没红包、贿赂南充市检察院卡死人。

楼主:15520400113 时间:2017-06-24 20:14:36 点击:3374 回复:206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  搂主之父因1997年被他人毒死一案,营山县公安为杀人案,不作为,乱作为,再耍魔术也要准将本案包庇到底;楼主因此上访至省市以及中央各部门均已转回营山县公安局处理,而营山公安局在无任何真假证据之下认为死者系正常死亡,而采取各种非法手段强迫楼主诉息。楼主再次向营山人民检察提出申诉请求追究营山县公安局的渎职责仼,并对死者进骨物鉴定并作DNA比对。而营山县人民检察院以县、市、省对死者本身死因存凝的回复、复查、复核为由认为营山县公安局不存渎职责仼。楼主因多年上访己一贫如洗,为了节约上访承本和受访单位扯皮。2015年在未装有红包和贿赂款项的信件挂号方式交寄南充市人民检察院申诉主张自己的权利。而邮局装信件投递南充市检察院拆后退回,楼主再寄还是退回;楼主在信封上明确注没有贿赂款项,在投递员再三投递下,保安才鉴収,楼主在邮局查询了该信件己妥投数月后,去南充人民检检院控申料查询该信件的处理情况,而该院控申料死不认帐;楼主拿出邮局查询单据该该院该料才未狡辩,才以是局领导未转来该科为由,叫楼主再寄该科,楼主于是满怀信心于2016年再次邮寄该院该科,可是南充市人民检察院控申科看了该信件已知其该案确属冤案或是无红包什么的?因此不受理、不愿受理该信件,再转回营山县检察院退回本人。楼主2016年12月15日,冒着路途遥远,道路艰难下有追兵重重危险才来到南充检察院见到了院长和处长反应了这封信件的艰难曲折,早该有个答夏可至今无音信。楼主向上一级检察院申诉也要有该院的回复才受理,再则楼主的信息己被营山公安控制,网上信访、投诉更无门,走访遭拦截,叫天天不应,下地地无门,一个访民一个悲剧!!!!!!!!!!!有邮局等凭证。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:70次 发图:3张 | 更多 |
楼主15520400113 时间:2017-06-24 21:01:18
  唉!原来南充市检察院还是要红包、贿赂哦。
我要评论
楼主15520400113 时间:2017-06-25 22:48:58
  检察院也要红包、贿赂,岂不是捡财院。
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2017-06-26 10:21:43
  你怎么知道是因为没给红包,检察院卡的你?他们找你要了?
楼主15520400113 时间:2017-06-27 21:47:01
  由于四川营山拦、截做得绝,借你论坛发个实事贴(四川营山拦访、截访一绝,维稳有特色)本人原承法律责仼,为何通不过。
楼主15520400113 时间:2017-06-28 19:05:19
  一九大来临,营山加紧拦访,控制通信。
楼主15520400113 时间:2017-06-30 08:20:16
  要红包、贿赂也得给个数,人家才好准备。
  • 13855188: 举报  2018-08-29 20:42:41  评论

这个得自己悟,索贿跟受贿性质不同。索贿相比受贿风险更大
我要评论
楼主15520400113 时间:2017-07-01 12:41:50
  反腐越反越腐。
楼主15520400113 时间:2017-07-02 16:43:58
  红包、贿赂。
楼主15520400113 时间:2017-07-03 14:57:52
  南充市检察院变成了南充市捡财院了。
楼主15520400113 时间:2017-07-04 13:39:50
  司法腐败。
楼主15520400113 时间:2017-07-05 16:28:43
  腐败,司法机关也如此不受百姓欢迎。
作者:土著石人 时间:2017-07-05 23:10:08
  在信封上注明没有贿赂款项,首先自己就给自己设置了一道障碍,谁还有心给你查案?也只有你做得出来,这样做不是脑残也是精神有病。难怪别人不理你。自找的。
楼主15520400113 时间:2017-07-06 21:15:55
  @土著石人 2017-07-05 23:10:08
  在信封上注明没有贿赂款项,首先自己就给自己设置了一道障碍,谁还有心给你查案?也只有你做得出来,这样做不是脑残也是精神有病。难怪别人不理你。自找的。
  -----------------------------
  封件拆开看后多次被退后,事主被逼无奈才在信封上才注名没有贿赂款,不是事主脑残有精神病,而这些腐败检察官念财的疯狂程度。
楼主15520400113 时间:2017-07-08 19:18:50
  百姓都脑残吗?其实不然,只是百姓没有南充这些检察官阴险、狡猾。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规