严惩公务员队伍害群之马,人命攸关望各位天涯朋友出手相助

楼主:江山本性难移 时间:2017-07-08 18:37:04 点击:39305 回复:1187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  2017年7月8日上午十点我开车到新桥医院检查,在门诊门口遇一家人极不讲理,突然出现于路中不顾车流要强行过马路,事出突然我紧急刹车然后鸣笛提醒,这种平时本来很平常的事我也没当回事开车就要走了,结果该一家人不停辱骂,我停车没下车理论了几句,结果被其中一人一拳打来然后拉我车门,我被弄下车后,被两人拉着手不能动弹,其中一人拿着手机作为武器向我头使劲砸,顿时感觉头上湿润,之后血流不止估计多达200毫升,其中年龄较大女子见状叫打人男子快走,我拉住了他们中的另一人,然后拍照,至他们无法逃脱,然后前往急诊就医,头部内表皮缝8针,外表皮2针,伤及脑部动脉一根,医生花了很长时间才止住血,现留院观察警察出现场的时候我隐约听见他们说是哪个政府机构的,希望各位天涯朋友帮我认下这几个人,还一个天理公道,让我们的公务员队伍更加纯净,清除这些害群之马。现基本确定这一家人是白市驿的。

楼主发言:407次 发图:10张 | 更多
楼主江山本性难移 时间:2017-07-08 18:39:17
  请各位提供下他们的所在的机构

• 江山本性难移: 举报  2017-07-08 20:08:14  评论

知道的各位也可以站内信给我
  • 江山本性难移: 举报  2017-07-08 20:10:53  评论

或者联系18581052216,核实后必定感谢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一天都很忙 时间:2017-07-08 19:09:26
  友情帮顶个,不要私了就好。
作者:小不忍则乱大谋也 时间:2017-07-08 19:23:47
  帮顶

• 江山本性难移: 举报  2017-08-29 19:31:16  评论

纠正一点,手机打的是他的供述,伤口图片在222楼,最开始他还说是赤手空拳打的后来可能感觉确实忽悠不过去才说的手机,我们猜测应该是比钥匙更锋利的隐蔽利器。
我要评论
作者:lxj760112 时间:2017-07-08 19:32:20
  打得好厉害。
  • 江山本性难移: 举报  2017-08-29 19:26:58  评论

打了以后警察出现场的时候他就在问是归哪个派出所管然后就说给谁谁谁打电话,一副调兵遣将的模样,我当时以为是虚张声势,就没太多在意这个细节,现在看来还不是虚张声势。
我要评论
楼主江山本性难移 时间:2017-07-08 19:47:21
  这个不是钱能解决的问题,法律规定我不能去打回来,但是我会让他们比打回来更痛苦,如果这种人以后当了要害部门的领导对我对我们百姓都是一种威胁。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江山本性难移 时间:2017-07-08 19:53:26
  流了很多血,这是缝针之前流的,缝合伤口花了半个多小时,一直在流,差点没止住血,他拿着手机一直砸我头

我要评论
作者:失业会计 时间:2017-07-08 19:54:27
  支持你

楼主江山本性难移 时间:2017-07-08 19:58:10
  动手最多的人,一副我是老大我怕谁的模样

• 青松30: 举报  2017-07-09 10:43:31  评论

评论 江山本性难移:按我的说法,好勇斗狠的坚决处决,活着也是浪费粮食,浪费资源,愧对红岩的革命先烈
  • 江山本性难移: 举报  2017-07-09 11:30:12  评论

这种人中印边界需要他,钓鱼岛需要他,南海需要他,就是不知道他在前线能不能像打老百姓这么凶残。
我要评论
楼主江山本性难移 时间:2017-07-08 20:00:31
  受伤后我为了车不堵塞道路去移车,但是血流不止视线模糊了,保安让我先去止血,我把钥匙给了他,保安挪的车

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:假如爱情自有天意 时间:2017-07-08 20:31:29
  帮顶,看那个人的样子有点像冯小刚老炮

