涪陵滨江路、中山路惊现天价停车费

楼主:85后党员 时间:2017-07-09 09:26:50 点击:2313 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

媳妇儿家里亲戚生病,昨天驾车带着她和孩子一起回涪陵探望。亲戚家附近无对外开放的室内停车场,就把车停在路边划线的车位上。从11点30分停到14点30分,3个小时共收取10元。涪陵的消费水平直接赶上北上广了!

》》》相关内容
》》》江北嘴作为重庆的脸面,百业萧条,谁在打重庆的脸?
》》》做个调研吧,重庆火锅锅底费100元够不够成本?
》》》安检只是形式?重庆轨道交通还有必要进行安检吗
》》》坑!重庆南岸泽科弹子石中心天价房秒变淋浴房

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:25次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主85后党员 时间:2017-07-09 09:27:57
  拍了几张照片,涯叔抽风,传不上来~
楼主85后党员 时间:2017-07-09 09:33:33
  今天早上拍的路边收费公示栏。
  这样的收费标准居然通过了涪陵区物价局的审核,令人不可思议。

楼主85后党员 时间:2017-07-09 09:36:35
  最搞笑的是居然把中山路定义为繁华路段。当地人都知道,那里就是一个摆地摊的集结地。在路的尽头还有一个垃圾处理房。
楼主85后党员 时间:2017-07-09 09:54:36
  麻蛋,照片像素太高,只有截图一部分传上来。

楼主85后党员 时间:2017-07-09 09:57:58
  传说中的“繁华路段”,笑喷~

作者:维生素缺B 时间:2017-07-09 10:05:02
  有明码标价你还要去挨刀?
  • 85后党员: 举报  2017-07-09 10:07:41  评论

评论 维生素缺B:才去,谁仔细看路边的牌子,收费的时候才知道这个标准,惊呆了
  • 维生素缺B: 举报  2017-07-09 10:28:19  评论

评论 85后党员:列种路边不画停车位置嘛,有人就乱停,画了嘛,几哈停满哒,其他的车又在路边乱停,起不了疏导交通的作用,所以干脆标贵点,嫌贵的就不停了,只有你们这种党员才停得起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后党员 时间:2017-07-09 10:05:12
  听家里亲戚说,前几日一个外地来的人,把车放在照片中的停车位上,不超过24小时,被收费员收取了40+元的停车费,外地人当场就骂重庆人是土匪!
作者:mandda2016 时间:2017-07-09 10:29:20
  要找钱,想方法,目的就是找你的钱。
我要评论
作者:56255769 时间:2017-07-09 11:52:00
  怪不得有话叫“要想富,先修路”。修好一条路以后,横一根杆,可以收过路费;划点白线,可以收停车费;弄一个限速牌子、安装一个摄像头......
作者:AAA德金汽车服务 时间:2017-07-09 22:54:05
  难道成都路边都是10元起步只有我着过?

作者:copepu 时间:2017-07-10 02:00:06
  很多区县都是3元一小时停车好不好。万州更是路边4元一小时,有些车库更是贵的咬卵,不要拿主城的低廉价格和区县比。
作者:zhxh 时间:2017-07-10 07:54:56
  划地收钱的威权正是你党员维护的呀,叫啥子叫?
  • 85后党员: 举报  2017-07-10 08:10:22  评论

评论 zhxh:市政部门能代表党?
  • zhxh: 举报  2017-07-10 08:40:45  评论

评论 85后党员:市政部门不是党管的部门?权力是党的核心利益,作为党员你怎能消弱党的权威?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:去年买鸟个表 时间:2017-07-10 09:27:28
  回龙湾晚饭时间,一停十块,服不服。有次强行给的5块,回来胎没气了,雨中换胎,不过我觉得是巧合,应该没这么黑暗?

