民警迅速查找 一小时帮失主找回7800元

楼主:平安铜梁 时间:2017-07-05 11:02:52 点击:141 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出门在外,遇到丢钱包这样的事,难免闹心。近日,家住重庆市彭水县的刘先生在经重庆铜梁高速服务区休息时,不慎将钱包遗失。重庆市铜梁区公安局太平派出所接到刘先生的求助电话后,快速出警,积极作为,一小时就为其找回了丢失的钱包及现金7800元。
  7月1日16时40分,家住重庆市彭水县的刘先生带着家人去成都途经铜梁高速服务区休息时,不慎将随身携带有8000多元现金及其他证件的钱包遗失,一行人离开直到车辆行至重庆潼南区时才发现。21时15分,刘先生及家人返回铜梁高速服务区并报警。铜梁区公安局太平派出所民警接到报警后立即前往,民警经询问高速服务区工作人员,工作人员告知当日17时左右在餐桌旁发现了一个丢失的钱包,工作人员拾到的钱包正是刘先生遗失的钱包。
  然而,刘先生发现钱包内所有证件都在,7800元现金却不翼而飞。民警随即查看服务区内监控视频,锁定是一甘姓男子在服务区将刘某钱包内的钱拿走。民警随即与甘姓男子取得了联系,很快甘某坦诚了自己的行为,并答应尽快以微信转账方式将钱转给民警。23时许,甘某如数将7800元转给了民警,民警及时将7800元归还了失主刘先生。
  面对失而复得的钱包和现金,刘先生非常感激,对民警及时出警,快速为其找回钱包和现金行为表示感谢。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规