• 江山本性难移: 举报  2017-07-09 06:02:43  评论

老炮儿是我很喜欢的一部电影,同时也对那个年代的有情有义的人相当的怀念,六爷表现出的是一股勇气,而这个人表现出的是草菅人命惯了。
我要评论
作者:随手来 时间:2017-07-08 20:46:02
  楼主要求当地派出所严格按照治安处罚条例处理,触犯刑法的要求追究其法律责任。
我要评论
作者:秦淮河上的浪子 时间:2017-07-08 20:48:46
  打人者该遭处理,与其职业无关。
我要评论
作者:猛男归来2017 时间:2017-07-08 20:55:55
  报110

我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-07-08 21:01:36
  同情楼主,其实我也不知道。
作者:魔夜七君 时间:2017-07-08 21:04:51
  这个很简单呀!只要派出所有案底做询问就会有身份证号码如果派出所没有你连派出所的一起告 自己录音搞好 这事不能轻易算完 在一个在主城去纪委监察局的不是很方便嘛

作者:毒脚兽 时间:2017-07-08 21:10:56
  医院病历然后医师开证明,其实有录像的,现在重庆很多地方都有摄像头,这个可以取证。
  • 江山本性难移: 举报  2017-07-08 22:01:54  评论

警察调取了监控,可惜很模糊,现在先医
  • xiaoxiao586436: 举报  2017-07-11 10:38:36  评论

监控取证都不需要,警察出警了,已经立了案,你头部伤口根据你的描述肯定可以鉴定上轻伤(3厘米就可以),拿上鉴定报告去派出所,派出所会传唤拘留他的,然后等他的就是法律的制裁,只要你坚持不私聊,最多可以判刑的,最少都会拘留5天以上,所有动手的人都会被拘留。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐鲁番的火 时间:2017-07-08 21:13:47
  楼主,你是不是也骂了别人?不然不可能把你打这么重吧

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛较瘦 时间:2017-07-08 21:16:52
  这种情况完全不用你自己去追查对方是哪个单位的 既然你一心不愿意私了 那反正派出所也把人抓到了的 自己去验伤 然后就走正常程序就是了撒 按照相关法律法规判就是了嘛 管对方是撒单位做撒子也 自己留好相关证据 现在搞追责这么严的 我不相信派出所敢乱来~~ 只要你自己坚决不私了 剩下的够那几爷子喝一壶的了
我要评论
作者:毛较瘦 时间:2017-07-08 21:21:31
  不过这些也都是你的一面之词 等派出所处理结果出来了 你如果觉得不公平 在来喊冤也不迟~~~~~~~
我要评论
作者:高岸为谷 时间:2017-07-08 21:47:51
  平安会让你删贴的,记号
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉静的他 时间:2017-07-08 21:55:24
  屁眼好黑,打得嫩个恼火。

• 江山本性难移: 举报  2017-07-08 22:11:14  评论

我不是要黑公务员队伍,没有他们我们社会就没有秩序,但是这种害群之马拿着我们的税钱还下这么残忍的手,是不是不能让他们再抹黑了?是不是不能再让这种人扰乱秩序了
  • ty_131584697: 举报  2017-08-30 23:40:48  评论

公务员队伍也不是你想黑豆黑的,本身颜色豆嘿深了
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-07-08 22:07:40
  其实我在想,楼主发帖的图片也不是怎么模糊,那么求助于天涯是为何?难道对方背景很厚实?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:南蛮入侵万箭齐发 时间:2017-07-08 22:07:58
  新桥门诊里面开不得好快,车让人也是基本常识…maybe遇到了疯狗,同情楼主,也给自己提个醒,开车小心,不知道哪天就因为口舌之快被打了,我一个妹子打不过

作者:呀海角 时间:2017-07-08 22:12:01
  如果对方态度不转变,只要你不私了,取证走程序就能达到你的目的。

作者:西风瘦马1987 时间:2017-07-08 22:14:03
  支持楼主

作者:Aries_Hua 时间:2017-07-08 22:16:52
  给你个建议,一般这种事都会先调解,你不同意调解就是,然后住医院鉴定伤情,拿东西砸的你绝对够拘留,如果是刑事拘留可以让他开除公职,等这些完了,再进行民事诉讼,该陪的照样赔你
  • 江山本性难移: 举报  2017-07-08 22:24:12  评论

我现在正在医院,他们现在还在不在派出所不知道,医院说现在血止了,但是有条动脉遭了另外明天还要做一系列的检查,要观察几天,多谢你的建议和关心
  • 田园将芜归来兮: 举报  2017-07-09 22:30:23  评论

