52
  北方人,特别是东北三省的人,虚伪,拉帮结派,财得很!老子是亲身接触经历的,而且时间不短
作者:A6106 时间:2017-08-26 09:39:33
  文化差异大了:在川渝说“这个男人吃得亏”说明社会高度认同他(吃得亏打得堆),在北方要说“这个男人从不吃亏”才够爷们。这就是为什么富豪都是南方人的原因,做生意就是吃小亏占大便宜。试想你是愿意和一个吃得小亏的人打交道,还是和一个从不吃亏的人打交道。
作者:思念你笑容怖 时间:2017-08-28 07:33:57
  思念
作者:qcxlns32882 时间:2017-08-28 16:14:44
  苦涩
作者:乐观看待一切 时间:2017-09-04 10:52:07
  重庆男人的概念是什么,好难理解这四个字。
作者:悠悠见南山L 时间:2017-09-04 12:51:47
  [d:闭嘴]
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-09-04 13:57:50
  问世间情为何物,不过是一物降一物。总体上来说,北方男人自有北方女人收,南方男人自有南方女人管,吃瓜的操什么咸蛋心。
作者:纯属马甲 时间:2017-09-09 11:46:02
  因为重庆男人有机会喝到夜狼酒,懂噻,棍棒是雄起的
作者:chungkingman 时间:2017-09-20 08:27:16
  @pskpl 2017-08-21 17:49:50
  重庆男人喜欢当耙耳朵,爱老婆,为了老婆就是喜欢当耙耳朵。
  重庆彩礼为0,还要怎样?还需要什么理由爱老婆吗!
  这是要把重庆高离婚率的原因推到重庆女人身上么?
作者:chungkingman 时间:2017-09-20 08:29:40
  @纯属马甲 2017-09-09 11:46:02
  因为重庆男人有机会喝到夜狼酒,懂噻,棍棒是雄起的

药酒中加“伟哥” 达州“川虎夜狼”酒老板获刑
  http://www.scol.com.cn (2016-05-13 07:18:45) 来源:华西都市报 评论共 0 条
  分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
  编辑:何勇曾业
  前几年,无论是在重庆、陕西还是在达州本地,提到“川虎夜狼”酒,食客们都有说不完的“段子”。民间传言,这种酒的“壮阳”效果很好,但喝多了身体会出现不适。生产、销售该品牌“养生酒”的老板蒋某,也因此成了“名人”。

事实证明,这种“养生酒”是存在问题的:由达州川虎食品有限公司生产的该品牌系列养生酒,并非健康产品,而是由违禁药品调制而成。日前,该公司的老总蒋某、蒋某某,因生产、销售有毒、有害食品分别被通川区人民法院判刑。
  • 纯属马甲: 举报  2017-09-20 11:03:44  评论

老新闻了,现在的夜狼酒检验报告,生产流通许可证,人保保险全有
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规