楼主85后党员 时间:2017-07-10 09:33:26
  @去年买鸟个表 2017-07-10 09:27:28
  回龙湾晚饭时间,一停十块,服不服。有次强行给的5块,回来胎没气了,雨中换胎,不过我觉得是巧合,应该没这么黑暗?
  -----------------------------
  哈哈,昨天清晨,我亲眼看见一个车位收费员用城管锁车的那种锁把一个停在车位上的帕萨特锁了,具体原因不详。现在的市政临时工越来越屌炸,要么锁车、要么放气,要是想和她们讲一讲理,马上打手一挥,旁边的收费员立即就来“围观”你……
作者:flyer916 时间:2017-07-10 09:59:35
  江北5块钱1小时的飘过
作者:火车站慢车号 时间:2017-07-10 22:17:57
  我们关注的是路的权属问题、是否属于重复收费,公共停车资源是怎么管理的,收了多少钱、钱的用途去向,能否请相关部门公布一下!收费员相关部门给人家交社保了吗?........
作者:中原一脸红 时间:2017-07-11 09:49:36
  @qingwenjj717215 2017-07-09 13:08:40
  3小时10块还贵?去西城天街永辉超市买菜,共停了4小时7分钟,10块。。。
  感觉你数学不是太好
作者:处维志图轻 时间:2017-07-11 09:55:22
  占道停车这不贵

作者:悦HK 时间:2017-07-11 17:15:53
  对于涪陵来说 全是繁华路段,连公交车都没得的背街小巷都是繁华路段。
  而且占道收费全是承包出去的了的。
我要评论
作者:水牛751012 时间:2017-07-11 22:17:18
  占用公共资源就应该收取高额的费用,这一点应该向美日以及一些西方文明国家学习(首先我要说明一下,个人绝逼不是崇洋媚外)。它们从来都是鼓励低碳出行。。。即便是去其它区县都应该停在城市边缘,公交或者打车。。。。1024
  • 木鱼智慧: 举报  2017-07-12 08:53:47  评论

日本不了解,美国很多车位都是不收费的,并且花15万美元买到的一栋三层小楼,都有若干属于自己的停车位。
  • 四季豆的春天: 举报  2017-07-12 20:21:47  评论

评论 木鱼智慧:美国只有边远地区才能免费停车,繁华街道3美元一个小时起步,而且早晚高峰期不准停。同理,15万的小楼按区域划分基本就是郊区的郊区了,进个城要开2小时的车,而且每年还有2%--5%的房产税。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后党员 时间:2017-07-12 08:14:29
  @悦HK 2017-07-11 17:15:53
  对于涪陵来说 全是繁华路段,连公交车都没得的背街小巷都是繁华路段。
  而且占道收费全是承包出去的了的。
  涪陵临停车位收费员搞笑的很,上次我与她们争论说主城区2元1个小时,不超过12个小时的10元封顶,对方答复说观音桥北城天街4块1个小时,而且说她在那里去“实习”过,一副经历很丰富的样子。我当场就笑了,你这条烂路段能和观音桥比?咋个不去和上海滩比
作者:木鱼智慧 时间:2017-07-12 08:54:37
  垃圾涪陵,停车还收费,学学万盛綦江,免费停车。赶紧移民到綦江去。
作者:onic911 时间:2017-07-12 09:49:47
  3个小时十块钱,不是正常价格吗?一个小时3块 ,3个小时10块是一个白天的价格。
作者:red_est 时间:2017-07-12 13:39:53
  进城少开车。
作者:屠夫2015 时间:2017-07-12 14:21:17
  要是不收费,你连空位都找不到,到时候你就不会笑喷了。
作者:5分天气 时间:2017-07-12 14:49:47
  滨江路,是这样。能多收就多收
作者:风影舞 时间:2017-07-12 15:08:20
  LZ 是哪个乡咔咔来的 3元/小时的停车费还北上广?告诉你不用北上广,就成都春熙路路边停车8-12元/小时,不要说乱收费,人家有机打发票还是现打的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙寞寞 时间:2017-07-12 17:19:32
  楼主,上海商圈占道停车30块钱一个小时。。。
作者:火爆WZ 时间:2017-07-12 17:58:43
  这个收费标准没问题呀

作者:屠夫2015 时间:2017-07-12 18:26:07
  仔细算下收费员能管理多长路段,可以收到多少钱,以及该付的工资。就知道为啥收费员吊车门都要收钱了
我要评论
作者:古倒霉你 时间:2017-07-18 07:35:51
  停三个小时收10块就天价了?卖车吧,买车只会降低你的生活品质

作者:心伤80 时间:2017-07-18 09:28:05
  有得停就不错了,还纠结啥子钱不钱哦,搞快点不然遭别个停了就哦豁了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规