法医鉴定有区分局法医和重庆市法医学会两条线,你看自己情况到哪点去鉴定,鉴定结果都具有法律效力。
作者:u_109345392 时间:2017-07-08 22:21:45
  帮顶
作者:跛跛蛋 时间:2017-07-08 22:27:58
  顶,一看那就是个为虎作怅的老杂皮,这次要把他龟儿弄安逸
  • 江山本性难移: 举报  2017-07-08 22:31:21  评论

很猖狂,我和他又不是什么多大的仇恨,居然能拿着手机一直向别人头砸,完全是要置人于死地的节奏,他有恃无恐,欺压人惯了估计
我要评论
作者:跛跛蛋 时间:2017-07-08 22:28:27
  @平安沙坪坝
我要评论
作者:跛跛蛋 时间:2017-07-08 22:29:23

顶
作者:跛跛蛋 时间:2017-07-08 22:29:44
  顶
作者:lms0923 时间:2017-07-08 22:34:25
  同情楼主
作者:hc278284243 时间:2017-07-08 22:38:00
  不清楚情况,不评价对错,但是把人打成这样始终不占理
作者:皇家盐湖城 时间:2017-07-08 22:38:25
  过分了点,点小事至于下这么狠的手嘛,告他

我要评论
作者:BDID789 时间:2017-07-08 22:57:10
  长鸣喇叭不放手别人也很烦的!有的人开一个破车就觉得自己很了不起!喇叭摁得那么响?“没有无缘无故的爱,也没有我无缘无故的狠”!打人犯法,但是自己也要检讨一下自己!

作者:我是暴眼儿 时间:2017-07-08 23:19:47
  这种人是有点狂了,下手还是恨,楼主要好生医一下这些人,即使事件完了,也要考虑后遗症的问题!

作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-08 23:23:17
  不管怎样 动手打人 就应该受到法律的惩罚 否则大家都带家伙开车好了

作者:苍色雨 时间:2017-07-08 23:46:59
  等警方通报了再说…

作者:zhxh 时间:2017-07-08 23:48:46
  委托私家侦探,寻找踪迹,起诉打人凶手。

110报警后,等待调查处理,如办案警官拒不告知打人者姓名,连主办警察一齐投诉
我要评论
作者:奔跑的小牛92 时间:2017-07-08 23:54:12
  顶起

作者:毛较瘦 时间:2017-07-08 23:54:37
  @zhxh 2017-07-08 23:48:46
  委托私家侦探,寻找踪迹,起诉打人凶手。
  110报警后,等待调查处理,如办案警官拒不告知打人者姓名,连主办警察一齐投诉
  -----------------------------
  现在都是公开透明 越来越正规的了 派出所不会向伤者隐瞒凶手的相关资料的(就算隐瞒也毫无意义) 随时随地可以举报投诉他~~~~~~
作者:看见南十字 时间:2017-07-09 00:31:25
  坚决不私了,让他去拘留,他就晓得锅儿是铁打的了。
作者:你个老记还好耍也 时间:2017-07-09 00:54:41
  首先,你既然挨打了,医院医生会有病例证明你的,反正出院第一件事就是复印病历。伤情鉴定要早做,拿好这些是你的武器。至于你想把别人清理出公务员队伍不是你的事情,反正看警察怎么说,能调解就调解,不能调解你该那么办就那么办。

作者:ty_Tony520 时间:2017-07-09 01:24:53
  司法鉴定,构成轻伤,可以公诉他

• xxxzzz007: 举报  2017-07-09 08:23:53  评论

说到点子上了,如果楼主想要追究,先做好伤情鉴定,如果是轻伤,起码要拘留,还可以追究刑事责任。
我要评论
作者:乡坝头的娃儿 时间:2017-07-09 02:44:12
  对于楼主的经历深表同情,给楼主提两个问题和建议,可能不是嘿符合楼主的口味,请认真品味和回答。
  1、楼主自述你在新桥医院门口无来由的被别个捶了,那么在广大鸭油没有证据的情况下请楼主完整的叙述你跟对方的口角经过,你到底日妈日娘的决了对方啥子?他们又如何回复了你?如果你是急着去检查可以理解,如果对方也是死妈死老汉那么他们的心情是不是也可以理解,被你一激发生打人的情况又可不可以理解?
  2、从楼主的叙述和补充来看,基本掌握了对方是公务员要以把对方弄下课为底线,那么请楼主仔细考虑,对方的底线又在哪里?以我作为体制内人员的恶意揣测,如果对方除了当官啥子都不会,没有官当了啥子都没有了,那么你要把我弄下课,我肯定是要把你弄洗白。不知道对方会怎样报答你?
  • 江山本性难移: 举报  2017-07-09 04:58:41  评论

