重庆石桥铺赛博骗子聚集点,谁能为受害者做主?

楼主:圞灓圞曦圝 时间:2017-07-09 00:16:46 点击:1185 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆石桥铺赛博骗子横行霸道,被骗上万人,石桥铺赛博经常发生流血事件,可以说是三天一小打。十天一大打,在那里上班的朋友说,如果没人打架那就太不正常了。听到这句话,我心里很不是滋味,不知道有关部门你们听到这里会有什么感受呢?为什么会打假,我想大家心里都清楚,难道政府部门还不重视吗?骗子集团在石桥铺赛博行骗几年,难道真没人管?各个部门打排球。你推给我,我推给你。重庆很多老百姓都是现在石桥铺赛博是骗子聚集点,就工商不知道,公安不知道,政府不知道,我就想问问重庆市政府,还有没有真正为老百姓做事的达康书记?这样有组织的行骗集团,为什么没有一个达康书记站出来解决问题?难道非要闹得再出几条人命,你们才会管?你们才会管?听很多受害者说,在治安亭居然差点被骗子集团给打了,里面的执法人员居然屁都不放一个。我就想问问当然在治安管理亭的那些公安,工商等人,你们对得起你们身上的制服吗?最可悲的是居然告诉受害者们,你们管不了?为什么管不了,官方能给我们一个回答吗?你们不愿意管,就脱掉你们的制服回家去吧。唉,重庆到底有没有能为老百姓做主,能为老百姓办事的人?到底有没有?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:安卓2017 时间:2018-01-18 07:22:45
作者:安卓2017 时间:2018-01-18 21:20:16
  fffff
作者:安卓2017 时间:2018-01-19 22:54:54
  hhghj
作者:重庆瓷器口 时间:2018-01-19 23:38:18
作者:安卓2017 时间:2018-01-20 21:41:55
  杀死他们
作者:安卓2017 时间:2018-01-23 05:46:22
  杀死骗子
作者:安卓2017 时间:2018-01-23 22:13:04
  杀死骗子
作者:安卓2017 时间:2018-01-24 22:00:21
  bvhfhj
作者:安卓2017 时间:2018-01-25 22:24:49
  hghjgg
作者:安卓2017 时间:2018-01-26 21:22:07
  ~nnnnnn
作者:安卓2017 时间:2018-07-26 21:09:11
  将骗子全部杀死
作者:安卓2017 时间:2018-07-27 20:59:07
  将骗子全部杀死
作者:安卓2017 时间:2018-07-28 21:14:07
  将骗子全部杀死
作者:安卓2017 时间:2018-07-29 06:47:58
  将骗子全部杀死
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规