入住仅3年,外墙落水管就脱落!建筑质量何在?

楼主:qlzh02 时间:2017-07-08 11:15:40 点击:1268 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴南区聚福里小区,今早发生外墙落水管掉落,险些砸伤人。一个入住仅3年。第二期工程还没有交付使用!请问建筑质量何在?并且小区居民发现本小区的13栋的落水管已经断开!如果不及时修复,脱落事件将再次发生!

》》》相关内容
》》》在重庆,中等收入家庭的标准是什么?
》》》4元/小时!重庆区县路边停车费用是不是太贵了点
》》》网友爆料:重庆奉节老百姓吃水难,急盼政府解决
》》》重庆方言剧,为什么消失了?

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:毒脚兽 时间:2017-07-08 11:18:17
  都三年了,只有找物管维修,谴责开发商也是没有卵用了。
作者:白喵 时间:2017-07-08 11:18:34
  啊!
作者:ty_木易548 时间:2017-07-08 13:30:18
  建筑质量堪忧。
楼主qlzh02 时间:2017-07-08 13:42:19

作者:假如爱情自有天意 时间:2017-07-08 15:55:44
  这个外墙好像都不对头样

作者:冯某人2011 时间:2017-07-08 21:59:29
  还建房是问题多一点
我要评论
作者:巴南区城乡建委 时间:2017-07-10 14:17:28
  网友你好,你反映的质量问题我委已收悉,将派人进行调查处理,并将尽快给你回复!
我要评论
作者:郑根木之歌 时间:2017-07-12 17:05:35
  郑根木之歌
  孕期出轨还有谁,重庆渝北郑根木。
  领导下属关系好,俩人欲火受不了。
  经常无事啪啪啪,家中红旗还不倒。
  北京居家好公司,进去免费嫖到老。

北京居家科技有限公司
作者:巴南区城乡建委 时间:2017-07-18 15:25:27
  网友你好,你反映的巴南区聚福里小区外墙落水管掉落问题,我委高度重视,立即责成建设单位对相应问题进行整改。目前,建设单位对外墙落水管问题已整改完成。我委将继续督促建设履行好质量保修义务,加强隐患排查。
作者:zhxh 时间:2017-07-18 16:46:04
  牟利为主,监督摆设,到处见到虚呵呵的材料
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规