你的意思是只要发生口角就有把人往死里打的理由,只要是个当官的就有弄死人的能力?
  • 江山本性难移: 举报  2017-07-09 05:13:53  评论

从你的话里我感觉你应该认识他们,我不指望你能透露情况,但你的想法很危险,以你的逻辑一个当官的人的位置受到了威胁就有必要把别个弄洗白,请你记住官员来自于百姓最后也会回到百姓中去,清朝溥仪尚且如此
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:noblenance 时间:2017-07-09 02:54:42
  @乡坝头的娃儿 2017-07-09 02:44:12
  对于楼主的经历深表同情,给楼主提两个问题和建议,可能不是嘿符合楼主的口味,请认真品味和回答。

1、楼主自述你在新桥医院门口无来由的被别个捶了,那么在广大鸭油没有证据的情况下请楼主完整的叙述你跟对方的口角经过,你到底日妈日娘的决了对方啥子?他们又如何回复了你?如果你是急着去检查可以理解,如果对方也是死妈死老汉那么他们的心情是不是也可以理解,被你一激发生打人的情况又可不可以理解?

2、从楼主的叙述和补充来看,基本掌握了对方是公务员要以把对方弄下课为底线,那么请楼主仔细考虑,对方的底线又在哪里?以我作为体制内人员的恶意揣测,如果对方除了当官啥子都不会,没有官当了啥子都没有了,那么你要把我弄下课,我肯定是要把你弄洗白。不知道对方会怎样报答你?
  有道理

作者:夔门硬汉不怕邪 时间:2017-07-09 06:46:04
  感谢邱老师帮我们报了光,村干部在我们那些地方,就是皇帝,谁也得罪不起,就在邱老师报光之前,村民说你不解决就要给你报光,村干部说,你有本事就去报,广大村民根本那他没办法,这就是今天的村干部!

作者:夔门硬汉不怕邪 时间:2017-07-09 06:47:16
  第一次上网,怎么发错了地方,我要发在村民没水吃的铁子里?

作者:毒脚兽 时间:2017-07-09 06:55:31
  吃早饭中,其实楼主你吼这么凶要不得,抛开彼此身份的问题也就算一个民事责任,现在警察也是多一事不如少一事调解哈,未必还拘留人进去浪费稀饭唛?最好的结果就是接受调解该索赔的就搞,如果工作受到影响了出院直接打官司。
  现在很多人不上车就是很和蔼的人,一开车就发疯闹矛盾,所以说这个事情不好说。最后建议楼主还是请版主把标题改了,你娃那个太凶狠犀利了点,不要把民事上升到刑事那个高度。
  • 江山本性难移: 举报  2017-07-09 07:13:40  评论

四点多醒了到现在头晕没食欲中,朋友,如果任何事情花钱调节都有用,那可以,我也愿意用同样的凶器给他们同样的伤害然后来解决。如果说这样南京大屠杀日本按照人头赔钱不就完了?你觉得他们家属能接受吗?还有,开车速度这个问题,我才在门诊大门处下了孕妇,事发处就十几米,你觉得我能加速到好多?
  • 江山本性难移: 举报  2017-07-09 07:19:38  评论

标题怎么叫犀利我是如实说,他们给警察自报为公务员,用钝器击打我头部把我往死里整是不是性命攸关?
作者:AA肌肉猫 时间:2017-07-09 07:23:08
  请律师,告他。

• 江山本性难移: 举报  2017-07-09 07:28:41  评论

这步我肯定要走的,法律是管他们的行为,纪委是管他们的思想,如此草菅人命的思想毒瘤不清除不行
我要评论
作者:u_111453706 时间:2017-07-09 09:43:04
  公务员有几个不是害群之马

作者:青松30 时间:2017-07-09 10:08:25
  楼主,事发地是不是斑马线,这种伤很有可能是轻伤,要负刑事责任,公职人员要双开的,估计是小虾米,级别高的不会跟人吵的,从重从快严厉惩罚好勇斗狠犯罪分子,营造良好社会气氛喜迎十九大胜利召开
作者:青松30 时间:2017-07-09 10:18:34
  就算你骂人或者对骂也不影响伤情判定,坚决把平时好勇斗狠,需要见义勇为的时候像縮头乌龟的败类严肃处理,重庆是有很多革命先烈的城市,每个人必须认真学习社会主义核心价值观,继承先烈遗志
我要评论
作者:不可不能1129 时间:2017-07-09 11:25:50
  打人者该遭处理,与其职业无关。
作者:半瓶红酒V 时间:2017-07-09 13:08:57
  关注,走法律程序,决不妥协。

作者:新旅程2013 时间:2017-07-09 14:49:13
  他们疯了?过去就开打?都是牛人啊。我相信最终楼主协调了事

我要评论
楼主江山本性难移 时间:2017-07-09 15:19:52
  昨日事发地

作者:田园将芜归来兮 时间:2017-07-09 15:39:38
  我们这里原来一个保卫科长,把人脑袋打了一拳,被打的人去法医学会鉴定,说是有只眼睛看不清,重伤,最后科长被开除,判刑,所以千万不要打人,不好。
我要评论
作者:淡淡的看客 时间:2017-07-09 15:45:59
  楼主,我给你出个主意。
  第一步,对方行凶打人致伤,要求派出所按照治安处罚法拘留对方,不要提钱,不要调解。钱的事情是法院的事。你开的起车也不是垫不起几个医药费的人。不先拘留你就投诉。
  第二步,验伤,一般在三个月以后了。
  第三步,请律师,调查,起诉,如果验伤构成轻伤,追究对方刑事附带民事责任,照法律赔偿住院费误工费营养费护理费精神损失费。还是那句话,你缺钱就接受调解,不缺钱就不接受,并且庭审可以邀请报社记者出庭,他们也很感兴趣的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:游泳健康 时间:2017-07-09 19:08:24
  楼主已经构成轻伤了,按法律规定对方应该承担刑事责任,只要坚持不私了,他就必须要坐牢。

我要评论
作者:游泳健康 时间:2017-07-09 19:15:07
  @毒脚兽 50楼 2017-07-09 06:55:00
  吃早饭中,其实楼主你吼这么凶要不得,抛开彼此身份的问题也就算一个民事责任,现在警察也是多一事不如少一事调解哈,未必还拘留人进去浪费稀饭唛?最好的结果就是接受调解该索赔的就搞,如果工作受到影响了出院直接打官司。
  现在很多人不上车就是很和蔼的人,一开车就发疯闹矛盾,所以说这个事情不好说。最后建议楼主还是请版主把标题改了,你娃那个太凶狠犀利了点,不要把民事上升到刑事那个高度。
  这明显已经构成轻伤了,是不是重伤还要鉴定,怎么是民事责任?铁定的刑事责任,懂不懂法律?

我要评论
作者:tt136163240 时间:2017-07-09 20:40:00
  不了解情况不评论,现在也只是楼主的单方之词。
我要评论
作者:zyqing76662017 时间:2017-07-09 21:02:16
  首先同情楼主的遭遇,真实情况不了解不作评价(最后反转的情况很多),如果你的伤情经鉴定为轻伤以上,那么就能够依法对行凶者进行处理与公务员无关,不明白楼主对公务员为何这样愤怒?说白了假如对方不能给你一个交代,你就给对方一个交代
我要评论
作者:高岸为谷 时间:2017-07-09 21:11:22
  原来你几个是yuqingyuan,暴露了
作者:乡坝头的娃儿 时间:2017-07-09 21:56:13
  @乡坝头的娃儿 2017-07-09 02:44:12
  2、从楼主......
  楼主莫要动不动就把我跟与你发生冲突的人划为一类,你们两个我都不认识,说句不好听的,你两个牛打死马还是马打死牛关我啥子事嘛。只是觉得你在这个上面来吼得恁个凶,非要把对方弄下课,还啥子调解以对方下课为前提都来了,我给你提醒得很清楚了,如果对方真的是个啥子都不会只会当官的官员,你把别个弄下课了他难道就很舒服客气的接受了,然后给你赔礼道歉赔偿损失还给你送面锦旗感谢你把他开除了?你不想哈你把他唯一的地位身份乃至生存条件都剥夺了他会让你好过么?所以说得饶人处且饶人是一种艺术,当然估计楼主这种只为了逞一时之快的人是没得这种意识的,当然对方肯定也不是啥子好鸟至少不是啥子善茬,一言不合就开打的估计也是横起走惯了的。所以干脆把豆花点醒:你如果又做不到把对方弄下课弄得他翻不了身,那还不如早点考虑经济赔偿现实点,如果安心要弄对方下课你敢不敢说不要对方赔偿不接受对方道歉不原谅对方,只要对方公职出脱,那你就没必要到天涯上来吼得污宣宣的了,直接扭到公安和纪委使力对方包下课。如果你在天涯上来博取同情只是为了给对方施加压力,提高赔偿谈判条件的话那就明说,你以为我们都不晓得这个点击1万跟点击100万没得差别嗦!
作者:美丽好山城 时间:2017-07-09 22:51:21
  不要私了,支持一下
作者:tomking8888 时间:2017-07-09 23:04:02
  是公务员你就要弄他下课,不是公务员呢?那就算了?你究竟是恨公务员还是要解决你遇到的这件事呢?我从LZ的帖子里读出了浓浓的偏狭恨意。我建议还是对事不对人吧。公正公平的让这件事得到解决。
  • 江山本性难移: 举报  2017-07-09 23:39:20  评论

我就问你公务员这种行为该不该下课,如果不该让他管你
  • tomking8888: 举报  2017-07-09 23:48:28  评论

你知道相关的法律法规吗?你能准确得判断事件中各方的刑事民事责任吗?你凭什么把下课作为处理这件事的前提条件。按照你的逻辑,你完全可以把开除他的地球球籍作为前提条件
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆家装水电 时间:2017-07-09 23:12:19
  顶

作者:348439113 时间:2017-07-09 23:16:11
  顶

作者:hexi58 时间:2017-07-09 23:44:29
  记号
作者:yyax82301 时间:2017-07-10 00:04:02
  顶

楼主江山本性难移 时间:2017-07-10 00:17:25
  请各位看清标题,是公务员队伍中的害群之马,就算是千足金也没有达到百分之百更何况一个由人构成的物质,人上一百形形色色,中央一直在强调党员的先进性,一直在强调八项纪律,就是在去伪存真,清除害群之马的过程,就是在提纯我们的队伍,如果有谁看到我的标题刺眼有两个办法可以解决:一.开十九大的时候去向中央理论。二:自我审视下自己是不是被去伪的对象。

我要评论
作者:超级炒鸡抄ji 时间:2017-07-10 01:29:26
  依法处置!支持楼主,既然你是受害者,你就有选择权

我要评论
楼主江山本性难移 时间:2017-07-10 04:35:57
  本人突遇凶徒被殴打入院,因对方自称公务员所以上网来寻求下大家的帮助,希望找出这位凶手看看他们到底是哪里的公务员,没想到却路遇一些心慌的人,还大放厥词意图抹黑我,不存在,天涯实名制有案有底可查,我始终相信有理走遍天下,欢迎看到“公务员队伍害群之马”几个字从而心慌者来辩。

楼主江山本性难移 时间:2017-07-10 05:04:26
  刚才看见之前评论有网友问会不会是对方恰好心情不好啦?这个不能成为理由,如果成为那之前某某某的激情犯罪一说就成立,当年日本侵华最大的原因之一就是关东大地震,他们家出了事,难道也情有可原吗?最近的中印冲突如果印方给出的理由是:不好意思我们每天都吃咖喱心情极度郁闷,有点想去你们重庆吃吃火锅。各位觉得情有可原不。

楼主江山本性难移 时间:2017-07-10 05:13:56
  以前我一直在想为什么从幼儿园到现在不管是老师还是警察只要发生冲突都会问谁先出手,怎么警察和幼儿园老师一个模式哦。现在躺在床上才有时间想问题:原来先动手者一般理屈词穷,才会用武力解决。

作者:甜甜小哥哥 时间:2017-07-10 07:34:25
  顶了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规